| |
|
|
|
|
Вот, открываем новый сезон!
Летние пузики 2016/3
список Летних пузиков 2016:
ИЮНЬ
Anja__abundance ___ (второй малыш) ________ ПДР ~ 25.05 - 28.05
Lelika ___________ (третий малыш) __________ ПДР ~ 27.05
Natulencija ________ (первенец) ____________ ПДР ~ 29.05 - 01.06
Kefrin ____________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 02.06
marcaribe _________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 02.06 - 09.06
Irinaa ____________ (четвертый малыш) _____ ПДР ~ 04.06
Mama_Katya_______ (третий малыш) ________ ПДР ~ 05.06
FreeLook__________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 07.06
Natulik ___________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 11.06
Mariposa __________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 16.06
Kristina__ _________ (второй малыш) _______ ПДР ~ 19.06
MrsBlacksmith ______ (первенец) ___________ ПДР ~ 22.06
Asija_____________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 22.06
zolotze ____________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 26.06
Paulaа ____________ (______ малыш) ________ ПДР ~ 27.06
Magic_J ___________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 29.06
mother123_________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 30.06
ИЮЛЬ
Svetlanka86 _________ (первенец) ___________ ПДР ~ 01.07
Komilfo ____________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 04.07
Mlle ______________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 05.07
elennele ___________ (первенец) ____________ ПДР ~ 09.07
VASABI____________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 09.07
daria______________ (второй малыш) _________ ПДР ~ 08.07
MillenaS ___________ (второй малыш) _________ ПДР ~ 14.07
ksuha03___________ (второй малыш) _________ ПДР ~ 15.07
_yxtbl_____________ (третий малыш) ________ ПДР ~ 18.07
cbetlana ___________ (второй малыш) _______ ПДР ~ 18.07
JulijaH ____________ (первенец) ___________ ПДР ~ 20.07
IrinaAz ____________ (_____ малыш) ________ ПДР ~ 21.07 - 26.07
kristy_____________ (третий малыш) ________ ПДР ~ 27.07
Spring13 __________ (третий малыш) ________ ПДР ~ 30.07
jelenka21__________ (второй малыш) ________ ПДР ~ 31.07
АВГУСТ
milaja305 _________ (________ малыш) ______ ПДР ~ 5.08
tata4ka ___________ (________ малыш) ______ ПДР ~ 8.08 - 15.08
olalala ____________(второй малыш) _________ ПДР ~ 12.08
mediny ____________(первенец) ____________ ПДР ~ 14.08
Karamelka2 ________ (четвертый малыш) _____ ПДР ~ 14.08 - 18.08
yina _____________ (третий малыш) ________ ПДР ~ 15.08
e_lenka ___________(второй малыш) ________ ПДР ~ 19.08
Eagle _____________(второй малыш) ________ ПДР ~ 20.08 - 23.08
belka77 ___________ (________ малыш) ______ ПДР ~ 24.08
Aljaka _____________(второй малыш) ________ ПДР ~ 27.08
SvetlanaN _________ (третий малыш) ________ ПДР ~ 30.08
я пришла с ТО все у нас хорошо, правда пока сидим...т.е. попой вниз! Но времени, чтобы занять нужную нам (мне и доктору - дочке наверное и так удобно ) позицию, еще достаточно. Доктор сказала недель 7 есть, а там уж будет видно как и что.
Взяли анализы - общий, ферритин и сифилис ( по-моему он, а не спид.. в общем, меня почему-то удивил он, но я не запомнила) (сказали, что это стандартно перед декретом (если брать официальный декрет).
Зашла в Детский мир - на последний этаж. Посмотрела там коляски - там польские, я хотела посмотреть-потрогать коляски в средней ценовой категории. Одна фирма (bexa) мне очень понравилась. Вот буду сегодня мужу показывать.
правда я ее почему-то отчаянно называла бэха, а не бэкса И при этом в голове постоянно играла музыка из Бумера
К слову, продавец приятная и толковая!
В соседнем отделе была одежка красивая и приятная и наощупь, и по составу. И по ценам приемлемо. Но покупать ничего не стала мужественно держалась А то вдруг не остановлюсь Я для себя решила составить список - и по нему идти. Во всяком случае что касается первой одежки, из которой быстро вырастают малыши. А дальше....ух, держись кошелек папы Но это будет потом!
Конвертики там красивые были 18-24 евро.
На завтрашний день запасаемся дополнительным хорошим настроением, ибо по прогнозу обещают дождь , поэтому позитивить нужно будет вдвойне, чтобы не заметить эту серость... Хотя - а вдруг синоптики ошиблись?
