|
|
|
|
Ирусик, вливайся! как сыночка зовут?
Девочки,какие вы витамины пьете? Наступил период "трындец" Волосы клоками выпадают, ногти уже как тряпочки Агата из меня всё высасывает
|
|
|
|
Привет, мамульки!
Полугодовасиков сердечно поздравляем!!!
Я тут с аллергией нашей задолбалась, ни времени, ни настроения писать не было... Правда и сейчас настроения нет, вас почитала, запозитивила немного
Были во вторник у аллерголога - ну стандартная схема - минус яйца и молочка, сделали 5 царапок - ни на что не показало, сказали кровь еще менее информативна сколько мнений семейная наша до этого не увидела, что на щечках уже инфекция присоединилась, обидно, неделю потеряли - ай, сами тоже шляпы. Вся надежда была на гомео - несколько раз ему писала с фотками, звонила, смсила, обещался принять при первой возможности, вчера опять звоню - да, он вчера острых принимал, а про нас тупо забыл обидно, это хорошо не самый крайний острый случай, а если бы? Замазали мелкого синькой, красавчег! Вообщем поныла, сорри
Зато у нас зуб! Вылез за 2 дня до 4-месяченья Я в шоке, ибо у старшей только в 9 мес пошли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чуть не прозевала! Motajika с полугодием мужчину!
|
|
|
|
Друида, хорошо вам потусить сегодня!
Я тоже без волос почти Буду стричься...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооо, Илона! А я только вчера о тебе вспоминала, думаю, куда вы пропали? Многие,кто тут не успевают, хоть на ФБ появляются, а тебя ни там ни тут нету. Не депрессуй, мать! С зубиком вас! Плохо, что с аллергией мучаетесь. В чем проявляется у вас? У Агаты лицо чистое, но периодически на локтях какие-то пятна проявляются Не понимаю, на что
|
|
likaj |
|
|
Сб Мар 26, 2016 11:44
|
|
|
|
|
Vasiliska как раз про вас думала, уже в розыск собралась посылать. Бедные, аллергия это просто жуть, как тяжело. А что за инфекция, я не поняла? Держись и не пропадай, вместе легче!
|
|
|
|
druida : | Ирусик, вливайся! как сыночка зовут?
Сыночка Самвел зовут
Девочки,какие вы витамины пьете? Наступил период "трындец" Волосы клоками выпадают, ногти уже как тряпочки Агата из меня всё высасывает |
Пила Pregnacare breast feeding бпотом из этой же серии New Mum! Теперь буду пробовать Марина привезла Амвеевские Nutrilite daily!
|
|
|
|
Доброе утро
Ой незнаю чего вдруг, но дети мне сделали подарок и спали до 10 утра ЭТО КААААЙФ!!!
Температура у нас так и держится.. Один градус гуляет, то 36,7, то 37,7 и всё больше нечего нет.. Можно гулять как думаете? Я просто не могу дома сидеть уже
Motajka с полугодием вас!
Irysik27 welcome Расскажи о себе где в Плявниеках живёте?
|
|
Nissa |
|
|
Сб Мар 26, 2016 15:26
|
|
|
|
|
Илон, дааа обидно с гомео Если бы острое - не забыл бы вас, я думаю..... Наверное сейчас все с вирусом этим, где темпра по 39.... Острое он у меня никогда не пропускал, а вот если что-то такое, где неделя-туды сюды не меняет картины, может подзабыть, если бум острых случился..... ПРосто тебе тяжело мучаться......и обидно становится сильнее. Я так один раз уже совсем обиделпсь на него, а он мне потом в субботу вечером сам позвонил вспомнил про меня в выходной
Не раскисай!!!!!!! я тебя понимаю очень хорошо!!!! У меня кстати есть фотки - Левка в синьке Покажу тебе - для поддержки
и с зубом вас первым!!!!!
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Лера-да, сезон открыт! Только с улицы, Поля рулила , мама толкала
Я тоже в ряды лысых , прежняя стрижка -постепенка перестала радовать, в понедельник пойду красить перья, может обрезаться , волосы висят как...
Старший на Полю зуб имеет-она тоже объела его резиновых зверей, дала снова я а вообще, мило, как ее любит, приехал от бабушки и сразу должен идти на день рождения , так говорит-не хочу, хочу с Полей остаться
|
|
|
|
Ljola08 : | VK, у дочки день рождения? Если да, то поздравляю! |
5ого апреля, я заранее готовлюсь.
Мы вернулись сшашлыка, будем ишраться
|
|
|
|
JanaOs : | Доброе утро
Ой незнаю чего вдруг, но дети мне сделали подарок и спали до 10 утра ЭТО КААААЙФ!!!
