|
|
Leya |
|
|
Ср Апр 06, 2016 11:01
|
|
|
|
|
Действительно, давно никто не рожал Погоды шепчут!
Вес на весах прирос малость. Но мы по чуть-чуть докармливаемся, по 30 мл после груди.
Мне теперь мой вес на весах не нравится Чуток ушло первые дни, а сейчас стоит как вкопанный уже неделю. Ату его, ату!
|
|
|
|
JL : | jabloko : | И я хочу освоить слинг.
А когда лучше пойти на курсы по слингам: до родов или после, но уже с лялькой? |
Лучше сходить дважды- до и после до больше посмотреть на модели(ведущей) попробовать немного и самой. Но живот не даст полностью правильно им воспользоваться. А вот теорию освоите хорошо и в памяти обязательно отложится, что это не страшно и не сложно. А после для того, чтобы в первую очередь проверить всё ли вы делаете правильно, потому что как правило, мамочка всё равно переживает, что малышу неудобно, что он неправильно лежит и т.д. |
Наверное так и сделаю....
|
|
|
|
marywka : |
Если и в этот раз раньше, есть шанс в роддоме встретиться; Почему решили договор заключать? |
Ага, все шансы
Я в первый раз с договором рожала, мне понравилось отношение, обстановка. В этот раз тоже хочу, чтобы без приключений, тем более столько историй вокруг про студентов в РД без перчаток на родах и т.д
Не каждый же день за пупсиком туда ходим
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljuska : | Рожайте уже
давно никто не рожал
|
Следующие по списку - Akmidiven, mylady, Marjunja, AttractiveGirl, Koketka.
Надеюсь, Кокетку выпустят из бана в ближайшее время, а то и новостей так не узнать..
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Ср Апр 06, 2016 14:44
|
|
|
|
|
Добрый всем день. Моя работа меня не оставляет и в декрете с меня требуют обратно примерно 16 евро якобы больше налога за меня заплатили чем надо в гос казну и что бы я вернула. Я пока не перечисляю попросила хоть акт какой нибудь что бы прислали а то меня нет с января на работе и тут вдруг какой то долг мистический с меня :/
Жду недождусь уже мая, мне хочется поскорее родить. Ой про перчатки не знала и студентов, надеюсь я с таким не столкнусь, я поеду без договора рожать и буду надеятся на свои силы и счастливый случай. На этой неделе собираюсь полностью укомплектовать чемодан
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leya : |
Вес на весах прирос малость. Но мы по чуть-чуть докармливаемся, по 30 мл после груди.
|
Ну вот, все-таки, прирост пошел! Сейчас каааак разгонится - не будете успевать в следующий размер одежки переползать!
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Ср Апр 06, 2016 14:50
|
|
|
|
|
А что с Кокеткой??? Что за бан???
Спасибо. Надеюсь и с молоком наладится.
|
|
|
|
DK999 : | Добрый всем день. Моя работа меня не оставляет и в декрете с меня требуют обратно примерно 16 евро якобы больше налога за меня заплатили чем надо в гос казну и что бы я вернула. Я пока не перечисляю попросила хоть акт какой нибудь что бы прислали а то меня нет с января на работе и тут вдруг какой то долг мистический с меня :/
|
Я, конечно, не бухгалтер, но получается нелогично - лишние деньги они по ошибке перевели в казну, а возвращать должна ты? Ну пусть им казна и возвращает...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leya : | А что с Кокеткой??? Что за бан???
Спасибо. Надеюсь и с молоком наладится. |
За что не знаю, она как-то утром - в субботу или в воскресенье - под другим ником написала, что, мол, забанили на две недели, я ей ответила, а через минут 10 и ее сообщение и мое потерли. Ну это как раз понятно почему - "Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более никнеймами"..
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Ср Апр 06, 2016 14:55
|
|
|
|
|
DK999, ерунда какая-то. Вот мелочные, ну оставили бы уже в покое. Не реагируй. Скажи,что на больничном (так и есть) и лишние телодвижения и поездки врач не одобряет.
|
|
|
|
Leya : | DK999, ерунда какая-то. Вот мелочные, ну оставили бы уже в покое. Не реагируй. Скажи,что на больничном (так и есть) и лишние телодвижения и поездки врач не одобряет. |
По-моему, это вообще какой-то бред. Ну хорошо, 16 евро - сумма небольшая. А если бы они лишних тысячу евро по ошибке перечислили - надо было бы, что, из своего кармана платить тысячу и покрывать их косяк?
Это же они не зарплату лишнюю начислили, которую логично было бы вернуть - а заплатили налог, который никак напрямую в карман работника не идет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кокетка еще не родила)
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljuska : | Кокетка еще не родила) |
Передавай привет от нас!
