|
|
|
|
Leya : |
Дина Крузе нам очень понравилась, была нашим неонатологом в Булдури. Я и не знала, что она УЗИ делает. |
Она принимает в Булдури по средам - с 15:30-17:00. Цена 20 евро (направление не надо). Попасть можно очень быстро, буквально в эту же неделю. Смотрит внимательно, но сам прием не больше минут 10-15, но я параллельно еще пару вопросов задала по здоровью малыша.
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вс Апр 10, 2016 15:26
|
|
|
|
|
Девочки, какой шампунькой моете деткам голову?
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пока никакой..
Старшим в Сиберике покупаем
Вчера я выпила яблочный сок.30 лет-ума нет.
Качались...
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija : | Девочки, какой шампунькой моете деткам голову? |
Я купила веледу с календулой и ромашкой.
|
|
Leya |
|
|
Вс Апр 10, 2016 17:42
|
|
|
|
|
У нас с Iherb что-то для тела и головы в одном флаконе. Моем раз в неделю, а каждый день водичкой. Мария уважает купания
|
|
Leya |
|
|
Вс Апр 10, 2016 17:46
|
|
|
|
|
А моя на груди висит с вечера вчерашнего. Вообще не отпускает. Консультант сегодня сказала что-то с луной. Или с солнцем. Короче многие детки фестивалят.
|
|
|
|
Моем пока мылом детским Бубхен.
А в основном просто водой.
Я съела яблоко - тоже "молодец". Второй день жидкий стул.
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вчера первый раз купались с кругом на шее, Алиса в восторге, плавала как маленький лягушонок мылом Бубхен мы иногда подмываем только попу с писей, а так купаемся просто в водичке с ромашкой или чередой. Корочку на голове тоже сильно ничем не тру, расчёсываю голову натуральной щетинкой, так она постепенно сама и сойдёт..
|
|
|
|
Мы только раз в неделю Бубхен моем голову, а так без мыла.
Я яблоко четвертинку и с утра 2 раза рискнула, вроде ничего. Сырный торт прошёл на ура.
А у меня не висит на сисе, а когда ест начинает головой крутить, это экстрим конечно для моей психики. У кого-то так делали детишки? Что это вообще за хулиганство?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljcha,а где такой круг покупали?
|
|
|
|
Похихикала про средства... тоже накупила Веледы, еще до родов, она по составу самая безобидная. Попользовались раза 2 шампунем 8-й месяц идет ребенку, купаем просто в водичке - и этого реально достаточно. Сама в шоке
|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 11, 2016 09:27
|
|
|
|
Модератор
|
Marinjka : | Oljcha,а где такой круг покупали? |
эти круги на шею физиотерапевты не особо одобряют ибо привет шейный и плечевой гипертонус
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, погода солнечная - гуляем по час-полтора каждый день.
Встретила на прогулке знакомую - теперь можно в компании гулять и общаться.
Девочки кто носит бандаж - посоветуйте какая у вас модель. Живот висит мешочком - хотелось бы утянуть.
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinjka : | Oljcha,а где такой круг покупали? |
в Minikid
А насчёт физиотерапевтов, может и не рекомендуют, но я придерживаюсь мнения, что просто всего должно быть в меру у нас нет возможности так купать дитё каждый день, т.к. у нас душевая кабина, а на поплавать мы ездием к бабушкам-дедушкам. Раз-два в неделю по 10 мин самое то, потом снимаем круг и купаем на ручках
|
|
|
|
Elissa : | Похихикала про средства... тоже накупила Веледы, еще до родов, она по составу самая безобидная. Попользовались раза 2 шампунем 8-й месяц идет ребенку, купаем просто в водичке - и этого реально достаточно. Сама в шоке |
я уже приготовилась, что меня камнями закидают, что мы 2,5 месяца голову без шампуня и тело без мыла
|
|
|
|
Panda, у меня тоже мешочком у меня обычный бандаж поясом, но он меня бесит, т.к. складывается пополам
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
hmeljova : |
А у меня не висит на сисе, а когда ест начинает головой крутить, это экстрим конечно для моей психики. У кого-то так делали детишки? Что это вообще за хулиганство? |
У меня тоже самое
А вчера дурдом был Весь вечер ела и срыгивала часть,и плачет,что же это такое Ваши детки часто срыгивают?
Мы тоже купаемся в ромашке и шампуньками н мылами ни разу не мылись
|
|
Leya |
|
|
Пн Апр 11, 2016 12:10
|
|
|
|
|
Всем привет!
И я с мешочком Ношу бандаж Агата от тонус эласта.
Надела на второй день. Он с трусами, но до талии. Выбрала его, потому что он на липучках по бокам, можно подтягивать по мере надобности. Сейчас думаю может что-то до груди купить, повыше... Не знаю.
|
|
Drema |
|
|
Пн Апр 11, 2016 13:21
|
|
|
|
|
Не надо
Вначале нужно поддерживать самый низ живота, перетягивать талию точно не стоит.
Примерно за месяц или чуть дольше животик прекрасно подтягивается. Ну и стоит понимать, что набранный вес уходит не от бандажа, а от разумного питания + подходящей физической активности + ГВ (-400 калорий ежедневно)
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя всего пару раз срыгнула, ну то есть молочко обратно пошло. Но! я заметила, что это происходило, когда она уже поест и начинает капризничать (может колики-газики) я опять давала грудь, вот тогда она насосет и это обратно из берегов и выходит. После этого, если вижу что примерно так хорошо поела и начинается капризуля, то так покачаться походить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И моя срыгивает, особенно последнюю неделю.. Семейный говорит, просто наедается больше, чем надо, лишнее и выходит потом..
Вторая проблема, которая меня беспокоит, это сильная струя молока. Малышка каждый раз прямо захлёбывается, отрывается от груди и опять накидывается на нее, давится, глотает воздух (если держать руку на спинке, прямо чувствуется, как в барабане звуки).. Может поэтому потом и отрыжки такие.. В общем, не знаю, что делать...
|
|
|
|
А у нас зубки режутся последнее время заметила что у малышки слюньки появились и кулочки во рту все время, заглянула на всякий случай проверить - а там два нижних виднеются и прощупываются у старшего первый зуб в месяцев 7 вылез, не ожидала я совсем такого
Еще у нас на голове, на бровках и на лбу корочка, врач посоветовала мне отказаться от молочки посмотрим пройдет или нет...
|
|
|
|
У меня тоже струя бьет, помогает когда схватит грудь, быстро назад откинуться . Нам помогает
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Пн Апр 11, 2016 17:23
|
|
|
|
|
Catique, сочувствую вашей корочке.
У нас прыщи периодически выскакивают, на следующий день пропадает, но появляется в другом месте.
И еще что-то у нас краснота от японских подгузников, и от муни, и от мерриес. Надо попробовать старые добрые pampers.
drema, спасибо за ответ. Физической активности пока никакой, шов не позволяет, вот и хочется как-то пассивно худеть Долгих прогулок тоже пока не выходит, через час грудь подавай.
Девочки, напомните, в каком интернет-магазине была скидка на baby bjorn шезлонги?
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пн Апр 11, 2016 17:40
|
|
|
|
|
Leya : |
Девочки, напомните, в каком интернет-магазине была скидка на baby bjorn шезлонги? |
Кончилась уже
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|