Завтра уверена, что снова вдохну аромат своей любимой мимозы...
Последний раз редактировалось: Natulencija (Сб Мар 26, 2016 16:03), всего редактировалось 11 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
О, и я одна на весе, точнее на его прибавке, помешена Радует
Про одёжку - у меня всё уже приобретено..эээ.... до полу года ...как-то так пошло...очнулась, а уже несколько мешков одежды
Ну, ток на зиму надо будет комбезик + шапка
По мне в начале кофты/кардиганы не очень удобны, удобнее бодики и слипики, хотя конечно не так "по взрослому" и гламурно выглядит
Хотя на 3-6 месяцев у меня есть кофточки с капюшоном и курточка и штанишки/джинсики разные, да и кроссовки 2 пары , но это уже на осень...
Про размер и кол-во одежды нет одинакового правильного ответа. В прошлый раз ждала дитя под 4 кг...ххахаха.. он появился гораздо раньше и гораздо легче и короче..в итоге..мы в 56 размере тонули..как и в самых маленьких памперсах
Правда в этот раз надеюсь таки ,что деть в срок появится и не будет меньше 3 кг, поэтому приготовлено ему: несколько бодиков с коротким руковом, с длинным, пару слипиков, одни или 2 штанишков и 1 бархатный комбезик/слипик + куплено 2 свадла, собираюсь типа пробовать пеленать Всякие руковички покупать точно не буду... Шапочка дома какая-то валяется, но думаю, что летом особо носить головные приборы не будем..ток если типо панамы на солнце
Пришли анализы - сахар - ок, надеюсь не пошлют глотать эту сладкую жижу, всё остальное вроде тоже ок, но за железом, как и в прошлый раз, надо бдить. Купила себе сиропчик "железный" натуральный, ну и буду продолжать нужные продукты есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки всем Привет!!!
Сегодня такой теплый день, хоть и без особого солнышка, на улице прям отлично.
Наболтали тут много, пока переезжали читала вас, сегодня вот и интернет нам уже подключили дома, осталось после переезда все из коробок выгрузить. Ох и устала я от этого Ariela тебе тоже переезд светит, так что держись. Буду тебя поддерживать, жутко выматывают все эти запаковки/распаковки фуф жууть.
Хотел спросить у вас девочки у вас кожа лица и рук не поменялась глобально из-за Б?? Я вот грешу на кучу мытья и уборки, хоть и в перчатка мою, кремиками мажу, а руки такие сухие что жуть, воды много пью, витаминки тоже, крема постоянно, а вот лицо стало суше это факт, руки так вообще сухие сухие. Я одна такая или есть кто еще с этим мучается? Как спасаетесь?
Про шевелюшки: я ощущаю шевелеюшки сейчас уже четко, неделю назад я поняла, что появились новые отютения, а сейчас особенно как поем (а если и чуточку пикантного), то мы шевелякаемся. Первые шевелюшки наверное с недели 15 начались, так что вечерком ловили, и сердечно один раз ладошкой ощущала. Сейчас реально чувствую что шевелякаемся. Долго напрягатся мне не дает. От собирания разбирания е вечеру ноет поясница, но я с перерывами на отдых это все дело делаю.
Про одежду, я пока спасаюсь одними своими штаниками-легинсами и теплым свитером, но уже охота сменить. Есть из своей одежды платья тянущиемя, буду ими спасатся, маечками, куртка пока лезет, хотя пузяка появилась и ростет.
В пятницу утром перед сбором вещей решила занятся глобальным вопросом, компрессионными чулками. Изучала, читала дл себя поняла что в тонус эласте покупаь не буду, максимум бондаж. Нашла у них сертификат о том, что их изделия не будет аллергии и они соответствуют ЭКО стандартам, они компрессионные, но клинических испытаний я не нашла. Нашла ЕС производителей (Швейцария, Германия, Австрия), нашла сртификаты, которыми должна обладать фирма и их изделия, короче изучила рынок и нашла чулки, которее мне нужны. Сегодня съездила купила, что могу сказать:
Замерили в магазине (это делают везде) для определения размера, научили правильно одевать и снимать. Как ухаживать я уже и сама все нашла в пятницу, все это подтвердили. Покупала в спец.магмзине медицинских товаров при 1.гор.больнице. стоили в 2.5 раза дороже чем в тонус эласте. Что я сразу почувствовала: за выходные ноги очень устали, это как то сразу отошло, почувствовала легкость, они не толстые, у меня с открытым носиком, буду теперь в них ходить постоянно, летать тоже в них и на роды тоже с ними, короче теперь мы не разлей вода. Подумаю о приобретении вторых, как сменных. Пока сидела на замерах увидела что вены стали виднется в некоторых местах на ногах. Очень надеюсь что вовремя купила и больше вены не вылезут.
