|
|
|
|
Все так интересно и сложно...кто бы помог разобраться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И брови... я пока в отпуске все хОчу!
А если серьезно, девочки, я вижу что сейчас очень модно делать МП на брови. НО, что то меня берет опасение что завтра все поменяется в этом мире. У кого какие мотивы были и есть делать МП на брови? Поделитесь!
_________________ Здравствуй, любимый город Рига!
|
в начало |
|
|
|
|
|
не нашла нужной мне информации, поэтому спрошу тут
Кто-то может посоветовать хорошие кисти?
Помню, когда сама училась нам рекомендовали Make up forever и из "подешевле" Artdeco...
Но уже прошло пару лет, времена меняются, фирмы новые появляются..
Мне надо на подарок, да и не для проф.целей, поэтому 1ый вариант точно отпадает, т.к. с их ценами потянем только 2 кисти
Может есть более бюджетный вариант и при этом хорошее качество?
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Авг 15, 2012 18:52
|
|
|
|
Модератор
|
хорошие отзывы слышала о Sedona Lace
|
в начало |
|
|
|
|
|
цены приятные.. а у нас их где можно глянуть?
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Авг 16, 2012 09:30
|
|
|
|
Модератор
|
the_only : |
цены приятные.. а у нас их где можно глянуть? |
понятия не имею есть они у нас или нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я все время считала, что у меня прямоугольная форма лица, но как читаю о квадратной форме, которая еще картинками сопровождается, уже не понимаю, так какая же все-таки у меня , какие особенные отличия между квадратной и прямоугольной, в математике, более понятнее?
|
в начало |
|
|
|
|
|
chatandgirl : | Я все время считала, что у меня прямоугольная форма лица, но как читаю о квадратной форме, которая еще картинками сопровождается, уже не понимаю, так какая же все-таки у меня , какие особенные отличия между квадратной и прямоугольной, в математике, более понятнее? |
ТОчно прямоугольное или даже овальное. ДО квадрата далеко.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ТОчно прямоугольное или даже овальное. ДО квадрата далеко. ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Квадратное лицо - широкое, а прямоугольное - вытянутое.
|
|
|
|
Очень замечательная статья, спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мой муж всех очень просто делит.. "Лицо блин" или "лицо огурцом".. говорит мой блинчик ему очень симпатичен
|
|
|
|
Vot tak zahotelos podnjat temu.
Lena spasibo za preobrazhenie na svadbu.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знала, что у Елены Крыгиной появился свой канал на ЮтЮбе- делюсь. Очень много, очень полезной информации, кратко и по делу. Те же базы (которые кучу лет назад выяснялись, мож еще актуально кому-то), и вообще- правильное нанесение "на пальцах" всего чего, необходимые вещи... коррекция лица... и вообще на мой взгляд очень полезные уроки для новичков и не только. Те же кисти Хакуходо, на себе кстати опробовала- "сексикисточки", супер кисти итд... Собсно вот:
http://www.youtube.com/user/elenakrygina/videos
П.С. Эээ, эт не пропаганда канала, если что... ну а вообще, если модераторы сочтут нужным стереть шито сообщение, то собсно тоже хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрела пару уроков на канале Крыгиной Елены - понравилось. Спасибо, оочень познавательно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я верю что найдётся человечек с волшебными руками способный подобрать каждодневный макияж, желательно у меня дома, так как на руках новорожденный
|
|
|
|
skupsts : | Я верю что найдётся человечек с волшебными руками способный подобрать каждодневный макияж, желательно у меня дома, так как на руках новорожденный |
О, тоже была бы рада пообщаться несколько часов с мастером своего дела,который подберет макияж и научит красиво подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. А если еще и за приемлемую цену, то было бы просто потрясающе!
|
|
|
|
Мне тоже такой человек нужен, можно и не на дом. Ещё бы подсказал какую косметику купить, марку и номерами цветов подходящих мне было б вообще супер.
|
в начало |
|