|
|
|
|
Про кровь врач предположила, что из за того, что вчера на ночь АСС дала ему, а он выводит мокроту, разжижает кашель. Ночью сын не откашливался и вся мокрота собралась внутри. Давление подскочило, кровь носом пошла и слизь одновременно с кровью рвотным позывом и вышла.
Не гарантирую дословность сказанного, но что-то из этой оперы было.
Кашель ужасный у мелкого, так жалко его И глаза, говорит, болят. От температуры, наверное. Смотрю на него и плакать хочется. Лучше бы сама сто раз переболела!!!
|
|
Nissa |
|
|
Вт Мар 08, 2016 00:02
|
|
|
|
|
Юль, кошмар, держитесь!!!! когда пупсики мучаютя это адский ад
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Праздничное дрброе утро!
Жля, как ваша ночь? Как сын?
|
|
|
|
Всем привет !
Девочки, нас с нашим праздником !
Да, у нас и зубки, и физиотерапевт прям на день рождения
Купили Поле мячик с пупырышками вчера, старший выбирал, сказал , что и ему тоже пригодится . Хотела тортик купить, а с дуру в четверг съела апельсин , и у Поли на животе такой диатез вылез , будь он неладен , этот апельсин , был бы еще вкусный, а так...
Все , теперь надо чистить, пасту заказала, щетки нет пока, чищу марлечкой .
Мучили вчера Полю 50 минут, массаж делали, упражнения , так она так орала, не хотела к чужой тетке, и на меня смотрела , как говорила - что ж ты, мать-ехидна , меня врагам на растерзание отдала, и сама смотрит еще
Юля, как Денис твой?
Лера, если в Лидо поеду, да, со старшим, куда ж его девать..
Фотку поставила на фб , но не особо праздничную , сделаю позже
|
|
|
|
Всех с праздником мамочки
Урааа мы спали ночью! Вчера засунула Вибуркол днём, потомучто был ад и нам вечером предстояло час отсидеть в школе ждать Никиту с карате, и вуаля- деть спокойный кайф!
Юля кошмар!!! Бедный сыночек! У вас нет ингалятора? Отличная вещь у нас частенько кровь носом идёт, скачки роста мелкий уже привык... А рвота от кашля это нормально, мне если честно даде нравится если вырвет, тогда всё вместе с этой мокротой выходит. Нам и в больнице врач объясняла, что нет нечего плохого, но и приятного нет поправляйтесь скорее!!!
Девочки хорошо вам потусить!
|
|
|
|
Всех с умелками, полугодием, днём рождения! УРА! Все умнички
|
|
|
|
Всех присутствующих здесь девушек сасимарта!
Лена,а где купили шарик с пупырышками? Я тоже хочу
Если кто в лидо соберётся, вы скажите, мож мы тоже подтянемся))
|
|
|
|
Привет, девчата! С праздником!!!
А я уже с 7.30 до 9 погуляла
Мелкую нужно было в школу закинуть...
Юль, выздоровления сынуле! Странно, конечно, что антибы на вирус выписали.. у меня в детстве кровь из носа часто шла, так вот пару раз наглоталась и вырвало той самой кровью, мож твой тоже наглотался? Страсти, конечно..
Leni - с полугодием вас!
Morgana - сынишку с днем рождения!!!
Встречающимся классно потусить!
Кстати, Нисса, чем себя балуешь в кафешках? Мне теперь кажется, что молочка-то вездееееее, и кофе, и пироженки...эээх
А меня мелкий по ночам вместо соски использует
Ладно бы грудь была большая - а то приходится вплотную к нему прилипать в позе зю, потом все болит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шарик в mnogoknig на Деглава , разных цветов , диаметр см 25 точно, легкий
Там еще бубенчики были, барабан с палочками, и целый комплект оркестр, я в следующий раз бубенчики куплю, такие звонкие
|
|
likaj |
|
|
Вт Мар 08, 2016 11:19
|
|
|
|
|
С 8 марта всех мам!
Меня сегодня аж в 6:45 поздравила Габриела, хотя в школу встаёт в 7:15, но тут такой случай, сказала, что ещё раньше проснулась и ждала, когда Элиза закопошится
LENI28, а физиолог к вам приходила или вы ездили куда-то? Может на новом месте, поэтому не очень довольная девочка была? А мячик большой или маленький вы купили? У меня есть маленький, но я нежная как его применить и можно ли?
|
|
|
|
А меня дочка еще вчера поздравила, терпения не хватило
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лика, большой с пупырышками у на есть, на нем занимаемся , а этот мячик шарик, как футбольный , играться-бросаться -в ручках держать -пупырышкы щупать
Мы были на Буртниеку , где клиника маленькая остеопата Элеоноры Цирцене , в 3 месяца были и вот сейчас , в 3 месяца Поля так тихонько попищала , а сейчас конкретно , и это нормально , тетка-то чужая
Причем здесь за деньги нам выявили недочеты (какие бы они ни были минимальные), а у гос .врача все зашибись
|
|
Yulka |
|
|
Вт Мар 08, 2016 12:06
|
|
|
|
|
Всех с праздником, мамочки!
Мы уже получили цветы и мама даже не поленилась сделать несколько фотографий на память
_________________ Виктория - октябрь 2015
София - сентябрь 2007
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Вт Мар 08, 2016 12:21
|
|
|
|
|
Vasiliska : |
Встречающимся классно потусить!
