|
|
|
|
Девуси, кто-то сделал?
делитесь впечатлениями, адресами, мастерами
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
я делала в мае, легкую....укладывать обязательно нужно было и скажу что хлопот еще больше чем с прямыми....такого эффекта как хотелось не получилось из-за длинны волос....
сейчас от химии не осталось ничего волосы конечно есть поломанные, но в целов все гуд....никакой саломы
ща покажу правда фото нашлось только такое с химией где ее немного видно...
мастера посоветовать не могу, делала не в латвии...
|
|
GaGa |
|
|
Сб Сен 24, 2011 23:41
|
|
|
|
|
У супер лёгкой завивки получается вялый завиток.Качество завивки зависит от нескольких факторов---Качество волос,стрижка(длина),толщина волоса,диаметр ролика ,сила натяжения при накрутке .......мастер Анжела/ Redisson Blu "LATVIJA"/T.26818010
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вс Сен 25, 2011 11:57
|
|
|
|
|
в первую очередь зависит от состава, которым завивку делают. хорошего состава для легкой биозавивки в латвии нет, к сожалению. просто уменьшают процент обычного реагента, а это не то. соответственно и завитки вялые.
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне повезло у меня мама парикмахер, завивку делаю приблизительно раз в 3-4 года, делаем исключительно российским локоном, кудри супер, держатся тоже супер, но за любой завивкой нужен уход. Я сохраняю локоны, на мокрые волосы наношу гель и даю высохнуть если в спешке то сушу феном с дефузером и расчёска у меня специяльная с большими редкими зубцами, но причёсываюсь редко
Сейчас почти ещё на годик пролетаю с завивкой, а тааак хочется уже волосы отрастила, но будем ждать
Если наши салоны будут делать стойкие завивки как раньше, то работы будет мало а при нынешних составах на пару месяцев хватает.
Ещё при завивке влияет в какой день делать при М. может не взяться и если головные боли тоже моно не завиться
|
|
GaGa |
|
|
Вс Сен 25, 2011 23:27
|
|
|
|
|
да ну....хорошие сейчас составы.
у меня в этом случае вспоминается басня Крылова про квартет.качество состава конечно играет роль,но......если руко растут...то никакие инструменты и составы не помогут!!!
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Сен 26, 2011 00:22
|
|
|
|
|
обратное тоже верно - даже золотые руки без необходимых инструментов (составов) мало что могут сделать.
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку. Думаю о таких кудряшках:
Кто-то делал в недалеком прошлом? Поделитесь опытом. Химию никогда не делала, свои волосы слегка кудрявые, ни туда-ни сюда.
|
|
|
|
Люлек, было тут как то на фб обсуждение. Никто ничего хорошего не написал. Все кто сделали потом с мочалкой боролись . Я вот тоже все жду, кондаке изобретут химию приличную.
|
|
|
|
Я делала полтора года назад биохимию. Длина была до плеч. Держалось хорошо около месяца, потом легкая кудрявость, что тоже неплохо смотрелось. Волосы конечно потом секлись, но не так страшно, как пугали Больше всего боялась свой цвет ярко-рыжий потерять, но нет...не ушел
Думаю снова сделать.
Посоветовали еще средство для кудряшек, 18 евро стоило, но хватило на год.
|
|
|
|
Эх, а была все же надежда, вдруг появилось чудо-средство, сделал и несколько, нет, много месяцев прЫнцессой ходишь!
Иоанна, а какое средство вам посоветовали? Легкая волнистость ( кудрявость, пушистость и ты ды ) у меня самой есть, но никак не могу подобрать средство, чтобы локон красиво помогло оформить.
|
|
|
|
Ioanna4 : |
Посоветовали еще средство для кудряшек, 18 евро стоило, но хватило на год. |
Поделитесь секретом, пожалуйста!
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я несколько раз делала компьютерную химию Ревлон. Результатом была очень довольна!
Делала на мелированые волосы, никакой мочалки не было и волосы не портились. Эта химия такова, что если мокрые волосы расчесать и просто высушить, то химии не видно, разве что слегка пышнее волосы, а если мокрые волосы "пожамкать" каким-нибудь средством и высушить диффузером, то было красиво. Корни отрастали, но вид все-равно был ок.
У ревлона есть средство для кудрей, тоже гуд
|
|
|
|
round trip Paul Mitchell
именно так, как описывает oksyyy
|
|
|
|
oksyyy : | Я несколько раз делала компьютерную химию Ревлон. Результатом была очень довольна!
Эта химия такова, что если мокрые волосы расчесать и просто высушить, то химии не видно, разве что слегка пышнее волосы, а если мокрые волосы "пожамкать" каким-нибудь средством и высушить диффузером, то было красиво. |
А какого типа кудряшки были? Эффект мокрых волос, мелкие, крупные локоны? Или это можно выбирать, типа химия на мелкие палочки?
|
|
|
|
Ljulek : |
А какого типа кудряшки были? Эффект мокрых волос, мелкие, крупные локоны? Или это можно выбирать, типа химия на мелкие палочки? |
Можно выбирать думаю... У меня ооооочень густые волосы и длинные были - мне крутили пополам толще-тоньше
|
|
|
|
Ioanna4 : | round trip Paul Mitchell |
А где добыли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valentina : | Ioanna4 : | round trip Paul Mitchell |
А где добыли? |
в той же парикмахерской мастер продала, подозреваю, что можно было и дешевле найти
(парикмахерская на Чака, недалеко от Детского мира...точнее не помню)
|
|
|
|
Ioanna4 : | Valentina : | Ioanna4 : | round trip Paul Mitchell |
А где добыли? |
в той же парикмахерской мастер продала, подозреваю, что можно было и дешевле найти
(парикмахерская на Чака, недалеко от Детского мира...точнее не помню) |
Спасибо! У нас не нашла, нашла на Амазоне. Доставка- столько же, сколько и цена
|
в начало |
|
|
|
|
|
делала химию несколько раз в жизни. причем последний раз лет 5 назад. процедура была ,якобы , улучшеная - биохимия. все равно пришлось состригать потом волосы. больше повторять не буду
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня волосы не достают чуть до плеч. Обрезали больше, чем я просила. А так - чем длиннее, тем красивее (и дороже).Наверное, хим. завивка вреднее. Я отращивала волосы до плеч и делала "химку".
|
в начало |
|
|
|
|
|
Химка вредная. Мама с ней ходила несколько лет, теперь волосы тааакие редкие!! аж светятся. Биозавивку тоже пробовала - но это дороже, внешне не очень смотрится, да и запах от волос какой-то...странный
|
в начало |
|
|
|
|
|
не стоит, волосы испортите ужасно
|
в начало |
|