|
|
|
|
ksjuwonok, поздравляю с доченькой
А купальник есть для бассейна?) я дорогой не хочу покупать, но в котором на аквааэробику раньше ходила кажется Пузико не влезет или не на долго его хватит (
Fasolj
Carina как у вас там дела?) на втором узи ещё не были?)
|
|
|
|
Девочки, всем еще раз спасибо
Ksjuwonok, с доченькой
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksjuwonok,
ура, Девочка!
Меня изматывает холод, кутаюсь, пью горячее. Впереди "невесёлая погодка", что совсем не радует. Как у вас настрой?
|
в начало |
|
|
|
Jenot |
|
|
Ср Апр 20, 2016 18:41
|
|
|
|
|
ksjuwonok, супер! Поздравляю с девочкой!
Я сегодня на обувку для малышей в магазине любовалась. Нам-то точно еще рано такое покупать, а вот подруге хотела бы привезти, но там малышу полгода, и они тоже еще не задумывались о размере. Мимими редкое - кроссовки Geox с фонариками размером меньше ладони... или девчачьи с сердечками Руки так и чешутся что-нибудь купить "чтоб было"
|
|
|
|
NeZainka, мне вначале Б тоже было все время холодно , прям трясло даже под одеялом перед сном, как будто температура 39 , скоро должно отпустить )
Но на улице солнышко конечно никто не отменял , хочется настоящей весны уже и на шашлык!!!
Я уже пару дней сплю в обед точнее часов с 11 и так прекрасно спится ))
Сейчас наелась пельменей и все отлично!
Днём морожко ела дома и потом прилегла, так малыш там дискотеку устроил, а то до этого тихий был сегодня, совсем мало пинался )
|
|
Lotta |
|
|
Ср Апр 20, 2016 19:39
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Lotta, какой заказывала?) и сколько стоил и где?) |
Если в ютубе набрать dopler beby то все они одинаковые точно такие же только цвет либо розовый либо синий.Стоимость на алиэкспрессе в районе 30€.И доставка быстрая за 15 дней доставили.Только вот интересно где потом гель брать.Теперь конечно когда малышка сама даёт о себе знать спокойнее на много ,жаль я такую штуку на ранних сроках не купила столько нервов сберегла бы
|
|
|
|
Lotta, я думала у нас где то заказывала ))
Мне повезло, я не успела начать переживать, так как рано шевелюшки начала чувствовать ) а до первого узи быстро время прошло, но очень волновалась перед первой встречей ) я программку скачала на телефон, только с ней не могу найти сердцебиение малыша, только своё ) ну и ладно, главное пинается каждый день
|
|
|
|
ksjuwonok с доченькой вас! Расскажи потом что физиотерапевт скажет, меня тоже периодически это беспокоит.
Я сегодня была в соляной комнате, так ляля моя тоже активизировалась. Вот интересно, до неё тоже что то дошло или просто совпало с периодом бодрствования.
Последний раз редактировалось: Olivkina (Ср Апр 20, 2016 22:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вернулись сегодня с узи☺ с малышом всё хорошо, но сидим на попе, ножки скрестили и не захотели показаться нам доктор у нас принципиальная, пока 99,9% не увидит, не будет утверждать
|
|
|
|
Carina хмм... Получается вы теперь только в 30 недель на след. узи только узнаете?
|
|
|
|
Доктор сказала, чтоб 20 мая приходили, она на секундочку глянет. Будем надеятся, ляля наша покажется
|
|
|
|
хорошо что так! Ато я тоже вот уже подумала, что если на след. неделе ляля не покажется я буду просится на внеплановое, ну или платно пойду в какое нибудь другое место. До 30 недель я точно терпеть не смогу)
|
|
|
|
ksjuwonok, с дочей вас! Это так классно
А я на УЗИ в следующий вторник, жду не дождусь. Мужа с собой возьму, пусть вливается в процесс
|
|
|
|
Всем, спасибо! Наша малышка тоже на попе сидит, доктор перед УЗИ порекомендовала сладкий какао выпить, что бы малыш активнее был и "показал". Так и вышло, за пол часа до приема я выпила какао и малышка начала шубушиться еще пока мы в коридоре сидели. Ну и все показала.
