Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 13 14 15 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

Dani offline Dani Сообщение Вт Сен 11, 2007 15:46 Ответить с цитатой

Ptichka :

Dani :
Alika_BabyRoo спасибо дружок Роза Но так тяжело мне не передать.
Вы молодчинки, так радостно за деток кто сильно не переживает и мамулькам радость одна Дразнюсь

Будем на выходных стресс снимать-шопинг и Собутыльники
Держитесь!!! Знаю что это такое. ТОлько я ревела выбегая из группы, что все меня шарахались. Закатил глаза
А как Настюха?

Пришли забирать, так ревели в два голоса в два ручья Закатил глаза Очень смешно , но не долго, не обедали, пришли кормили мы их, хватали еду как изголодавшие котята Печально Терь из-за этого боюсь на сон оставлять...ведь не кушает сам...отказывается...а воспитатель и няня я так смотрю и не настаивают....вообщем до обеда завтра так, как воспиталка завтра тормознутая,а в четверг оставлю на сон...сегодня пришли они возле окна вдвоём сидят ждут...
Свекровь ещё возьми и позвони , как вышли гулять плакал, начала на жалость давить, мол пууусть до 5 лет сидит....ну и в таком духе...просто без слов. Сказала что раз уж начали доведём дело до конца, что 2 дня не показатель Зла не хватает Когда воспитательнице звонила после её звонка, сказала что ходит всё время за Настей, как из виду потеряет плакать начинает, а вообщем сказала что нормально.
А Настёна умничка пришла в гуппу как ни в чём не бывало, играет не плачет, только когда забирали видать за компанию стала плакать Очень смешно Завтра Юля её на сон оставит.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Dani offline Dani Сообщение Вт Сен 11, 2007 15:49 Ответить с цитатой

Самое что удивило так то что спрашиваешь его в садик завтра идём? с твёрдой уверенностью заявляет ДА и спать что будет Очень смешно
А Настя второй день воспитателей предупреждает что в садик она завтра не придёт Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Сен 11, 2007 16:03 Ответить с цитатой

Да, Настюха-это прикол. Ещё вид такой устрашающий может сделать. Очень смешно
Не знаю, насчёт еды я не парюсь вообще-себе в ущерб не сделает.
Мы завтракаем дома пока, в обед она иногда там поклюёт, иногда вообще не ест. Ну, придёт дома побольше поест.
Следующий раз может подумает поесть в саду или нет.

А то что сам не ест-так научиться за компанию.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Сен 11, 2007 16:06 Ответить с цитатой

Кста, у меня малая и дома частенько голодные забастовки устраивает. Иногда удивляюсь чем она какает. Здорово

Алика offline Алика Сообщение Вт Сен 11, 2007 16:11 Ответить с цитатой

Модератор

Ptichka :
Кста, у меня малая и дома частенько голодные забастовки устраивает. Иногда удивляюсь чем она какает. Здорово

Абассака

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

legekoda offline legekoda Сообщение Вт Сен 11, 2007 16:36 Ответить с цитатой

Честно говоря, я смутилась, странно было слушать как расхваливают только твоего ребенка. Короче чувствовала себя неудобно. Это нормально?
Нормально.Я тоже так реагировала,потом привыкла Смешно У меня сынуля тож в саду самый расхвалевыемый ребёнок Подмигиваю

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Сен 11, 2007 17:01 Ответить с цитатой

Может они там всем мамкам их деток расхваливают??? Здорово Но это ж здорово!!!
Хотя уверена, что Ваши малыши именно такие какими их хвалят!!! Смешно

KK offline KK Сообщение Вт Сен 11, 2007 17:08 Ответить с цитатой

Нас тоже очень хвалили, пока мы не начали в тихий час устраивать праздники песни и пляски Очень смешно . Так что радуйтесь, пока оно так Подмигиваю .

baska offline baska Сообщение Вт Сен 11, 2007 17:21 Ответить с цитатой

ну что же это такое - у нас терь стоматит В шоке

Natulja-mamulja offline Natulja-mamulja Сообщение Вт Сен 11, 2007 18:59 Ответить с цитатой

девочки...нам в саду сказали, что с соплями в сад водить нельзя и я была с этим согласна!настроена была оптимистически. Полина 3 первых дня шла в группу спокойно, на 4ый день уже без охоты и к вечеру у нас из носа потекло.вот выходные, понедельник, вторник-сидим дома. на работе все твердят-веди с соплями, а мне её жалко!!!и сказали-нельзя!!!а мне на работу! Слёзы

что на этот счёт?

