|
|
pansy |
|
|
Пт Мар 06, 2015 13:15
|
|
|
|
|
Пора вылезти из зимнего. Где купить джинсы или штаны для улицы, но не скинни. Обошла некст, хм, зару линдекс. Или скини или шаровары с резинкой внизу. Ку да податься?
|
в начало |
|
|
|
|
|
pansy : | Пора вылезти из зимнего. Где купить джинсы или штаны для улицы, но не скинни. Обошла некст, хм, зару линдекс. Или скини или шаровары с резинкой внизу. Ку да податься? |
Именно не скинни я брала в Окайди. Модели разные, сели красиво. Правда, у меня 8-летка. размеры, по-моему, в Окайди до 12 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Это наверное зависит от "пухлости" ребёнка- все скинни, что предлагают наши магазины, совсем не сидят на нас как надо а просто как обычные штаны
Последнее время открыла для себя (вернее для детей) Mango Kids- всё как на моих сшито
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
pansy : | Пора вылезти из зимнего. Где купить джинсы или штаны для улицы, но не скинни. Обошла некст, хм, зару линдекс. Или скини или шаровары с резинкой внизу. Ку да податься? |
для прогулок
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Пт Мар 06, 2015 14:18
|
|
|
|
|
letuchik : |
Именно не скинни я брала в Окайди. Модели разные, сели красиво. Правда, у меня 8-летка. размеры, по-моему, в Окайди до 12 лет. |
О, у меня как раз 7-летка. Окайди остался неохвачен. Где он есть, в Домине?
Vladkina_mama, как раз пухлости нет, но попа есть. И еще в скини, даже одели, всё ок, прошу присесть - весь попец голый.
Спасибо за адреса, пройдусь. В нете, именно штаны не рискну.
|
в начало |
|
|
|
|
|
pansy : | letuchik : |
Именно не скинни я брала в Окайди. Модели разные, сели красиво. Правда, у меня 8-летка. размеры, по-моему, в Окайди до 12 лет. |
О, у меня как раз 7-летка. Окайди остался неохвачен. Где он есть, в Домине?
Vladkina_mama, как раз пухлости нет, но попа есть. И еще в скини, даже одели, всё ок, прошу присесть - весь попец голый.
Спасибо за адреса, пройдусь. В нете, именно штаны не рискну. |
Окайди есть в Альфе, напротив Мозеркер (на первом этаже, около входа на крытую стоянку).
Вы прямо мою дочку описали... у нас такая фигура. Поэтому уже второй год меня спасает только Окайди. Любые другие брюки (особенно регулируемые) не подходят: ножки худенькие, попа после утягивания резинки на талии - колесо надувное. Окайди нас спас.
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Мар 23, 2015 10:04
|
|
|
|
|
где в Риге и не только дают длинные платья или юбки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может кто знает, где купить черные штаны, типа спортивных, но не теплые, и не леггинсы желательно провисшие между штанинами но на крайний случай, просто черные и широкие хоть немного, и тонкий хлопок.
заранее спасибо, если вдруг кто-то посоветует
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 03, 2015 21:16
|
|
|
|
Модератор
|
не могу найти латвийский сайт ХМ
ну у нас такие висят в ХМе может и у вас есть , но они с "блястяшкой"
http://www.hm.com/ca/product/35127?article=35127-B
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 03, 2015 21:17
|
|
|
|
Модератор
|
смотри в Линдексе черные "харемы" http://www.lindex.com/lv/kids/girl-8-14-years/trousers-jeans/7208616/Harem-Trousers/?styleId=63024266
и черные джоггеры http://www.lindex.com/lv/kids/girl-8-14-years/trousers-jeans/6496619/Joggers/?styleId=14286650
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо!
"харемы" - во как они называются.. я их как штаны для хип-хопа искала
|
|
|
|
мамочки, где купить классическую белую рубашку или блузку, а также черную юбку для девочки на рост 128-134. Не дорого.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Апр 20, 2016 15:53
|
|
|
|
Модератор
|
Мамы девочек от 10 и старше
Что модно в Риге сейчас?
Что носят девочки - вплоть до украшений (Пандоры? ) что в топе из одежды - цвета и прочее
я думаю что посылать на ДР ы в Ригу чтобы не совсем оказаться " не в теме"
заранее спасибо, если поможете
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska, s uchotom svobodnogo dostupa internet magazinov v Rige nosjat tozhe samoje chto i v ostaljnom mire Nu i zavisit ot togo v kakuju shkolu/klass rebjonok hodjit, tak kak chto modno v odnom mestje to mozhe bytj sovsjem nje modnim v drugom.
Tak chto ugadatj budjet trudno - mozhet mozhno poprositj podskazki prislatj(foto garderoba/ukrashenij, wish list iz internetmagazina).
Ja svojeij 12-ljetke bez nejo uzhe njichego nje pokupaju(krome kakih to standartnij vescheij ilji kopiju togo chto uzhe jestj no snosilosj), tak kak mogu njepopastj "v tjemu" da i v razmer ...
Rozovoje tochno uzhe nje v tope takzhe kak printi s jedinorogom, no vot pishnaja jubka(no uzhe teen style) ilji bljostki vsjo jeschko aktualjini.
