|
|
|
|
Кто-нибудь знает: есть ли в Риге студия-школа-обучение кукольного театра, чтобы не только с перчаточными куклами, но и с другими(веревочными, театр теней и т.д.)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В каталоге уч.заведений, который нашла на e-skola.lv, видела, что у нас в Риге есть курсы ( или не знаю как они там точно называются) кукольного театра в bjc Daugmale и в bjc Skolenu pils. Позвоните им, может они обучают тому, что Вас интересует.
|
в начало |
|
|
|
Ljova |
|
|
Чт Авг 14, 2014 02:11
|
|
|
|
|
Devocki , ne podskazite, mozet kto-to hodit na razvivawki s maliwem v Purvciemse?Kuda lucwe pojti, nam 1 godik? Mozet kto-to posewal "Karamelka" na Stirnu iela?Kak vam?
|
в начало |
|
|
|
bihka |
|
|
Чт Авг 14, 2014 22:49
|
|
|
|
|
Ljova : | Devocki , ne podskazite, mozet kto-to hodit na razvivawki s maliwem v Purvciemse?Kuda lucwe pojti, nam 1 godik? Mozet kto-to posewal "Karamelka" na Stirnu iela?Kak vam? |
Я с сынулей там была один раз. Ребёнок был рад новым игрушкам. Педагог (было видно) раздражался на ребёнка. В итоге я выполняла упражнения, а мой ребёнок играл в сторонке с игрушками. Плохо прикручены дверные ручки! Мне не понравилось, больше туда не пошла, это было 2 года назад.
|
в начало |
|
|
|
Ljova |
|
|
Чт Авг 14, 2014 23:16
|
|
|
|
|
Da, ne ocenj-to! Spasibo za vaw otziv, budu imetj v vidu. A mozet cto-to iz Purvciemskih drugih ponravilosj?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Авг 16, 2014 02:45
|
|
|
|
Модератор
|
bihka : | В итоге я выполняла упражнения, а мой ребёнок играл в сторонке |
А сколько ребёнку на тот момент было лет? Если тоже около года, как и ребёнку автора вопроса, то вполне закономерное поведение в этом возрасте дети через игру и развиваются, а никак не через упражнения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для информации.
06.09. с 12 до 17 в Верманском парке будут работать инфо-центры, где можно получить каталоги со списком кружком и секций для детей (бесплатных и не очень).
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте какую-то студию рисования для малышки 5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
В каком районе?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
v kengarakse est zanjatija u Larisi,na protiv Dole. o4en xoroso proxodjat zanjatija, za isklu4enije togo,4to ona detjam pokazivaet muzikalnije roliki i klipi na kompjutere=(
Montessori club, v Plavnikax v castnom sektore.Marite.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а насчет футбола для 5-летки никто не подскажет?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Ноя 17, 2014 11:02
|
|
|
|
Модератор
|
Foroks : | а насчет футбола для 5-летки никто не подскажет? |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=64509
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Янв 20, 2015 04:03
|
|
|
|
|
Когда старшей дочке было три годика, это почти пять лет назад, мы с ней одно время ездили в здание бывшего какого-то ДС, там от Рижской Думы был организован что-то типа дневной присмотр за детками на три, что ли, часа. Бывшие педагоги ДС с детками играли, занимались и гуляли. Всё, как в ДС, толкьо без еды и дневного сна. И плата была в районе 5-10 лс в месяц.
Сейчас я в упор никак не могу найти информацию, есть ли ещё такие услуги или нет..
Может, кто-то знает?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
bernumasieris : | v kengarakse est zanjatija u Larisi,na protiv Dole. o4en xoroso proxodjat zanjatija, za isklu4enije togo,4to ona detjam pokazivaet muzikalnije roliki i klipi na kompjutere=(
Montessori club, v Plavnikax v castnom sektore.Marite. |
Можно подробности? Это по системе Монтесори? Телефон/координаты дадите?
Спасибо
|
|
|
|
Может кого-то заинтересует
Танцевальный коллектив " Радуга" приглашает мальчиков и девочек с 4 лет на занятия, сайт www.raduga74.lv , тел. 26775015. Предварительное расписание вторник с 18:00 - 19:00, пятница с 17:00 - 18:00.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dobrogo dnja, mamulecki!!! Mozet kto-nibudj znaet, cto novogo, kakie studii estj v Imante?
|
в начало |
|
|
|
daifa |
|
|
Вт Апр 26, 2016 08:24
|
|
|
|
|
Керамика. Лепка из настоящей глины детям всех возрастов, начиная с 3-х лет. Это прекрасная терапия и неописуемое удовольствие. Преподаватель сотрудничает с логопедом и психотерапевтом.
Занимаются в группе или индивидуально. Готовые поделки можно забирать с собой или оставить до следующего раза в студии на обжиг в муфеле. А на следующем занятии красят безопасными яркими красками. И лепят новенькое.
Занятия проходят по воскресеньям с утра до вечера, а по понедельникам в послеобеденное время по вечера. Насчет времени в остальне дни недели можно договариваться.
Живопись. Используют акварель, или гуашь.
Студия называется "Творческая Мастерская Ольги Адамсон".
Находится в помещении школы по адресу Миера 62, вход (и парковка) с улицы Менесс. Комната № 20, спросить у охраны.
Спрашивайте и записывайтесь по тел. 29491625, Ольга.
Или мейл - [email protected]
www.facebook.com/OlgaAdamsonArt
|
в начало |
|
|
|
nikei |
|
|
Ср Апр 27, 2016 14:19
|
|
|
|
|
Daifa - а какая цена на групповое занятие не озвучите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Auseklis в межциемсе в этом центре язык обучения только латышский? Какие есть еще студии межциемс? Рисование, танцы, английский?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Плявниеках хорошая школа раннего развития. Adros Kids в 88 школе там и подготовка у них.Сын с 3.5 лет туда ходил.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дорогие мамы! Предлагаются интересные занятия гимнастикой для малышей 2-3 лет. Мама присутствует на занятиях и помогает малышу выполнить упражнения. В программу входят игры, общеразвивающие упражнения, веселые задания. Эти занятия могут быть хорошей основой для дальнейших занятий спортом или просто для полезного проведения досуга.
Занятия бесплатны!
Тел.тренера 29163563. Людмила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
aquamarin : | Дорогие мамы! Предлагаются интересные занятия гимнастикой для малышей 2-3 лет. Мама присутствует на занятиях и помогает малышу выполнить упражнения. В программу входят игры, общеразвивающие упражнения, веселые задания. Эти занятия могут быть хорошей основой для дальнейших занятий спортом или просто для полезного проведения досуга.
Занятия бесплатны!
Тел.тренера 29163563. Людмила. |
Где проходят занятия?
|
в начало |
|