|
|
|
|
Elissa,VK спасибо будем тогда ждать видно я от него всего рано слишком хочу
|
|
|
|
Nissa : |
Алиса - а у дивана, кровати, своей кроватки - не встановится на ножки?
|
Кровать и кроватка в спальне, мы там не тусим обычно. Диван ее как-то не интересует, может потому что перед ним журнальный столик, а в нем коробка с игрухами. По мне пытается подняться (я тогда плашмя ложусь, ей низко), за ножки стульев иногда хватается, а вот из ванны очень хочет выпрыгнуть и потрогать кафель.
Ирусик, ну да, для начала надо со спины на живот перевернуться А это у кого в 3, у кого в 5
|
|
|
|
[quote="Irysik27"] Katukas : |
Это вы в Бикирниеках были?! С доченькой? вот клянуст прям чувствовала что,это кто то из наших я была в соседней ванночке с сыном |
Да, нам ещё попу шлангом мыли
Надеюсь, мы не очень потревожили вашу спа релаксацию Мои чувства из-за этого крика совсем отключились, а голова думала только о том, когда это закончится и как разогнётся спина
Поверьте, в обычной жизни мы не такие!
VK - именинницу с Днём рождения! Старшим быть не легко (так мне сын говорит)!
|
|
|
|
Irysik27 : | Девченки поделитесь во сколько ваши малыши начали ручками к игрушкам тянутся?! И во сколько научились с положения на животике на бока или спину переворачиваться?! Мне кажется мой лентяй на животе долго лежать не любит и голову тоже не очень долго держит |
Нам 5 и мы не переворачивемся
Яна, Шурик сегодня тоже не хотел спать даже в коляске (( и капризулил(( и ещё у него как-то ручка дёргается как-то странно((
|
|
|
|
Лера, сыночку здоровья! Дочурку с днём варенья
|
|
|
|
Мы только до дома добрались, тусили у бабушки сегодня
Smaile-Julija, да, на выставке были вместе с малышкой. Вентиляция там никакая Моя вела себя хорошо. Просто так наверно не пошла бы, мужу по работе нужно было. Мы были на третий день, нуроду было меньше, чем предидущие два. Так что толпа, думаю будет однозначно там.
Юля, стульчик у нас пег перего татамиа, весь на колесиках, аж 6 штук их там, это был один из критериев почему я его выбрала. У нас места мало, мне актуально была именно маневренность. Там система защиты, малыш его сдвинуть сам никак не может. А мне довольно удобно, и очень нравится, что можно вокруг своей оси поворачивать.
Ljola08,с отличными ТО вас!
VK, с Днем Рождения дочурки!!! Пусть растет умницей-разумницей
Последний раз редактировалось: Natuzzi (Вт Апр 05, 2016 21:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Katukas"]
Все нормально! мы первый раз тоже плакали а сейчас уже улыбашки во всю! У нас уже 7 раз был! Мы только по вторникам ходим время у нас совпадает так что,и пообщаться можем
|
|
|
|
Lovely,Elissa ну тогда я спокойна! А то мне блин экшена нехватает думала лентяй у меня а нет.... будемс ждать новых подвигов
|
|
|
|
Спасибо за поздравления! Дочурка всем довольна..
У сына брнхит..сказала медицина...выписала тонну лекарств, отец хочет всё влить в него..
|
|
|
|
VK : | Спасибо за поздравления! Дочурка всем довольна..
У сына брнхит..сказала медицина...выписала тонну лекарств, отец хочет всё влить в него.. |
Дочурку с днём варенья
Ого серьёзно вы заболели ( скорее вам поправится!
|
|
|
|
Lovely Оля а что такое у Шурика с ручкой?
|
|
|
|
А меня моя краса закусывать стала, причем только правую сисю , своим жубом . Я от боли кричу и ей угрожаю, а она улыбается , думает, играю с ней. Что делать? Нононо не помогает
|
|
Nissa |
|
|
Вт Апр 05, 2016 23:14
|
|
|
|
|
Лера, ну вот сыночку здоровья! и поправляться! а у него температура есть?
Лена, вжимай в грудь, потом убирай от груди и не давай ( ну не долго конечно). Ребенок играет, а с сисей играть нельзя
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Вт Апр 05, 2016 23:31
|
|
|
|
|
May, Ljolja с ТО вас! Хорошо так детки растут, и так поразному.
VK с днём рождения дочери , а сынишке здоровья, выздоравливайте скорее!
У нас сегодня тоже странный день был, рано проснулась, видно было что что-то мучает, померила температуру, а там 37,9 , испугалась жутко, Габриеле сказала болеть в своей комнате и не ходить ко мне через каждую минуту. Сперва думала, что может заразили мелкую, а потом она два раза сходила по-большому и температура стала падать Вот думаю это ей так броколли не пошло или что это было? Вообще такое возможно? А может зубки, которых все не видно, а я все беды на них списываю... Завтра на ТО пойдём, надеюсь там скажут что не так.
LENI28 ой как неприятно, меня бывает беззубо укусит уже на стенку запрыгнуть хочется, а у вас уже зуб есть.
|
|
|
|
Доброе утро
LENI28 : | А меня моя краса закусывать стала, причем только правую сисю , своим жубом . Я от боли кричу и ей угрожаю, а она улыбается , думает, играю с ней. Что делать? Нононо не помогает |
Мы тоже кусачки, но он прикусывает если торопится, когда берёт грудь я вскрикиваю а он тоже лыбится
У нас похоже вторая волна зубов, нам не спится.. В 6 утра подъем и до этого весь крутился, вертелся
|
|
|
|
Привет!
