|
|
|
|
Девочки, чем лечить насморк? Я так понимаю, что капли нельзя (все что есть дома в инструкциях пишут беременным нельзя). Я как то совсем раскисла... А завтра на работу. На прошлой неделе подступающую простуду поборола убийственной дозой клюквы. А сейчас начался насморк... Чем вы лечились?
|
|
|
|
Хумером можно промывать, если заложен, то каметон можно, пшикалка такая ) у меня постоянно с какой то периодичностью но одна ноздря не дышит, то другая ) всю Б придётся так ходить ) поправляйся!
Девочки кто-то уже чувствует бульканье? Шевелюшки?) так хочется уже
|
|
|
|
Vikuha, я насморк вылечила квиксом и эуфорбиумом, еще риногель можно.
Snezhnaja, мне кажется, я иногда как волну чувствую, врач сказала, что в принципе могу чувствовать
У меня у самой простуда вылезла на губе, мажу усиленно пастой, может знаете еще, чем лечить при беременности можно, девочки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Герпес такая вещь, что её переждать надо, на первых стадиях когда чувствуете что вылезет вот вот можно лимоном мазать, возможно будет щипать, но и подсушит хорошо)
А в каком месте волна? А то я не могу понять где матка сейчас и какой срок у тебя?
|
|
Lotta |
|
|
Вс Мар 20, 2016 21:45
|
|
|
|
|
Я начала чувствовать дня 3 назад.Когда расслабляюсь перед сном на боку.Но не так когда бьют по рёбрам на последних месяцах ,а как будто внутри шарик надутый и там большая рыбка трепыхается.
В прошлую б только к 4 месяцам почувствовала.
|
|
|
|
Snezhnaja, я когда на спину ложусь, руки на животик кладу, и чувствую, особенно, ксли много нахожусь за день. Срок 15 и 6 дней) , а набок, если ложусь, ничего не чувствую пока. Спасибо про лимон, но у меня уже вылезла конкретно, мажу постоянно пастой, вроде присыхает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Клааааасно
Ещё можно её проткнуть, я иголку от шприца нагревала и протыкала большие пузыри, неприятно конечно, но зато быстрее проходит и легче становится
|
|
|
|
Я тоже чувствую как рыбку или щекотку. А муж сегодня сказал что чувствовал как ему малыш в ладошку упёрся...не толкнул а именно упёрся, мол моё это место.
Vikuha про насморк помню в летней темке вычтитала про пиносол. Поправляйся!
|
|
|
|
Всех с первым днем астрономической весны!
Природа любит меня на ДР удивлять! Вот сегодня "первым снегом".
Я в шевелениях не уверена пока Даже растраиваюсь по этому поводу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksjuwonok, С Днём Рождения!!! Счастья, радости и отличного настроения!!!
Не переживай, шевелюшки скоро будут!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bandida : | Ksjuwonok, С Днём Рождения!!! Счастья, радости и отличного настроения!!!
Не переживай, шевелюшки скоро будут!!! |
Спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скоро у всех шевелюшки начнутся
Дааааа, погодка конечно.... на НГ бы такую
|
|
|
|
Всем доброго дня!
ksjuwonok, с Днем Рождения! Желаю чтобы всегда был повод для радости и хорошего настроения, и никогда для грусти!
По поводу шевелений, я еще ничего не чувствую, только кишечник, хотя вроде на таких сроках кишечник и шевелюшки можно спутать. Я в этом деле неопытная, меня наверное пока конкретно в живот не пнут я и не пойму
|
|
|
|
ksjuwonok С Днём Рождения тебя! Любви, добра и улыбок тебе!
Может сегодня и пузожитель тебя порадует?
|
|
|
|
Всем добрый день!
Можно к вам? У нас еще совсем маленький срок, только вчера увидела 2 полоски Но по всем подсчетам должны появиться на свет конец ноября-начало декабря
|
|
|
|
Не знаю никого, но с днем рождения именинницу!
|
|
|
|
Спаасиибо, за поздравления!!!
Мне пару раз показалось, что в животе что-то перекатывается, но только остановилась прислушаться все проходило и не повторялось. Помню дочка копошилась - это с кишечником точно не спутаешь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bellanita, поздравляю )) я тоже в 4 недельки и 3 дня узнала , сразу 2 жирные полоски какой малыш по счёту?) )
ksjuwonok, с днём рождения у меня через неделю ДР
|
|
|
|
Snezhnajaaa, спасибо! по счету малыш уже второй вообще я еще мне кажется не до конца осознала, но ребенка планировали и конечно радость большая, только сразу идут мысли как справлюсь с двумя
Полоска у меня вторая совсем не жирная, но уже понятно, что она есть, на днях повторю тест для точного осознания. И конечно подамся к врачу в ближайшее время.
Кстати, может кто-то может посоветовать хорошего Г? К своему прошлому почему-то не хочу идти, вот в поисках.
Расскажите немного про форум, участников я так понимаю не очень много?
Кто-то уже узнал может быть пол ребеночка? Для меня это трепещущая тема
|
|
|
|
Осенних пузиков у нас много уже )) человек 15 точно вроде есть я как увидела //, так пошла сдала прогестерон и хчг, а на след день к Г попала ) на счёт хороших врачей где то на форуме есть темка, там все пишут отзывы )
Справишься ) не та такая одна а сколько первому? И наверное второго хотите противоположного пола?
|
|
|
|
Ksjuwonok поздравляю с днём рождения! Побольше ярких, позитивных впечатлений и искренних улыбок!
Всем привет!
|
|
|
|
Ой, девочки! Спасибо огромное за поздавления!!!!
Мне сегодня подруга сюрприз сделала! Родила сыночка! Ну, я в свою очередь рассказала, что у нас тоже прибавление ожидается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,как у вас с аппетитом?У меня совсем его нет,через силу ем или могу целый день не кушать совсем..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bellanita Добро пожаловать! Сидим обсуждаем - рассуждаем свои беременные наблюдения и хотелки, тараканов гоняем по очереди.
Пол вроде бы никто пока не узнавал - ранова-то еще. На УЗИ 20 недели можно что-то разглядеть. Но мамина интуиция думаю у каждой, хоть немножко, тихонечко, да подсказывает)
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelina1301, тоже не было аппетита, только недавно стала нормально кушать , ела через силу хоть чтото , держись
ksjuwonok, мне ничего не подсказывает моя чуйка не давно снилось, что мальчика родила дома, схваток не было, Ванечкой звала, потом говорю еще один вроде, а это плацента оказалась