|
|
Jenot |
|
|
Пт Фев 26, 2016 23:05
|
|
|
|
|
Olivkina : | думала что это просто глупые капризы, которые прикрывают беременностью. А сама потом...с мужем тапками дралась заливаясь слезами. |
Я лет 10-15 назад встретила в каком-то тексте, что девушка рыдала над апельсиновой кожурой в мусорнике, т.к. ей там грустно и одиноко. Недавно рассказала мужу, предупредила, так сказать. И сейчас, когда меня начинает колбасить, на его немой вопрос всегда отвечаю "Апельсиновая кожура" Что ж сделаешь, если он меня за 10 минут на ровном месте 3 раза выбесить может.
Подушку тоже нашла, вот такую. Все еще сомневаюсь, там наполнитель типа ваты, по отзывам.
|
|
|
|
Jenot : |
Подушку тоже нашла, вот такую. Все еще сомневаюсь, там наполнитель типа ваты, по отзывам. |
Паралон или вата может со временем осесть, пишут что даже полистероловые гранулы немного оседают и возможно надо будет досыпать.
|
|
Lotta |
|
|
Вс Фев 28, 2016 10:26
|
|
|
|
|
Погодка солнечная чудесная!Весна скоро!И мы скоро во второй триместр стартуем
Как выходные проходят пузики?Я вот на компьтере фильмы смотрю
|
|
|
|
Всем приветик
Да, погодка солнечная, но прохладная, 0 на улице хотела погулять, но съездили до магазина и перехотелось еще муж приболел, отселился в другую комнату
Скорей бы веснааааа, тепла хочется
|
|
|
|
Добрового дня!
Я сегодня сама от себя не ожидая, прибрала всю детскую. Все перебрала, помыла, разложила, выкинула, устала.
|
в начало |
|
|
|
Jenot |
|
|
Вс Фев 28, 2016 13:38
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Мы вчера так нагулялись, что сегодня вообще вставать не хочется. Ходили в лес, рысь инспектировать. Тут, похоже, рысемальчик обитает, в прошлый наш визит он песни пел, даму призывал. Вот вчера и даму видели, маленькая и пятнистая Валялись рядышком, ну вылитые домашние коты на отдыхе.
Сейчас пойду мясной салат делать, потом засяду вышивать, а то целую неделю пяльца в руки не брала
|
|
|
|
У меня вчера тоже результативно прошёл день. Сходили с сыном на ДР, погуляли в лесу, поработала дома. Так много за один день я давно не делала.
А еще я осенью на клумбы вокруг дома посадила 60 луковиц тюльпанов, вчера обнаружила уже вылезающие из земли первые листочки! так уже хочется весны...покапаться в саду, мангал... Вот только работы у меня теперь будет выше крыши, буду работать и по выходным, и весна моя начнется только в мае.
|
|
|
|
Всех с последним зимним днем!
У меня сынуля заболел, всю ночь к нему бегала. Если учесть, что у меня и без того сумасшедшая спячка, чувствую себя как зомби. Весна на носу, а состояние ниже ноля.
|
в начало |
|
|
|
Lotta |
|
|
Пн Фев 29, 2016 13:26
|
|
|
|
|
ilonchis Это совсем скоро пройдёт!И спячка закончиться!Весна на пороге а у нас начнёться период гнездования Скорей бы все эти микробы и простуды прошли.Здоровья малышу.
Берегите себя пузики сейчас вирусов выше крыши поменьше с людьми общайтесь.Вместо транспорта (если ехать не далеко)лучше пешком прогуляться,будет двойная польза.
Совсем немного и будет тепло сможем в огромных платьях палатках летом щеголять
|
|
|
|
ilonchis Сыночку желаю побыстрее поправиться! И себя береги, что бы от него не заболеть.
