|
|
|
|
Да, я тоже прочитала
Ariela, держись!
|
|
|
|
|
Привет всем. Нас можно красить в розовый цвет. Будет девочка, по узи уже 19 нед.и 6дней. Домашев сказал что у нас все хорошо, и амнио делать не придется. Весим уже 300гр. Правда муж расстроился, очень хотел сына... но как говорится, будет жить в цветнике
|
|
|
|
Karamelka2 : | Привет всем. Нас можно красить в розовый цвет. Будет девочка, по узи уже 19 нед.и 6дней. Домашев сказал что у нас все хорошо, и амнио делать не придется. Весим уже 300гр. Правда муж расстроился, очень хотел сына... но как говорится, будет жить в цветнике |
какие ваши годы - сходите ещё за пятым сыночком!
И здорово, что амнио не надо!
|
|
|
|
Ну это уже врядли... Да и здоровье с каждым годом лучше не становится.
|
|
|
|
Karamelka2 : | Привет всем. Нас можно красить в розовый цвет. Будет девочка, по узи уже 19 нед.и 6дней. Домашев сказал что у нас все хорошо, и амнио делать не придется. Весим уже 300гр. Правда муж расстроился, очень хотел сына... но как говорится, будет жить в цветнике |
Поздравляю с девочкой.
|
|
|
|
Поздравляю с лапочкой дочкой!
Мы во вторник тоже к Домашеву в 9 утра
|
|
|
|
Karamelka2, с девочкой! Пока прослеживается тенденция возместить дефицит июньских девочек августовскими Июльские молодцы, очень поровну идут
|
|
|
|
Ужасная новость , жутко когда что то подобное происходит, трудно потом восстановиться.
|
|
|
|
Спасибо девочки за поздравления, мне если честно, было все равно кто будет, главное чтобы здоровый малыш. А мальчик или девочка это не важно.
Мы в среду пойдем к Сержантсу на узи... но я думаю, что он только подтвердит мужу, что у него будет 3 дочка
|
|
|
|
Karamelka2, с доченькой! А на первом УЗИ он что то про пол говорил, мне все интересно действительно он "попадает" на ранних сроках или нет, правда скоро сами проверим.
|
|
|
|
tata4ka : | Karamelka2, с доченькой! А на первом УЗИ он что то про пол говорил, мне все интересно действительно он "попадает" на ранних сроках или нет, правда скоро сами проверим. |
На первом узи он мне вообще ничего не сказал... просто все у вас хорошо и гуляйте дальше.
|
|
|
|
Девочки, всем привет!
Ну вот и долгожданный декретный отпуск!
Посоветуйте, чем приятным заняться, куда сходить? Хочется ПРОЧУВСТВОВАТЬ.
|
|
|
Mlle |
|
|
Чт Мар 24, 2016 16:49
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет.
Какая-то очень печальная неделя получилась... Ariela.. не передать словами.. соболезную...потеря на таком сроке кажется невозможной..это очень больно. Держись, миленькая!
|
|
daria |
|
|
Чт Мар 24, 2016 16:50
|
|
|
|
|
Karamelka2
С доченькой!
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Чт Мар 24, 2016 16:59
|
|
|
|
|
FreeLook, битва экстрасенсов началась! Моя мне категорически на спине не разрешает спать. Тогда там такое начинается... могу сниматься в фильме "Чужой" без грима.
Воот, Natulencijа, видишь, не я одна такая. У Kristina_ тоже мелкая исключение. Так что, не переживай.
Karamelka2, с доченькой! Муж пусть не расстраивается. Девочки - это прекрасно!
Mama_Katya, с долгожданным декретом!
|
|
|
|
Karamelka2 С дочкой !
|
|
|
|
Привет
Ariela, держитесь... Всё обязательно наладится! Пусть время бысстрее залечит раны!
Karamelka2, с лапочкой докой!
Mlle, от боли в лобковой кости врач прописала калий + магний + бандаж + бассеин. Схема для меня выполнима, на следующей неделе приступлю к выполнению и поделюсь результатом
Была на ТО: +1 кг за месяц, общая +4.6 кг Малышка уже головой вниз строго по центру и давит на кости. Как сказала врач - клиент готов Дали направление на третье УЗИ и оформили больничный
|
|
Mlle |
|
|
Чт Мар 24, 2016 20:02
|
|
|
|
|
Kefrin, с хорошим ТО и с выходом на финишную прямую! 30 недель уже позади. Я до бассейна в ближайший месяц не дойду, отпишись потом, как помогает. Меньше 5-ти килограмм? Ну, ты красотка! Моя мечта недостижимая..
|
|
|
|
Kefrin, даже не верится что бывает такой суперский набор веса!
Я думаю, что в эту беременность больше наберу чем в первую, по крайней мере живот явно больше, а в первую было 12, 500.
|
|
|
|
Спасибо, девочки
У меня стартовый вес ого-го! Поэтому за набором строго слежу
В прошлую Б ехала рожать с таким же весом, как на учёт встала В этот раз так не получается, но и живот сейчас таой, как в прошлый раз в конце
|
|
|
|
Kefrin с хорошим ТО!!!
У меня за пол срока весь твой набор веса +5кг.
|
|
|
|
Привет,девочки!Настроение 0,Arielu жалко до слез. не пойму несправедливость в этой жизни никогда,у пьяниц рождаются дети без проблем, у тех , кто отдает малышей в бейби боксы потом,а у нормальных женщин,которые мечтают о детях,могут дать им любовь и образование и все все,вот такая х**ня получается
|
|
|
|
Девочки привет!
Может кого заинтересует - 5 апреля планируется бесплатное ознакомительное занятие йоги для беременных https://www.facebook.com/Familyfitpoint/photos/gm.1678402105759195/208510036182738/?type=3&theater
Ariela даже не знаю, что говорят в таких случаях...Держись! и не опускай руки! Я как днём прочла в соседней темке, так до сих пор настроения никакого, постоянно думаю ну как же так? почему?...
Karamelka2 поздравляю с дочуркой
|
|
|
|
Kefrin. поздравляю с 30 недельками и таким фантастическим набором веса (для меня это фантастика) так держать!
Я героически отказалась от выпечки и пошла в басик+ гуляю по 2 часа (лес+море) стараюсь как могу.
Девочки я одна такая мучаюсь с газами? Я не знала, что это так больно
|
|
|
|
Ariela сил тебе, держись.....