Mozhet prosto svojeij starsheij daij zadanije pomochj tebe vybratj?
|
|
Riska |
|
|
Ср Апр 20, 2016 16:51
|
|
|
|
Модератор
|
да нет не в том деле что я не ориентируюсь
Ну вот например
У старшей сейчас в топе фенечки кожанные с Пандорами , всякие бидсы и все такое ... ей то в тему , я так понимаю в Риге такого нету у подростков
опять у нас везде мятные синие и желтые цвета - что в Риге?
или например наши все подростки в рваных томгерлах джинсах на весну и бенях , а по фоткам в ВотсАпе что обмениваемся я так понимаю в Риге опять же все иначе ...
Я могу заслать американ игл майку и феньку ... но как то хочется "чтоб по погоде" хоть раз, а не как "тетка с америк" - так я уже делала подумала может что подскажете
Кстати старшей подаренный Единорог "золото розовый" плюшевый сейчас в нереальном топе это же так прикоооольно почти как наушники
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja dumaju chto fenechki s Pandorami budut ok - jeslji ih njet schas to obladateljnjica podarka budjet pervaja u kogo jestj. A eto kruto
Moja nosjit ilji "rezinojive" brasljeti i pletjonuju obichnuju "fenechku" sdelanuju podrugoij.
Rvanije dhninsi - tak holodno tut poka jescho Vzroslih tjotok vidjela na uljicah uzhe s takimi, podroskov poka njet, no eto kak by i djenjezhnij vopros - platitj mnogo za modnoje i pri etom vygljadetj kak "oborvanjec" - roditelji protjiv mogut bytj oplachivatj takoje(ja tochnno)
|
|
Riska |
|
|
Ср Апр 20, 2016 20:47
|
|
|
|
Модератор
|
Ну мамы дамочек
помогайте плиз что модного у девок в гардеробе на эту весну ?
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Ср Апр 20, 2016 21:36
|
|
|
|
|
Не знаю, на сколько моя мадам в общем тренде, но сейчас любит в одежде майки и свит-шоты с прикольными надписями на английском, юбки аля пачки или зефирки, кардиганы оверсайз аля плед и Вансы ко всем типам одежды
На праздники девчонки дарят друг другу eos всех мастей, фенечки-браслетики-пандоры в ассортименте, прикольные чехлы для телефонов под разное настроение
|
в начало |
|
|
|
Natallie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 20, 2016 21:49
|
|
|
|
|
Riska : | Ну мамы дамочек
помогайте плиз что модного у девок в гардеробе на эту весну ? |
У моей ( она кстати, с твоей старшенькой ровесница - они когда-то в одну группу в Сатву на инглиш ходили ) в топе уже второй сезон джинсы с высокой талией . Мы за годы моды на заниженную талию уже и отвыкли от такого лука, но смотрится очень женственно .
И чёй-то её сейчас тянет на чёрные майки-байки-капюшонки, чёрным подводкой для глаз на кистях объёмные татуировки рисует . Типа в гота играет, я пока не паникую, сама в её возрасте от мира под чёрной одеждой пряталась.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Апр 20, 2016 22:00
|
|
|
|
Модератор
|
черное я смотрю у многих подростков в топе
еще бордо и зеленый темный ...
А подружки в чем? или постарше девочки ?
Natallie передавай от Яны с Канады приветы ей не помнят друг дружку особо наверно , но Сатву Янка с теплотой вспоминает
|
в начало |
|
|
|
Natallie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 20, 2016 22:23
|
|
|
|
|
Пасиб ! Я думаю, Яна мою Дашку не помнит - мы только один год перед школой ходили, и то весной стали через пень колоду ездить - я сыночка родила и уже ленилась каждый раз старшенькую возить ... Моя со своей прекрасной памятью Яну на фотках ещё пока узнаёт .
Одноклассницы и девочки постарше - почти все в джинсах, в основном это скинни, на особо продвинутых - скинни дранные Как-то бойфренды или, не дай бог клёш - не коснулись ни последние, ни предпоследние веяния ...
Сверху - баечки или свитшоты - не балахонистые, я бы даже сказала, приталенные; по цветам не скажу, скорее, что в магазах есть - в основном , серые оттенки.
И да, на ногах обязательно Найки Эер Макс или слипоны на толстой подошве
В руках - сумочка-чемоданчик, носимая непременно на сбиге руки или рюкзачок с крупным знаком Шанель .
Это, если что, про девочек 13+
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Апр 20, 2016 22:30
|
|
|
|
Модератор
|
блин ... совок какой-то прости
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Апр 20, 2016 22:34
|
|
|
|
Модератор
|
ладно чеуж
Такие майки носят скажите ?
|
в начало |
|
|
|
Natallie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 20, 2016 22:39
|
|
|
|
|
Riska : | блин ... совок какой-то прости |
Ага, и не говори
Моя, если что из моего гардероба наденет ( ага, уже до моего S доросла ), ну типа там пальто oversized или жакет без рукавов - уже как революционерка смотрится
Из стадного только Найки Air Max попросила - ну а чё ж не купить - кроссовки они и есть кроссовки
|
в начало |
|
|
|
Natallie |
|
Креатив мама |
Ср Апр 20, 2016 22:43
|
|
|
|
|
Riska : | ладно
Такие майки носят скажите ?
|
От детя зависит... Моя сказала - не наденет - слишком открыто, много голого тела , ну, это моя такая затворница
|
в начало |
|