| |
|
|
Emily |
|
|
Пн Мар 28, 2016 13:02
|
|
|
|
|
Интересно, как у всех по-разному реагируют детки на одни и те же продукты.
И вероятно, чем больше клетчатки, тем лучше очищение.
У нас то регулярно, то через день, а то и два. Пытаюсь тоже разобраться с продуктами и как они влияют на кишечник.
Но, мой капапуз не очень к воде. Пить пытаюсь давать и с ложки, и с кружечки, по-всякому пробую. С овощами тоже не разобралась пока. Сами не очень, больше по фруктам.
Ну и ферменты. как они вырабатываются, от чего зависит.
Весна пришла!!! Теперь вечная тема- как одеть ребенка, чтобы не жарко и чтобы не замерз. Пора на полегче одежду переходить.
И вопрос- у вас в машине дети не потеют? у меня, как приедем, так вся спинка мокрая. Но мы в машине 50 мин, час проводим. Уже стараюсь максимально легко одеть в поездку, но пока не получается.
|
|
no4ka |
|
|
Пн Мар 28, 2016 18:21
|
|
|
|
Модератор
|
Emily : | И вопрос- у вас в машине дети не потеют? у меня, как приедем, так вся спинка мокрая. Но мы в машине 50 мин, час проводим. Уже стараюсь максимально легко одеть в поездку, но пока не получается. |
а ты сама в машине в такую погоду не потеешь? я потею и дети тоже потеют в чем проблема?
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Мар 28, 2016 20:41
|
|
|
|
|
Дала вчера йогурт какой то дабискайс с овсянкой м земляникой типо (белая невкусная) и с сахаром, сработало видимо,сделала дела,технично,тихо и много
а ну и еще питьевой давала,где-то 50мл выдула...сладкийж.так что получается каких то бактерий мало?или я что то Не понимаю..постоянно чтоли йогурторяженки давать?или на период "становления" ЖКТ..
Сегодня варю йогурт посмотрим что получится.
Аня,я сегодня запекла тыкву с яблоком,размяла ,добавила масла,попробовала,сладко даже...и послала она меня с моим пюре
nebuious,у вас периодически был запор?просто у моей постоянно....уже пару тройку мес.я уже забыла когда она без слёз спокойно...и ежедневно...
Насчёт пюрех поняла,запасусь парочкой..спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зюма , включай кисломолочку возьми простой йогурт ( греческий, лакто или самодельный) и подсласти ей - фруктом , пюрешкой - привыкнет и будет кушать главное, что помогло
Мой тыкву любит , привык - я постоянно её готовлю и везде добавляю , мы её все едим. Зато мы капусту не едим - кроме квашеной изредка зимой или пирога с капустой . Малому периодически добавляю цветную или брокколи , ну и себе тоже немного . Сегодня он у меня на полдник даже творог с тыквой ел сладко ж
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Мар 29, 2016 15:48
|
|
|