| |
|
|
May |
|
|
Вс Мар 27, 2016 17:29
|
|
|
|
|
Привет всем!
С Пасхой католической! погода просто сказка!
Яна,
Ужас какой у вас! Выздоравливайте скорее!
Мы тоже жуть ночку провели но без темпы слава Богу. Нос у него забит, есть не мог. В доме ни капли виброцила в 9 утра муж сгонял в аптеку - купил. Вот мы часика полтора и поспали потом собрала всех и уехали в Юрмалу. Тоже в коляске не спит почти. Ну хоть подышал. А как же он больно кусается!! Видать есть хочет а не может - так хоть понадкусывать решил
Смотрю у него и два резца лезут верхних и клык один тоже как то подозрительно белый
|
|
|
Nissa |
|
|
Вс Мар 27, 2016 17:32
|
|
|
|
|
Всех кто отмечает, с Пасхой
Яна - ой-ой, поправляться вам скорее!! А дохтера вызывали уже?
Даша - ух вы зубастенькие!!!!
Лера с чего ты решила - что у меня концепция - генеральная уборка и куча еды??????
Я и не убиралась вообще и роты людей у меня не было Но, все равно я устала
Сходили мы на бранч в Черную кошку
Нам понравилось Разнообразие большое, много рыбы. Салаты и закуски, все вкусненькое. Горячее, кроме супа, заказываешь по меню. Там в основном были блины с добавками, яичницы и омлеты, мидии. я брала кукурузного цыпленка.
Были и суши и тартар из лосося. Сладкого много, вкусного и интересного (и крем бруле и панна котта и медовик и еще несколько видов). Чай, кофе, соки морсы воды без ограничения, бокал просеко Для детей отдельная комната, там и мультики есть, и аниматор, правда сегодня она в основном просто приглядывала за детьми - но это уже плюс большой! Как по мне - так единственное неудобство - это в таулете менять ребенку памперс. Но детская комната такая большая - что там можно и сесть в уголочке и поменять и покормить. Я туда носила Ладу - когда ей совсем скучно было сидеть с нами. В целом - все позитивно, но с Ладой становится очень сложно - ей все интересно, а на коленках мир не познаешь
Хочу с подружками на брач теперь, без детей
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Вс Мар 27, 2016 19:22
|
|
|
|
|
Оля,
Круто кааак!! Я тоже хочу хотя бы в ресторан сегодня даже до кофе дойти не смогла - мелкий орал в коляске, Макс с бульдозером еле ехал
А сколько вы там были? Лада все время бодрствовала?
|
|
|
|
|
Оля, чего ж тогда устала? От массовки?
Мс удачным походом на бранч. Мы тоже не плохо сходили горка и шарики порадовали детей..но сладкого было мало
|
|
likaj |
|
|
Вс Мар 27, 2016 21:23
|
|
|
|
|
Всем пасхальный привет!
Я сегодня рискнула и съела яйцо, посмотрю будет ли реакция
Яна держись, пусть все будет хорошо На зубки может быть такая высокая температура
Оля спасибо за отзыв, хорошо, что вам понравилось. Мы никуда не поехали, но все равно день провели интересно и весело, правда Элиза больше спала чем обычно, когда теперь на ночь уляжется непонятно.
|
|
Nissa |
|
|
Вс Мар 27, 2016 21:31
|
|
|
|
|
Лера, да я видимо много всего запланироваа на день.... утром у меня была деловая встреча, потом в магазин все купить, Ладу дома кормить, готовить, Ладу укладывать.... мужа организовывать Леву 100 раз кормить с Ладой плясать пол вечера короче устала
Лера, а вы где были?
Даш, ох уш эти зубы
Были не особо долго, 2 часа с копейками... и Лада не спала. Она вообще не спит, если не едет коляска. Я бы на часа 3 хотела точно..... нотЛада пищать начала и муж пошел с ней гулять.
у нас есть режим утро- вечер уже неделю в 9 вечера как штык надо спать. и ест всегда час. подъем в 7.40- 8 утра. а вот с дневными снами засада.... она хочет тусить по 3 с половиной - 4 часа. но, для нее это много, а фиг уложешь
Алиса!!!!!!! что говорит наука????? укладываться не дает- рыдает, вырывается- уползает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Мы тоже 31.10.15. родились
Новеньким, добро пожаловать! [/quote]
Ровесницы!!!
