|
|
Nissa |
|
|
Пт Мар 25, 2016 10:51
|
|
|
|
|
Юля-друида! Ну наконец старшенькому лучше! Теперь тебе нужен релакс какой-то Нервы восстановить
Яна - мож зубы?
По поводу дивана - мы уже и с радионяней не оставляем Ладу спящую ....она просыпается и все большие подухи диванные - переползает. И делает это молча в полной тишине
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Пт Мар 25, 2016 11:30
|
|
|
|
|
Nissa с праздником вас!!! Уже полугодовасы, супер!!! Умеете много всего (даже слишком, не успеть за вами другим деткам). Ждём и вашу юбилейную фоточку
Про садик в Пурвчике и нам интересно, очереди в обычные нереальные, они много деток берут?
druida рада слышать от вас хорошие новости.
LENI28 мы католики, яйца будем красить в субботу. Зато вчера немного принарядила квартирку к празднику, столько зайцев дома нашла и других декораций, аж сама удивилась
JanaOs может точно зубки? А малыша тревожит эта температурка? Мне моё чудо тоже кажется тёплой, но не горячей, поэтому не измеряю температуру, вроде её не сильно что-то беспокоит, а лишний раз переживать буду.
А у меня спина отказала, так болит, что жуть, ночью мучалась, так ещё и Элиза после 3-х поела, пока я неуклюже укладывала, проснулась и все улыбалась мне, потом как-то уснула, но час мучала маму, пришлось белые звуки тихонько включить, под них я первая и отключилась, и утром нашла телефон и не помню я отключила или он сам
|
|
|
|
Спортсменку-чемпионку-ипростокрасавицу-Ладочку с полуюбилеем!
Лена-Моргана ты в Резекне? Пошли гуляяяяять
|
|
|
|
Всем приветики!!!
Всех именинников с праздником!!!
Оля, Ладочка просто умница! Стоолько всего умеет
Яйца буду красить завтра вместе с Амалией, ей нравится учавствовать в процессе. Она тут засопливила, поэтому не получилось встретиться с девочками. Но надеюсь на променаде это была не последняя встреча!
Кстати, девочки, может кто знает где купить деревянную подкову (надо на новоселье к подарку добавить).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Ljola08 у меня знакомая на ночь дает четвертинку Тавигила, когда зубки лезут, тоже малыши спокойней спят.
Mayкак малыш после полета?
JanaOs наш дистанционный градусник при 36,6 такую температуру показывает. Я им пользуюсь, чтоб удостовериться, что высокая температура, а уж какая, сижу с ртутным, это повеситься
likaj с наступающим праздником вас, у меня муж католик, теперь и Робчик, поедим к мужа родственникам праздновать в Латгалию.
Morgan81как командировку выдержал малыш?
Nissa Ладу с полуюбилеем! На празднике и ее цифорку можно отметить!
druidaкак ваш переезд?
А у нас веселье, не прошло как мы начали ползать, так теперь мы качаем четвереньки! Так бывает с переворота со спины на живот выпремляет ноги и становиться в позу собаки! Аааа, куда он помчался?
|
|
May |
|
|
Пт Мар 25, 2016 17:34
|
|
|
|
|
Всем привет
Летчик ноет ужс хрюкает, кашляет от хрюкания и еще белый зуб сверху лезет поди пойми отчего ноет но настроение у него паршивое я в тараканах
Выехали на улицу сегодня- сил моих сидеть дома больше нет
Ладусю с полугодием!!!
Последний раз редактировалось: May (Пт Мар 25, 2016 18:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ладусь с праздничком! Фооото, ждем фооото! Про детсадовкую постановку посмеялась! Ой, наверное когда свои детки начнут выступать, будем с мужем реветь
Роберт какой хитрый! Усыплял родительскую бдительность, тренировался, пока вы спали!
Мы с мелкой тоже потихоньку готовим яйцы к покраске, в воскресенье грандиозный жранч у свекрови
Аааа, в кого крестить? Как решить? Товарищи католики, вы сильно от православных отличаетесь?
|
|
|
|
Elissa, мы католики....даже не знаю чем мы отличаемся Но то, что на праздники (Пасха, Рождество) у всех выходные, это факт!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нашу передовую Ладочку с полугодием!!
Как проходят выходные у чудесных малышей?
Мы съездили в магазин, купили старшей подарков от бабушек..полезных Дочь захотела платье с принтом грядки трава, цветы.. Успели до толпы в Спице Там сегодня празднуют Пасху, много лего конкурсов и призов.
Потом приняли гостей, поиграли в Гномов вредителей, насколько это возможно с четырьмя детьми
Вечером с дочкой ещё на роликах сходили покататься. Сын возил меня за ручку
Лена, ты уже открыла сезон?
Теперь шашлык маринуем, попробуем завтра сезон открыть
Innabelka, нужно ещё встретиться на променаде. Собирались же ещё в Русское Лидо сходить. Я пока могу, пошли!
Старших мальчиков с выздоровлением!! Пусть наслаждаются весной!
|
|
|
|
Ладусю с полугодием
Да похоже у нас зубы очередные, так и держится весь день 37.7-38 и всё больше нечего настроение у него ужасное, если не спит, а спит сегодня весь день, то тогда на руках сидит, крч у нас на обед сегодня пицца была.. Старшего жалко, весь дель сам с собой, так как я с Марком лежу.. надеюсь завтра всё у нас будет хорошо
Алиса меня в детстве покрестили в католичку, как папа, а брата потом в православие как мама в итоге 2 года назад я перешла в православие вообще я где-то слышала, что лучше детям брать веру матери
|
|
May |
|
|
Пт Мар 25, 2016 21:07
|
|
|
|
|
Лера,
Ну вы даете! откуда столько сил? у вас папа такой же перпетум мобиле или ты одна всех тянешь?
