|
|
|
|
Carina, Mandoline добро пожаловать!! Легкой беременности!
Ура, нас все больше
Olivkina, поинтересуйся у MargG. Она такими штуками занимается Может тебе и масло "соберет" нужное Пролистай вниз - там после 115 номера масла идут
|
|
|
|
Спасибо, девочки!!! Всем нам лёгкой беременности
По поводу масел, проверенные масла для массажа лица покупаю в bbfactory, на Лачплеша. Очень большой выбор и достойное качество
Для пузиков, думаю очень классно подойдут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а подскажите, где настроить линеечку? Я сдесь новичок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нажми на чью нибудь линеечек и тебя перекинет на сайт, там сделаешь свою и потом скопируешь URL или как то так называется ) к себе в профиль в настройках ) в графу подпись вроде )
|
|
|
|
Как хорошо! Растет наша компания! Всем новеньким, привет! Лёгкой беременности!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa, спасибо, сейчас попробуем
|
|
|
|
всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
|
|
|
|
ko6arik,Carina Спасибо за подсказки! хочу сама намешать... у Marg почерпнула много полезной информации, а в Bbfactory пойду за маслами и бутылочками.
|
|
Lotta |
|
|
Пн Мар 28, 2016 08:17
|
|
|
|
|
Как пасхальные выходные проходят пузички?
Погодка класс!!!
Мы вчера наконецто закончили с выставкой в сконто.Было весело и я снова минус 1,5 кг от обычного веса и живот почти не видно,иногда совсем забываю что я Б.Если бы ребёночек не шевелился я бы и вовсе забыла
31 иду за результатами 2 скрининга спрошу тогда и про вес за одно,а то весна и погода и надо шевелиться сад-огород и мне уж очень нужно разрешение наконец снова сесть за руль и вообще активно двигаться
|
|
Lotta |
|
|
Пн Мар 28, 2016 08:23
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Lotta а сколько у вас этих зверей?) все так серьёзно?)
Мы сегодня танец репетировали с преподавателем, а в перерыве малыш танцевал в животике |
Фантастика у вас получаеться танец в 3 Видимо малышу тоже танцы нравяться может вырастет будет звездой танцев
А зверей у нас много в основном конечно лошади и всё что с ними связанно.Прокат,обучение и пони для деток.Которая тоже на сносях и через месяц просто уже обязана родить мне кого нибудь Ну и мини зоопарк с енотами,сурками,зайками,козами,овцами и прочей и прочей живностью.А дома у меня только кошечка,не люблю дома животных.
|
|
|
|
Ух ты, как здорово, лошадкиии
Всем приветик ) погодка радует
|
|
|
|
Привет пузики! У меня вчера хоть и был единственный выходной, но провели его очень насыщенно, с сыном сходили на интереснейшее детское мироприятие с опытами, хорошо поработали у себя на участке, ещё я посеила всякого разного.. и цветов и полезных травок, а вечером ходили в гости кушали пироги и играли в настольные игры. И так насыщенно всё было, что я даже забыла что беременна. А сегодня сидим с пузиком опять работаем, завтра пойдём к врачу
Lotta ух ты какое у вас хозяйство! Наверно помошников много надо, что бы за всем зверьём ухаживать.
|
|
|
|
Lotta : | А зверей у нас много в основном конечно лошади и всё что с ними связанно.Прокат,обучение и пони для деток.Которая тоже на сносях и через месяц просто уже обязана родить мне кого нибудь Ну и мини зоопарк с енотами,сурками,зайками,козами,овцами и прочей и прочей живностью.А дома у меня только кошечка,не люблю дома животных. |
Не знаю как написать в личку. Где можно подробнее о лошадках Ваших узнать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Вот и закончились выходные! Отдохнуть не успела. А завтра сново на работу.
Девочки, вот у меня срок ещё маленький, но самочувствие плохое (тянет живот и спину, нахватает воздуха). Мне хорошо только когда лежу на диване. Тогда ничего не болит. Это токсикоз так проявляется и есть надежда, что к 12 неделе все пройдёт? Более взрослые пузики, поделитесь как оно было?
|
|
|
|
Vikuxa у меня такое на 7-8 неделе было, еле ходила. Сейчас отпустило, но иногда наказывает
Всем привет!
|
|
|
|
Vikuxa, лучше сказать об этом врачу, у каждого по-разному. У меня была усталось недели две сильная (было около 8 недель) и с аппетитом проблемы были, подташнивало и сейчас тоже иногда. Больше ничего такого. Воздуха не хватает это глубокий вздох не можешь сделать или как-то иначе?
Девочки, кто был на скрининге, что по поводу кушать и пить перед ним? У меня узи и потом кровь сдаю. Врач ничего не сказала, а я и не спросила, не подумала. Вроде сахар не проверяют, может и можно утром перекусить?
|
|
|
|
Pineapple_juice, позавтракать точно можно! Это на анализ не влияет
|
|
|
Модератор
|
Осенние пузики-арбузики 2016/2