А мы сегодня выбрались из зимнего комбеза и впервые устроили жуткий скандал в коляске. Похоже, моя красавица консервативна в выборе гардероба
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, мы в Герцоге в Марупе были. Малышка 1.5 часа потусила, потом уехала спать с папой, потом со мной
|
|
likaj |
|
|
Вс Мар 27, 2016 22:05
|
|
|
|
|
Да, мы из зимнего тоже выбрались, теперь вообще запарка с тем как одеть, в машине жарко, в коляску перекладываешь и боишься, такой ветер дует. Ещё моя прелесть не даёт себя накрыть ничем, пока не заснёт совсем, поэтому в зимнем мне было спокойнее что ли.
|
|
May |
|
|
Вс Мар 27, 2016 22:22
|
|
|
|
|
Девочки, а это нормально вообще для зубов? Я просто в шоке от ребенка он даже не улыбается, орет жуууутко и постоянно! Надо только носить на ручках и то определенно сопли забили весь нос, кашляет от них (надеюсь), какает по 10 раз в день короче я б все это пережила спокойно, хоть и со старшим никогда не знала, что такое зубы, если бы только все это не понеслось после его полета с кровати вобщем у меня отваливаются руки, дома еды нет готовой, жрать самой тоже вообще некогда (ну это плюс), и я полна тараканов
Воткнула ему свечку вибуркола, залила хумером, высосала сопли и капнула виброцила- это уже третий раз за день
|
|
|
Nissa |
|
|
Вс Мар 27, 2016 23:09
|
|
|
|
|
Даш, ну может все таки позвонить врачу - спросить? я бы тоже парилась, однозначно
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Вс Мар 27, 2016 23:20
|
|
|
|
|
Оля,
Все ж на празниках. Во вторник позвоню конечно!
|
|
|
|
Модератор
|
66016001 - телефон семейных врачей, им можно звонить, в то время, когда все остальные не работают, то есть по праздникам и начиная с шести вечера и до утра. Нам не раз помогали.
|
|
|
|
Всем воскресный привет!
Мы сегодня тусовались в этнографическом музее . Приехали в 14, уехали в 18- все время на ногах. Малыш чинно спал почти 3 часа, потом поели у рыбацкого домика на лавочке и дальше всё рассматривали , а старший убегался по всем дворикам, домикам с другом . А я наговорилась
Оля-Nissa: На бранче в Черном коте это где, в старушке который?
May: Держитесь! Мне доктор советовала, если зубы совсем замучили , то дать Нурофен. Но я пока не давала, ставлю свечку.
А так тоже на руках...руки уже отвалились. Ночью блюдёт, чтобы я от него не отползала, ещё и рукой шарит во сне- где я.
|
|
|
|
Даша, сыну скорее вырастить зубик! Симптомы очень зубные, не похожи на падение..
Плзвони медицине, если переживаешь.
А мы не спим..давно...бууу
Какие планы на последний выходной у малышни? :-D
|
|
|
|
Доброе утро!
Новеньким добро пожаловать!
Яна и Даша, держитесь, пусть деткам скорее полегчает!!!
Илона, аллергия это жуть... Я тоже какое-то время без молочки и яиц, вроде как Шурику получше, но кожа ещё и сухая ужасно, завтра к дерматологу поедем. Узнаем что там с прививками, что с прикорм и можно ли массаж делать.
Анжелика, я упустила, а вы уже начали прикорм?
У нас с этим переводом часов всё сбилось нафик((( бесит! И спит непойми как...Сегодня ночью каждый час просыпался...
Девочки, хорошо выходные проводите- гуляете, на бранч ходите...а мы вчера начали обои клеять Саша в середине стены начал очень сильно возмущаться сегодня надо доклеять
А по поводу встречи в русском лидо, я тут подумала, что мы можем там встретится, когда тепло станет и посидеть на улице скорей бы-скорей бы
|
|
likaj |
|
|
Пн Мар 28, 2016 16:53
|
|
|
|
|
Привет!
Тишина тут, это даже радует, все гуляют, отдыхают, ну или обои клеют Мы сегодня в Бикернекском лесу гуляли, я от туда домой пешком пошла, ну что я вам скажу 8км и ноги убиты, как-то мне жарко ногам было Сейчас пытаюсь полежать, но Элизабет выспалась и не одобряет моё решение
Оля- Lovely, мы начали знакомиться с едой ещё на прошлой неделе, но совсем чуть-чуть, потом прыщики на щечках появились (на прикорм или на мои эксперименты незнаю), сделали перерыв, сейчас опять овощей попробовали, посмотрю какая будет реакция, вообще ротик открывает с удовольствием, от предложенного не в восторге, аж передергивает человека, когда глотает, но потом опять рот открывает. На воду тоже передергивает, когда пьёт с ложечки или из кружечки, зато в ванне так и наровит заглотнуть и не кривится и не передергивает её. Попробуй мама разберись что к чему На курсы я так и не сходила никуда, правда кое что почитала про педприкорм и поняла, что это не про нас, мы на СВ, аллергичны и ещё куча всяких НО, наверное надо следовать интуиции.
|
|
May |
|
|
Пн Мар 28, 2016 17:02
|
|
|
|
|
Привет всем солнечный!
