|
|
|
|
Малышка - сюрпризом, это круто!! Я бы наверное не дождалась.
Регистрация на eriga.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет!
потихоньку буду пробовать перебираться сюда )
Косте две недельки ) а я Маша
_________________ 3D слепочки ручек и ножек ваших малышей
04.10.2011 Кристина
06.03.2016 Константин
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пн Мар 21, 2016 11:00
|
|
|
|
|
filicia, Lampochka, поздравляю с рождением деток!
Lampochka, вот тут можно зарегистрировать ребёнка в очередь в детский сад.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Мар 21, 2016 11:24
|
|
|
|
Модератор
|
Девочки, привет! Весна идет, вирусы отступают Приглашаем вас на посиделки в клуб - знакомиться, общаться
ККМ клуб Центр (Кр.Барона 136c)
Ср, 23/03 13:00 - 15:00
ЗАПИСАТЬСЯ
ККМ клуб Центр (Кр.Барона 136c)
Ср, 30/03 13:00 - 15:00
ЗАПИСАТЬСЯ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки так давайте как то сгрупируемся на прогулку по березовой роще на след.неделе?! Маришка тоже может подъехать на прогулку!
|
|
|
|
Irysik27 ,у тебя мой номер телефона есть,кинь в личку свой,на всякий случай.
Девочки,кто за общение в реале,пишите номера в лс.Сюда заглядываю,не всегда есть возможность ответить.
Моя лялечка со вчерашнего вечера на руках,неспокойная...вроде не животик,у груди выкрутасы,то пососёт,то по сторонам смотрит,потом обратно...уже не знаю что думать... может полнолуние?
Вы верите в то,что детки метеозависимы?
И ещё,моя девочка,вот уже два дня, сосёт свой кулачок или пальчик,не знаю что делать... соску пока не даю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
filicia - тёзка,поздравляю с рождением сына,имя у него редкое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lampochka,мои поздравления
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя девочка тоже стала сосать кулак и пальцы не знаю что делать даю грудь , брать не хочет значит не голодная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки!
Моя тоже уже нашла пальцы и насасывает иногда, меняю на грудь, но уже начинаю переживать. (Старшую очень тяжело отучать было от сосания пальца)
|
|
|
|
Всем привет, всех, кого не поздравляла с месячинками и прибавлением, поздравляю!
Мне тоже добраться ответить трудно, почитать еще получается. Бываю в Плявниеках по понедельникам-вторникам и в четверг, с удовольствием присоединюсь к гуляющим, если по времени совпадём!
MaryMarson, у нас по Ване очень метеозависимость прослеживается, как снегопад - так не переложить, спит только на руках.
Мои пальцы сосали все - угасает рефлекс сосательный, и перестают, никогда не надо было отучать.
|
|
|
|
Всем привет!
Как раз перед выходными малой засопливился.. отсасываю каждый час почти, а он все равно забит.. а я только на поправку пошла.. вобщем не прушка.
Была семейная - сказала до двух недель может затянутся. поидее гулять с соплями же даже полезней правда? )
сегодня завтра дома посидим, а потом всё таки на гулянки охота, другое дело, что на пасхальные мероприятия наверно совсем не надо - и так иммунитет понижен.. куда бы податься, что бы и старшей было весело и мелкому не опасно?
_________________ 3D слепочки ручек и ножек ваших малышей
04.10.2011 Кристина
06.03.2016 Константин
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irysik27, давайте! скину вам с MaryMarson номер свой в личку,может время гуляний совпадёт
Я вчера опять взяла Алиску свою с кресла качалки и сново потянула поясницу в этот раз хоть встать с кровати смогла, хотела к врачу Сухорукову записаться, его хвалят, так ближайшая запись на 7.06
Алиса у нас тоже кулачки начала насасывать, закрываю ей ручки, но так мы и соску сосём.
Вчера луна так ярко в окно светила, думала будет не спокойная, но вроде спали по обычному нашему графику, хотя вечером и кричала сильно минут 5-10 и сисю не брала, потом успокоилась, поела и заснула
|
|
sally |
|
|
Ср Мар 23, 2016 16:26
|
|
|
|
|
У меня дочка палец большой сосала чуть не с первых дней, до мозолей.
