|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Маму Арину и дочку Алису с даткой!
|
Спасибо,Юля, что помнишь
|
|
|
|
Всем привет
Мы что-то не очень кушать стали, на каждую ложку надо уговаривать. я уже ей разные вкусы и т.д. ничего не помогает, немного поест,а потом голову воротит.
|
|
|
|
А мы сегодня перепелиное яйцо попробовали, бум смотреть на реакцию.
Кто давал детям козье молоко, как его дают? Нужно кипятить? Разбавлять?
|
|
|
|
Вчера на ужин ели макароны по -флотски, пошли на ура, только рот открывал! Точно морячком будет
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 15, 2016 09:45
|
|
|
|
|
Арина, с даткой!
неее, я бы березовый сок не рискнула... у меня аллергия на березу, сама люблю этот сок, но то, что со мной происходит, когда я его пью-это жесть... поэтому с каждым годом, все меньше и меньше пью его, больше на кленовый перехожу
Арин, мы тоже попеременно то хуже, то лучше едим я не парюсь... не ест-не надо..
|
|
|
|
И у нас вчера по флотски были на ужин но дитю побоялась. Ели суп. Как то хрень вчера сьела, лялька расчесала грудку
Сижу на площадке, наблюдаю за взаимоотношениями в песочнице там и любовь, и драма, и разборки.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljulek : | Вчера на ужин ели макароны по -флотски, пошли на ура, только рот открывал! Точно морячком будет |
А какие макароны? Я имею ввиду по форме. А мясо какое?
|
|
no4ka |
|
|
Пт Апр 15, 2016 13:25
|
|
|
|
Модератор
|
Tanaiss : | И у нас вчера по флотски были на ужин но дитю побоялась. |
а что такого страшного было в ваших макаронах?
у меня, по-моему, все трое с них начинали прикармливаться - любимое блюдо всех детей всех времен
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да вроде думала сначала дать. Но там почти не было овощей, фарш свиноговяжий, молотый базаром. Подумала тяжелая пища. А вот похожий вариант с овощами (помидорки в соку, кабачок) давала, мясо минимум, овощей побольше, шло на ура.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А макароны нам любые нравятся, спиральки, спагетти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в тему о еде, вспомнила, что можно варить молочный суп ребенку (старший уже не ест такое вот и забылось)
|
|
no4ka |
|
|
Пт Апр 15, 2016 15:09
|
|
|
|
Модератор
|
snusmumrik : | в тему о еде, вспомнила, что можно варить молочный суп ребенку (старший уже не ест такое вот и забылось) |
А что в том супе полезного?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | snusmumrik : | в тему о еде, вспомнила, что можно варить молочный суп ребенку (старший уже не ест такое вот и забылось) |
А что в том супе полезного? |
хороший суп на полдник, а чем он плох? детям молоко нельзя или еще в чем то зло?
|
|
roise |
|
|
Пт Апр 15, 2016 15:47
|
|
|
|
|
Плох тем что это бестолковые калории, с 0 пользы. Ну если мы про классический молочный говорим.
|
|
no4ka |
|
|
Пт Апр 15, 2016 15:59
|
|
|
|
Модератор
|
roise : | Плох тем что это бестолковые калории, с 0 пользы. Ну если мы про классический молочный говорим. |
+1
я бы даже сказала с отрицательной пользой: кипяченое молоко, белая мука, если еще и сахар для вкуса добавить..... лучше уж просто хлеб маслом намазать если же речь о молочном с овощами - тогда немного другое дело
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | если же речь о молочном с овощами - тогда немного другое дело |
не, я деляю вредный и бестолковый с рисом или гречкой
|
|
|
|
Goblinka : | Арина, с даткой!
Арин, мы тоже попеременно то хуже, то лучше едим я не парюсь... не ест-не надо.. |
Спасибо
Я парюсь,хорошо если один раз есть нормально, но последние 2 недели совсем Грудь берет нормально.
|
|
|
|
jekupe : | Ljulek : | Вчера на ужин ели макароны по -флотски, пошли на ура, только рот открывал! Точно морячком будет |
А какие макароны? Я имею ввиду по форме. А мясо какое? |
Макарошки спиральки, мясо свинина. Все живы и здоровы и очень даже в восторге. . Помяла вилкой чуток, а то мы давимся.
|
|
|
|
Моим детям повезло, я даже на вид не перевариваю молочный суп, как вспомню Одна пенка уже рвотный позыв вызывает И ведь заставляли такое есть в саду. К счастью мои дети даже не знают такого словосочетания "молочный суп"
|
|
|
|
Обожаю молочный суп с детства, не ела лет 100, старшая уже не нст, буду с младшей есть, ой свинину я еще не даю, даю домашнюю куру только, но на всех не хватит, попробую ей сделать макарошки тоже. Штук с 2ух начнем
|
|
Cirri |
|
|
Пт Апр 15, 2016 20:25
|
|
|
|
|
Девочки,а не знаете где купить каши Хайнц ?что то никак не найду ...
|
|
|
|
Katish : | Моим детям повезло, я даже на вид не перевариваю молочный суп, как вспомню Одна пенка уже рвотный позыв вызывает И ведь заставляли такое есть в саду. К счастью мои дети даже не знают такого словосочетания "молочный суп" |
+100
|
|
|
|
Я тоже молочный суп не люблю..
|
|
|
|
[quote="Katish" Одна пенка уже рвотный позыв вызывает И ведь заставляли такое есть в саду.[/quote]
Мне повезло, я не ходила в сад, молочный суп очень любила в детстве....
|
|
|
|
Не, в саду мне нравилось и омлет в саду нравился, но молочный суп и еще молочный кисель