Очень очется что то начать покупать для ляльки, но реально увидев в магазине размеры и для 7-8 мес.малышей, кто меньше 51, была немного в шоке и от изобилия размеров и выбора. Все про кол-во что писали перечитала и взяла на ус.
|
|
Mlle |
|
|
Пн Мар 07, 2016 17:20
|
|
|
|
|
Magic_J, у меня муж очень высокий, а я малявка. Ну, и жрала я как лошадь. Яблоки не точила, я точила рафаэлки. Сейчас врачи тоже говорят, что мелкая крупная будет. Не знаю, как по весу, но уже очень длинная, говорят.
cbetlana, ничего, белый цвет нейтральный. Ждать осталось недолго.
Natulencija, с хорошим ТО тебя! Про погоду не волнуйся, человек-солнце, тебе она настроение точно не испортит.
mother123, про одежду ты права, конечно. Надеюсь, все детки появятся в срок. Ну, если что, придётся мужу самому в магазин бежать, покупать 56.
|
|
|
|
Mlle : |
mother123, про одежду ты права, конечно. Надеюсь, все детки появятся в срок. Ну, если что, придётся мужу самому в магазин бежать, покупать 56. |
В этот раз 56-го размера у меня побольше вещей, но если будет 49 см как в прошлый раз.. это не поможет Тогда буду пеленать на памперс Хотя в прошлый раз вообще не пеленала дитя...
|
в начало |
|
|
|
|
|
mediny Мне моя Г тоже сказала, что надо приобрести чулок, но почему то только один и жить в нём аж до самых после родов И еще я на завтра запмсалась в VENU CENTRS на консультацию к врачу, он мне всё и расскажет про чулок или чулки. Говорят его Нууууу оооочень трудно натянуть, это так?
|
|
|
|
cbetlana : | mediny Мне моя Г тоже сказала, что надо приобрести чулок, но почему то только один и жить в нём аж до самых после родов И еще я на завтра запмсалась в VENU CENTRS на консультацию к врачу, он мне всё и расскажет про чулок или чулки. Говорят его Нууууу оооочень трудно натянуть, это так? |
Да меня тоже спросила была ли у флеболога, но я не была. У меня 2 компресия из-за тромбофилии, если ыб об этом сразу говорили я бы заранее и записалась, сейчас уже решила не ждать еще месяц, полтора.
Я купила там же резиновые перчатки ,чобы их одевать. у меня фирма SIGVARIS их одеваь только в перчатках т.к. сам чулок нельзя тянуть пальцами их именно натягиваешь трением перчаток, достаточно просто. Сама процедура да, требует времени, я когда звонила в магазин сказали расчитывать на 30 минут. Можно и по одному покупать, но в случае перед родами мне кажется целесообразнее сразу два. Как никак один на смену всегда будет, да и рожать в них рекомендуют, кровообращение улучшит сразу в двух ногах. Я смотрела ролики докотора Мауриньша, он очень доходчиво обьясняет зачем нужно беременным компрессионное белье.
В нете читала про одевание этого белья, главное чтобы небыло сухох мозолей, очень важно следить ,чтобы они не портили сам чулок, никаких острых ногтей, что может порвать. Я собственно ногти спиливаю под 0, так что особо не парюсь.
Снимать их тоже аккуратно в парчатках надо. В тонус эласте на сайте есть что и одевать надо с изнанки ,но тут видимо кто какую фирму продаёт и рекомендует самое оптимальное именно для этого белья. Сложного в процессе одевания и снятия ничего нет. Расскажешь потом каких фирмы тебе предлагали и предлагали ли?! Пока изучала клиники кто по венам специализируется у всех разные фирмы компрессионного белья.
|
|
|
|
Девочки привет! У меня шевелюшки тоже появились, особенно к вечеру сильнее чувствуется.
Очень хотелось, что то новенькое купить, погуляли по молсу, но беременные штаны были только в хм. Как то совсем не понравились, думаю на выходных по альфе погулять.
Для малвшастика уже тоже кое что купила, пока правда нейтральных цветов, жду до следующей среды, может тогда скажут кто у нас.
А про коляску, мне тоже пока очень нравится беха, пока как то на ней остановилась, эммалюнга пока правда не забыта, но тут цена останавливает.