а ещё-спокойная то она спокойная, но ходит по саду как во сне-в себе всё переживает.

а как приду за ней-так обнимет и расцелует, а глаза грустные, что плакать хочется.

и как это всё пережить....

Mae offline Mae Сообщение Вт Сен 11, 2007 19:07 Ответить с цитатой

у нас сопли вчера начались и я вожу его в сад. темпер нет, горло не красное, не кашляет. ничего плохого в соплях не вижу. у нас в группе пара деток с соплями.
конечно нужно смотреть по состоянию ребенка, если это просто сопли, не соправаждаются температурой, вялым состоянием и больным горлом, то почему бы не водить в сад?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Алика offline Алика Сообщение Вт Сен 11, 2007 19:11 Ответить с цитатой

Модератор

Сопли не болезнь (с) ок.

Если у ребёнка на лицо простудное состояние, то ясно что сад мимо, однако если просто течёт нос и не беспокоит ребёнка, то не вижу преград. В нашем саду больных не пускают, однако сопли как болезнь, при бодром состоянии ребёнка, не рассматривается.

Ptichka offline Ptichka Сообщение Ср Сен 12, 2007 09:00 Ответить с цитатой

Мне нечего добавить к двум предыдущим ораторам!!! Очень смешно
Полное согласие!!!

Riska offline Riska Сообщение Ср Сен 12, 2007 09:03 Ответить с цитатой

Модератор

Natulja-mamulja :
девочки...нам в саду сказали, что с соплями в сад водить нельзя и я была с этим согласна!настроена была оптимистически. Полина 3 первых дня шла в группу спокойно, на 4ый день уже без охоты и к вечеру у нас из носа потекло.вот выходные, понедельник, вторник-сидим дома. на работе все твердят-веди с соплями, а мне её жалко!!!и сказали-нельзя!!!а мне на работу! Слёзы

что на этот счёт?

а ещё-спокойная то она спокойная, но ходит по саду как во сне-в себе всё переживает.

а как приду за ней-так обнимет и расцелует, а глаза грустные, что плакать хочется.

и как это всё пережить....

с 4 ого по 10 день первый год в саду , да и второй вроде тоже считается временем ослабления иммунной защиты ... т.е. я бы оставила дома Улыбка пересидела б первые сопли и первую вялость и в сад по новой вела б уже жизнерадостного и скачущего ребёнка

Tosjka offline Tosjka Сообщение Ср Сен 12, 2007 09:17 Ответить с цитатой

Вон мой Серега уже орел в рассвете сил и то на третий день из сада приволок соплю... и если уже давно она была просто сопля, то тут при всем моем наплевательском отношении она потекла в горло и начался кашель. При этом при всем носится как конь, в сад катит на самокате, что у папы утренняя пробежка, нормально ест. Вообщем гаврюкен натуральный.. лишь бы мне нервы попортить. Вчера ночью кашлял так что я даже вставала, потом ночь спал ангельски и утром опять кашлял.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nezabudka offline Nezabudka Сообщение Ср Сен 12, 2007 09:23 Ответить с цитатой

У нас тоже на прошлой неделе пару раз то сопли, то кашель "наклевывались". Помог Тосин рецепт лукового отвара с медом. Сегодня воспитательница сказала, что мы (ттт) самые здоровые ходим. Улыбка А еще каждое утро мелкой для иммунки даю ложку меда натощак. :!:

Mae offline Mae Сообщение Ср Сен 12, 2007 09:32 Ответить с цитатой

Nezabudka :
У нас тоже на прошлой неделе пару раз то сопли, то кашель "наклевывались". Помог Тосин рецепт лукового отвара с медом. Сегодня воспитательница сказала, что мы (ттт) самые здоровые ходим. Улыбка А еще каждое утро мелкой для иммунки даю ложку меда натощак. :!:

что за рецептик?
я даю с утра стакан теплого молока с медом. и мажу согревающим кремом спинку и грудку.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Tosjka offline Tosjka Сообщение Ср Сен 12, 2007 09:37 Ответить с цитатой

Nezabudka :

Я долго размышляла можно ли давать этот отвар рябенку на гомеопатии и вообще не является ли это подавлением кашля...

