|
|
|
|
cbetlana : | Девочки я одна такая мучаюсь с газами? Я не знала, что это так больно |
У меня тут тоже что-то такое было на позапрошлой неделе, но не знаю газы ли, врач сказала, что скорее всего кишечник. Я встать со стула не могла, при любом напряжении сильная боль в левом нижнем боку была, как сидела не двигалась или лежала не двигалась всё ок, но как только пыталась встать, всё.... Это продолжалось почти сутки, чтоб дойти до туалета надо было минут 10, пока с кровати сползти, а потом вроде расходишься и ничего. Правда она сказала не газы, а якобы скорее всего полный кишечник был и я его растянула. Теперь каждый раз как встаю со стула пытаюсь это делать медленно и аккуратно, без резких движений, чтоб не повторилось
|
|
|
|
MrsBlacksmith : | cbetlana : | Девочки я одна такая мучаюсь с газами? Я не знала, что это так больно |
У меня тут тоже что-то такое было на позапрошлой неделе, но не знаю газы ли, врач сказала, что скорее всего кишечник. Я встать со стула не могла, при любом напряжении сильная боль в левом нижнем боку была, как сидела не двигалась или лежала не двигалась всё ок, но как только пыталась встать, всё.... Это продолжалось почти сутки, чтоб дойти до туалета надо было минут 10, пока с кровати сползти, а потом вроде расходишься и ничего. Правда она сказала не газы, а якобы скорее всего полный кишечник был и я его растянула. Теперь каждый раз как встаю со стула пытаюсь это делать медленно и аккуратно, без резких движений, чтоб не повторилось |
Ну почти то же самое. Мне даже было сложно нажимать на педали, отдавала боль внизу живота.
|
|
|
|
Всем привет. Настроение после вчерашних новостей, ниже плинтуса.. Даже слов не подобрать, ну вот как так.. Пусть все быстрее наладится!
|
|
|
|
Kefrin : |
Была на ТО: +1 кг за месяц, общая +4.6 кг Малышка уже головой вниз строго по центру и давит на кости. Как сказала врач - клиент готов Дали направление на третье УЗИ и оформили больничный |
Фантастический набор веса
|
|
|
|
Всем привет!
Я долго не заходила, теперь все не перечитать. Только последние 4 страницы осилила!
новости смотрю грустные. Ariela, держись!!! Время лечит! Все будет хорошо!
Natulencija
почитала тебя и вспомнила себя 4 года назад! Ухххх!!!
планы были наполеоновские!!! в спортзал ходить на часик, чтоб свекровь рядом с коляской погуляла!
Потом так же посещать уроки испанского, всего то час занятие!
Ездить в дом к свекрам, чтоб ребенок спал в коляске, а я рядом на шезлонге загорала и ела клубнику да да да!!!!!!!!
Сейчас я уже даже не загадываю ничего!
|
|
|
|
Вчера была на узи и гиника!
Ребенок 1200-1300, пока лежит вниз головой. Предполагаю, что меньше 4 кг не будет ребенок.
Но у меня уже +10 кг. За три недели набрала 2700, не хорошая тенденция. ПОтому надо взять себя в руки, отказаться от бутиков-блинчиков-вафелек
|
|
|
|
FreeLook : | Всем привет. Настроение после вчерашних новостей, ниже плинтуса.. Даже слов не подобрать, ну вот как так.. Пусть все быстрее наладится! |
Даа, я как-то вчера даже не могла ничего написать, еще моя простуда… позавчера стали плодиться тараканы…вроде в Лондоне были движения в пузике , сюда прилетела - простыла и шевелений нету…пол ночи не спала, вплоть до статей про ЗБ…утром захожу на ккм, а здесь печальные новости…целый день ходила в шоке…состояние ужасное…вчера весь вечер лежала и нащупывала сердечко…вроде нащупала и заснула. Хорошо, когда есть рядом человек, который тебя сможет во всем поддержать, так страшно одной быть: муж в рейсе, дочку свекровь забрала к себе. Депрессия у меня по поводу моей простуды: на узи только в среду...
