|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 12, 2016 14:19
|
|
|
|
|
Болталка:6-12 месяцев-62
Присоединяюсь к поздравлениям мам и деток!
Моей очень понравилось мясо, давала индюшачий фарш в подливе с кабачком и с цветной капустой, прям не оторвать было...
С молочкой стремаю... прям вроде один момент хочу дать попробовать, но как вспомню реакцию старшего... и слабее, но реакцию младшей, так сразу гоню мысли прочь и даю что-то другое..
|
|
|
|
Lastik : | sjuliana : | Lastik : | Всем привет!
Побывали на выходных в Латгалии, надышались свежим воздухом, напарились в баньке, а муж со старшим даже в озере искупались. |
Вау, круто ! Вы моржуете, или впервые? |
Ну муж у меня любитель острых ощущений, а сын впервые. |
Ну ты смелая женщина ! Я бы сына не пустила купаться. Вот через пару месяцев - пожалуйста
|
|
|
|
Goblinka : | Присоединяюсь к поздравлениям мам и деток!
Моей очень понравилось мясо, давала индюшачий фарш в подливе с кабачком и с цветной капустой, прям не оторвать было...
С молочкой стремаю... прям вроде один момент хочу дать попробовать, но как вспомню реакцию старшего... и слабее, но реакцию младшей, так сразу гоню мысли прочь и даю что-то другое.. |
Лера, понятно, что обжегшийся на молоке будет на воду дуть, но я тебя понимаю. Я бы тоже не торопилась. Какие вааши годы? Успеете еще попробовать молочку.
|
|
Anna |
|
|
Вт Апр 12, 2016 15:56
|
|
|
|
|
Лера расскажи как делаешь фарш в подливе. Мое искуство кулинара сильно хромает.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Именинников с датками!!!!
|
|
|
|
Anna : | Лера расскажи как делаешь фарш в подливе. Мое искуство кулинара сильно хромает. |
Да девочки, поделитесь кто чем кормит, именно блюда, а то у меня пюрехи и все
|
|
Goblinka |
|
Ср Апр 13, 2016 10:24
|
|
|
|
|
Anna : | Лера расскажи как делаешь фарш в подливе. Мое искуство кулинара сильно хромает. |
ты шутишь?! это единственное, что я считаю, у меня коряво выходит... взяла филе- смолола, сначала обжарила чуток лук, потом туда фарш кинула, воды добавила и тушила... вилкой размяла фарш, чтоб без комочков был... потом добавила соль-перец и муку через ситечко просеяла, может столовую ложку, или чуть больше ( брала свою безглютеновую, можно и обычную) и все... вышла подлива жиденькая... добавляла в на пару сделанные кабачки, цв капусте,картоху
|
|
|
|
Лера, спасибо за рецепт, обязательно сделаю так. Может. и старший тоже покушает такое.
|
|
Anna |
|
|
Ср Апр 13, 2016 12:55
|
|
|
|
|
Лера спасибо
Девочки делитесь чем кормите малышей. Моя фантазия и кулинарные способности на нуле.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я и не парюсь, готовлю пюрехи, без соли и сахара, масла добавляю. Это всего лишь еда. И в этом нежном возрасте у ребенка еще нет такого культа еды, чтоб мне ломать над этим голову
|
|
|
|
Мы едим супы, каши (овсянка, пшёнка, гречка, рисовая, редко манная), пюрехи, омлет, творог. Недавно голубцы пробовали. Я тоже никакая повариха . Уже особо и не парюсь. Едят то же самое, что и мы, разве что, сосиски, колбасу и полуфабрикаты не даю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя А смесь вы ещё едите? Сколько раз в день?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Катя А смесь вы ещё едите? Сколько раз в день? |
На засып и на просып по 210 гр
6.00 смесь
9.30 каша
13.30 овощи-рыба-мясо
16.30 йогурт-творог-фрукты
19.20 смесь
Желток на днях попробовали, на завтрак добавлю омлет скоро. Ну чтоб было или омлет, или каша.
|
|
|
|
Какой у всех разный режим, всё-таки.
