|
|
|
|
Доброй ночки
yina приветики
daria если всё впорядке, почему так плохенько стало, просто у меня так частенько стало, весна что ли?! береги себя
Natulencija пасибки за советик, точно буду пальцы массировать тоже , я помню так делал раньше тоже. А что косается молозива, то у меня неразу не было такого, но самое интересное , многие говорят молочка нет, пока появиться после родов, пока наладится кормление, у меня сразу чуть ли не ручьём и могу роту кормить целую , надеюсь так и будет.
mother123 с колясочкой! А спорта у тебя ух... молодчинка какая
А я сегодня ночью не спала , лялик не шевелился как всегда, накручивала себя ночью, так не спала, и так легла и так, и попила холодного, и банан съела, вообщем никак, вообщем немного днём пошевелился и пока всё. Давление так не опускается больше, немного скачет только до 50 нижнее. 110/52. Но более менее.
|
|
Mlle |
|
|
Сб Мар 05, 2016 01:15
|
|
|
|
|
yina, добро пожаловать!
Kristina_, у меня мелкая очень активная. И после еды, и просто так. Зато ночью мне спать даёт, видно сама спит. Спросила у акушерки своей, она мне сказала: "активные дети - счастливые дети", и чтобы я не волновалась, что она такая активная.
Irinaa, у тебя же допплер есть. Послушай сердцебиение. И с давлением давай аккуратней. Лучше перебдеть.
|
|
|
|
yina, ksuha03, внесла
|
|
daria |
|
|
Сб Мар 05, 2016 10:24
|
|
|
|
|
А я заболела, сопли ручьем голова квадратная, наверное поэтому и плохо было. Когда уже потеплеет, вирусы в этом году достали.
У меня мелкий на острое реагирует, сразу шебурщит)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
yina Добро пожаловать!
mother123 С покупкой!
Мы ещё тормозим с покупками) пока только для себя
У меня мелкий спокойный, даже очень) по сравнению с сёстрами. Реагирует очень на сладкое А я его почти не ем) поэтому иногда его/себя балую и в животе сразу танцы
daria поправляйся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
_yxtbl_ Мой пузик тоже на сладкое реагирует а то привык к овощам
|
|
|
|
daria Держись, не болей, скоро будет апрель будет тепло
|
|
|
|
Поздравляю всех, кто узнал пол малыша!
Вчера наконецто купила подушку для беременных. Такая удобная, что, кажется, не расстанусь с ней и после.
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда ходить на аквааэробику. Столько мест пересмотрела и как-то не собралась. Сказали, что в Кенгарагсе есть в Bērnu poliklīnika. Кто-то ходил?
Последний раз редактировалось: IrinaAz (Сб Мар 05, 2016 12:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
А по поводу одежды, я пока только джинсы купила и одно платье на вырост. Так ношу объемные платья, рубашки и кардиганы. Не хочется покупать много одежды для беременных.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]][/URL
|
в начало |
|
|
|
|
|
Komilfo : | mother123, ничего себе, сколько спорта! Здорово! А ты и до Б так активно занималась?
Я вот ужасный спортивный лентяй. И во время Б у меня тоже тонус и прыгать нельзя, надо просто плавать. Купила вот купальник, осталось успеть доехать до бассейна пока беременна ))
А насчет железа, обратите внимание, что оно не усваивается особенно с кальцием. То есть, кто любит гречку с молоком, должен учитывать, что молоко будет препятствовать усвоению железа из гречки, например. Как-то так вроде, в прошлую Б сильно изучала вопрос.
Девочки, что-то носить нечего вообще, рыдаю прям почти, у меня одно платье и один комплект со штанами. Не ну физически можно влезать и в старое, но чтобы не плакать, глядя на себя в зеркало - вот прям ничего.. не не так - ничерта!
В моем шкафу (убрала то, что не планирую носить во время Б) осталось только домашнее, можно смело там хранить теперь соленья-варенья. Где?? Где эти места с платьями на большой живот и разъехавшиеся бёдра? |
Периодически мониторю Asos, скидки и хорошие предложения. Достаточно большой выбор просто объемных вещей и для беременных. Ждать недолго
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinaAz Вот я тоже думаю про айробику в поликлинике на канера. Пока не узновала. Ещё про 72 школу, но там просто в босейне поплавать
А на Asos как с доставкой? Я себе столько всего насмотрела там
|
в начало |
|
|
|
|
|
_yxtbl_ : | IrinaAz Вот я тоже думаю про айробику в поликлинике на канера. Пока не узновала. Ещё про 72 школу, но там просто в босейне поплавать
А на Asos как с доставкой? Я себе столько всего насмотрела там |
На Каниера по средам и пятницам с 13-14:00.Цена 12,- за занятие.
