|
|
|
|
А еще я сегодня успела съездить в магазин и купить себе красивое итальянское платье....в стиле 50х! Никогда бы не подумала, что мне подойдет такой фасончик!
|
|
|
|
Всем привет
А вот у нас не набухше ничего. Но грызем руки или то что в руках слюни, еще и сопли прозрачные сегодня появились, и стул жиденький ноем и ручные. Полный комплект короче
Ljulek ну что хвастаешся? Фото в студию
Девы, нужен совет ваш. Я думаю мелкой вводить мясо. Но я не мясоед, ем только курицу и чаще всего только филе иногда фарш. Можно ребенку филе курочки начать давать? Или как поступить? И еще на счет питья. Что даете детям пить кроме воды и чая ромашкового?
|
|
|
|
bleach7 : | Ljulek ну что хвастаешся? Фото в студию
Девы, нужен совет ваш. Я думаю мелкой вводить мясо. Но я не мясоед, ем только курицу и чаще всего только филе иногда фарш. Можно ребенку филе курочки начать давать? Или как поступить? И еще на счет питья. Что даете детям пить кроме воды и чая ромашкового? |
Завтра, если получится, сфоткаю .
Вообще, из мяса рекомендуют вначале вводить кролика или индейку( вроде как индейку не пичкают всякой фигней, как курятину). Попробуй дать филе. Хотя мы уже и курицу тоже едим. А питье...вода, ромашковый чай, как ты пишешь, иногда сироп аронии домашний развожу водичкой, малину тоже.
|
|
|
|
Я тоже начала с индюка, теперь уже и курицу ест.
|
|
Osja |
|
|
Вс Апр 03, 2016 15:07
|
|
|
|
|
Арина, лучше начинать с индюшки или кролика, они наименее аллергичные.
|
|
|
|
Понятно, а что с яйцами? Начинать с желтка?
|
|
|
|
bleach7, аха, но я бы сначала с одним разобралась, потом другим занялась
|
|
|
|
Katish : | bleach7, аха, но я бы сначала с одним разобралась, потом другим занялась |
Мяса у меня нет, начнем с яйца.
Я не буду так дитя разными продуктами нагружать сразу
|
|
|
|
Osja с даткой! Через месяц уже годовасие, ужас, как время летит!
|
в начало |
|
|
|
|
|
bleach7 : | Девы, нужен совет ваш. Я думаю мелкой вводить мясо. Но я не мясоед, ем только курицу и чаще всего только филе иногда фарш. Можно ребенку филе курочки начать давать? Или как поступить? И еще на счет питья. Что даете детям пить кроме воды и чая ромашкового? |
Комар рассказывал, что запасы железа у ребенка кончаются примерно к 6 месяцам (иногда раньше). Он советует сделать анализ крови и, если есть дефицит, то "скоректировать питание". Как - догадайся сама.
К 9 месяцам, если вы не едите мяса (основного поставщика железа), не едите смесь или каши, обогащенные железом, то дефицит железа почти наверняка имеет место быть.
|
|
|
|
Всем привет!
Osja, с даткой
Всем деткам, у кого лезут зубки или другие гадости не дют покоя - скорейшего выздоровления, а мамочкам сил и терпения!
В очередной раз все мои планы потерпели крах. Собиралась к сестре на ДР-девичник (уже со всеми договорилась, меня отпускали аж на целый вечер!), а на сегодня был запланирован шоппинг (весна пришла, а мне нечего надеть ) - опять же, свекровь с мелким согласилась побыть. И фиг вам!
Предыстория. В четверг сын очень неудачно упал и пришлось ехать на Виенибас. Сделали рентген - ттт, всё обошлось. Сказали 2 дня постараться провести относительно спокойно и не купать. В пятницу мы гуляли, всё было в порядке.
Я уже в предвкушении тусовки легла вечером спать, а в 6 утра ребёнка начало рвать Видимо, подцепили в больнице ротавирус Весь день боролись с этой гадостью (в больницу ехать не было никакого желания, поэтому позвонила нашей палочке-выручалочке Ксене, проконсультировалась с ней, успокоилась и решила справляться своими силами). Рвота к вечеру прекратилась, мальчик исправно пил водичку и висел на груди, поэтому всё выглядело не так устрашающе. Вечером поднялась температура, в 3 ночи пришлось ставить свечку, потому как мелкому было реально фигово (температура 39). Сегодня в течение дня температура держится в районе 38, мелкий всё время висит на груди, с рук не слезает, спит тоже на мне. Вечером поел немножко рисовой каши, так что надеюсь, что завтра уже пойдём на поправку.
|
|
Lizz |
|
|
Вс Апр 03, 2016 21:54
|
|
|
|
|
bleach7 : |
Девы, нужен совет ваш. Я думаю мелкой вводить мясо. Но я не мясоед, ем только курицу и чаще всего только филе иногда фарш. Можно ребенку филе курочки начать давать? Или как поступить? И еще на счет питья. Что даете детям пить кроме воды и чая ромашкового? |
рекомендуют говядину, печенку (моя старшая со сливками оччч любила, а сейчас - ни в какую..)
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шарлиз, вот что за напасть пусть выздоравливает быстрее, а в следующий раз ему о своих планах не рассказывай, чтоб опять чего не придумал
|
|
|
|
|
Я читала, что рекомендуют телятину, индюшку, кролика. А субпродукты потом позже значительно.
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Апр 03, 2016 22:12
|
|
|
|
|
Шарлиз, сочувствую тебе и малышу! Не знаю ток чему больше, тому, что ты не выбралась и планы разрушились или тому, что с малышом так... может и вправду, лучше спонтанные тусовки?! Малышу поправляться!
