|
|
liska |
|
|
Пн Сен 10, 2007 09:45
|
|
|
|
|
Devi,moj melkij jesho ne hodit sam,tok s oporoj na divan i za ruku!Nauchilsja jezditj po vsej kvartire na mashinke na kotoroj nado ottalkivatjsja nozhkami!Podumala,a vdrug eto vredno dlja nozhek,chto tam Hela govorit ili vash lichnij opit?Mozj ne puschatj? Zhdu vashih mnenij i sovetov!
|
|
|
|
liska : | Devi,moj melkij jesho ne hodit sam,tok s oporoj na divan i za ruku!Nauchilsja jezditj po vsej kvartire na mashinke na kotoroj nado ottalkivatjsja nozhkami!Podumala,a vdrug eto vredno dlja nozhek,chto tam Hela govorit ili vash lichnij opit?Mozj ne puschatj? Zhdu vashih mnenij i sovetov! |
А что за машинка, я тоже хочу купить что то подобное, а то моя на диванной подушке ходит по дома, вот так....
....
подушку жаль...
я думаю, если он сам отталкиваеться от пола, то ничего страшного нет...
|
|
|
|
Я думаю, если он сам начал так делать (а не приучили), то все нормально.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Сен 10, 2007 10:25
|
|
|
|
|
ваапче-то Клаудия советовала убирать из пределов досягаемости ребёнка, еще не ходящего самостоятельно, всё, что можно толкать перед собой и перемещаться таким образом.
водить за ручки тоже сильно не рекомендуется.
про собачку и толкание ногами с Клаудией не говорили, но меня бы настораживала постановка ножек в этой ситуации - не идут ли они слишком боком, не скажетя ли это потом на способе ходьбы... это так, чисто имхо
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня Анютка пока не ходила, машинку только толкать любила.
А теперь тоже ездит.
Вообще-то езда на машинке почти как в ходунках получается... Сидит и ножками отталкивается.
Может, вам убрать пока машину? Накатаетесь еще потом.
|
|
liska |
|
|
Пн Сен 10, 2007 10:34
|
|
|
|
|
Lisjonok : | ваапче-то Клаудия советовала убирать из пределов досягаемости ребёнка, еще не ходящего самостоятельно, всё, что можно толкать перед собой и перемещаться таким образом.
водить за ручки тоже сильно не рекомендуется.
про собачку и толкание ногами с Клаудией не говорили, но меня бы настораживала постановка ножек в этой ситуации - не идут ли они слишком боком, не скажетя ли это потом на способе ходьбы... это так, чисто имхо |
Vot i ja ob etom podumala,chtob kolesom ne bili!
|
|
liska |
|
|
Пн Сен 10, 2007 10:35
|
|
|
|
|
Mogu postavitj foto,tok kak eto sdelatj?
|
|
liska |
|
|
Пн Сен 10, 2007 10:39
|
|
|
|
|
Julconok : | У меня Анютка пока не ходила, машинку только толкать любила.
А теперь тоже ездит.
Вообще-то езда на машинке почти как в ходунках получается... Сидит и ножками отталкивается.
Может, вам убрать пока машину? Накатаетесь еще потом. |
Mi tozh vnachale tolkali,poka mama ne reshila ustroitj rebjonku ekshen i ne usadila za rulj!A jesho u nas v koridore stoit velosiped s ruchkoj,mi na njom vokrug doma katajemsja inogda po poltora chasa(mozh tozhe vredno???).Tak on jego tozh tolkal pered soboj,nu nravitsja nam eto delo,sam sebe Artjuha nashol hodunki
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 10, 2007 10:39
|
|
|
|
|
Никуся, мы в Элкоре покупали толкательную игушку, она потом в ездительную переделывается ( мы, правда, уже почти ходим, но игруха пока детю не выдана.)
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | Никуся, мы в Элкоре покупали толкательную игушку, она потом в ездительную переделывается ( мы, правда, уже почти ходим, но игруха пока детю не выдана.) |
нужно будет посмотреть,а то мелкая сама эти подухи скидывает с дивана и толкает, теперь у нас пошли в ход стул на колесах, табуретка и стул обыкновенный...ну не могу я это все убрать... так пусть лучше игруху толкает...
|
|
|
|
liska : |
Mogu postavitj foto,tok kak eto sdelatj? |
я сперва загружаю фотки на www.radikal.ru , а потом копирую ссылку..в текст..
|
|
liska |
|
|
Пн Сен 10, 2007 11:43
|
|
|
|
|
Vot takaja u nas mashinka
http://rq.foto.radikal.ru/0709/69/422f7dadb733.jpg
|
|
Vuki |
|
|
Пн Сен 10, 2007 11:59
|
|
|
|
|
Oj, Nastj, kakie vi molodci uzhe!!! Zdorovo! A mi chto-to svoju mashinku zabrosili, vsjo vremja s muzikaljnim centrom igraem, prosto nonstop igrushka
|
|
liska |
|
|
Пн Сен 10, 2007 12:08
|
|
|
|
|
molodci,to molodci,da vot teprj parjusj!A stol reshila ne pokupatj,podumala,chto skoro poidjot i budet ne interesno,vokrug stoka interesnogo vsego:puljti tam,fotiki i mobili!
