|
|
|
|
Lotta с обновками и береги себя!
Я уже давно пересела в бельё на два размера больше, и сейчас вот низ начал давить. С одеждой дела тоже с каждым днём обстоят всё грустнее и грустнее, на работу хожу уже в одной и той же юбке, а по магазинам шататься как то и сил нету и боязно ещё.
|
|
Lotta |
|
|
Ср Мар 09, 2016 20:01
|
|
|
|
|
Мне тоже давит и живот ужу видно даже лёжа на спине.Боюсь и этот ребёночек будет толстиком. Да и пока лежала пузико рос хотя 3 кг потеряла.
Незнаю нормально ли это сколько вы набрали или сбросили?Вот теперь когда уже хочеться толстеть почему то худеешь
|
|
|
|
Какраз по поводу веса переживала, за недели 3 сбросила больше 1кг, думала может из-за простуды, а она прошла и все равно не набираю. Может это и нормально пока срок не большой.
|
|
|
|
Я похудела на 3 кг, когда тошнило сильно, потом они постепенно вернулись, и теперь уже вес пока не увеличивается. Посмотрела матес пасе прошлой Б до 20 недели +300гр., а потом каждое взвешивание у доктора +2-3кг, всего 18кг набрала. Но уже через месяц после родов их не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня опять тошниловка накатила(((и так конкретно
Про животик под моим комком нервов животик не скоро будет виден т.к. он всегда присутствует....может позже будет по движениям дитёнка определю
А про вес так вообще можно молчать
|
|
Jenot |
|
|
Чт Мар 10, 2016 00:15
|
|
|
|
|
Эх, я как пошла в тренажерку год назад, так 3,5 кг и прибавила чуть ли не сразу. И к началу беременности они со мной остались, в нижних 90, как обычно Сейчас вес потихоньку прибавляется, примерно 1,5 кг пришло, живот выглядит просто толстым, на мой взгляд, но втягиваться уже не хочет. Пока еще в добеременное белье влезаю, но дома начала носить спортивный лифчик, намного удобнее, чем без него. Грудь, похоже, тоже подросла, болит все время Какая же я была дурочка, что в 18 лет из-за маленькой груди переживала, насколько было удобнее
Завтра на скрининг иду во второй половине дня, ровно 14 недель будет. Когда они пролетели?!
|
|
|
|
Доброе утро девочки!
Недельки теперь впрямь бегут быстро, вчера всей семьёй читали, что происходит сейчас в пузике и удивились...уже второй триместр.
У меня с 10 недель +600 гр. И чую сейчас вес рванёт, потому как аппетит после токсикоза разошёлся, из-за аллергии фрукты теперь есть побаиваюсь и когда хочется перекусить на ум приходит только мучное. И появилась мания - бутерброды из определённого кислсладкого хлеба с сыром.
milajaa мне кажется у меня в районе 9-10 недель и был самый сильный токсикоз. Но держись...скоро уже пройдёт! Хотя на этой неделе тоже пару дней мутило, я успела уже недовольно повозмущаться.
Последний раз редактировалось: Olivkina (Чт Мар 10, 2016 12:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina, со вторым триместром
У меня пока + 400, но я на за два месяца на дюфастоне лишних 7 набрала, так что хочу по минимуму набрать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доктор сказала, что токсикоз до 16 недели - норма. С 11 меня отпустило (рвота, сонливость), только мутит теперь, и только когда голодная. Поем и красота!!! Вот только проблема, что не хочется ничего. а что хочется того нельзя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
А у меня вес скачет, то наберу, когда чувствую себя хорошо, то сброшу, когда желудок шалит. А вообще за все это время килограмм - полтора наверное набрала, так как решила что я беременная и теперь могу есть все, хотя конечно так нельзя
Живот, как мне кажется, у меня пока не виден, да и наверное рано в 15 недель для живота у первородящей, он только потолстел и бока прибавились. А вообще уже наверное хотелось бы увидеть небольшой животик, а то порой кажется что беременность рассосалась
|
в начало |
|
|
|
Jenot |
|
|
Чт Мар 10, 2016 13:08
|
|
|
|
|
Fasolj : | А вообще уже наверное хотелось бы увидеть небольшой животик, а то порой кажется что беременность рассосалась |
Вот прямо мои мысли озвучила Токсикоз отпустил ровно через 3 недели после начала, иногда поташнивает, но очень редко и быстро проходит. Есть разве что хочется теперь строго каждые 3 часа, таскаю с собой бутылку кефира, если вдруг вне дома накроет. В остальном - как будто и не беременная. Надеюсь, сегодня врач успокоит
|
|
|
|
Jenot, желаю хороших результатов, я так понимаю у тебя сегодня скрининг?
