| |
|
|
|
|
Девочки, а кто что пьет для поднятия гемоглобина?
Мне в прошлую беременность вообще не надо было пить, а в эту анализ крови показал гемоглобин 119, а ферритин 99. Врач предложила попить какой-то Iron Vital, пока не покупала его, может кто-то тоже его пьет и расскажет на сколько он эффективен.
|
|
|
|
А у меня сын опять с температурой, ждали ждали каникул, вчера отдала свекрови его с ночевкой, сегодня она днем звонит, что у него 39, пришлось с работы отпрашиваться, ехать за лекарствами и к свекрови сбивать температуру. Подсбила, закутала и домой.
Господи, скорей бы лето, и у него школа закончится, и у меня декрет будет.
Что то мне уже прямо обидно за это беременность , все как то на бегу, даже пузико погладить некогда, пока вечером до кровати не доберусь.
|
|
|
|
Karamelka2 : | Девочки, а кто что пьет для поднятия гемоглобина?
Мне в прошлую беременность вообще не надо было пить, а в эту анализ крови показал гемоглобин 119, а ферритин 99. Врач предложила попить какой-то Iron Vital, пока не покупала его, может кто-то тоже его пьет и расскажет на сколько он эффективен. |
По мне так у вас замечательные показатели, я бы ничего при таких не пила.
|
|
|
|
tata4ka : |
По мне так у вас замечательные показатели, я бы ничего при таких не пила. |
я бы понижала шучу, но показатели, действительно довольно высокие. Но у тебя ещё не тот срок, когда идёт активное потребление малышом железа, поэтому рано ещё что-то судить. Через несколько недель показатели наверняка упадут.
ironVital я как-то пила, ничего такой сиропчик. железо поднялось, но не уверенна, что это его заслуга.
|
|
|
|
Мне тоже показалось, что железо пока в норме, у меня по анализам первого скрининга ферритин был вообще 203, а сейчас уже понизился, а гемоглобин с 123 упал на 119, я пока повременю с сиропом, до конца марта. Итак каждый месяц на аптеку трачу, то витамины, то прогестерон.
|
|
|
|
У меня сегодня на работе к вечеру так низ живота тянуло, пошла купила Магний, не отпустило , думаю, блин, что такое, стала переживать. Приехала домой легла на диван, раслабилась, оказалось.......газы...... аж отпустило. Не думала, что бывает так не приятно.
|
|
|
|
Lelika,Mlle Спасибо!
cbetlana Я в эту Б очень агрессивная и эмоциональная! но надеюсь, что ребёнок будет спокойный) в прошлую Б была спокойная-спокойная в итоге дочка очень активная и эмоциональная
У меня тонуса не было в эту Б, наверно потому, что я первые месяца в лежачем режиме провела. Сейчас если отдыхаю и гуляю все ок. Если уборка, к вечеру живот каменный и тянет. Я сразу в лежку и магний.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я была у доктора. Спасибо, девочки, что направили в сторону интуиции, так сказать..
В общем, сильный тонус и небольшое раскрытие шейки! Ну то есть длина почти 3см (нормально), но немного раскрылась. У меня живот каменеет весь день без остановки, такими накатами. Малышка попой вниз, топчет мне мочевой пузырь и все что еще попадается. И вообше, ребенок весь день вертится, не отдыхает.
Сказали прям совсем лежать и прописали терапию на дому, так сказать.
Звучит неприятно, но прозвучало "угроза преждевременных родов".
|
|
|
|
Komilfo ты главное успокойся и старайся не нервничать. Это тоже очень воздействует. И старайся отдыхать больше. Береги себя!
|
в начало |
|
|
|
|
|
_yxtbl_ У меня эта беременность тоже совсем другая и в эмоциональном плане и физически в этот раз и шевелюшки активнее.
|
|
|
|
Komilfo : | Я была у доктора. Спасибо, девочки, что направили в сторону интуиции, так сказать..
В общем, сильный тонус и небольшое раскрытие шейки! Ну то есть длина почти 3см (нормально), но немного раскрылась. У меня живот каменеет весь день без остановки, такими накатами. Малышка попой вниз, топчет мне мочевой пузырь и все что еще попадается. И вообше, ребенок весь день вертится, не отдыхает.
Сказали прям совсем лежать и прописали терапию на дому, так сказать.
Звучит неприятно, но прозвучало "угроза преждевременных родов". |
То, что была у врача, это правильно молодец. Делай всё что сказал доктор и не переживай, такое бывает. Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Здравствуйте мамулики -карапузику. ..Присоединить можно к летним...у нас срок (по последнему УЗИ -9ИЮЛЯ)
|
в начало |
|
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Мы тоже на данный момент лежим неправильно...поперечное предлежание...но доктор сказала,что пока нет повода для беспокойства...Карапузику места много...вот он и выбираетак себе позу..
