|
|
akita |
|
|
Вт Апр 19, 2016 10:14
|
|
|
|
|
Очень интересуют отзывы, особенно о воспитателях, их отношение к детям. Дочь ходит сейчас в частный сад и меня очень радует там нежное, заботливое, "бабушкино" отношение к малышам.
Заранее спасибо.
_________________ Майя родилась в октябре 2012 года.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Апр 19, 2016 11:36
|
|
|
|
|
Мы посещали этот сад только одни год - перед школой. Впечатления: потрясающий сад и педагоги (у нас были Светлана Сергеевна и Марина Анатольевна (фамилий не помню)). Музыкальный педагог - просто учитель от Бога, за один год было минимум три представления, где были задействованы все дети (по мере их сил). Причем представления на очень высоком уровне! Есть бассейн, дочь с удовольствием ходила на уроки.
Есть с чем сравнить: до этого три года ходили в другой сад, как нам казалось, отличный. 152-ой - вне конкуренции Дочь бежала с радостью, без адаптации, практически не болела.
Я - очень требовательный родитель. Приходила в разное время (чтобы посмотреть как ведут себя педагоги без публики), много наблюдала. Никаких нареканий, одни плюсы
|
в начало |
|
|
|
akita |
|
|
Вт Апр 19, 2016 11:55
|
|
|
|
|
Большое спасибо за отзыв!
Я хочу сходит к ним и поговорить, посмотреть, но я признаю, разбалована частным садом и их неформальным отношением к детям и родителям
|
в начало |
|
|
|
|
|
Согласна с Marusya на все 100: второй ребёнок ходит в этот сад. Всё очень и очень здорово, начиная с заведующей и заканчивая няничками!
_________________ Tilda textile toys
Сергей 2004 г.
Андрей 2010 г.
|
в начало |
|
|
|
akita |
|
|
Вт Апр 19, 2016 15:27
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему. Очень хочется свежих отзывов! Спасибо!
|
|
|
|
Это наш любимый садик воспитатели отзывчивые, директор адекватная, бассейн с сентября до лета. Площадки удобные, еда вкусная с воспитателями до сих пор контакт поддерживаем
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena, спасибо!
|
|
|
|
Девочки, в связи с переездом хотели бы поменять садик -243 ( пурвциемс, Saktas iela) на 152.
Ребёнок 2014 года рождения.
28211175
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаем про этот сад
Скажите, с какого возраста и сколько раз в неделю детки ходят в бассеин? Какие еще дополнительные занятия есть в садике?
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насколько помню, в бассейн начинают ходить с 4-х лет, два раза в неделю. Дополнительных платных занятий в саду нет, все занятия по программе. Самый надёжный вариант Вам - зайти в сад к заведующей или методисту, всё подробно расскажут. Садик очень хороший.
_________________ Tilda textile toys
Сергей 2004 г.
Андрей 2010 г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
очень темная и маленькая территория. Дети разных возрастов в группе.
Мы ушли оттуда.
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, есть свежие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Садик хороший, отходили 3 года, бассейн 2 раза в неделю. Хорошая подготовка к школе. Однако со следущего года поменяется директор садика, пока не известно кто будет.
|
в начало |
|