8.00-9.00 смесь
13.00- суп или овощи
17.00- творог или омлет, или каша с фруктами
21.00- каша
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль, а сколько смеси съедают? В юк рекомендация до года по 500мл, иначе витамины вводить порекомендуют.у нас и то чуть меньше. Ладно, пусть ест, мне проще, а то в 6 утра варить кашу я не хочу
|
|
|
|
Мы тоже смесь два раза едим. Перед сном, и в часов 5-6 утра, а потом ещё досыпаем. Завтрак каша, обед суп, или овощи с мясом или рыба (кстати надо бы почаще), если ничего не готово, то даю баночку. Ужин, иногда кашу, или фруктовое пюре, или смесь ещё раз даю.
|
|
|
|
По 240 мл смеси, но я вижу, что они бы все 350 съели, злятся, что мало . После, даю им яблоко пожевать или банан/печенюху/сыр. Нам тоже врач на ночь рекомендовала смесь давать, но они тогда голодные могут в 5 утра проснуться или скандалить вечером. Я ей сказала, что смесью не особо наедаются, она не стала протестовать и про витамины нам не говорила пока ничего. Но мы и едим 4 раза только, а вы пять, поэтому, вам и смесь идёт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет! Давно не активна - в запаре была. Сейчас поспокойнее, ттт...
всех с прошедшими датками!
насчет еды я не запариваюсь: каждый день овсянка на воде на завтрак + овощи варю в супы и разминаю. По ситуации даю курочку, кролика, перепелку и белую рыбку (окуня морского) даю микрокусочками. Купила йогурт и творог на козьем молоке. Попробовала дать, но почему-то щеки покраснели. Пока подожду.
даю активно (каждый день) БЕРЁЗОВЫЙ СОК! И ещё даю авокадо. Но он у нас закончился...
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А ещё расскажу криминал...
мы когда в Варшаве были, зашли в бургер... и она ела самую настоящую картошку фри... воровала у старшей и прям требовала с воплями... ну, в общем, щеки были беленькие и мося довольная. Но это, есессенно, побочка путешествия и ей подфортило, в обычный жизни такое ни-ни!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну картошка конечно бррр, впечатляет. У меня дите покусилось на курицу нашу с ужина, я дала, а муж поругал, что всем подряд кормлю. а на березовый сок реакции нет?сами цедите или покупаете?
У нас в 7-7.30 подъем, в 8-8.30 каша в 10-11гв или лакто или пюре фрукта.в 3 суп. В 6 как получится, что то с нашего ужина, или хлебушек или лакто или творожок. Потом молочко и спать.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Какой у всех разный режим, всё-таки.
8.00-9.00 смесь
13.00- суп или овощи
17.00- творог или омлет, или каша с фруктами
21.00- каша |
Во, у нас один в один! Только с утра всегда каша, а на ночь смесь+молочко (грудью не наедается на ночь), плюс в течение дня и ночи малой периодически висит на груди.
|
|
|
|
Всем привет
Погодка сегодня не радует. Но все равно придется выйти в магазин.
А мы с авокадо не подружились, ни я,ни доча. Я поняла что это совсем не мое.
Меню не особо разнообразное, каши, овощи и что-то с тарелки. Фруктовые банки покупаю. Даю раз в день.
Вчера была в кенгарагсе. Задумала с подругой и с детками по променаду прогулятся. Дошли до зума, а на обратном пути нас накрыло дождем. Вот все дни была класная погода, вчера все испортилось. А это возможно была наша единственная встреча.
|
|
Goblinka |
|
Чт Апр 14, 2016 11:02
|
|
|
|
|
мне такая погода оправдание-что не иду гулять
В понедельник у старшего кашель ночью появился, записалась на среду к врачу, врач спросила, когда появился кашель и сказала, что рано к ней идти... записала нас на среду-пришли в среду, послушали-посмотрели, сказали ребенок здоров-идите в сад! Вчера же под вечер Т 38 сидим дома... гулять решила сегодня не идти... попутно крышу приматываю, чтоб не уехала совсем..
|
|
|
|
Tanaiss : | Ну картошка конечно бррр, впечатляет. У меня дите покусилось на курицу нашу с ужина, я дала, а муж поругал, что всем подряд кормлю. а на березовый сок реакции нет?сами цедите или покупаете?
У нас в 7-7.30 подъем, в 8-8.30 каша в 10-11гв или лакто или пюре фрукта.в 3 суп. В 6 как получится, что то с нашего ужина, или хлебушек или лакто или творожок. Потом молочко и спать. |
сами цедим, у нас у знакомых 5 берез на участке, доим их... реакции никакой нет, и пьет как водичу. Я сама пью, мне нравится. Я ей не кислый даю, а свежий совсем, парудневный. Тот, что кислый, уже больше как квас и ей вряд ли понравится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маму Арину и дочку Алису с даткой!
|
в начало |
|