|
|
|
|
Ютик
Нам тогда не надо было, мы и не слушали
В Элкоре скутер тоже есть, вчера смотрела его там тоже, но за 419 еур, но с маминю картой скидон, так что то на то
Где за 325?
|
|
|
|
Без чека да,отказали в деньгах,я хотела деньги назад.Колесо поменяли бесплатно,в ремонте они не отказывали.Ну вот из Польских Камарело Еос все хвалят,я её катала.Действительно прикольная прогулка.На наши дороги колёса,широкая такая,лёгкая -9 кг,манёвренная.И он в топе из прогулок,полюбил её народ .))
Ну вот я больше не хочу польскую,хочу немецкую!Или Эмму Скутер,где передние колёса крутятся.
|
|
|
|
OJIEHbKA Там 1 Скутер стоял бежевый сегодня.Я имела в виду Скутер новый А-4,там где передние колёса поворотные.
Девочки вот тут коляски дешевле,чем у других.Там есть и Камарелло Еос , Верди Фох поляндия.
http://kidplanet.lv/main-ru/buggy-ru/buggy-sport-ru
|
|
|
|
jutikда,на ощупь она была приятная.Там ещё была Джоггер на 3 колёсах надувных.Вроде ничего такая,но сзади капюшон,как кисель,ветер дунет и разлетится,там в нахлёст ткань.
|
|
|
|
Desenchantee ,а мне не горит,я ещё жду новый привоз в Азуре .У меня есть спортивка-вездеход Тако Крузе.Хочется полегче купить и что бы кап не шумно открывался.Мой танк весит 13 кг ))Как выбрать,если не пощупать и не покатать?Я вот бы Зупер и Хартан покатала.А где?нет их нигде.
|
|
|
|
Merison : | Как выбрать,если не пощупать и не покатать?Я вот бы Зупер и Хартан покатала.А где?нет их нигде. |
я бы шла несколькими путями:
1) обзвон магазов
2) создать тему "покатаю такую-то и такую-то коляску" - авось у кого есть. Не все читают нашу болталку. Да и такие коляски более актуальны для более старших болталок.
|
|
|
|
А кто нибудь катал коляску Verdi fox?
|
|
|
|
bleach7 : | А кто нибудь катал коляску Verdi fox? |
Я не катала,но она есть у моей подруге в Спб,она очень похожа на Камарелло Еос,там по середине молния на ножках .Она коляской очень довольна,живут за городом.
|
|
|
|
Desenchantee : | Merison : | Как выбрать,если не пощупать и не покатать?Я вот бы Зупер и Хартан покатала.А где?нет их нигде. |
я бы шла несколькими путями:
1) обзвон магазов
2) создать тему "покатаю такую-то и такую-то коляску" - авось у кого есть. Не все читают нашу болталку. Да и такие коляски более актуальны для более старших болталок. |
Я когда гуглила Зупер вышла на модель интересную.Прогулка на одинарных колёсах.Модель Z9,её нет Бебисторе.
Я на днях доеду до Бебивест.
|
|
|
|
Merison : | bleach7 : | А кто нибудь катал коляску Verdi fox? |
Я не катала,но она есть у моей подруге в Спб,она очень похожа на Камарелло Еос,там по середине молния на ножках .Она коляской очень довольна,живут за городом. |
Она 11 кг. Еос легче на 2 кг Вот думаю..
|
|
|
|
Всем доброго утра
На улице теплее,чем обычно
Мне что-то горло прихватило, першит, надеюсь дальше не пойдет.
|
|
Yula |
|
|
Пн Мар 07, 2016 10:38
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления!
Merison, в Кидпланете на месте и другие есть коляски, у них похоже сайт давно не обновлялся.
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Как у нас тут тихо последнее время! Хотя не удивительно, детки растут, не дают времени свободного на форум.
Мы завтракаем и поедем в больницу, Оливер всю ночь кашлял и ещё на глазках после сна гной. Промывать пытаюсь, но он так зажимает глаза, что невозможно туда залить натрий хлор. У самой опять горло першит. Скорее бы уже потеплело и вся гадость пропала и никто не болел!
У Оливера ещё аппетита толком нет, только грудь хочет. Вчера посадили его на весы, а там 8100 и так уже месяц.
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Мар 07, 2016 11:11
|
|
|
|
|
Всем утро!