А мелкий только сейчас кулачок стал посасывать. Я порадовалась, наконец руки нашёл! Очередной этап развития. Скоро за игрушками потянется
Oljcha, Малышевой на тебя нет , изучи инструкцию, как правильно поднимать тяжести! Спина это не шутки, береги себя!
|
|
sally |
|
|
Ср Мар 23, 2016 16:33
|
|
|
|
|
filicia : | поидее гулять с соплями же даже полезней правда? )
сегодня завтра дома посидим, а потом всё таки на гулянки охота, другое дело, что на пасхальные мероприятия наверно совсем не надо - и так иммунитет понижен.. куда бы податься, что бы и старшей было весело и мелкому не опасно? |
Да, я бы с соплями наоборот гуляла.
Так хотела на Пасху в этнографический, каждый год традиционно ездим. И мелкому в коляске погулять на свежем воздухе, и старшим на любой возраст развлечений - на пони покататься, зверушек посмотреть, из лука пострелять. Ну я вообще люблю латышский фольклор
|
|
|
|
sally : | Oljcha, Малышевой на тебя нет , изучи инструкцию, как правильно поднимать тяжести! Спина это не шутки, береги себя! |
Это точно, хорошо муж дома, а то даже представить не могу как с детёнком бы одна тут.. хотя вроде и стараюсь аккуратней подымать после прошлого раза до родов такого не было, со всем тем,что я любитель на даче потаскать всего чего
Кстати говоря о даче, хотим как потеплеет туда перебраться, в Саулкрасты, правда до этого там ещё целый вагон работ надо сделать, чтобы с ребёнком было комфортно. Планирую насажать своих кабачков да тыкв для прикорма
sally, как твоя нога?
|
|
|
|
Я тоже допрыгалась и невралгию отхватила, но за пару дней отпустило. Записалась наконец к остеопату, но всё равно месяц ждать. Так же попробовала к частному педиатору попасть, куда там... Тоска у нас с медициной.
Кстати мало ли кому пригодится, сегодня была в банке и писала заявление на погашение кредита учебного(studejoša), государство гасит 30 % при рождении ребёнка, как первого, так и второго, мелочь, а приятно.
|
|
|
|
lamiana, я свою дочку возилак Дайре Бренче в Capitalclinicriga, довольно быстро к ней попала, прием 50евро
она также принимает в детской клинической на Югле
|
|
|
|
Здравствуйте!
19.03. родилась наша Злата,3330 и 52 см
Пока у нас самые тяжелые часы с 19-23.00,тогда бурлит животик и девочка включает сирену..
Девочки,что с пупком делать?Среднему ничего не делала,зажил отлично.А тут злая тетя в роддоме повредила сосуд и прищепку открутили на второй день(Чуть корочка есть-трогать или как?К семейной во вторник.Купать пока боюсь из-за пупка
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinjka : | lamiana, я свою дочку возилак Дайре Бренче в Capitalclinicriga, довольно быстро к ней попала, прием 50евро
|
Фигассе ценничек, всё больше убеждаюсь, что не того врача училась!
|
|
|
|
Oljuska : | Здравствуйте!
19.03. родилась наша Злата,3330 и 52 см
Пока у нас самые тяжелые часы с 19-23.00,тогда бурлит животик и девочка включает сирену..
Девочки,что с пупком делать?Среднему ничего не делала,зажил отлично.А тут злая тетя в роддоме повредила сосуд и прищепку открутили на второй день(Чуть корочка есть-трогать или как?К семейной во вторник.Купать пока боюсь из-за пупка |
Поздравляем крепкого здоровья вам и доченьке!
|
|
|
|
А мы были сегодня у врача весим 5.675 рост 61.5 см врач сказала если еще на 90 грамм бодьше было то идеально! Пирибавка за месяц 725 грамм и 4 см! Девочки поскажите мне как эту табличку делать где с рождения до года вес.рост?!
|
|
|
|
Оля - корочку спиртовыми салфетками раз в день вымываешь, отвалится. купать можно.
у нас тоже не было почти с начала, правда из-за переливаний, через пупок делали.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 24, 2016 16:42
|
|
|
|
|
Irysik27 : | Девочки поскажите мне как эту табличку делать где с рождения до года вес.рост?! |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=39
|
|
|
|
|
Спасибо но,я немножко другое имела ввиду! Я наверно на facebook это видела