|
|
Lizz |
|
|
Чт Апр 14, 2016 12:53
|
|
|
|
|
gorga : |
И, стыдно признаться, мы ни разу не были в песочнице, почитала- все уже тусуются, мы только на качели и горку ходим. |
Мы еще ходить не умеем, какая там песочница
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Чт Апр 14, 2016 12:57
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы на площадку ходим на качелях покататься, горка, в песочнице еще не слишком интересно. А меня смущает, что все еще тянется в рот. Так что все лопатки и грабельки вначале будут облизаны. Да и прохладно на песке. Скоро лето, вот тогда и песочница нам в помощь.
Девочки, вы кальций деткам даете?
|
|
Livan |
|
|
Сб Апр 16, 2016 10:23
|
|
|
|
|
Всем привет.
Мы теперь оффициально к вам. Барин к году вымахал аж 80см, накушал 11.840. Сразу после дня рождения заболели, кукуем дома. Ходим во всю, уже по 7-10 шажочков запросто, но ползком все равно быстрее Карета Барином отвергнута, на улице обзор лучше у мамы на руках. Спина болит жуть как.
Солнышко выглянуло, долой депрессии, можно вылезать из панциря
|
|
|
|
Привет.
Мы по дому ходим вовсю, держа свой ботинок или поварешку, и обязательно фигачет ей по двери.хорошо ремонта нет с мужем подумали отложим на сл.год хотя не факт, что легче будет
бьём все, гремим всем, хохочет, нравится. Собака облизана и обцелована.В топе тетрадки, книги карандаши, рвать и рисовать, сестра помогает. На машинку пытается залезть, пока не получается, слезать научился.купаться любит . Сегодня с дедрм костер разводил, дым ему понравился. Ест все макароны любит, кашу, питьё всяаое и молочко, и простое и как рассе.йогурты пьёт тукумс.и лимбажу пиенс.кефир нет.ещё не особо красный суп ест из свеклы, как то не идёт.грушу любит, яблоки,
У Алинки много выступлений. Занимают 1 места литва светит в поездку. Завтра с своей гуппой идут на балет.
|
|
|
|
gorga, а куда ходили к аллергологу и как, по направлению от семейного? У нас тоже бывают пятна, но я никуда не дошла - ну ем иногда шоколад, кофе пью, списываю на это, хотя надо бы проверить наверно.
Кальций и другое не даю.
У нас сейчас любимое дело - из чайничка "налить" в чашку чай со звуком "СССС" и попоить кого-нибудь, покормить. На улице за кошками-воронами бегает, кричит "Ням-ням", мол, идите сюда, покормлю.
|
|
|
|
Привет. Как у всех дела?
у меня проблемка, ночью поднялась т и болит грудь! Притом вся как такого застоя не чувствую но дотронутся больно, хожу в капустном листе.Незнаю, что делать?
|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 18, 2016 12:08
|
|
|
|
Модератор
|
ksana36 : | Привет. Как у всех дела?
у меня проблемка, ночью поднялась т и болит грудь! Притом вся как такого застоя не чувствую но дотронутся больно, хожу в капустном листе.Незнаю, что делать? |
Упражнение "провисание в дверном проеме", подцедить в теплом душе и спать дневной сон с мелким, чтобы ел эту грудь. У меня такое было однажды со старшим.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Апр 18, 2016 12:20
|
|
|
|
|
Оксан, держись! У меня это часто Особенность такая,видно. Мне капуста помогает и ребенок Но я после мастита всегда сразу ибуметин пью, т.к.он воспаление снимает, ну и болит меньше все же. А так..пару дней все равно будет
Держись!
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksana36 : | Привет. Как у всех дела?
у меня проблемка, ночью поднялась т и болит грудь! Притом вся как такого застоя не чувствую но дотронутся больно, хожу в капустном листе.Незнаю, что делать? |
Привет
Я такое пережила не давно. В душе помассируй, сцеди и потом детю дай ещё грудь. Т спала сразу, а болезненность ещё может быть сутки.
|
|
|
|
Алин я к ней прикоснуться боюсь больно и лежу опять т.
|
|
|
|
Поспала с ним кушал её, но больно дотронуться, как будто вся болит, конкретного места нет.и горю.упражнение поделала, но я клюша с т становлюсь, и выпила имбуметин.
|
|
|
|
ksana36 : | Алин я к ней прикоснуться боюсь больно и лежу опять т. |
Оксанчик, конечно больно. Это такая штука Но надо, чтоб хуже не было. Выздоравливай
|
|
Emily |
|
|
Пн Апр 18, 2016 17:58
|
|
|
|
|
Оксанчик, выздоравливай! Еще можно творог в марлечку или ткань какую и тоже прикладывать. Молочная кислота хорошо снимает. И упражнение-провис в косяке почаще.
|
|
|
|
Оксаночка, не падай духом. пройдет! капустный лист очень помог. Молоточком его для мяса побей чтоб сок пошел и носи весь день, меняя.
|
|
gorga |
|
|
Пн Апр 18, 2016 21:18
|
|
|
|
|
Kseniaz : | gorga, а куда ходили к аллергологу и как, по направлению от семейного? |
Ходили в нашу детскую поликлинику, да с направлением. Но знакомая рекомендовала Резникову на Садовникова в аллергоцентре.