Лера, Глорию с днём рождения! а Роберту поскорее выздороветь! Дениск тоже ставили диагноз обструктивный бронхит, когда месяц назад слегли с темпой. Пришлось антибиотик пропить
Алиса, Эрика умничка! Моя пока как шалтай-болтай сесть пытается, но когда убирает руку, на которую опирается, то плюхается сразу. Спинка ещё слабая.
Ян, Агата тоже мне вчера устроила экшен на улице. Полчаса поспала и потом такой вой подняла! Пришлось бежать к крёстной в гости, кормиться и успокаиваться. Пока шли обратно домой, два часа отоспала в коляске. Подозреваю,что наш длинный сон всё же в послеобеденное время, а не в 12-13, как я вечно пытаюсь ей навязать
Ого, все так активно прикорм уже лупят! Агате довелось пока только бублик пососать, который брат сунул по доброте душевной
Через недельку надо бы уже пробовать что-то...С чего начать?
А еще у меня ни с того ни с сего левая грудь начала болеть. Аж не дотронуться и какие-то красные пятна (как от удара) на ней. Уплотнений нет, но болит до жути! И когда сосёт очень больно
|
|
|
|
У нас стульчика нет. Планирую пока в Мамару кормить
|
|
|
|
Друида , нигде грудью не ударялась ? Может там отек внутренний ...
Меня эта теплая погода чего-то врасплох застала . Раньше одевала флисовый слипик на домашний слипик, сверху уличный весенний. А теперь флисовый надо? Верховний же рано снимать еще..хватит домашний и уличный комбезы ?
Девочки, кто делал себе прививку от энцифалита ? Нам сейчас можно или нет? Ребенку же передастся .. Доктору семейному еще не звонила.
|
|
|
|
Да вроде нет...Нижняя часть не болит, а до верхней не дотронуться. Может отлежала как-то ночью? Буду наблюдать.
Меня тоже в ступор погода вводит. Постоянно страшно, что заморожу или спарю ребёнка.
Вчера гуляли - бодик+колготки+флисовый (уличный) комбез. Было самое то. На всякий случай бункер в корзине лежал, но чую до осени он уже не пригодится
|
|
Nissa |
|
|
Ср Апр 06, 2016 11:28
|
|
|
|
|
Юля, лактастаз Капуста, или творог - все холодное прикладывай!
Яна, Лика - ох уж эти зубы Что только от них не бывает!
Лада кашляет сильно кашляет то от соплей - но все равно парит, что бы не прозевать что-то посерьезнее
Я с погодой тоже парюсь. Если не дует вообше - то во флисе ок. Если дует ветер - то не ок нифига
Просто в весеннем - а тепло ли только в бодике и колготках?
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знаю поможет ли кому, малышка гуляет в боди без рукавов, колготок и носков и в комбезе тоненьком
|
|
May |
|
|
Ср Апр 06, 2016 13:16
|
|
|
|
|
Привет всем!
Мы в Межапарке никого тут нет из наших?
Только что VIP заехали в ВИД наш - куууча народа, а с Данькой без очереди!!! а сейчас наш вип пропуск утомился - отдыхает в лесу, а я пошла кофе пить, бабушка на стреме
Лера, как сынок?
Да, теплынь на улице! Я в лёгком пальтишке
|
|
|
likaj |
|
|
Ср Апр 06, 2016 15:15
|
|
|
|
|
А мы вернулись от семейного и с прогулки
Набрали за этот месяц больше, чем за всю историю нашей пятимесячной жизни Аж 800 г, итого мы 7030 г и 68.5см
По поводу нашего вчерашнего недомогания, доктор тоже склонна думать, что это непереносимость брокколи, что-то говорила что их химией сильно обрабатывают, хотя я замороженный использовала, но ... Пока это не наш овощ. Посоветовала она тыкву, конечно надо за реакцией следить, но она сказала так, что из своих наблюдений заметила, что деткам больше нравится и животику легче привыкнуть именно к тыкве. Попробую найти местную, свекровь сказала, что у неё есть, надо ехать в Д-пилс Ещё врач сказала, для начала делать более жидкие пюре (молочко добавлять). А про твёрдый прикорм, особенно сушки, сказала нет и на подольше
А потом мы погуляли в Гризинькалнсе, во такой парк по дороге домой попался, прикольно. Тепло, здорово. Но совсем без приключений - это не про меня и уже засунув и коляску и ребёнка в машину, у меня упали ключи от машины (под машину), да так далеко, что пришлось на землю ложиться прям на спину, чтоб дотянуться Так что, если кто-то видел чикнутую на земле - это я Я решила, что так быстрее, чем искать ветку длимую
|
|
|
|
likaj : | Я решила, что так быстрее, чем искать ветку длимую |
Но не чище
Малышка уже поспала все свои три дневных сна...потратила на это почти час..Это её рекорд! Успела до трёх...настроение соответствующее
|
|
|
|
Девченки, привет!
Поздравляем всех детишек с мини датами и умелками и зубками!!!
Давненько я не писала, читать почитываю, а вот до письма руки не доходят.
Наше ТО было 3 недели обратно. Вес у нас был 9450 и рост 70см. Еще у нас 2 нижних зуба и вот-вот два верхних прорежутся. Из умелок пока стоим на четвереньках и качаемся, держим планку и развиваем голос вовсю.
Как прикорм даю пока овощи микродозами, так как пищевого интереса особо нет. Ну особо не волнуюсь, успеем
На выставку хочется сходить, чтобы присмотреть спортивную коляску и стульчик для кормления.
|
в начало |
|