А по поводу еды у меня такая же проблема, если захотелось есть, а рядом нет ничего съестного, то чуть ли не до паники Ем часто, но по чуть-чуть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Совсем нет времени написать, быстренько перечитаю и все
По поводу веса, то с начала беременности набрала около 1 кг, и то думаю набрала я не из-за беременности, а из-за новогодних праздников Там как раз срок был 5-6 недель. Еще и ДР у родственников... вот и набрала
Так что можно сказать вес у меня на месте стоит, +/- 500 г. Взвешиваюсь я каждое утро. Вот свои 58,5 и держу.
По поводу животика, у меня вылез наверно неделю назад, до этого особо не было видно, а сейчас уже заметно, но он такой весь вперед красивый
|
|
|
|
Всем приветик! Мы с узи, наконец то свою крошку увидела сказали все хорошо, сдала кровь, наверное завтра все результаты будут я месяц назад у Г взвешивалась и сегодня, с того веса минус 1 кг ) главное потом резко не набрать
Токсикоз вроде отпускает, чаще уже чувствую себя нормально ) но иногда ещё накатывает
А у меня уже виден животик, но правда для окружающих это просто хорошо поела наверное
|
|
|
|
Snezhnajaaa C хорошими новостями вас!
Ждём Jenot с новостями.
|
|
|
|
Olivkina, спасибо правда делали его не по животу, а внутренне, поэтому муж увидел только на фото малыша
|
|
|
|
Его не пустили или он не ходил с тобой?
|
|
|
|
Нет, я дала направление, спросила можно ли с мужем, она сказала ей без разницы, будет внутренне, но я чего то тормознула и сказала подождать ему
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Нет, я дала направление, спросила можно ли с мужем, она сказала ей без разницы, будет внутренне, но я чего то тормознула и сказала подождать ему |
Мне наружно делали сначала, муж был рядом и смотрел в монитор. Потом доктор его выгнала и внутреннее делала. Вот когда она по животу смело датчиком водила, кое где нажимала, тогда я ощутила на сколько у меня там в животе все выросло! А то я все пыталась втягивать живот переживала, что талии нет.
И самое главное! Я сегодня купила легинсы для беременных! Как удобно! Даже прослезилась, когда надела!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне сначала внутренне все посмотрели, замерили, а потом по животу посмотрели шейку и плацента где ) по передней стенке прикрепилась
Я уже недели как 2 точно в беременных джинсах и так классно, нигде не давит, сиди как хочешь )
|
|
|
|
Добрый вечер всем!
Сегодня можно уже жить...и даже неплохо)всё познаётся в сравнении
Я уже давненьков беременных штанцах, т.к. все штаны в облипкуи уже жало с раннего срока а теперь удобно, только надо длину укоротить
|
|
Jenot |
|
|
Чт Мар 10, 2016 22:04
|
|
|
|
|
Отчитываюсь
Пока я мирно обедала, мне позвонила медсестра и поинтересовалась, а помню ли я про сегодняшнюю запись, они меня ждут давно Оказывается, врач мне в матес пасе время исправил, я в полной уверенности, надо к половине пятого, а на самом деле на час раньше. Вот когда я порадовалась, что город маленький - долетела за 7 минут. Зато ждать в приемной не пришлось
Маленький енотик, похоже, упрямый в папу и застенчивый в маму, "сказал не повернусь, значит, не повернусь!" Руками активно махал, ногами дрыгал, развлекался как мог, в общем Со всех сторон смотрели, минут 15 упрашивали с врачом ракурс поменять, в итоге пришлось сползти с кушетки и пойти погулять, поуговаривать еще. Со второго раз повернулся в нужную позицию. Намерили складку 10-12 мм при норме до 30, так что все ок. Результаты крови в течение недели будут, обещали позвонить. Выдали фотку лица в анфас ))
Жаль только, что муж не пошел со мной, отсыпался после ночной смены, очень хотелось на его лицо посмотреть Как он дома с фотографией в руках к окну бежал, чтобы рассмотреть получше В следующий визит вроде снова плановое узи будет, обещали пол посмотреть, и как назло, у мужа смена будет в это время.
Один минус - слегка наела лишнего, прибавка с прошлого раза 1,3 кг Да здравствует чай без сахара, до свидания, идеально вкусный сок... Плюс со сроком опять непонятно, вроде 14 недель сегодня, а в матес пасе записали 13+3.
|
|
|
|
Поздравляю с узи на сколько я знаю по узи срок каждый раз будет немного гулять мне тоже сегодня 12 и 1 поставили ) хотя 12 и 3 по М )
|
|
Jenot |
|
|
Чт Мар 10, 2016 23:46
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa, спасибо И вас поздравляю со свиданием с малышом
Я насчет срока не переживаю особо, пара дней погоды не делает, а когда родиться - дите все равно само решит.
|
|
|
|
Всем добрый вечер!
Девочек с хорошими результатами УЗИ пусть так и будет дальшепобольше положительных эмоций