Если сумма заказа выше 30 Евро, то бесплатно. Пишут, что стандартная доставка занимает до 2-ух недель, хотя мне пришло за 9 дней. Может повезло Если сумма до 30-и, то доставка 3 Евро.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]][/URL
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, даже днём бывает) спасибо за инфу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, что-то носить нечего вообще, рыдаю прям почти, у меня одно платье и один комплект со штанами. Не ну физически можно влезать и в старое, но чтобы не плакать, глядя на себя в зеркало - вот прям ничего.. не не так - ничерта!
В моем шкафу (убрала то, что не планирую носить во время Б) осталось только домашнее, можно смело там хранить теперь соленья-варенья. Где?? Где эти места с платьями на большой живот и разъехавшиеся бёдра? [/quote]
Я недавно заказала на makadamia.lv там много моделей свободного кроя. У каждого платья все размеры по см приведены, удобно свой размер находить. Ну и сранительно недорого. Качество-нормальное, хоть и простенько.
|
|
Asija |
|
|
Сб Мар 05, 2016 16:43
|
|
|
|
|
Привет пузики.
А я сегодня на сахар с нагрузкой сдавала, фух отсрелялась Пришел результат уже, все в норме.
У меня ребенок сильно уже так колошматит меня. Мелкая на этом сроке так еще не вела себя, хотя сама по себе сейчас ужасно активная. А этот ребенок прям зажигает, аж живот видно как шевелится ужеиз стороны в сторону. Меня это правда немного напрягает...
|
|
|
|
Девчонки, у кого не первые уже малыши - по опыту сколько достаточно бодиков на 0-3 мес?
|
|
daria |
|
|
Сб Мар 05, 2016 17:51
|
|
|
|
|
Я купила 5 с коротким и 5 с длинным рукавом.
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Сб Мар 05, 2016 18:14
|
|
|
|
|
daria, поправляйся скорее!
Natulencija, я буду брать 5 бодиков и пару ползунков на ночь. И запрещу родственникам дарить вещи. В прошлый раз два мешка новых вещей на благотворительность уехало.
Asija, с хорошими результатами!
|
|
|
|
Я тоже примерно по 5, но что помню, на 56 размер особо много брать не стоит, на 62 брала даже побольше. И еще, бодики с ножками, то есть длинные.
|
|
|
|
|
Asija, с хорошими анализами.
|
|
|
Mlle |
|
|
Сб Мар 05, 2016 18:20
|
|
|
|
|
MillenaS : | Я тоже примерно по 5, но что помню, на 56 размер особо много брать не стоит, на 62 брала даже побольше. И еще, бодики с ножками, то есть длинные. |
Я в этот раз сразу 62-ой буду брать. Моя в 56 не влезла изначально. И за памперсами второго размера пришлось бежать.
|
|
|
|
Я возьму 56р по минимуму, наверное 3 бодика, пару ползунков, и пару слипиков, в род дом рубашечки 2 с запахом и пару ползунков. У меня сын 52см был, в комплекте на выписку 62р утонул.
|
|
|
|
А мы на выписке утонули в 56 размере, в итоге была в конверте и в бодике с длинным рукавом. Мне очень много вещей отдали, поэтому я вообще ничего не покупала из вещей первое время , дочка родилась 31 мая , у нас все лето было впереди и бодиков было много т.к в коляске постоянно лежала в бодиках, было частенько жарко, ну или в платьецах была.
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
так-с, тогда себе ставлю лимиты 3-5 с коротким и 3-5 с длинным.
Я так понимаю лучше брать такие, которые полностью расстегиваются?
|
|
|
|
У меня тоже пррактически все есть, мы очень быстро росли по этому через недельку 56 был уже мал.
Natulencija
А бодики действительно лудше брать те которые полностью открываются. У нас при родах сломалось плечико по этому через голову ничего нельзя было только с запахом, да и удобней они.