|
|
|
|
Всем привет, и я к вам буду заглядывать
Oljuska : |
Я вчера была крута неимоверно-уложила всех троих |
я сейчас тоже чувствую что я мега крута все спяяяят надеюсь так будет каждый день
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ты мега-супер крута!
мои днем спят,если только папа дома,и старший по часу в потолок плюет
но тогда они в 19.30 офф-это бонус
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы сегодня на ТО были у семейного врача Выросли за месяц на 5см и набрали 1100г Так что теперь мы весим 3550г и ростом 54см я не ожидала такого,доча молодец,аппетит хороший
Дали направление к неврологу и на УЗИ таза,врач сказала всех своих в месячном возрасте направляет к неврологу записалась уже через неделю,повезло что ждать не долго,думала запись за месяц а вот УЗИ больше чем через месяц
|
|
Leya |
|
|
Ср Мар 30, 2016 18:51
|
|
|
|
|
Ух какие прибавки! Молодцы
А наша сегодня живёт на мне. Вроде не пукает особо, но попробуй отложи
|
|
|
|
Молодцы!!!
У нас узи 26.05,хирург в конце апреля,до физиотерапевта не дозвониться,к невропатологу запись на июнь,но когда ее откроют-они не могут сказать;
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
А куда вы к неврологу записываетесь? Нам семейная дала направление, вот думаю куда податься то с ним.
|
|
|
|
lamiana мы ездили аж в Болдерай, т.к. я хотела попасть именно к доктору Тихомировой из-за отзывов, попали относительно быстро и сама доктор тоже понравилась она ещё принимает в Илгуциемсе, но там запись длиннее
|
|
|
|
Девочки, и я к вам буду изредка заходить.
У нас одна проблема - спим мало, кушает каждый час и спит по 15-20 минут. Одно спасение - улица.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lamiana : | А куда вы к неврологу записываетесь? Нам семейная дала направление, вот думаю куда податься то с ним. |
Мне дали целый список с телефонами,но несколько особо рекомендовали я записала в поликлинику Шарлотес в первой городской идем 8 апреля а еще рекомендовала семейная поликлинику Бикерниеки и детский Гайлезерс
|
|
|
|
Девоньки, привет. Кто-то с пардаугавы есть? В какой садик записывались?
|
в начало |
|
|
|
|
|
hmeljova : | Девоньки, привет. Кто-то с пардаугавы есть? В какой садик записывались? |
Мы в Авотиньш записались, но так мы против садиков и у меня дети туда не ходят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в 81, надо ещё в парочку записать, но тож не знаю куда лучше.
|
|
Leya |
|
|
Чт Мар 31, 2016 14:33
|
|
|
|
|
Мамочки, кто пользуется baby Bjorn шезлонгами? Кладёте туда малышей? Как им там лежится?
|
|
|
|
Leya : | Мамочки, кто пользуется baby Bjorn шезлонгами? Кладёте туда малышей? Как им там лежится? |
У нас есть шезлонг, только от Stokke (модель из серии Steps). Пользуемся каждый день, но не очень подолгу. Малышка сидит там, когда мы ужинаем, например, если у нее хорошее настроение, конечно. Ну или когда надо по дому что-то быстро сделать, а она не спит. Сейчас жду высокий стул под этот шезлонг, тогда она сможет сидеть с нами на одном уровне, будет гораздо интереснее, чем с пола за всем наблюдать.
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Чт Мар 31, 2016 15:56
|
|
|
|
|
Leya : | Мамочки, кто пользуется baby Bjorn шезлонгами? Кладёте туда малышей? Как им там лежится? |
У нас есть, но мы его еще пока не используем, рановато.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
А не рановато? У нас простой, но врач сказала только к 3мес.
|
|
|
|
У нашего шезлонга специальный вкладыш для новорожденного и регулировка наклона по весу ребенка. Положение примерно, как в автокресле малышовом 0-13кг. Ну и конечно в общей сложности минут 30 за день там проводим, может 40..
|
|
sally |
|
|
Чт Мар 31, 2016 18:06
|
|
|
|
|
Мы пользуемся, лежится отлично, может поспать там, пока в 1-2 положении Это не совсем шезлонг, скорее гамак.
На нём написано с 0, в магазине сказали с месяца
|
|
|
|
sally,поздравляю ,2 месяца сегодня!!!
Празднуете?
Про памперсы вопрос - какие без протечек? Пользуемся муни,но периодически протекают,может не тот размер?хотя я по кг ориентируюсь,может одевать не умею .Я стараюсь туго не затягивать.
У реабилитолога Илзе Тасе были на Шарлотес,довольно быстро попали.
А невролог Скибунова мне не понравилась своим молчанием,слово из неё не вытянуть,а если отвечает,то невнятно и расплывчато.Всё у неё "может быть",никакой конкретики.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Записались к Тихомировой, но почти месяц ждать.
Мы качаемся в мамару, но руки ничто не заменяет
Купили хаггисы и тож чота протекаем, достала сегодня тряпочные подгузники, так с первого пописа были мокрые, не помню чтоб с сыном так было.
|
|
sally |
|
|
Пт Апр 01, 2016 10:48
|
|
|
|
|
MaryMarson : | sally,поздравляю ,2 месяца сегодня!!!
Празднуете? |
Спасибо! Ну так, праздник в душе В 10 раз больше поцелуев получил
MaryMarson : | Про памперсы вопрос - какие без протечек? Пользуемся муни,но периодически протекают,может не тот размер?хотя я по кг ориентируюсь,может одевать не умею .Я стараюсь туго не затягивать. |
У нас муни когда были маленькие, протекали снизу сбоку. Теперь перешли на 3 (М) так не протекают. Изредка, если особо много по утру во сне навалит со спины протекают.
|
|
sally |
|
|
Пт Апр 01, 2016 11:37
|
|
|
|
|
Мы сходили платно на бобата в нвшу поликлинику. Ну тоже ждали очереди недели 2. Чудесная девочка Ирина нам попалась в целом нас одобрила, показала всякие приёмчики хэндлинга, массажиков, дала упражнения на дом и сказала, чтобы пришли через месяц показали результат (малого слегка закашивает на один бок). Записались на курс бесплатный, я готова была и на платный ходить, но она сказала, что к 3-4 месяцам попадём, а раньше и не надо.
***как мне нравится, когда они все пучат глаза и орут ааааа, 4700!!!Кааак вы его родили? и мне каждый раз заново приходится рассказывать историю родов...
|
|
|
|
А у нас сопливые старшие и мелкая подозрительно хрюкает.И что с такими малышами делать,еслм насморк?Морскую воду капать?
Визуально все чисто
И гормональные прыши высыпали
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
О у нас тоже прыщи, Олюшка гормональные это где? просветить меня темную некому. У нас возле рта, я думала, что это может на чай ройбуш реакция. Как бы больше не от чего.
Девочки кто-то пользуется Peg Perego Tatamia? У меня знакомая ну прям так хвалит, мол и высоко дите и с 0 можно, и на колесиках.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Красные с белой точкой,подбородок,чуть шея..На носу просто беленькие мелкие
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|