|
|
|
|
Oljuska, наши поздравления!!!
Куда вас заселили в послеродовую?
|
|
|
|
filicia : | девочки, помогите советом - со скольки с малым можно в общественные места?
завтра будет ровно 14 дней, и хочу пойти на бранч в ресторан - на сколько это разумно?
я не помню во сколько со старшей начала шлятся. |
Обязательно сходите..
Мы в 11 дней ездили на новорожденную фотосессию, правда до 8го дня мы были в РД, так бы раньше стали в свет выходить, в 2 недели примерно ездили в Валмиеру, ходили в ганбей и т.д..
|
в начало |
|
|
|
|
|
mylady : | ну вооббще у нас считается, что до 40 дней низя никуда, ну хотя бы до 20 |
Конечно каждая мама лучше знает что хорошо для ее ребенка, но мне кажется, что это старые стереотипы из серии заранее ничего не покупать, волосы не красить, в зеркало не смотреть и т.д.
Мы кстати сегодня покрестились!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дашеньку с крестинами
|
|
|
|
|
Спасибо!!!!!
4-й этаж,бокс
Короче-самые долгие,но самые спокойные роды.С четверга по субботу
Акушерки супер!
В 1,43 спать из-за схваток не могла,около 9 вызвали скорую-и правильно сделали,хотелось тишины и плавно-томно.В приемном-4-5 см.Берите мелкие деньги и карты,мои 20 евро помтпвили всех в тупикРодовой=8евро
Ну и все мне показали-рассказали.Лежать было некомфортно и я ходила-стояла-читала.
Тоны-в любой позе предлагали
8 см,через часик-полное,спусьили воды.Минут 30-40,я делала вид,что я крута,потом нажала тревожную кнопку и попросила эпидурал-кс-снотворное итп.Все посмеялись,на болючую спину организовали холодные салфетки(вещь!!) и пару схваток посмотрели на меня.Одобрили и на кресле опускали головку,потом предложили подтянуть колени к подбородку,потом встпь и присесть 3 раза(со спины поддерживали).Ну и позвали ловить барышню.3-4 потуги и дали посмотреть на голову и ухо,это вдохновило необычайно,и я кааак напряглась- и у меня в руках ребенок!! Я в шоке была,казалось еще долго
Слегка напрягла плацента- схватки не было,попросили потужиться.Именно само ожидание,чего это она там..По старому шву-один стяжек.
Пока царевне не нра самой налаживать питаниеУ папы на ручках вела себя идеально,а мне бузит
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем мамочкам, которые так тщательно все описывают, читаю и пытаюсь все запомнить Вмех конечно поздравляю с появлением на свет маленьких пупсят!
|
в начало |
|
|
|
Klio |
|
|
Сб Мар 19, 2016 22:45
|
|
|
|
|
Oljuska с новорожденной! Молодцы девочки и большая и маленькая Теперь отдыхайте и скорейшей выписки!
Mapusha с крестинами!
|
|
DK999 |
|
|
Сб Мар 19, 2016 23:25
|
|
|
|
|
Олюшка вы - умница !!! поздравляем вас! Крепенькие и здоровенькие что бы были!
Поздравляю с крестинами Дашеньку! Красивый праздник крестины!
Девчата спасибо что пишите так позитивно с каждым рассказом все спокойнее на душе и не страшно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | mylady : | ну вооббще у нас считается, что до 40 дней низя никуда, ну хотя бы до 20 |
Конечно каждая мама лучше знает что хорошо для ее ребенка, но мне кажется, что это старые стереотипы из серии заранее ничего не покупать, волосы не красить, в зеркало не смотреть и т.д.
Мы кстати сегодня покрестились!! |
Да, скорее всего и так. Но я б в разряд прям суеверий это не относила.,. Все тки есть ещё и иммунитет. Ну это как бы да, кому как
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! Большое спасибо!
Оля - еще раз поздравляю!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Просто 20 и 40 дней - откуда эти данные - если например грипп, эпидемия и т.д. - то я бы и пару месяцев сидела и в общественных местах не показывалась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маринс крестинами !!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Просто 20 и 40 дней - откуда эти данные - если например грипп, эпидемия и т.д. - то я бы и пару месяцев сидела и в общественных местах не показывалась. |
Это уже вопрос религии, это не официальные данные)) я поделилась своим мнением и не более.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тааакс, девочки, кто следующий после Oljuski???
|
|
|
|
Mapusha, Дашу - с крестинами!
Oljuska, спасибо за рассказ! Поскорее восстанавливайтесь и - домой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки, большое!! Получили фото с новорожденной фотосессии.
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Вс Мар 20, 2016 01:20
|
|
|
|
|
Боже как быстро летит время уже Больше месяца Даше такая прелесть! Мне не терпится увидеть своего мальчика, интересно в кого будет в меня или мужа.
Девушки такой вопрос, появился некрасивый целлюлит есть ли смысл что то делать в борьбе с ним сейчас или уже забить на все и приводить себя в порядок после родов?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha, какая лапуляяя
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
Klio |
|
|
Вс Мар 20, 2016 06:04
|
|
|
|
|
Mapusha какой ангелочек
|
|
|
|
Oljuska спасибо, читала рассказ и настраивалась, что и у меня все будет хорошо. Радует отношение персонала
Mapusha - Дашенька красавица Очень красивое фото!
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень радует! За мои целые воды-я раз 5 спасибо сказала,другой уровень совершенно
И само отношение,и позы поменять,и все время волновались,пью я воду и не жарко ли-курорт!!
В этот раз муда не было,но мне так было и лучше-не было страза за старших,не было чувства" быстрей-скорей",мужа отпустить к ним.Тихо-спокойно.
Да,не стремительно,как хотелось,но зато сама,как экзамен сдала)
И теперь круто-не надо схваток ждать)И вся такая легкая-воздушная,благо зеркал нету)
Мелкая ела 2 часа в родзале,потом еще час в палате,а потом выдавала меконий и жаловалась на тяделую долю младенца.До 3-х
Дрыхнет еще
Кста,слава Богу,никаких болезненных сокращений матки нет при кормлении
Носки шерстяные и слипик ей надели уже перед поездкой в бокс,в родзале тусила в шапке из родового и одеяле.Носки на слипикМогла не брать,в палате сняли
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошо как - молочко быстро пришло Это ж здорово!
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро,девочки,а вы не в курсе шерстяные носочки обязательны или хб тоже подходят?
|
в начало |
|
|
|
Ulika |
|
|
Вс Мар 20, 2016 11:19
|
|
|
|
|
Oljuska И наши поздравления, Оля!.. Здоровья, дней веселых и ночей спокойных!..
oxanariga Шерстяные нужны сразу после рождения, чтобы ножки согреть..) Их на голые ножки одевают.
А я достирываю приданное..)) Все маленькое такое, кукольное.. умиляет
_________________ Мама трех мальчишек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какая малышка чудесная! Прямо ангелочек
|