|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 29, 2016 10:28
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Всем привет!
Детишек и их мам с новыми умелками!
Мы сегодня нагулялись, аж с улицы уходить не хотелось. Погода просто сказочная
Мои девицы научились топать за ручки и вдоль кровати/стены/дивана. Сегодня сорвали занавеску, а вчера выломали полку в шкафу. Муж радуется, что я ему девочек родила . Говорит, что не представляет, какими бы были пацаны, в таком случае |
не факт, наш старший, на розетки вообще не смотрел, а эта уже там пытается копошиться... так что, походу дела у девочек тоже шило где надо
|
|
|
|
Goblinka Маму Леру и Яночку с даткой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Goblinka Маму Леру и Яночку с даткой! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
Goblinka с даткой Яночку!
|
|
|
|
И от нас поздравления Яночке!
Юля, девочки у тебя шустрые а вдвоём шкодничать интереснее иполет фантазии шире
Покормила обычной гречкой кроху с утра, щеку снова расчесала. странно, гречку ели и раньше, вроде не было на нее реакции.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все привет.
Были на ТО, тепло,но маленький дождик.
ТО. 7.920кг и 71 см. +560гр и 1.5см. до 8 кг никак не дотянем
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 30, 2016 11:00
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравления!
Я чет уже стремать начинаю п поводу отмечания годовасия...
Хотела еще моральной поддержки, у кого сделана меньшая часть прививок? Я вроде понимаю, что торопиться не стоит ( учитывая, что я ток переболела и старший сомнительно здоровый) но груз от врача " надо бы сделать прививку" меня напрягает... у нас ток 3 штуки каких-то сделано и делали ток по одной...
И еще, я не знаю, чем кормить малую... у старшего в это время зубы были, он блинчики жевал, а у этой зубов нема... жевать нечем... даю ток кашки... овощи, из фруктов яблоки и груши, редко банан ( на него щеки красные), молока мимо- сразу диатез... и вот чем мне её кормить?!
|
|
|
|
Goblinka : | Хотела еще моральной поддержки, у кого сделана меньшая часть прививок? Я вроде понимаю, что торопиться не стоит ( учитывая, что я ток переболела и старший сомнительно здоровый) но груз от врача " надо бы сделать прививку" меня напрягает... у нас ток 3 штуки каких-то сделано и делали ток по одной... |
собственно, мое мнение такое: не важно когда делать, главное делать и успеть сделать все до садика.
Нам нянечка звонила, тоже говорила, что надо прийти на прививку. Я ещё пару недель подожду - эпидемия гриппа закончится и пойдем. куда торопиться?
|
|
roise |
|
|
Ср Мар 30, 2016 12:20
|
|
|
|
|
Гоблинка, Лера, сбросить груз (ее дело взывать к твоей ответственности) и делать так, как считаешь нужным. Ты же не кросс в конце концов бежишь, а прививки делаешь. Зачем торопиться? Куда? Никуда они от вас не денутся, будешь уверена в том, что она окрепла и пойдешь.
Насчёт кормить.... Каши (их ни одна, ни две), супы, овощные рагу, омлеты (если с яйцами окей), овощные запеканки, запеченные фрукты (у нас на полдник любимое блюдо это запеченные яблоко), овощные блинчики (поменьше муки и жуются деснами прекрасно... Какие нить из кабачка) и ты ды
|
|
|
|
Лера, у нас 4 зуба. 2 сверху, 2, соответсвнно , снизу. Ну так разве же она этими передними зубами жуёт? Детки же прекрасно все пережевывают деснами. У нас 3 еды взрослой в день получается. завтрак - каша, обед - суп, на ужин или из моей тарелки или лакто. Так что на зубы при составлении меню точно ориентироваться не надо
|
|
|
|
Лера, у нас 3 комплексная прививка ещё не сделана. То у старшего сопли, то к неё. Единственно за что я переживаю чтобы не был большой перерыв между прививками, чтобы эффект был. Но вроде там до полугода сохраняется
|
|
|
|
У моих тоже 2 и 3 зуба, а молотят всё подряд. И печенькой не гнушаются, и супы, и каши. Где-то вилкой размять надо, но всё, не так уж и печально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лера, у нас только БЦЖ сделана. Первую комплексную собираемся в апреле делать. Тоже считаю, что торопиться пока некуда, хотя сестричка каждый раз мне с прививками на мозг капает, но у нас всегда есть причина, почему не делаем - то АД, то старшая болела, то у мелкого сопли, то грипп.