Мы сегодня выспались!! Как то мистически сопли ночью пропали! но сейчас опять хрюкает отоспал в Юрмалке два часа! Проснулся довольный, даже дал шашлык поесть
Старшего решила в сад не вести, сопли где были там и остались Решила повозить в соляную пещеру- до конца недели походим, говорят, вещь хорошая для дыхательных путей
|
|
|
|
|
Всем привет! отдельное здрасте новеньким!
Погодка так и радует! судя по запаху от дома, многии открыли сезон шашлыков!
likaj как реакция на яйцо,не проявилась? Я тоже рискнула и ух, пронесло
Lovely расскажешь, что вам дермотолог скажет? Ох, молодцы, обои клеить. Я как представлю, что у нас два помещения впереди, так
VK а у нас чувство, что мелкий от куда то знает о смене часов. Так надеялась на поздний подъём и укладывание, так нет, мы как были в своем графике так в нем и остались. Elissa а как у вас?
И мы линяем, хотя мастер сказал, что это норм. Но муж так с настороженностью расспрашивал, не стали ли у меня больше волос выпадать, а то сток очень быстро забивается стал. Хотя я их стараюсь выловить.
Может кто знает еще способы как во время сна "обезвредить" руки малыша от шеи и лица? Сначала хватало придерживать ручки и он засыпал, потом он стал себя ими будить, стали вокруг него и на ручки подковку класть. По началу годилось, теперь он ее научился поднимать. Попробовали свадл, первый день хорошо, на второй он научился из него вылезать, н кол-тва раз ночью его застегиваемзаново. Сегодня впервые малыш спал со мной под боком всю ночь и мы ловили попытки выползти. И ведь это все через сон. Если поймать его, чуть покрутиться и засыпает. Пропустить, будит себя и уже как у груди его не успокоить. Что делать???
|
|
likaj |
|
|
Пн Мар 28, 2016 18:51
|
|
|
|
|
Smile_Julija : |
likaj как реакция на яйцо,не проявилась? Я тоже рискнула и ух, пронесло |
Вроде пронесло, ттт. Сегодня ещё 1 схомячила Посмотрим... Надеюсь все будет ок.
Хорошо, что и у вас все хорошо.
|
|
Nissa |
|
|
Пн Мар 28, 2016 19:10
|
|
|
|
|
Smile_Julija - а на каждое шевеление грудь выдавать во сне Тогда не успев проснуться - он заснет дальше Ну и через несколько дней ты не будешь помнить сколько раз кормила ребенка, потому как сама не просыпаешся до конца
Для меня все, кто встает ночью на ноги к кроватке - герои. Я ночью злая, если вставать Даже если просыпаться до конца - я злая Поэтому все спят под бочком - и все
Яйца перепелиные можно есть вполне спокойно, кстати и они полезнее куриных. Ну ток если свои деревенские полезнее наверное
Motajika - ага, черный кот в старушке. Он такой ресторан в классическом стиле. Обслуживание хорошеее было, официантов много, но ненавязчивые.
May - Даша, у меня знакомые дочку с аденойдами водили на какие-то процедуры в гостиницу Белорусь в Булдури..... и потом ее на фигурную катание отдали. Прошли аденойды, не пришлось операцию делать.
Про прикорм да - как чек бумажный за пару секунд съесть - так не передергивает, а как ложку каши - так фууууу бяка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блин, писала-писала Ниссе про сон ответ, а все взяло и стерлось ай, проще позвонить-поболтать
Смайл-Юля! ДА!!!! Этот перевод часов сплошной обман!!! 6:20 по новому времени.
Качает руки Роберт, нравятся же девочкам мускулистые парни
И со сном у нас похожая фигня, только не руки (хотя тоже бывает). Она как лунатик за секунду переворачивается и штырит в темноту, потом куда-то ползет. Я ее сгребаю обратно и сисю в рот. Спит дальше, мне кажется она даже не просыпается. Если ее просто придерживать, она либо начинает орать, либо вроде как спит дальше, но постоянно крутится, в итоге все равно приходится пихать сисю. И так всю ночь
Может очередная возрастная особенность такая, мобильность у них существенно увеличивается...
|
|
|
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2050921#2050921
Кто-то еще пойдет? "эмоциональный спа салон для мам". Обещают, что можно будет поспать, меня подкупило
|
|
Nissa |
|
|
Пн Мар 28, 2016 20:43
|
|
|
|
|
я вот тоже писала - и тоже стерлось Алиса - видать завтра позвоню
я вот сюда пойду - это моя попытка номер 2 http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2052628#2052628
|
в начало |
|
|
|
|
|
5ого апреля у меня важный день не до сна :-D
|
|
|