По поводу витаминов..сказала ,что судя по анализа всего организму хватает...и поэтому можно не пить...вобщем-то.
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Вт Мар 15, 2016 00:43
|
|
|
|
|
Komilfo, ой,ой. Береги себя! Рано ляльке ещё. Лежать больше надо и не нервничать. Скажи всем домашним, чтоб на руках тебя носили. Всё будет хорошо!
kristino4ka1975, добро пожаловать!
|
|
|
|
Доброй ночи, девочки!
Ух, сколько всего понаписали
kristino4ka1975 , добро пожаловать в список вносим?
Komilfo, главное нервами и расстройствами лишнего тонуса не "заработай", поэтому по возможности - спокойствие! И лежать, лежать, лежать.... Получается у тебя так?
Сейчас делай так, как говорит доктор и думай о хорошем
Kristina_, вот и у меня ферритин упал.. с 27.8 в середине января (как раз на втором скрининге) до 8.
Гемоглобин 114 (на втором скрининге 115 был).
Врач сказала удвоить железо, теперь дважды в сутки его пью. Ну и заставляю себя налегать на железосодержащие продукты.
Я пью TechnoFer. Врач сказала, что если я хочу сам препарат можно заменить.. но пока на нем. Поэтому послушаю что тут девчонки пьют.. И если можно - с примерными ценами.
TechnoFer - около 20 евро (если без акций и все такое) за 30 растворимых таблеток.
Irinaa, ты спрашивала что я пью от судорог - кальций + D3. Я на крайнем визите у врача спросила - продолжать его пить? Она спросила - есть ли у меня судороги, я ответила - нет. Дня 3 или 4 не попила - появились судороги. Вот снова к нему вернулась. Вчера прочитала все про судороги что нашла. Вычитала, что помимо препаратов, надо еще правильно ложиться - ноги должны быть подняты на сантиметров 15 (положила подушку под икры ног) + спать на левом боку, тогда не идет нагрузка и пережим полой вены. И действительно - сегодня выспалась хорошо, судорог не было (не знаю что больше помогло - поза или уже накапливающийся кальций) и посмотрела по программе (у меня на руке постоянно фитнес-браслет) свои сегодняшние "движения во сне" - спала ровно и не ворочалась практически.
|
|
|
|
Девочеи, всем привет!!
Читаю вас с телефона в свободные минутки писать не получается. В четверг переехали, гора коробок. Не думала, что это такой стресс первый раз в жизни у меня такой глобальный переезд, с мебелью, ребенком. Посмотришь на работу грузчиков, становится дурно сидела кормила мелкую,они выносили дичан. слышу "бууух"... в дверь впилились, потом в лифт. думаю, ну усе... приплыли пришли кровать разбирать, инструментов нет. хорошо, что у мужа все есть. правда, собрать они ее не смогли. первую нояь сплаи на полу в гостиной на матрасе. потом муж с другом собрали.
вообще думала, что переезд намного проще правда, свои и детские вещи я почти разобрала. осталось куча коробок мужа, ему все надо, а места хранить нет.
А вообще здорово! из 50кв м перкехали в 72. 3 комнаты, ванная с ванной в кладовке муж себе организовал кабинет лмелкая оккупировала гостиную. надо мне тоже найти себе уголок в доме.
Что-то совсем не чувствую шевелюшек, начинаю тараканиться. Хотя вроде малыш к передней стенке прикрепился. Но все равно, когда есть время подумать, то тараканюсь.
Засыпать стала быстро. Пока уложу мелкую, уже и сама усну. Днем сегодня прлспали 4 часа. 13-17. устали девушки
не могу дождаться узи 31 марта, чтоб узнать, что вме ок. может и пол тоже. можно тогда начинать внщички разбирать и шоппиться
Натуленция, а что за браслет, с которым ты спишь? ты и днем с ним тоже?
|
|
|
|
Всем привет!
Девочки, всем нам здоровья и сил. Смотрю что-то начали мы "кряхтеть" потихоньку
У кого тонус, у кого судороги, у кого тренировочные, у кого чешется живот!
Судороги меня тоже мучают по ночам, это ужасно...пью магний.
И ещё мне постоянно жарко и душно, Хотя я обычно теплолюбивая !!!!
|
|
daria |
|
|
Вт Мар 15, 2016 09:42
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Я сегодня сплю на ходу, вроде выспалась, но я все равно сплю
Я мажу пузико маслом авакадо, купила в дрогасе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро девочки!