Температура у нас так и держится.. Один градус гуляет, то 36,7, то 37,7 и всё больше нечего нет.. Можно гулять как думаете? Я просто не могу дома сидеть уже
Motajka с полугодием вас!
Irysik27 welcome Расскажи о себе где в Плявниеках живёте? |
Живем напротив Джульеты там частный сектор! Часто гуляем в березовой роще! Так что,если там же гуляете то можем месте гулять веселее будет! Сегодня встретились с Олей познакомились в болталке 0-3 оказалось совсем рядышком живем,и 2 часа в компании пролетают быстро!
|
|
|
|
Irysik27 Мы тоже в роще гуляем хмм Оля.. Если у неё девочка Алиса, то я её знаю вообщем выздоровим и обязательно погуляем
|
|
|
|
JanaOs : | Irysik27 Мы тоже в роще гуляем хмм Оля.. Если у неё девочка Алиса, то я её знаю вообщем выздоровим и обязательно погуляем |
Да Оля с дочей Алисой.Во как здорово.Выздоравливайте и с радостью погуляем
|
|
|
|
Привет! Примете в свою компанию ещё одну девушку? Арина, родилась 31.10.2015, обитаем на Тейке.
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Вс Мар 27, 2016 00:12
|
|
|
|
|
Katukas : | Привет! Примете в свою компанию ещё одну девушку? Арина, родилась 31.10.2015, обитаем на Тейке. |
Привет! Мы тоже 31.10.15. родились
Новеньким, добро пожаловать!
|
|
|
|
Доброго вечера всем!
Новеньким привет и добро пожаловать!
Спасибо большое за поздравления!
Сегодня добралась до тортика- оторвалась... (Посмотрим, что мне потом сынуля скажет) и до безалкогольного вина...ммммм
Волосы тоже страдают, как и в первую Б, несмотря на приём витаминов- лезут. Девочки, а кому-нибудь витамины помогли или ещё какие-нибудь процедуры может: там ампулы втирать в кожу или ещё что-то?
|
|
Nissa |
|
|
Вс Мар 27, 2016 00:33
|
|
|
|
|
я вот, если честно, думаю, что дело не только в витаминах, а больше в гормональной перестройке так как дети родились в одни даты, то сравнивая, ногти отвалились в одно и то же время. и волосы тоже. потом такой смешной подшерсток рости начинает.
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Вс Мар 27, 2016 00:35
|
|
|
|
|
Я сегодня устраиваила семейный ужин, с прабабушкой и дедушкой и тетей. Чувствую себя бесмертным пони Лера, как ты там все время гостей принимаешь??????
завтра, если все сложится- пойдем на бранч
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, Оля, я согласна, что дело прежде всего в гормональной перестройке, ведь во время самой Б волосы не выпадали . Везде советуют перетерпеть этот период, что это потом само пройдёт...года через два вырастут
|
|
likaj |
|
|
Вс Мар 27, 2016 00:51
|
|
|
|
|
Я все время пью витамины, на состояние волос это никак не сказывается - лезут жутко, ногти вроде ничего, правда я короткие итак ношу. Зато когда витаминов нет, я такой упадок сил чувствую, что сразу иду покупать следующую пачку Поэтому если верить, что поможет - обязательно поможет.
Я только что закончила яйца красить пора спать идти.
Nissa удачно завтра на бранч сходить. Я мужа тоже подбиваю, но не поняла идём мы завтра или нет
|
|
|
|
Оля, куда идёте? :-D
У меня, наверное другая концепция гостей....скорее приятная компания и вкусняшки, чем генеральная уборка и готовка на роту
Не спится моей даме..по новому не так грустно
|
|
|
|
Всем доброго утра!!
Христос Воскрес!!
У нас не знаю, что вчера было, но примерно что и у некоторых из вас. Ныл, выл, плакал, спать хочу, но не сплю, за день сам лежал на полу 2 раза по 20 минут. Но по нему видно, что что-то беспокоило. Дали свечку перед ночью, не знаю, что помогло, но хоть более менее спали.
В итоге вчера папа с дочкой яйца красили
Получилось отлично!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброго утра
Ну что пришла весна
Всех католиков и лютераней с Пасхой, Христос воскрес!
У нас была адская ночь.. Температура 39,2, стонал, ёрзал, делала ком премиум на лобик и икры( прям видно было что ему нравится и облегчает) поставила свечку в 5 утра, спал, а в 10 опять 38 сейчас ползёт наверх.. Я сума сойду...так жалко малыша
Приедут мне помошники сегодня, крёсная поведет старшего выгуливать, а мама моя по дому помогать веселуха вообщем...
|
|
|
|
По поводу волос, у меня тоже линька мои волосы везде блин, как от собаки
Со старшим также было, потом както само прошло, ничего не пила я никогда, вообще както я не любитель витаминов..