|
|
|
|
Свет, у меня ещё теплится надежда, что муж сможет возить в школу/сад осенью тогда я вообще думать о соске не буду. Но кмк сказала уже, у дочи будет время привыкнуть к машине летом. Но если уж постоянно концентрить будет, тогда и куплю. И не факт, что возьмёт. И будет умничка. Короче у меня по этому поводу когнитивный диссонанс. Вроде дочу жаль, если заливаться будет, а с другой стороны не представляю как я своему ребёнку соску даю. Жесть. Это мы ещё не родились. И это третий. Меня когда-нибудь отпустит????
|
|
|
|
|
Неродившие девочки, кто-то вчера до клуба доехал по теме сумки в роддом? Расскажите что-нибудь, что в душу запало, а?
|
|
|
|
|
Мы купили соску, на всякий случай.. Правда не знаю на какой такой всякий случай..
Наверное, для моего спокойствия скорее, чтобы знать, что она в принципе дома есть.
Конечно, малышка более беспокойная сейчас стала, много с животиком мучается - то ли от того, что я то орехов нажрусь, то пирожных, то ли колики.. Я, честно говоря, не понимаю.. Но соска так и лежит в ящике комода, даю грудь..
|
|
|
|
Leya : | Мы тоже бумажными делишками занимаемся Осталось задекларировать и в садик записать. В 3 можно,да? И отказываться можно,если подойдёт очередь не в тот, что очень хочется? Если,конечно, будет возможность не идти пока... |
А ты в какие садики записывать хочешь? Я записала в 256 и 254 и все,самые ближние к дому
|
|
|
|
Так забавно, кто то сумку еще не собрал, а кто то в садик уже записывает Я к сожалению не попала на встречу, на другой была. Было бы интересно узнать как и что! Показала свекрови кокон для ляльки, так она пообещала связать, а это точно, что можно ляльку сразу после рождения в этот кокон положить?
Вот вылезла из бассейна, такая нега.... Красота
|
в начало |
|
|
|
|
|
А моя, если животики-газики-колики грудь не берет, вот тут соска приходит на помощь. Но надо сказать она её долго не сосет, успокаивается и все не нужна она ей, даже если не спит.
Ночь сегодня в печали у нас была, то ли творог я поела, то ли половинка кусочка черного хлеба, все никак пропукаться не могла моя девонька. А может колики, хотя они же вроде вечером бывают, а мы с 4 утра плясали.
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Чт Мар 31, 2016 13:07
|
|
|
|
|
IrenTravel : |
А ты в какие садики записывать хочешь? Я записала в 256 и 254 и все,самые ближние к дому |
Да, в эти два тоже, но в приоритете у меня 273, который на Илукстес около полиции. Он рядом со школой, куда старший ходит. И отзывы хорошие. Но туда опять-таки по отзывам самая большая очередь.
|
|
|
|
а я вчера питалась по феншую,а под вечер решила втопить белый хлеб с паштетом.один кусочек
ну ниче,покачались в 3 часа ночи,стройней буду
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Чт Мар 31, 2016 13:12
|
|
|
|
|
Vicacia, спасибо за совет То есть это можно делать по каждому саду отдельно на протяжение всего времени стояния в очереди?
|
|
Leya |
|
|
Чт Мар 31, 2016 13:24
|
|
|
|
|
Oljuska, и мы фестивалили до 4 утра. Причём обе. Причём я знаю отчего
Цикорий Галка. Никогда не пила, всегда пила сухой цикорий Курземе. А тут поленилась его искать по магазинам, только в скае последние разы был. И купила эту Галку. И меня пучило нещадно, что уж про Марию говорить
|
|
|
|
Leya : | IrenTravel : |
А ты в какие садики записывать хочешь? Я записала в 256 и 254 и все,самые ближние к дому |
Да, в эти два тоже, но в приоритете у меня 273, который на Илукстес около полиции. Он рядом со школой, куда старший ходит. И отзывы хорошие. Но туда опять-таки по отзывам самая большая очередь. |
Мне тоже его хвалили,но там для прогулок вроде места вообще мало и еще это же не Латгальское предместье или это все равно?