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljaka Теекс, ну ка отставить депрессию. Настраиваемся на позитив, весна на дворе (корявенькая правда,но хоть снег не сыпет) Тараканов в пучок и тапком их, тапком. Если хочется гуманиЗЬма, то не тапком, а в окошко.
|
|
|
|
Aljaka, понимаю тебя, я тоже все ещё кашляю, вчера впервые за неделю вышла на улицу, тут новости , а у меня ещё 2 ЗБ за последние 2 года правда на 8-9 недель, так я вчера тоже весь вечер провела лежа с руками на животике уговаривая ребятёнка попихаться.
|
|
Mlle |
|
|
Пт Мар 25, 2016 17:29
|
|
|
|
|
Ой, девочки, миленькие, прекращайте это! И так тошно на душе после таких новостей... Берите себя в руки, прекращайте болеть! Всё будет хорошо! Надо немного позитива к нам в темку...
Кто следующий идёт рассекречиваться?
FreeLook, с выходом на финишную прямую!
|
|
|
|
Девочки привет. Я тоже приболела, нос заложен, нечем дышать, так трудно, когда уже отпустит.
Девочки может кто-знает хорошего хирурга по позвоночнику в травматологической больнице?
|
|
|
|
Mlle : |
Кто следующий идёт рассекречиваться?
FreeLook, с выходом на финишную прямую! |
Спасибо! Только чет я теперь боюсь Время так быстро идет, а у меня еще конь не валялся. Пуз скоро на нос полезет, лень страшная Как с двумя справляться буду, вообще не понимаю.. Ну и так к слову: сделала вчера ребенку творог, со сметаной как полагается. Есть отказался, ну думаю ладно, нет так нет. Поставила тарелку на стол и ушла в другую комнату. Проходит какое то время, подходит ко мне любимый сыночек и протягивает свой игрушечный трактор. Смотрю и не могу врубиться, почему у трактора колеса в чем то белом.. Медленно начинает доходить что это ЕДА. А сынок в это время уже ушуршал обратно, иду за ним и.. впадаю в ступор.. Творог везде! на паласе, стуле, шкафу + ребенок весь в твороге. Стою прислонившись к косяку и не знаю что делать, плакать или смеяться.(первый раз такое чудо произошло, понимаю что не последний) Звоню папе, рассказываю, ржу сквозь слезы. Пока убирала думала умру нафиг. Вот.
|
|
Mlle |
|
|
Пт Мар 25, 2016 19:50
|
|
|
|
|
FreeLook, ничего, успеешь всё. У меня тоже ещё ничего не куплено и не готово. Сынуля молодец. Не даёт маме скучать. Моя старшая, примерно в таком же возрасте, один раз такое же выкинула. Только у нас был не творог, а коробка птичьего молока в шоколаде.
Paulaa, поправляйся!
|
|
|
|
Mlle : | FreeLook, ничего, успеешь всё. У меня тоже ещё ничего не куплено и не готово. Сынуля молодец. Не даёт маме скучать. Моя старшая, примерно в таком же возрасте, один раз такое же выкинула. Только у нас был не творог, а коробка птичьего молока в шоколаде. |
Делаю вывод что мне повезло, что это был творог
|
|
|
|
Mlle спасибо, буду стараться.
|
|
|
|
Привет девочки. Насыщенный день сегодня, брат мужа приезжал в гости, потом в лидо ездили, как то ожидала пасхальных мероприятий а особо ничего не было. Ну ничего шашлыка отведала.
Я еще давно искала где перепелов купить и яйца перепелиные, сегодня все это купила. Давно хотела яичницу с жидким желтком, отвела душеньку хоть и с яйцами лилипутами
Завтра буду перепелов запекать, давно хочу попробовать начиталась о полезности, жду завтра обед.
Я во вторник на узи иду с мужем в 9 в роддом к Домашеву, мальчика искать . Шевелится он у меня вовсю уже чувствуем и муж радуется когда ему привет с животика перепадает.