Муж теперь светится, как фонарь Бабушкам сообщил, бабушки рады, теперь остается самое главное - отговорить их от покупок всякой ерунды.
Про физиотерапевта обязательно отпишусь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик ) про какао на заметку возьму, попью перед ужи, чтоб не пришлось на платный приём идти
Carina, главное что с малышом все хорошо, а кто он мальчик или девочка, это второстепенно
|
|
|
|
Привет всем арбузикам!
Вчера пришли результаты скрининга, я в низкой зоне. Выдохнула
А сейчас сдалась начальству, пока с мыслями собиралась, думала, сердце выскочит из груди. Оказалось, все не так страшно. Выдохнула еще раз Теперь можно жить спокойно какое-то время.
Всех, у кого было УЗИ, с хорошими результатами!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
Девочки, такой вопрос, кто-нибудь страдает от учащенного сердцебиения? У меня с наступлением беременности постоянно учащенное сердцебиение, от этого и усталость и отдышки, хотя до беременности таких проблем не было и сердце проверяла все было в порядке Или может при беременности это нормальное состояние?
|
|
|
|
Fasolj я читала что во время беременности увеличивается объём крови, это наверняка сказывается и на сердечной деятельности. Думаю волноваться нету повода, но на всякий случай врачу расскажи об этом.
|
|
Jenot |
|
|
Чт Апр 21, 2016 16:28
|
|
|
|
|
Fasolj, на сердце больше нагрузка, вот и приспосабливается.
Я заметила, что лежа на спине дышать становится трудновато, вот это была новость И живот как будто разные объемы имеет в зависимости от времени дня: утром вполне небольшой, к середине дня увеличивается. Это мне кажется или на самом деле так происходит?
|
|
|
|
Fasolj, у меня тоже учащенное сб, к моему итак повышенному пульсу, но врач сказала не волноваться, так что не переживай, но врачу скажи.
Jenot, у меня тоже самое
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня живот тоже утром меньше, а к вечеру больше. Причем это не зависит от съеденного за день. Вчера к примеру у меня так получилось что я весь день ничего не ела кроме баночки йогурта, а к вечеру все равно пузо увеличилось. Какие-то там видимо свои процессы происходят
А по поводу сердцебиения обязательно врачу расскажу, просто интересно было узнать одна ли я с такой проблемой и нормально ли это, но судя по всему волноваться пока не стоит
|
|
|
|
У меня тоже к вечеру живот больше, но потом порассуждала... что матка находится ниже чем то место которое выпирает, соответственно то что выпирает это кишечник и то что в нём происходит.
|
|
|
|
Привет! У меня живот утром всегда немного меньше, а а вечеру огромный. Может это и от еды зависит. Наконец то рассказала о малыше родителям и сёстрам. Теперь могу спокойно ходить. На работе каждый день утр то из коллег приходит и спрашивает про моё положение... А колен у меня 150...
|
|
|
|
С плакатом ходи чтоб не отчитываться перед каждым а вообще не завидую
|
|
|
|
SnezhnajaaaКонечно, это САМОЕ ГЛАВНОЕ! А то, что пол пока не знаем малыша, даже интригует нас с мужем☺ Но знала бы про какао, обьязательно выпила бы, а мы только конфетку скушали перед узи.
На счёт сердцебиения , тоже иногда чувствую что колотится. Семейной рассказала, та на электрокардиограмму отправила. Ответы-всё хорошо. Так что, наверное это нормально, выброс гормонов, адреналина, увеличение обьема крови в организме итд. Но лучше проконсультироваться.