А мы вчера всей семьей в субботнике нашего дома участвовали, днем убирались, прихорашивали территорию, вечером шашлык с соседями на территории дома
А сегодня с утра со старшим ходили на бранч, первый раз, поэтому мое мнение- хорошо, но может где-то и лучше.. или хуже
А потом всей семьей поехали к папке нашему на игру-футбол... в общем запахалась я!
Кто-то мелким уже свекольный суп давал? все ок было?
|
|
|
|
Шарлиз, выздоравливайте! А как упал малыш?
Ося, с одиннадцатой!!!!!!!
|
|
|
|
Настя, ну что за напасть Пусть выздоравливает малыш.
Ну что, и мой ребенок сегодня утром навернулась с кровати. Честно скажу, товарищ ни разу не падал, он вообще перестраховщик еще тот. Мы его иногда называем инспектор по health & safety А у мадам шило в попе. Утром дело было, она обрубилась в кресле после еды. Ну я ее взяла и пошла обратно в спальню, думала с ней посплю, тк подняла в 5.40. Аха, я обрубилась, а она уползла, ну и финал не заставил себя ждать
|
|
|
|
Goblinka : |
Кто-то мелким уже свекольный суп давал? все ок было? |
Мои едят . Реакции нет, но каки краснеют.
Sharlize Не болейте!
Когда вы упали был какой-то синяк или шишка большая? Почему поехали?
Моя Алька сегодня тоже квакнулась, правда, без синяков, но визжала громко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee, овсянка и гречка тоже поставщики железа. Думаю не хуже мяса.
Многие дают мясо детям?
Sharlize,поправляйтесь.
Ося с даткой !
|
|
|
|
Katish : | Ну я ее взяла и пошла обратно в спальню, думала с ней посплю, тк подняла в 5.40. Аха, я обрубилась, а она уползла, ну и финал не заставил себя ждать |
Прямо 100 %, как я уже тут, описывала ситуацию пару месяцев назад (про свой первый и последний СС)! Всем, как известно, надо самостоятельно наступить на грабли... Как Настасья?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да вроде ничего, покричала минуту и успокоилась. Но она и без этого в последнее время оч капризная. Нервы сдают уже. У меня разумеется
|
|
|
|
Девочки, всем спасибо, обязательно поправимся Вот сейчас уложила в кроватку, вроде температура спадать начинает, но посмотрим, как ночью будет.
Lastik : | в следующий раз ему о своих планах не рассказывай, чтоб опять чего не придумал |
Точно, буду говорить, что я в ближайшее время никуда не собираюсь, авось поверит
Goblinka : | Шарлиз, сочувствую тебе и малышу! Не знаю ток чему больше, тому, что ты не выбралась и планы разрушились или тому, что с малышом так... может и вправду, лучше спонтанные тусовки?! |
И не говори, самой за себя обидно, а малыша очень жалко
А спонтанные тусовки у меня навряд ли получатся, так как надо заранее со всеми договориться, чтобы оставить было с кем. Желательно за неделю дать знать что маме, что свекрови. А муж вечером категорически отказывается больше, чем на пару часов с мелким тет-а-тет оставаться, потому как из-за зубов вечерние скандалы в последнее время -это довольно обычное явление.
Julia_3_in_1 : |
Когда вы упали был какой-то синяк или шишка большая? Почему поехали?
Моя Алька сегодня тоже квакнулась, правда, без синяков, но визжала громко. |
Даня часто падал, пока не научился стабильно стоять или плюхаться на попу. Бывало, что довольно сильно плакал после падения, но шишек с синяками не было ни разу, даже когда в 4 месяца с кровати навернулся. А тут шишак довольно большой на голове был, а ещё мне не понравилось, что он поплакал и засыпать начал. Я всеми силами его пыталась растормошить, но он опять похнычет, голову назад закинет и глаза закрывает. В общем, я перепугалась, позвонила в скорую проконсультироваться, а там мне сразу сказали, что сейчас же бригаду вышлют. Я отказалась, но мужа вызвала и мы с ним поехали на Виенибас. Пока ждали своей очереди в больнице (2 часа) - мелкий уже разошёлся, поведение было нормальное, небольшая вялость только, а в остальном ел-пил и требовал зрелищ
Кстати, в очередной раз могу сказать, что отношение персонала в больнице было замечательное. К сожалению, уже третий раз туда попадаем с Данькой, так вот все разы очень внимательно нас смотрели, всё понятно разъясняли.
|
|
|
|
Шарлиз, бедный Данечка поправляйтесь, и больше зайцев не ловите!
У меня дочурка научилась сползать с кровати! наконец то! Иногда попу надо чуть помочь развернуть, а в целом теперь сама. Так как спим вместе, тоже падений боюсь, если я ухожу, а она захныкала во сне, прям лечу. Надеюсь теперь будет чуть спокойнее.
Катиш, твоя ыотка старшего чудесна, с победой на конкурсе!
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Танаисс, спасибо !!! Я оч рада победе
|
|
|
|
Шарлиз, представляю чего ты натерпелась . Поправляйтесь и больше не летайте!
Tanaiss : |
У меня дочурка научилась сползать с кровати! наконец то! Иногда попу надо чуть помочь развернуть, а в целом теперь сама. Так как спим вместе, тоже падений боюсь, если я ухожу, а она захныкала во сне, прям лечу. Надеюсь теперь будет чуть спокойнее.
|
Да, моя как научилась сползать с кровати я тоже облегчение сразу почувствовала