|
|
|
|
Всем привет! С наступающим праздником!
Я к вам переодически буду заглядывать, если вы не против мы с мужем особо сейчас не планируем, но и не предохраняемся.
felis-lunensis : | А у меня пришли и уже прошли М, это ж спустя 2.5 года! как-то я отвыкнуть успела. Потом еще и простудилась, все в кучу, лежала дохлым сусликом.
Ловлю чихи!!! Пусть следующие М тоже придут через года 2-3 |
У меня вопрос - это сколько получается после родов М не было? А то нам уже скоро год, а их нет и нет. У меня периодически галюцинации появляются (что у меня в животе кто-то шевелиться), поэтому интересно знать, как у других было.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helinka : | вот и хорошо, что этот "навсякий случай" проверили теперь последние штрихи и в бой зато точно будешь знать, что все в порядке |
До результатов анализов уже была уверена что все в порядке
Вот тоже инересно. Вы пьёте какие то витамины, кроме фолиевой во время планирования? Моя врач сказала, что по факту беременности будет назначать, а сейчас только фолиевая и всё.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murka_Style я плюсом к фольке пью масло ночной примулы и рыбий жир (доктор сказала, что в моем возрасте его уже нужно пить постоянно), а, и Д витамин, но у меня его недостаток был по последним анализам
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: svetlanalv (Пт Фев 17, 2017 18:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет и с праздником!!!
Я, когда пришла к гинекологу и сказала, что 6 месяцев ничего не получается, она ответила, что рано бить тревогу. Вот через год попыток будем думать. Я сказала, что все равно хочу сдать анализы, тогда она написала, какие надо сдать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: svetlanalv (Пт Фев 17, 2017 18:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
6 или 7 гормонов из раздела "фертильность/беременность" + щитовидка. До этого проверили все на УЗИ, ну и стандартная гинекологическая проверка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: svetlanalv (Пт Фев 17, 2017 18:40), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helinka : | Murka_Style я плюсом к фольке пью масло ночной примулы и рыбий жир (доктор сказала, что в моем возрасте его уже нужно пить постоянно), а, и Д витамин, но у меня его недостаток был по последним анализам |
Так.. "в моем возрасте" это в каком? В мои 32 врач только ухмыльнулась и сказала, мол давно пора
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murka_Style я на пару лет постарше буду
|
|
|
|
Девочки, с Праздником! Пусть самое заветное желание поскорее сбудется.
Рига встретила дождем и мокрым снегом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Девочки, с Праздником! Пусть самое заветное желание поскорее сбудется.
Рига встретила дождем и мокрым снегом. |
Да уж, и продолжает встречать снегопадом с прибытием на родину
|
|
|
|
Уважаемые девушки, обязательно сдавайте анализ на гормоны щитовидки!
Эндокринолог сказала что сильно повышеный/пониженый TSH легко регулируется в течении месяца, потом вперёд и с песней. А вот если бы гинеколог не отправила на анализ и это добро выяснилось бы при беременности.. Очень большой риск потери детки и вообще масса всяческих неприятностей. Такие дела.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helinka
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Ну что.. после 8 марта ждём много малышей в начале декабря?
Очередной вопрос к честной компании. На своём опыте, либо подсмотренное у знакомых.. Как быстро удавалось забеременнеть после лапароскопии? В интернете уж очень разные мнения..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murka_Style
У лапароскопия была в марте,беременность в августе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завтра наконец-то к врачу, М так и не начались.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Завтра наконец-то к врачу, М так и не начались. |
Отпишись потом, что тебе расскажут
|
|
|
|
Helinka
Завтра обязательно напишу чем там меня обрадуют
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Ср Мар 09, 2016 15:24
|
|
|
|
|
Murka_Style : | Уважаемые девушки, обязательно сдавайте анализ на гормоны щитовидки!
Эндокринолог сказала что сильно повышеный/пониженый TSH легко регулируется в течении месяца, потом вперёд и с песней. А вот если бы гинеколог не отправила на анализ и это добро выяснилось бы при беременности.. Очень большой риск потери детки и вообще масса всяческих неприятностей. Такие дела. |
а может вы подскажете, что делать в случае, когда все-все проверено, и все показатели в норме..?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | У меня вопрос - это сколько получается после родов М не было? А то нам уже скоро год, а их нет и нет. У меня периодически галюцинации появляются (что у меня в животе кто-то шевелиться), поэтому интересно знать, как у других было. |
Я перестала пить мини-пилс и через 2 месяца начались, ребенку 1.7 (остались ночные кормления). Если бы таблетки не перестала пить, еще бы и не начались, они "тормозят" деятельность яичников.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murka_Style, у меня проблемы с щитовидкой и да, это мониторить надо, а как забеременеете, нужно как можно скорее к эндокринологу попасть, потому что только он компетентен регулировать дозу гормона в зависимости от триместра. А вообще, через месяц по анализам видно, все ли ок и вперед с песней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olami : |
а может вы подскажете, что делать в случае, когда все-все проверено, и все показатели в норме..? |
хороший регуляргый секс?
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate, привет, у врача уже была? Что сказал??
|
|
|
|
Snezhnajaaa
У врача была. Направил сдать мазки на анализ, прогестерон,кариотип и так как М еще так и не начались еще и HGG сдала. В субботу опять еду в Ригу к врачу.
|
в начало |
|