Спросила у гомеопата и он сказал так:

Варя Тосин луковый отвар мама мешая его очень верит что ребенку поможет, включается программа маминой защиты, она успакаивается и давая это чудодейственный отвар лечит уже не токо луком противным, но и своей силой материнской любви.
Также в любой ложке пищи приготовленной мамой ребенку с любовью намного больше "витаминов" чем в любых других блюдах приготовленных не момой.

Редька с медом, барсучий жир, лук , честнок проверено и используется веками и значит плохого не может ничего быть и уже тем более вреда не принесет Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nezabudka offline Nezabudka Сообщение Ср Сен 12, 2007 09:40 Ответить с цитатой

Расскажу, возможно, с собственными вариациями. Здорово
Берем луковицу, разрезаем, в зависимости от величины на 4-8 частей, заливаем в маленькую кастрюльку кипяченой водой, на маленьком огне медленно подогреваем, не доводя до кипения. Потом остывает под закрытой крыжкой, потом добавляю ложку меда (в горячее нельзя, мед свойства потеряет). Получается где-то 200-250мл напитка. Моей луковой душе очень нравится. Только потом аромат от нее тот еще и писать часто бегает. Здорово Даю, если мне кажется, что начинает заболевать и потом, чтобы смягчить кашель. Для нас рецепт оказался волщебным, по поводу простуд уже даже НД нет необходимости звонить.
Спасибо Тосе. Роза

Nezabudka offline Nezabudka Сообщение Ср Сен 12, 2007 09:46 Ответить с цитатой

ОФФ.
А по поводу гомеопатии, у меня, когда Алиска на НГ перед поездкой заболела, а НД не была доступна, я писала на форум Котока. Так судя по симптомам мне рекомендовали продолжать давать этот отвар и перестать, когда мелкая капризная стала очень, что уже передоз пощел.

Алика offline Алика Сообщение Ср Сен 12, 2007 10:08 Ответить с цитатой

Модератор

Мы рыдали так, что стены тряслись сегодня. Причём заходили в гардероб радостные, а потом нас развернуло Слёзы Слёзы Слёзы
Перехвасталась я, похоже. Похла валерианку пить

Потом звонила, говорят всё ОК, на фоне рыданий не слышно, но сердце-то не на месте Слёзы

masik offline masik Сообщение Ср Сен 12, 2007 10:18 Ответить с цитатой

Alika, держись! Похоже, что редкий деть сразу и безоговорочно идет в сад без какой-либо адаптации.
Подумалось... а может и хорошо, что наши детки выплескивают это на нас, нежели держат в себе... Закатил глаза
Вот только где столько нервов взять и суметь адекватно держать руку на пульсу...

Ptichka offline Ptichka Сообщение Ср Сен 12, 2007 10:22 Ответить с цитатой

Вырисовывается статистика о том, что первый-второй день не показатель. Печально

Держитесь!!! Мы уже неделю дома-приболели, потом до среды походим, отметим в саду ДР и в четверг-пятницу не пойдём, чтобы перестраховаться перед поездкой. А потом снова перерыв на почти две недели. Закатил глаза После поездки бум заново привыкать с новому образу жизни. Улыбка

KK offline KK Сообщение Ср Сен 12, 2007 10:24 Ответить с цитатой

Алика, это в порядке вещей, когда через пару дней начинается "откат". У нас он длился 2 или 3 дня, а потом Ромка оценил все прелести сада. Надо это просто пережить.

У нас сейчас тоже не лучший период, т.к. пропустили несколько дней, а до кучи еще 2 зуба режутся. Ромка даже пытался развернуться у входа в сад, но в раздевалке воспиталка его грамотно заболтала и заманила в группу. Героическая профессия, я только сейчас это поняла Улыбка.

Nezabudka offline Nezabudka Сообщение Ср Сен 12, 2007 10:28 Ответить с цитатой

KK :
Героическая профессия, я только сейчас это поняла Улыбка.

Я на прошлой неделе, пока каждый день сидела, слушала, как они обедают, каждый раз об этом думала Подмигиваю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 13 14 15 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 746..748 мм рт.ст.
СБ, 23/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 749..751 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 750..752 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022