Живот и у меня уже вылез, но на работе свободное плятье и платок на шее, пока все скрывают, но уже явно не долго осталось
|
|
|
|
Natylencija с хорошим ТО тебя!
Девочки, а такой вопрос, у меня как то постоянно сейчас молочница, сейчас как то можно с ней бороться, а то уже достала просто.
|
|
|
|
Добрый вечер
Natulencija я как и писала мне вещички поотдовали, у меня с 52 размер по незнаю даже, до 68 точно, есть и побольше что-то, но у нас по погодке точно шапочки, я и после ванночки одеваю, такие х/б, и ещё если кофточки без руковичек, не переворачиваются, то и руковички есть, ещё вязанные носочки, но у нас не тепло особо летом, но на Лиго как у вас дожди, я бы тоже одевала, но это наверно на улицу, ну впринципе я по обстоятельствам смотрю. И с хорошим походом на ТО!!!
Kristina_ я представляю как тебе вкусненько-то было, с ярмарки всё, ммммм
Karamelka2 как к Гинекологу сходила? Что он сказал?
Asija у меня попстя ох как разошлась , ну у меня прибавка уже 13кг, при том что и кости болезнено расходятся, у девочек по несколько см, у меня ой ой. Но я как Natulencija, самая красивая и лудшая! И это не обсуждается! Трусишки тоже другие купила.
jelenka21 с шевелюшечками!!! Как-то странно, но пока молочницы нет у меня, но в те беременности, ох намучилась , не дай Бог опять, крема, свечи помогали, но это к врачу.
А у нас новый наш член семьи как я и писала
|
|
|
|
mediny ого как всё серёзно , в перчатках одеть в перчатках снять. главное чтобы помог. Компрессия 2 это как,сколько их всего?
У меня ещё проблема, я схватки планирую пережидать в ванной ( я первый раз так рожала, схватки в ванной, а потом на стол) я думаю натянуть чулок на ноги после 4-х часовой ванны будет не легко.
У меня брали анализ на Тромбофилию, всё ок. Ни у мамы,ни у бабушки, ни у кого из родных проблем с венами нет, а у меня тут такой фингал из вен род коленкой .
Завтра вечером расскажу что мне сказали, и думаю, чулки буду у них покупать Mauriņa klinika
|
|
|
|
Mlle
Мне про вес ребенка вообще ничего не сказали на последнем узи, сказали все ок и соответствует.
Этот раз я надеюсь в глубине души до 4кг, тогда хоть рожать будет полегче.
jelenka21
У меня тоже есть и была, но не беспокоила, но после антибиотиков, 2-ой день так зудит, это нечто. Врач говорила если не беспокоит ничего не надо делать, а если доставляет дискомфорт то надо лечить.
Смотрела Комаровского, так он рассказывал типо нормальная беременность не может быть без молочницы, вот не знаю есть те кто обходиться без нее, я что в первую с ней, что сейчас.
Natulencija
С отличным ТО!
Перевернется еще ребенок, это верно сказала врач.
Ты кремень, что ничего не купила и удержалась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinaa ой какой хорошенький люблю таких маленьких. У меня тоже маленькая собачка. Померанский шпиц
|
|
|
|
Magic_J вот и меня зуд очень беспокоит, не каждый день ь, но иногда хоть на стенку лезь. Скорее бы среда, смогу у врача спросит, что можно, сил больше нет терпеть.
Irinaa какой красавчик!
|
|
|
|
Irinaa, какой чудесный питомец!
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Вт Мар 08, 2016 00:17
|
|
|
|
|
jelenka21, с шевелюшками тебя!
Irinaa, поздравляю с новым членом семьи. Имя выбрали? Или Палкан будет?
Magic_J, да, да. Я тоже надеюсь. И ем меньше. Но все мамы-бабушки вокруг талдычат: "второй ребёнок крупнее первого".
Про молочницу, пусть просит меня доктор Комаровский, я вообще ничего не знаю, ибо никогда её не было. И беременность у меня нормальная. И почему это нормальная беременность должна протекать с какой-то болезнью..
|
|
|
|
Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения
Природа женщине дала.
И всё по праву, без сомнения!
Так будьте ж вы всегда красивы,
Глаза пускай горят огнём,
Здоровы, молоды, любимы.