|
|
Vuki |
|
|
Пн Сен 10, 2007 12:11
|
|
|
|
|
liska : | molodci,to molodci,da vot teprj parjusj!A stol reshila ne pokupatj,podumala,chto skoro poidjot i budet ne interesno,vokrug stoka interesnogo vsego:puljti tam,fotiki i mobili! |
Vsemu svojo vremja
nu chto , ja tebe LS otpravila, zhdu otvet. Kak v gosti, kogda sobiratjsa?
|
|
liska |
|
|
Пн Сен 10, 2007 12:12
|
|
|
|
|
oi,sorrry.schas gljanu!
|
|
|
|
liska, он же туда САМ не может залезть, слезть тоже самостоятельно не может...такое передвижение ничем не отличается от передвижения в ходунках IMHO, как Вы к ним относитесь? если нормально, пусть катается, ему явно нравится
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пн Сен 10, 2007 16:39
|
|
|
|
|
Usjo,napuzhali vi menja,deuki,mashinu prjachu!
A chto s velikom,mona nam na njom uzhe jezditj?Nozhkami ottalkivatjsja ne nado,prosto sidetj i opiratjsja nozhkami na pedaljki,sam tuda zaleztj on tozhe,pravda,ne mozhet!
|
|
Sasha |
|
|
Пн Сен 10, 2007 17:49
|
|
|
|
|
liska : | Usjo,napuzhali vi menja,deuki,mashinu prjachu!
A chto s velikom,mona nam na njom uzhe jezditj?Nozhkami ottalkivatjsja ne nado,prosto sidetj i opiratjsja nozhkami na pedaljki,sam tuda zaleztj on tozhe,pravda,ne mozhet! |
mne kazetsja ne4ego strawnogo
ved net ne kakoi osoboi fiznagruzki, rebenok ze prosto sidit i ti ego katiw, ja pravelno ponela?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пн Сен 10, 2007 19:13
|
|
|
|
|
venerka : | liska : | Usjo,napuzhali vi menja,deuki,mashinu prjachu!
A chto s velikom,mona nam na njom uzhe jezditj?Nozhkami ottalkivatjsja ne nado,prosto sidetj i opiratjsja nozhkami na pedaljki,sam tuda zaleztj on tozhe,pravda,ne mozhet! |
ved net ne kakoi osoboi fiznagruzki, rebenok ze prosto sidit i ti ego katiw, ja pravelno ponela? |
Da net,on sam!
|
|
|
|
liska : | venerka : | liska : | Usjo,napuzhali vi menja,deuki,mashinu prjachu!
ved net ne kakoi osoboi fiznagruzki, rebenok ze prosto sidit i ti ego katiw, ja pravelno ponela? |
Da net,on sam! |
ну в коляску он тоже сам залезть не может, однако многим деткам нравится кататься
мне кажется venerka о велосипеде говорила, вы его сажаете и катаете, это он на машине ножками отталкивался
мне кажется, что в вашем возрасте лучше свободное передвижение, чтобы научиться правильно держать равновесие, падать, самостоятельно ходить...меньше водить за ручку и ловить при падении, еще немного и будете вместе гонять мяч и бегать наперегонки
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пн Сен 10, 2007 21:32
|
|
|
|
|
Tochka : | liska : | venerka : | liska : | Usjo,napuzhali vi menja,deuki,mashinu prjachu!
Da net,on sam! |
ну в коляску он тоже сам залезть не может, однако многим деткам нравится кататься
мне кажется venerka о велосипеде говорила, вы его сажаете и катаете, это он на машине ножками отталкивался
мне кажется, что в вашем возрасте лучше свободное передвижение, чтобы научиться правильно держать равновесие, падать, самостоятельно ходить...меньше водить за ручку и ловить при падении, еще немного и будете вместе гонять мяч и бегать наперегонки |
Aga-aga,a seichas mi tozh naperegonki begajem,tok na chetverenjkah
|
|
|
|
Tochka : |
мне кажется, что в вашем возрасте лучше свободное передвижение, чтобы научиться правильно держать равновесие, падать, самостоятельно ходить...меньше водить за ручку и ловить при падении, еще немного и будете вместе гонять мяч и бегать наперегонки |
Мне кажется, что на велосипеде тоже много не стоит кататься... все-таки ребенок сидит в этом седле и весь вес на промежность. В коляске же совсем не так - там вес на всю попу и на спинку распределяется.
Мы на велосипеде больше получаса не катаемся. В любом случае, нам надоедает и вылезаем. Но дома залезть на него посидеть любит. Правда ненадолго.
Думаю, чем меньше у неходячего ребенка средств передвижения, тем лучше. Быстрее захочет сам топать. Ну и физиологичнее однозначно.