Так что очень надеюсь во вторник подтвердят нам сынишку.
|
|
|
|
Привет девочки. Я по моему заболеваю. Нос заложен и течет, и начался сухой кашель. Что можно от насморка покапать, кроме Хумера ? И от кашля в аптеке мне тоже ничего не смогли предложить, кроме сосалок для горла.
|
|
|
|
Karamelka2 : | Привет девочки. Я по моему заболеваю. Нос заложен и течет, и начался сухой кашель. Что можно от насморка покапать, кроме Хумера ? И от кашля в аптеке мне тоже ничего не смогли предложить, кроме сосалок для горла. |
Я всегда мажу в нос лорозив мазь, она гамеопатическая, от кашля всегда спксает бабушкино варенье из калины или чай из исланского мха, есть и таблетки сосучки но они дороже и больше деткам. Чай горький но более эффективный.
|
|
|
|
А виброцил можно капать? В аптеке говорят что можно только детям с 2 лет. Хотя семейный врач выписывала его моей 3-х месячной малышке
|
|
Mlle |
|
|
Пт Мар 25, 2016 23:52
|
|
|
|
|
mediny, кулачки держим за мальчишку тогда!
Karamelka2, выздоравливай скорей! Лето на носу, что ж вы все опять вздумали болеть.. Здесь от насморка всё разрешают, что и "обычным смертным". От боли в горле тоже, если не на спирту.
|
|
|
|
Доброй ночи!
Я такой ленивый бегемот сегодня весь день провалялась. Но к вечеру взяла себя в руки и быстренько навела порядок и приготовила еду) надеюсь погода не подведёт и выходные будут тёплыми и солнечными!
Я сплю почти все время на боку) больше на левом. Живот, как якорь меня удерживает
А дети да, бывают разные) у меня старшая такая спокойная была маленькая и сейчас. Давала мне и поспать и все дела делать. А вот младшая меня спустила с небес на землю! И маленькая, и сейчас даёт нам джазу такого С утра у неё никогда нету настроения. Буквально за ноги стаскиваю с кровати. Причёсываться не любит. И что у неё нету настроения должны знать все соседи помню маленькая она не любила ходить, в коляске тоже сидеть не хочет, и на руках не сидит, и орет. И пойми вот, что она хочет Сейчас я уже готова к любому повороту) но чувствую, что сыночек родится очень спокойный)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро! Я что то сегодня проснулась очень рано, а все потаму, что мне приснилось, что я на 7 месяце, и уже еду рожать, а у меня вообще ничего не готово
И так я распереживалась, что проснулась. Мы сегодня собираемся на дачу,на выходные, вот я не знаю, подлежать ещё или уже бежать сьиркой заниматься, вещи готовить
А про шевелюшки, я тоже вчера так радовалась каждому бултыханию в животе, иногда специально ложилась намспину, ну тут малышка сразу как пихнет, я переворачиваюсь на бок, и она контрольный, чтоб мама не баловалась
|
|
|
|
Девочки, привет! А я решила сегодня просто посидеть дома, отдохнуть. Ночь так плохо спала, спина болела. Вчера ездили в Страдини, буду заключать договор с акушеркой там. Все обсудили, поговорили, посмотрели родильные залы. Но, конечно, решающий фактор то, что акушерка моя давняя клиентка и уже можно сказать, очень хорошая знакомая. Мне легче будет с человеком, кому доверяю. Вчера посмеялись, что наконец и я ее услугами воспользуюсь Вчера как раз там мальчик только родился, такая прелесть, прям аж мурашки по коже пробежали
А вот в род. зале стало не по себе, страшновато. Обсудили, что эпидуральную анестезию сбрасывать со счетов не будем тоже Хотя сейчас еще предлагают веселящий газ и обычный укол в попу.
Род. Залы все отремонтированы, в самом корпусе ремонта особого нет и не очень красиво, т. е. Не Булдури, конечно. Но я решила, что не в отель еду и главное - это врачи и оборудование. А там с этим все Ок. Дали список, что брать с собой и журнальчик почитать. Ну вот, как то так может кому пригодится информация.
|
|
|
|
|
Karamelka2 : | Привет девочки. Я по моему заболеваю. Нос заложен и течет, и начался сухой кашель. Что можно от насморка покапать, кроме Хумера ? И от кашля в аптеке мне тоже ничего не смогли предложить, кроме сосалок для горла. |
От насморка можно синупрет - таблеточки зеленые.
Кашель - ингаляцию.
Выздоравливайте
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все привет!
У меня с этими ''спаньями'' на спине уже паранойя Ночью просыпаюсь и думаю, долго ли я так на спине спала.
Моя лялька очень начинает пихаться, когда я начинаю вязать интересно, почему?