|
|
|
|
у меня был зажим нерва и нога отнималась - ходить не могла. Спина тоже болела. Ходила к остеопату. Вертел-крутил-вправлял. Потом к реабилитологу 10 сеансов. Те мне тоже физкультуру и пр.прописывали. не помогало. Нона отнималась и я тупо не могла даже ходить. В итоге мне терапевт нейрорубин курс назначила и все как то тихо ушло. А потом 2 года йоги полностью убрали боли в спине.
теперь опять все болит и по утрам немеет. Записалась к Сухорукову. Вот теперь думаю, а стоит ли сейчас идти? Рентген нельзя, пилюли никакие нельзя... чего я пойду?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : |
у меня был зажим нерва и нога отнималась - ходить не могла. Спина тоже болела. Ходила к остеопату. Вертел-крутил-вправлял. Потом к реабилитологу 10 сеансов. Те мне тоже физкультуру и пр.прописывали. не помогало. Нона отнималась и я тупо не могла даже ходить. В итоге мне терапевт нейрорубин курс назначила и все как то тихо ушло. А потом 2 года йоги полностью убрали боли в спине.
теперь опять все болит и по утрам немеет. Записалась к Сухорукову. Вот теперь думаю, а стоит ли сейчас идти? Рентген нельзя, пилюли никакие нельзя... чего я пойду? |
когда зажат нерв всегда помогает неврорубин,я его переодически своей маме колю.Всегда помогает.Он такой болючий укол..
|
|
Yula |
|
|
Чт Апр 07, 2016 10:53
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Yula Маму Юлю и дочку Арину с 8-кой! |
Спасибо!
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 07, 2016 10:56
|
|
|
|
|
С опозданием, с даткой вас!
вчера к нам в гости девочка годовалая приходила, как они классно играли с Яной... сидели друг на против друга, игрушками обменивались, ползали друг за другом быстрей бы тепло-выпустил на траву ползунка и расслабляешься...
|
|
|
|
поэтому я ходила раз в неделю в бейбишколу. сидишь себе, а он ползает там везде...
|
|
|
|
Женя С даткой Иришку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем спасибо за советы, что-то буду присматривать из упражнений для спины.
Женя Кто такой Сухоруков? Что за врач?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот моя именинница!!!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль, Сухоруков - хирург-ортопед-вертибролог. Тут целая темка про него была. Могу в лс тел скинуть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
клещей не боишься? Я тоже уже про травку думала, а тут на шведском форуме девочки написали, что уже клещей с себя и собак снимали. все испортили нам
|
|
|
|
Женя Иришка совсем не худышка! Щёчки пухленькие и даже второй подбородочек просматривается! Так увлечённо куда-то смотрит, что даже Софи бросила
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Чт Апр 07, 2016 15:37
|
|
|
|
|
Arturinamama : |
клещей не боишься? Я тоже уже про травку думала, а тут на шведском форуме девочки написали, что уже клещей с себя и собак снимали. все испортили нам |
нууу... мы со старшим в 8 мес уже с палатками в лесу ночевали... так что, наверное опасаюсь, но это не влияет на ползанье по травке, посещения лесопарков, парков, лесов и т.д. клеща можно и у нас в березовой роще подцепить и... не буду ж я только между многоэтажек гулять но да, всегда осматривала ребенка и старалась одевать максимально закрыто...
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Женя Иришка совсем не худышка! Щёчки пухленькие и даже второй подбородочек просматривается! Так увлечённо куда-то смотрит, что даже Софи бросила |
это она "гав-гав" увидела! не оторвать глаз!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sharlize С даткой маму и сынульку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
LRusslana С даткой маму и доченьку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединяемся к поздравлениям!
Ой, клещи-больная тема. У старшего в 2 года нашли клеща, хотя каждый вечер смотрели вдоль и поперек. Потом я неделю ходила ни живая, ни мертвая, у него еще и температура поднялась. Слава Богу, все обошлось. В прошлом году тоже с головы сняли, но гад еще полз, искал место. Ужасно их боюсь. У самой 3 раза были клещи, один раз с воспалением, но тоже все обошлось, последнего В Иманте поймала.
У нас с ним прививки сейчас, знаю, что от Лайма она не страхует, но мне так спокойнее.
А еще есть услуга, когда приезжают, чем-то обрабатывают двор и клещи в него не заползают. Понятно, что химия, но тут уж выбор за вами.
|
|
|
|
А самое забавное, что прививка от Лайма существует, но не производиться уже лет 10-15. Нет спроса. Не рентабельно.
Мы в понедельник тоже от клещевого энцефалита пойдем прививаться со старшенькой - по повторной
|
|
Goblinka |
|
Пт Апр 08, 2016 11:48
|
|
|
|
|
нам в начале мая старшему 3-ю от энцефалита делать... младшей буду ток в следующем году делать... авось до 2 лет все 3 купить со скидкой успею, Игорю ток 2 урвала
|
|
|
|
Goblinka : | нам в начале мая старшему 3-ю от энцефалита делать... младшей буду ток в следующем году делать... авось до 2 лет все 3 купить со скидкой успею, Игорю ток 2 урвала |
А где, а где? Нам в этом году со старшим ревакцинацию нужно, тоже бы хотелось со скидкой...
|
|
Goblinka |
|
Пт Апр 08, 2016 14:20
|
|
|
|
|
Не, со старшим тебе не светит, а вот младшей до 2 лет-вакцина со скидкой старшему я в этом году за полную стоимость делать буду
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Sharlize С даткой маму и сынульку!
|
Спасибо от нас с Даней Как раз научились сороку делать
|
|
|
|
Goblinka : | Не, со старшим тебе не светит, а вот младшей до 2 лет-вакцина со скидкой старшему я в этом году за полную стоимость делать буду |
А, поняла, ты ту скидку имела ввиду, которую деткам до 2х, по -моему дают. Я подумала, может у тебя есть тайные места, где еще можно сэкономить
|
|
Goblinka |
|
Пт Апр 08, 2016 17:19
|
|
|
|
|
Ljulek : |
А, поняла, ты ту скидку имела ввиду, которую деткам до 2х, по -моему дают. Я подумала, может у тебя есть тайные места, где еще можно сэкономить |
вот кстати, ты навела меня на мысль, я ж через работу могу попробовать заказать вакцину... сэекономлю на наценке + сделаю сама
|
|
|
|
Sharlize Даню с даткой!!!
LRusslana с даткой!
Девочки, вот по поводу прививок от энцефалита, сейчас уже поздно делать первую? Их там 3 надо? А что за льготы детям до 2 лет?
|
|
|
|
Всем привет.
Sharlize с даткой!
LRusslana с даткой!