Инна, Оливеру здоровья, Аниным деткам тоже поправляться!
У нас какие-то соплюхи непонятные прозрачные... больше ничего нет, капризы уже не в счет... вот буду следить, нам в четверг на ДР надо, но рисковать не буду, таки наверное не пойдем-послежу сегодня-завтра...
В прошлый четверг была на массаже... ммм... как было хорошо, просто обычный классический-ножки и спину... но прям до сих пор под кайфом хожу
|
|
|
|
Ojieнька, я посылала вам лс с контактами брата, он будет в Риге через выходные. Что-то надумали или не видели?
|
|
HuTka |
|
|
Пн Мар 07, 2016 11:37
|
|
|
|
|
Разве эос весит меньше 10? Что то неправда! В интернете не смотрите про вес!
Если кому интересно и не читал у нас Грако Эво
Я тоже на скутер смотрела, но цена
|
|
HuTka |
|
|
Пн Мар 07, 2016 11:38
|
|
|
|
|
Прикол! Хотела чтобы в коляске было лицом к маме. Как купили ещё ни разу не катались лицом ко мне
|
|
HuTka |
|
|
Пн Мар 07, 2016 11:41
|
|
|
|
|
Юлиных красоток пропустила
Мы почти бодрячком уже!
Вчера купили ковёр с трассой в комнату и убрали пазл этот! Ляпота
Ещё у нас новый столик развивающий! Максим заценил! Играется
Последний раз редактировалось: HuTka (Пн Мар 07, 2016 12:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Пн Мар 07, 2016 11:55
|
|
|
|
|
HuTka : | Блинных красоток пропустила
Мы почти бодрячком уже!
Вчера купили ковёр с трассой в комнату и убрали пазл этот! Ляпота
Ещё у нас новый столик развивающий! Максим заценил! Играется |
это в смысле с началом масленицы? или когда там она...
А я пазл купила по скидке в Призме, но он у меня для старшего- тот цифры изучает
во, покажи какой у вас столик развивающий, у старшего не было, думаю попробовать младшей купить.. или не стоит? до какого возраста он интересен?
|
|
|
|
Jalina
Ответила
Нитка
Фото ковра и столька в студию плиз
Оч интересно
Я думаю взять Эмму, а на случай лицом ко мне будет моя старая пока...
Но пока буду тренироваться на своей лицом от мамы... Вдруг не прокатит
|
|
|
|
И вообще, где всё время все???
Работать ушли что ли??
Или темы уже все иссякли?
|
|
HuTka |
|
|
Пн Мар 07, 2016 12:09
|
|
|
|
|
Автокорректор Юлиных красоток
Ковёр из дэпо , у старшего такой был но поменьше, а потом его подпортила наша такса мы выкинули, теперь побольше взяли!
А пазл вечно раскидывался , задолбалась его собирать
Столик у нас Vtec, купила б/у , а новый видела в кидзоне в Рига плазе
Думаю до года и даже старше актуально
|
|
Goblinka |
|
Пн Мар 07, 2016 12:11
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | И вообще, где всё время все???
Работать ушли что ли??
Или темы уже все иссякли? |
все заняты подготовкой себя к завтрашнему дню
другие поиском колясок
третьи вылечиванию детей...
и т.д.
|
|
|
|
Я не в темах вообще Зубов у нас 8. Врач сказал, что пока перерыв, поэтому спит плюс/минус нормально. За 3 месяца набрал 300 гр, я не парюсь.
Коляска у нас Эмма Сити кросс -большевата мне тоскать, поэтому ездили смотреть трости. А тут все вроде на Эмму смотрят. Я уже думала, может не ценю, что имею Пока остановились на Сайбекс калисто, хочу еще на Перегу бук посмотреть.
|
|
|
|
Артуринамама, пусть Оливер не болеет, да и ты сама держись там!
Нитка, с преобретением! Я все смотрю на эти развивающие игрухи, тоже что-то хочется купить, но вот как Лева отценит.
У
У меня вчера моя паранойя достига апогея. Показалось, что у Левы что-то во рту, полезла смотреть, он естественно начал кашлять, у меня аж руки затряслись, подумала опять что-то съел, вечер был испорчен и всю ночь толком не спала. может показалось, утром опять что-то похожее, как будто жует что-то, блин, я так поседею скоро
Завтра 8е марта, в России выходные эти дни! Всех с наступающим и весеннего настоения!
|