Яна,
Младший сегодня абсолютно такой же: если не спит (а спит мало), то ноет, как только проснется и старший тоже! я их оставила в одной комнате- когда старший ноет, младший умолкает и на него штырит
Сделала творожную запеканку, че то форма великовата - получился творожный блин
|
|
|
|
|
Elissa мы перед венчанием ходили как в одну так и во вторую церковь. Мнение у священников сошлись ( а может нам с ними просто повезло), что мы веруем в одного Бога, отличаются у нас только дороги к нему. Что там, что там есть сакроменты (исповеди, причищение и т.Д). Но, маме моей на ушко нашептали, чтоб внуков втайне крестили в православие. в католической нам сказали, молитесь о этом и придет ответ га ваш вопрос. И вот в жизни пришел момент, что для меня было важно, чтоб малыш был крещенный, а в какую из двух вер все равно! Но мне больше по душе православные церкви, церемонии, аура!
|
|
|
|
Даша, блинчик...ммм
Я заготовила на завтрашнее утро овсяные кексы..попробуем
|
|
|
|
Девочки, вы Вайсблута где взяли? Бумажный вариант или скачивали где? Везде только фрагменты книги. Я бы купила в электронном виде чтобы на айпаде читать можно было.. может знает кто где взять?
|
|
|
|
Ладусю с 6-рочкой! Наш чемпион!
Моя тут тоже недавно полетела с кровати, при том, что я вроде и стулом подпёрла, но не помог он, хорошо, что там не высоко было
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Мар 25, 2016 22:50
|
|
|
|
|
Спасибо, девчонки!!! Горда за Ладусю - как будто я ее личный тренер или как будто успехи помогут ей в дальнейшем
Мы сегодня только на день рождение ходили - но весь день этому посвящен оказался
И чё то я не умею без нервов всех собирать в гости Когда из домы выходили - я уже устала
Вечером - пришел муж, и я хотела услышать одну фразу : На, выпей вина
Потусили очень классно, девочки с детками были из моей первой болталки )
Садик, кстати пока с софинансированием Такой ккм-ский - за ГВ долгое, за правильное воспитание, Ну вот уже 5 лет работают Там максимум 11 деток, семейное отношение. И на ручках и покачать и мимими. Тут есть отзывы на ккм про него.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ладу с полугодием!
И с умелками! Такая шустрая!
Всем здоровья, и деткам, и мамам!
VK, у дочки день рождения? Если да, то поздравляю!
У меня видны непонятные линейки
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!!!
Вот и нам сегодня полгодика . Как быстро время летит, замечаешь только как детки растут
Осваиваем становление на четвереньки - сегодня продемонстрировал это бабушке, чем привёл её в неописуемый восторг. А уж когда попробовал бабушкину гречку ( мама ела и дала несколько шепоток)- бабушка была счастлива
А так как и у всех, лезут нижние зубки, уже виднеются белые полоски- жуём всё подряд. Недавно охотился за резиновой змеей брата с криком "банзай!".
Десна мажу гелем, вроде после него получше. Вибуркол тоже на ночь ставила, но пока не поняла особо- помогает или нет, надо ещё понаблюдать...
Всех празднующих Lieldienas- с наступающими праздниками!
Любви, Света и гармонии в Душе!
|
|
likaj |
|
|
Сб Мар 26, 2016 00:42
|
|
|
|
|
Motajka с полугодием с зубками с умелками и началом прикорма
Я гомеопатические шарики сегодня давала, вроде чуток спокойнее становится. Вообще у нас моментами, то долго спим, то вообще не спим и всех мучаем, то долго играемся, то с рук не слезаем, никакой закономерности Закономерность только в нежелании лежать на коврике, моментально на голый пол надо перекатиться а если до какой-то мебели докатится - сразу надо облизать Зубов пока не видно, но чувствую это они боломутят мою девочку
|
|
Nissa |
|
|
Сб Мар 26, 2016 01:29
|
|
|
|
|
Оля - Мишу с полугодием
Вибрукол препарат гомеопатический - там в составе как раз 2 из самых популярных препаратов "от зубов" , а один из них и от лихорадки, особенно у детей. Хамомилла и Беладонна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алиска, книжки есть на litres.ru . Или пришли мне свой мэйл, перешлю. Честно говоря, Вайсблут много интересного и полезного пишет про сам сон, но. То, какими способами он советует учить детей, мягко говоря, травматично. я бы его давала читать только в месте с теорией привязанности...
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Допиваю свой утренний уже холодный кофе и жду Лену-Моргану в гости Познакомим детишек, потусим часик и пойдём гулять. Где обещанные прогнозом +12? Градусник вещает +5 и солнце осталось во вчерашнем дне. Эх
Юля-смайл переезд наш вот-вот уже Продавец квартиры попросил первую неделю апреля дать ему, чтобы окончательно освободить жилплощадь и можно переезжать! Я уже на чУмоданах
|
|
|
|
Всем привет мы к вам.Линеечка что-то отстаёт! нам сегодня 3 месяца
|
|
likaj |
|
|
Сб Мар 26, 2016 10:55
|
|
|
|
|
druida приятного общения! Может и солнышко сжалится У нас тоже спряталось.
|
|
|
|
Motajika, с полугодием сыночка!
Вот заинтриговали книжкой про сон.
У нас вчера днём было 2 сна по 2 часа. На ночь в 22. Встала в 7:20. Ночь лучше, чем предыдущие, без Вибуркола и Камистада. Хоть не нужно было носить и укачивать. Может всё-таки луна? Зубов и не видно
Smile_Julija, вам уже семь! Поздравляю!
Время просто летит.
druida и Morgana, хорошо вам потусить!
Irysik27, добро пожаловать!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|