Весна идет, просто немного пасмурно, держитесь!
Про железо: я покупала в саулес аптеке (100 капсул) около 36 евро (сейчас цена +\- такая же называется eryfer (выглядит как тут на фото http://www.preissuchmaschine.de/in-Arzneimittel/Arznei-E/trend/ERYFER-100-Kapseln.html ) мне его еще в прошлом году выписывали, стояло дома, ждало момент. Пока вам фотку искала афигела, в германии оно стоит в разы дешевле, а у нас пипец цена... мда как обычно...
Ariela держись, у меня вот совсем чуточку для разбора осталось, пока разбирать некуда, надо полки какие то или секцию купить
|
|
|
|
Доброе!
Komilfo не переживай, врач скорее всего перестраховывается. Раскрытие ещё совершенно ничего не значит. Тонус и нервы хуже, но в целом - доносишь! Будешь потом на 42-ой неделе на стимуляцию проситься Но постельный режим лучше пособлюдать, пусть домашние балуют!
Ariela рано вам ещё для шевелюшек, тем более при таком насыщенном распорядке дня. Вот переедите окончательно, обустроитесь, успокоитесь и малыш даст о себе знать
|
|
|
|
Я тоже пью Eryfer, как и mediny. Моя гинеколог его очень советует, из-за эффективности у многих пациенток.
Пила его же, только под другим названием в прошлую беременность, и он очень хорошо показатели улучшал. Принимаю одновременно с витамином С.
Да, можно в Саулес аптеке купить, но мне привезли с оказией из Германии. 100 таблеток по 100мг обошлись в 20 евро.
Можно в интернете пошерстить, немецкие сайты, может, кто к нам и доставляет.
|
|
|
|
Да, в Саулес аптеке можно много чего заказать, только цена у них там не радужная, Я 2 месяца назад искала один очень хороший гомеопатич. препарат от изжоги и тяжести в желудке, который мне советовала Г в прошлую беременность, в Латвии его больше не продают, зато в Германии есть, цена у нас еще год назад на него была 4евро с копейками, а чтобы привезти на заказ уже все 12 евро. Хотя потом как оказалось, муж купил его в декабре, в Менесс аптеке, за 3 евро, правда со сроком годности до конца марта.
|
|
|
|
Привет!
Мне на этой неделе на ТО. Посмотрим, что мне скажет доктор..
Но жалоб с моей стороны ттт не много: бёдра все болят (кожа) - как буд-то по асфальту меня прокатили боками , ну и периодически какая-то сыпь на разных участках тела и чешусь и всегда мёрзну
Железо мне сказано пока не пить и если уж пить, то сиропчик лёгкий и натуральный Floradix®FERRUM... Интересно, он вообще может понять уровень железа или хотя бы затормозить? Проверим... И тоже не дёшево получается - большой бутылки за 23 евро хватает на 20 дней при классической дозировке...
Ariela, с переездом!
Komilfo, береги себя!!!! Ещё уж точно рано... И всё будет хорошо, главное слушать доктора, ну и пусть другие тебя побольше радуют и балуют!
kristino4ka1975, добро пожаловать!
kristy, а почему бандаж акушерки не рекомендуют то?
Я в прошлый раз носила поясом, а потом и трусиками... Живот долго уходил, но только благодаря поясу я вообще могла с кровати вставать и ходить...после КС. В этот раз при КС или ЕР всё равно планировала сначала пояс, а потом уже и трусики...
А я тут зашла за ананасиком в субботу в Максиму...оказалось, что на многое скидки и вышла с магазина с беременными трусами (парашутами, я бы сказала..или даже комбензон ), сосками, бутылочкой, мылом для ляльки и прокладками для груди На всё было -40%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Komolfo,как хорошо что ты не выпила ношпу,она ж как раз разглаживает шейку ,ужас,вот я советчик,блин. Лежи и думай о море и солнце,а то от нервов,чтобы хуже не было.
Тоже не буду пить ношпу,ну ее нафиг. Одно радует живот не каменеет. На следующей неделе А лист беру,неделю дома полежу.
|
|
|
|
mother123 : | Железо мне сказано пока не пить и если уж пить, то сиропчик лёгкий и натуральный Floradix®FERRUM... Интересно, он вообще может понять уровень железа или хотя бы затормозить? Проверим... И тоже не дёшево получается - большой бутылки за 23 евро хватает на 20 дней при классической дозировке... |
mother123 вот тут можно купить сиропчик этот по дешевле http://internetaptieka.lv/lv/pret-dzelzs-trukumu/floradix-dzelzs-500-ml
Последний раз редактировалось: MrsBlacksmith (Вт Мар 15, 2016 12:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|