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Ср Апр 06, 2016 15:17
|
|
|
|
|
Да я тоже считаю это бред я написала что бы мне тогда акт прислали что и когда неправильно было в моей зарплате если что я и в виде узнаю, ведь правда мне гос казна не вернёт а так с бухты барахты что то возвращать это бардак. Пусть составят документ и с ним обращусь если что. А то пришли мол 16 евро нам на счёт. Вообще я смотрю 4 месяц вакансия все висит на мою должность люди наверное видят сразу что это за место волшебное и отказываются. У меня остался ещё и накопленный отпуск вот уволили бы после декрета и вычли все что я им должна по их мнению, а так вообще бред дёргать человека через три месяца да и на предродовом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vivacia : | Leya : | DK999, ерунда какая-то. Вот мелочные, ну оставили бы уже в покое. Не реагируй. Скажи,что на больничном (так и есть) и лишние телодвижения и поездки врач не одобряет. |
По-моему, это вообще какой-то бред. Ну хорошо, 16 евро - сумма небольшая. А если бы они лишних тысячу евро по ошибке перечислили - надо было бы, что, из своего кармана платить тысячу и покрывать их косяк?
Это же они не зарплату лишнюю начислили, которую логично было бы вернуть - а заплатили налог, который никак напрямую в карман работника не идет. |
Простите, что влезу...
Но я как бухгалтер скажу, что или DK999 что-то не допоняла, или это развод, т.к. все любые налоговые переплаты не имеют никакого отношения к самому работнику. И их можно просить вернуть обратно у налоговой или зачесть в честь погашения других налогов или того же, но за другой период. Но никак не вычитать с работника. 100%!!!
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Ср Апр 06, 2016 16:03
|
|
|
|
|
Спасибо за разъяснение! Поэтому я и попросила официальные акты или документы, к сожалению у нас такое практикуют могут например за ошибку взыскать с зарплаты какую то сумму или на ковре грязью поливать при всём коллективе. Такие методы мне кажется рассчитаны на дурачка, я ничего не буду перечислять тк как мне кажется они сами могут сделать коррекцию а переводить с потолка деньги и слов на какие то Счета это странно...Как пришлют акт обращусь в налоговую что бы разъяснили мне что не так, как со мной так и я с ними. Я все со своей стороны сделала по закону и у меня все законно, я во время все подавала, информировала да и работала с отдачей,я думаю это отместка моих злых женщин начальниц у которых какие то проблемы в голове. Можно только пожалеть таких людей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DK999, и не в коем случае не пишите заявление об увольнении и никакого обоюдного! Иначе Вы потеряете будущие пособия, т.к. статус будет уже как на занятой персоны. А сами они уволить Вас не могут, если конечно у них не будет тотального сокращения. Удачи Вам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки привет. А я вот заболела.. сопли, горло болит, температура...вообщем чувствую себя как разбитое корыто...
Была сегодня у Г, получается на последнем визите. Если до 29.04 не рожу, то 30.04 на тоны, и если что, то 6 мая ехать в РД сдаваться.
А ещё девчёнки, у меня положительный стрептоккок может кто сталкивался- расскажите мне... что и как...
|
|
DK999 |
|
|
Ср Апр 06, 2016 16:43
|
|
|
|
|
Спасибо! Я не буду писать ни увольнительных ни уходить по обоюдным я как любой гражданин работала, честно платила налоги и мне положено пособие. Уволить меня не смогут да и надеюсь массовых сокращений до моих родов и послеродового больничного не будет. Я не поддаюсь на провокации.
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Ср Апр 06, 2016 16:48
|
|
|
|
|
Яблочко не расстраивайтесь, может повторно сдадите и будет отрицательный!? Только поправиться нужно! Все будет хорошо, поправляйтесь поскорее!
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Ср Апр 06, 2016 16:56
|
|
|
|
|
Jabloko, это фигня! Не расстраивайся. У меня положительный был. Ввели антибиотик по время кесарева и всё. И перед родами введут. Я,честно говоря, про него в день Х даже забыла. Вообще не парься! Поправляйся скоренько
|
|
|
|
DK999 : | Яблочко не расстраивайтесь, может повторно сдадите и будет отрицательный!? Только поправиться нужно! Все будет хорошо, поправляйтесь поскорее! |
За пересдачу анализа и речи небыло
|
|
|
|
Всем привет!
Мы родились 04.04., вес 3300 и рост 54 см. Пока подробнее написать не могу, т.к. девочка очень ручная. Буду дома, постараюсь написать подробнее. Вроде завтра выписывают.
|
|
|
|
Leya : | Jabloko, это фигня! Не расстраивайся. У меня положительный был. Ввели антибиотик по время кесарева и всё. И перед родами введут. Я,честно говоря, про него в день Х даже забыла. Вообще не парься! Поправляйся скоренько |
Спасибо за утешение
Стараюсь налегать на земляничный и чёрн.смородиновый морс, от температуры пью ибуметин и солевым раствором нос полощу.... так хочется быть здоровой ...
|
|
|
|
Akmidiven : |
Мы родились 04.04., вес 3300 и рост 54 см. Пока подробнее написать не могу, т.к. девочка очень ручная. Буду дома, постараюсь написать подробнее. Вроде завтра выписывают. |
Молодцы!!! Поздравляю!! Здоровья и счастья всей семье! И скорейшей выписки!
|
в начало |
|