|
|
Leya |
|
|
Чт Мар 31, 2016 13:36
|
|
|
|
|
Мне кажется всё равно. Главное в Риге быть задекларированным. Для школы да, важно. А для сада?
|
|
|
|
Leya : | Oljuska, и мы фестивалили до 4 утра. Причём обе. Причём я знаю отчего
Цикорий Галка. Никогда не пила, всегда пила сухой цикорий Курземе. А тут поленилась его искать по магазинам, только в скае последние разы был. И купила эту Галку. И меня пучило нещадно, что уж про Марию говорить |
Блииин!!! Так это .. может пару дней назад я не печенек нарубалась, а цикория перепила?! (Хотя там и то, и то сложилось вместе). Я в запасе нашла аж 3 банки и набросилась на него!! В тот злой вечер выпила 3 кружки!!! Вот он враг где притаился!!! Нам тоже обеим было нелегко тогда!!
|
|
Leya |
|
|
Чт Мар 31, 2016 14:15
|
|
|
|
|
Lampochka, Только бы не печеньки, только бы не печеньки
|
|
|
|
Leya : | Lampochka, Только бы не печеньки, только бы не печеньки |
+1
завтра у нас по плану ватрушка
поглядим
я цикорием с первым упилась,вместо кофе
сейчас фу
сироп шиповника у нас прокатил
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Чт Мар 31, 2016 14:29
|
|
|
|
|
Какую делать будешь? У нас вроде творог прокатил, можно и запечь. Я никогда не пекла, всегда покупные поедала.
Ну записала в садики, к школе попадем
|
|
|
|
Привет!
Ой, девчонки, так приятно читать про пупсиков
А меня сегодня на работе совсем в декрет проводили (больше в офис ездить не буду ) - цветы, сладости, подарки. Некоторые девчонки из моего подчинения даже поплакали, так всё это волнительно
Так странно - вроде хороший повод для радости, а грустновато как-то Да и на моё место человека выбрали не из нашего коллектива, а у которого отношения с людьми не клеются
И старшему моему сегодня 5! Как время летит!
И анализы пришли, в которых гемоглобин не падает Всё пучком значит!
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
в начало |
|
|
|
|
|
на песочном тесте
неее,это на заказ
мне лень
Krisjka,С декретом и др сыночка!
Свободу попугаям!Наработаешься еще.Время отдыха.Перечитай нас и поешь
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое!
Я уже 5 недель в декрете, но всё остановиться никак с работой не могу
Как раз капкейков принесли, их и поем
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дома то оно тоже не плохо! Все думала чем займусь а декрете, а вот каждый день чем то занята Завтра попробую начать чемодан собирать, а то все вокруг клюют
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Пт Апр 01, 2016 00:19
|
|
|
|
|
Девчат а это нормально что у меня на моем сроке (33 недели) молозиво во всю льётся из обоих грудей?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки мы родились 30-го
Мальчик 4100 и 56 см.
Прихожу в себя
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Panda_ : | Девочки мы родились 30-го
Мальчик 4100 и 56 см.
Прихожу в себя |
Какой серьезный Богатырь!!! Поздравляю
Сил, терпения и молочка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Panda,поздравляю!
Я так хотела тоже родить 30 или 31 марта, очень мне эти даты нравятся. У меня даже схватки уже начинались, раз в час, и не судьба. Даже готова была без мужа в роддом ехать (он дома у нас только по выходным).
А он звонит 30-го и говорит, ты там дочей договорись на 2-е апреля, я хочу рядом быть. Хотя до этого не особо горел желанием присутствовать на родах.
Доча наверное почувствовала и теперь сидит тихонько и ждёт папу. Вчера такая тишина в животе была, что у меня поползли тараканы, что что-то не в порядке. Даже не икала мелкая, хотя обычно очень часто икает. Сегодня в обед поеду к врачу разгонять своих тараканов.
|
|
|
|
Панда,урааа!!!!поздравляем! Молочка и сладких снов!
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|