Оксана, держись
|
в начало |
|
|
|
|
|
Висела в косяке дверей, капусту ношу, про молоток в теплой воде пост ояла, массировала, на имбуметин аллергия? Может? Вся грудь и шея красная.тресёт видно что есть т.как с питьём пить много хочется! Малой сосёт её..
девчонки ииииии бля, как тяжко спасибо за совет!
|
|
|
|
Оксана, краснота равномерная или мелкий пыпрышек? офигенные медицинские термины если равномерное то это оно от груди скорее всего. у меня так было.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Апр 19, 2016 09:07
|
|
|
|
|
краснота от лактостаза может быть Ибуметин же пила уже сто раз Это противно и больно и завидую, кто кормил и не знал, что это такое...я раз в месяц стабильно мучаюсь
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет. Краснота да в пупырышек
пятнистая я, да Оль не было. Вчера ещё на ночь выпила имбуметин.Сегодня т пока нет сися болит.Капусту ношу.Ужасная хрень, по другому не скажешь! Оля это пипец, ели ты часто с этим мучаешься! Ужас!
записалась к гинееологу, надо себя везде поверить.
|
|
|
|
Оксана, поправляйся скорее! Это ужасно, я тебя понимаю, сама мучалась не раз.
|
|
|
|
Мы теперь годовасы и официально стучимся в эту затихающую болталку!
Эрик как всегда никуда не спешит и только в 11,5 месяцев сам сел и пополз на четвереньках. Сейчас уже встает у опоры. Ходить еще совсем не собирается. На ТО в год был 77см и 9 кг.
Отрастил 6 зубов, слюни ручьем, но ничего нового во рту не замечено пока.
Болтает очень мало, что начинает меня волновать, т.к. не произносит слоги совсем. В арсенале только - АААА и ЭЭЭ.
Кушать готов нон-стопом, все- съедобное и не съедобное!
|
|
|
|
Катюш поздравляю! Какие вы все классные! Не переживай, все будет! Мы вот тоже не давно руки оторвали от стены, везде топает.Алинка позже пошла, этот раньше. Разговаривает много на своем татата, мама, папа, няня, да, нядо..да дада все время.
|
|
|
|
Эрика с годовасием! Какие фото красивые!!! Где торт такой красивый, яркий заказывали? (Вкуууусный наверно).
ksana36, еще важно найти, где застой и выбрать позу кормления так, чтобы деть туда подбородком был. Вот у меня с первой дочкой было много лактостазов, штук 15, ужааасно мучалась, все время застаивалась одна и та же доля - мне нужно было кормить из подмышки. Или валетом. Ребенок лучше всего разъедает. Если Т прошла и прогресс на лицо, то боль может еще оставаться пару дней - то есть как синяк остался, пройдет.
|
|
|
|
Вобщем комила я и валетом, и с другого бока и сверху по разному, синяка нет, боль ещё в груди присутствует, но легче стало.Про наших врачей, зашла к гинекологу, проверялась, так как низ живота болел и что то мне казалось не в порядке, все ок.Про застой этот спросила, и она мне ляпает, а вы что кормите? В год ? Он большой уже! Зачем вы кормте? И смотрит так на меня подозрительно я ей а зачем вы курите? Она округляет глаза, я говорю это же вредно вы же дктор! Вобщем бред очередной. Онадаже не знает что есть зиртекс как такое лекарство. Вот думаю перепроериться! мало ли...бл...ну что за врачи! Бедная гребаная страна,у нас 81 место свободно вакансии врачей в детском отделении,,,, кошмар! Я хотела позузукать бесит
|
|
Emily |
|
|
Ср Апр 20, 2016 12:44
|
|
|
|
|
Оксан, ну, ты смелая! Я так не умею. Промямкала бы ей в ответ что-нибудь и ушла.
Да, с хорошими врачами беда...Повезет, если попадешь на нормального.
Мы тут ходили на осмотр, врач нам сказала давать кальций, мол зубы, родничок и бла бла... А какой давать не сказала, спросите в аптеке... Я ей говорю- вы посоветуйте какой надо- а она- любой, который подойдет для годоваса. В аптеке посоветовали остео старт. Жуть неприятная. Напоминает реальный рыбий жир. Еще и две чайных ложки в день...
Чё делать?