Кстати, Нисса, чем себя балуешь в кафешках? Мне теперь кажется, что молочка-то вездееееее, и кофе, и пироженки...эээх
: |
Тусовщичам хорошего настроения и погоды чтоб и погулять смогли
Меня вот тоже интересует чем Оля себя баловать будет Я вчера нашла не далеко от дома лавку Хартвика, с их обалденным хлебом и булками, покупала пирожки для Габи и мужа к празднику, и у самой слюнки потекли..., но..., молока кое в каких булках не было, но яйцо везде , тетка аж достала бумаги и состав проверяла, такой у меня жалкий провидимому был Но ничего накупила вкусного хлеба, а вечером напекла олины шоколадные кексы (с какао, без шоколада, посмотрю на реакцию), сегодня завтрак был обалдеть
Ко мне когда физиотерапевт приходила, советовала до 7 месяцев позаниматься где-нибудь , мол дети легче на контакт идут, после 7 уже понимают свой или чужой, а Вот у Лены уже и в 6 понимает Я тоже за платно буду возить, правда меня все в центр тянет, чтоб ещё и за стоянку платить или штраф , на апрель записалась. Не очень хочется недочеты искать, но и сама кое-что вижу, а самое главное, что действительно стоит только заметить, начать что-то делать и прогресс на лицо.
У нас тоже одна сторона любимая, учила через не любимую переворачиваться, научилась и стала только через нелюбимую переворачиваться, я напомнила как через другую, теперь бывает крутится то на один бочок, то на другой и понять не может в какую сторону перевернуться, так смешно А обратно на спинку, кажется случайно переваливается и не всегда.
|
|
likaj |
|
|
Вт Мар 08, 2016 12:22
|
|
|
|
|
Yulka : | Всех с праздником, мамочки!
Мы уже получили цветы и мама даже не поленилась сделать несколько фотографий на память ] |
Какая у вас весна-весна Красота!
|
|
|
|
likaj : | Тусовщичам хорошего настроения и погоды чтоб и погулять смогли
Меня вот тоже интересует чем Оля себя баловать будет |
Какая-то мини всреча получилась, я даже расстроилась. Зря детей пристроила, всё равно вместе уехали
Приходится стирать, мыть полы и готовить еду вместо поболтушек.
Ой, что Оля диетическое ела не расскажу
Угрожающе весенняя погода, однако..
|
|
|
|
VK вы всё уже? Так быстро?
По поводу массажа я тоже хочу...мы в 3 мес делали у бабушки в Ирландии, вот сейчас в марте сюда её ждём, поэтому с контактом проблем нет но к лету у нас в поликлинике очередь подойдет, вот тогда посмотрим на контакт а потом у нас еще бассейн
|
|
|
|
JanaOs : | VK вы всё уже? Так быстро? |
Да, после 12 мы с Алисой уехали в Ригу, а Наташа с Олей в Кагури.
Моя кроха очень любит свою физкультуру, физиотерапевт с ней болтает, Амеличка всегда хихикает и радуется.
|
|
|
|
С праздником!!! Улыбок, радости, хорошего настроения!!!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Какая-то мини всреча получилась, я даже расстроилась. Зря детей пристроила, всё равно вместе уехали
Приходится стирать, мыть полы и готовить еду вместо поболтушек. |
Ой, Лера, прости за стрику и мытьё полов Меня сбило с толку отсутствие у нас коляски и адаптера Погулять по каугури нам не удалось, пошел снег с дождем. Но зато мы покатались по каугири на машине пока дети спали а потом пошли к нам пить чай
но праздничный завтрак нам понравился!
Последний раз редактировалось: Natuzzi (Вт Мар 08, 2016 17:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Вт Мар 08, 2016 16:57
|
|
|
|
|
Всем привет и с весенним праздником нас самых самых!!
Погода скатались с Данькой в дзирдес центрс- все отлично лужи в городе, будто два дня льет
Таааак - рассказывайте, чем завтракали?
|
|
|
|
|
Я вот тоже всё жду рассказа что было вкусненькое
Я сегодня гуляю на балконе...читаю книжку кайфово, только замёрзла уже
Даша, вас тоже три доктора смотрели? хорошо что всё в порядке!
|
|
May |
|
|
Вт Мар 08, 2016 17:05
|
|
|
|
|
Оля,
Я сбилась со счету - нас смотрели и просили опять подождать в коридоре Данька уже демонстративно вздыхал, когда очередная тетя чем то звенела и стучала
|
|
|
|
|
Ой, забыла поздравить
Мы с Лерочкой поздравляем всех с этим замечательным праздником весны, красоты и любви
Даша, мы и не сомневались, что у вас всё хорошо Данька - молодец, выдержал проверку тетеньками
Юля, история со старшеньким твоим Так жалко мальчишку... Здоровья вам!
В кафе мы, то есть я, приехала голоднаяяя (специально, чтобы по-больше съесть) Поэтому я заказала омлет с овощами, корзиночку свежеиспеченного хлеба со всякими "мазюками", кофе, и пирожное "облако". Пирожко обалденное - рекомендую У Оли попробовала кофе "по правансальски" с лавандой - оочень интересно, необычно.
|
|
|
|
Похоже в Дзирдес Центрсе ничего особо полезного
Нас тоже направляли, но я не записалась...
Кушали пирожные: Нежное безе с черникой, морковный тортик с сливочным кремом и шокладный торт,у девочек ещё был разнообразный хлеб, круассанчики. Какао иведёрко кофе!