С Международным женским днем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinaa : | Karamelka2 как к Гинекологу сходила? Что он сказал?
|
Привет. Вчера была у Г. сказала, что есть небольшой тонус, опять ставить утрогестан 2 недели и назначила пить железо. А также, она долго и внимательно пыталась рассмотреть, кто в домике живет, чтобы обрадывать папу.... Похоже, что будет мальчик, но еще 100% уверенности нет, т.к. малыш лежал попой к верху и немного зажав ножки. Развитие уже на 17нед.и 4 дня
Через 2 недели пойду на УЗИ к Домашеву и потом к Сержантсу, тогда надеюсь и скажут.
Кстати, девочки, никому не выписывали такой препарат для повышения железа, как Iron-Vital?
И всех всех всех поздравляю с нашим женским днем!!!
Всем сегодня хорошего настроения!
Последний раз редактировалось: Karamelka2 (Вт Мар 08, 2016 09:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
cbetlana : | mediny ого как всё серёзно , в перчатках одеть в перчатках снять. главное чтобы помог. Компрессия 2 это как,сколько их всего?
У меня ещё проблема, я схватки планирую пережидать в ванной ( я первый раз так рожала, схватки в ванной, а потом на стол) я думаю натянуть чулок на ноги после 4-х часовой ванны будет не легко.
У меня брали анализ на Тромбофилию, всё ок. Ни у мамы,ни у бабушки, ни у кого из родных проблем с венами нет, а у меня тут такой фингал из вен род коленкой .
Завтра вечером расскажу что мне сказали, и думаю, чулки буду у них покупать Mauriņa klinika |
У меня тоже в семье никто никогда не болел ничем сложнее насморка или простуды, а вот при беременности все и выяснилось, причем сейчас очень большой % девушек у кого проявляется тромбофилия именно при беременности т.к. нагрузка идет на кровеносную систему. В клинике Мауриньша на сайте для беременных компрессия стоит 82евро если не ошибаюсь. Я просто так и не поняла что там за фирма ,но я думаю тебе все расскажут и покажут и помогут одеть. Ты их кстати спроси, может в компресии и в воде можно. Ее не надо снимать, одевать, ее одел и ходишь день. Спроси обязательно про родв, именно во время родов выходим много вен, почему в них и рекомендуют рожать. Подружка не носила, а ей врач рекомендовала (но не настаивала) и у нее именно вов время родов куча вен вылезло, она сейчас оочень жалеет об этом.
|
|
|
|
Девочки с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!
Чтобы были самые счастливые и любимые!!!
Irinaa Поздравляю с новым другом!!! Он чууудо!
|
|
|
|
Девочки, поздравляю всех С Женским днем!!! Любви, счастья и здоровья побольше!!!
Irinaa, новый член семьи - прелесть просто!
Natulencija, с хорошим ТО
Про молочницу - я уже принимала курс свечей, врач выписала, в первую тоже так было.
А у нас сегодня в офисе праздничный день (полурабочий), будем кушать торт и принимать поздравления
А еще, можно похвастаюсь, в новом номере журнала 360 градусов вышло мое интервью, взяла журнал сегодня в Нарвессене и такое чувство интересное
Хорошего дня всем в этот праздничный день!
|
|
|
daria |
|
|
Вт Мар 08, 2016 09:54
|
|
|
|
|
Девочки всех с праздником!
|
в начало |
|
|
|
|
|
С добрым праздничным утром!!! (ещё бы погоду праздничную )
Ирина, с пополнением!!! Как назвали?
Что такое молочница? я с ней не знакома. Я и с изжогой незнакома, и с отеками. и с токсикозом и пр. - может я никогда не была беременна или все беременности были с отлонениями?
Про вес малышей - у меня второй меньше, чем первый на 50 гр. но может потому что первый мальчик, а вторая девочка?
|
|
|
|
Девчонки всех с 8 марта!!! Всем весеннего настроения и море позитива!!! Пусть улыбка на вашем лице будет постоянно!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mlle
Ты меня пугаешь на счет веса второго ребенка, что может еще больше быть, я и так чуть родила. Пока не теряю надежды на ребенка до 4кг, но это конечно не главное, главное чтобы здоровый малыш, остальное мелочи.
На счет молочницы, я прям порадовалась за тебя, что ты не знаешь, что такое молочница, я уже поверила, что такого и не бывает, что без нее. Там в ролике Комаровский говорил, что молочница, это нормально при беременности, и считается что с беременностью все гуд, как-то так.
kristy
о, так вас много без молочницы, теперь я тараканюсь, что я с ней.
В ролике не говорилось, что не нормально что-то с беременностью если её нет, а говорилось, что если она присутствует, то это нормальная беременность, и нет отклонений.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|