|
|
|
|
А мы тож пока беззубые...
У нас каша и блендерю все остальное
Расскажите что у кого на обед деткам?
Что уже кушают из взрослого?
Думаю наммпора еще чего нового осваивать
|
|
|
|
Goblinka : | Спасибо всем за поздравления!
Я чет уже стремать начинаю п поводу отмечания годовасия...
Хотела еще моральной поддержки, у кого сделана меньшая часть прививок? Я вроде понимаю, что торопиться не стоит ( учитывая, что я ток переболела и старший сомнительно здоровый) но груз от врача " надо бы сделать прививку" меня напрягает... у нас ток 3 штуки каких-то сделано и делали ток по одной...
И еще, я не знаю, чем кормить малую... у старшего в это время зубы были, он блинчики жевал, а у этой зубов нема... жевать нечем... даю ток кашки... овощи, из фруктов яблоки и груши, редко банан ( на него щеки красные), молока мимо- сразу диатез... и вот чем мне её кормить?! |
Лера, у нас два зуба. И сегодня она вот этими двумя зубами умяла половину груши, держа в кулачке, и четверть яблочка сгрызла. Кашу любую ест. Супы-пюре, все овощи на пару, давала ножку перепелиную, так она ее прямо держа за косточку смолотила... вот хлеб ест, блинчики деснами мелет. Я просто сама уже боюсь, чтоб не подавилась, но пока вроде ттт.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, ты спрашивала, как назвали. Анечка и Леночка!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ностальжи...
ссылка
ссылка
ссылка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Женя, а мелкая не давится, откусывая сама? Мне все время просто панически страшно, что дите подавится. Он в принципе и давится, если что-то успевает откусить пока я не вижу. Старший уже ел почти все в этом возрасте и сыр я ему кусочек давала, а с этим страшно
|
|
|
|
нет, не давится. но я всё равно бдю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Женя молода и хороша
Ух ты, молодцы! Давно Еленок маленьких не слышала. Сейчас так называют, что иногда диву даёшься. И Доминики, и Розалинды, и всякие Аделаиды с Изабеллами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, соглашусь, имена нашего поколения покрыты пылью , ни Оль, ни Свет, ни Наташ. А вот Юля маленькая у нас одна есть.
А вот мальчики снова пошли и Вовы, и Леши, и Миши, и Андрюши с Ромами.
|
|
|
|
Goblinka!C даткой Вас!
|
|
|
|
Я сегодня приготовила макарошки с фаршем, по флотски.Выплюнул.
|
|
|
|
Девочки, кто какими подгузами пользуется? По чём штучка? Качество? Где берёте? Что-то мои запасы Либеро подходят к концу, может, на месяцок-полтора хватит, а акции не видать . Пробовали Ловинги, совсем дешик, как и Максима. Аллергии нет, но теперь нам не подходят- часто протекают, т.к. мои водохлёбки слишком много писают. Сильно дорогие тоже не хочу, т.к. они ещё и по 2-3 раза в день какают. Никакой экономии, хоть бы постыдились!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Из бюджетных в Призме бывают Либеро в зеленых пачках с ромашкой, стоят по акции 7 с чем-то, 36 штук. Не протекают, нормальные.
А вообще, мы пользуемся простыми Памперс в оранжевых упаковках, нам подходят.Без скидок 9.79- 42 штуки( 5 размер у нас).