У меня за последние несколько дней пару раз были ощущения как будто кто то изнутри легонько трогает тоненьким пальчиком...или как будто рыбка подплывает к стеклу аквариума и носиком трогает. Почитала в интернете, что равновато для шевелений даже при повторных беременностях, но для кишечника тоже как слабова то. Завтра спрошу у врача, может ли это быть оно. Зато муж теперь каждый день спрашивает плавает ли там рыбка.
|
|
|
|
Olivkina : |
У меня за последние несколько дней пару раз были ощущения как будто кто то изнутри легонько трогает тоненьким пальчиком...или как будто рыбка подплывает к стеклу аквариума и носиком трогает. Почитала в интернете, что равновато для шевелений даже при повторных беременностях, но для кишечника тоже как слабова то. Завтра спрошу у врача, может ли это быть оно. Зато муж теперь каждый день спрашивает плавает ли там рыбка. |
Olivkina у меня такое же чувство было недели 2 назад, потом пропало. Дамала ОНО, а нет, так как когда был скрининг и малыш там кувыркался, я не почувствовала
Сейчас каждый вечер, если ложусь на спину чувствую как толчок, но тоже немного сомневаюсь, что это ОНО
Наверно все-таки кишечник
|
|
|
|
Всем привет с весной всех
|
|
|
|
С весной нас всех! Она будет особенной!
Очень жду, что у меня она начнётся с хороших новостей, сегодня с мужем идём на скрининг.
|
|
|
|
Olivkina хорошего вам скрининга увидите свою крохотулю мне тоже уже скоро
|
|
|
|
С весной, девочки!!
Olivkina, удачного скрининга!!
А я в пятницу на скрининг А потом на работу сдаваться. Это уже менее приятное мероприятие
|
|
|
|
Olivkina : | С весной нас всех! Она будет особенной!
Очень жду, что у меня она начнётся с хороших новостей, сегодня с мужем идём на скрининг. |
Только с хороших и ни как иначе!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я потихоньку добавляю на первую страничку список пдр, но может кого то не заметила, если кто-то писал ещё, поэтому в лс пишите и всех добавим :
|
|
Lotta |
|
|
Вт Мар 01, 2016 12:31
|
|
|
|
|
C Весной вас пузички!!!
Это будет чудесная весна!И этой весной мы уже точно шевелюшечьки почувствуем.
Скорей бы!
Удачного скрининга Olivkina,Snezhnajaaa,ko6arik!
А у меня сообщили результат скрининга.Всё ок!!!А я так переживала тараканы наступали по полной.Очень волновалась начитавшись ещё в интернете.
На узи не обнаружили носовую косточку и это подозрение на синдром дауна.Ну и папп низкий но оказалась всё ерунда и не стоило переживать
|
|
|
|
Что-то я такая раздражительная стала... Прям не знаю что случилось, раньше плакала по поводу и без.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет в первый день весны
|
|
|
|
Где моя голова? Где я ее потеряла? Я стала все записывать, но это не спасает, записываю не правильно! Хорошо, что сейчас на кануне записи к врачу перезванивают и уточняют - придешь или нет. Собираюсь я на скрининг 3-го марта в 10:00, а оказывается он завтра в 13:10. Как я так...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, с первым днем Весны денёк сегодня так радует!!!
Olivkina, положительной встречи с крохой
Ksjuwonok, так это хорошо, завтра удачи на отличное узи!!!
У меня какие- то тоже все полубольные, у самой насморк, днем еще вроде бы ничего, а как спать ложиться- правая сторона не дышит. Мажу риногель, пью много теплого, надеюсь пронесет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bandida у меня все время то одна ноздря не дышит, то другая с самого начала беременности ) это нормально при беременности, если ничего другое не беспокоит
|
|
|
|
Bandida Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спешу поделиться хорошим результатом УЗИ! Такая у нас лапушка сладкая... ручки ножки вытягивала, крутилась.
Врач не была разговорчива, но показала все органы, три фото сделала, сказала что соответствуем сроку...пдр правда на пару дней подвинулся пораньше. Плацента у нас на передней стенке, поэтому шевелючки быстро ждать не стоит. Завтра с утра пойду кровь сдам и ещё пару показателей отметила после того как я пожаловалась, что начали чесаться спина и бока.
Вышла из кабинета и была в такой приятной эйфории и прострации. Всё таки я очень нервничала перед узи, и после расслабилась и поплыла.