|
|
|
|
Elissa : | Вот-вот, сегодня 2 зуба, а завтра уже ковалера приведет! |
Ааааа, Алиса ) у папы от этих слов должно прибавится седых волос)
|
|
|
|
Всем привет!!!
Ладочку с зубиками! Оля, кушает она также? Меня Доминик стал как кусать что-ли, как-то пощипывать...реально больно.
Попробовала дать тыкву (варила Амалии), ну чего-то пищевого интереса я не увидела. Он как-то все-таки выталкивает эту тыкву. Вот и думаю, может рано еще или просто тыква не нравится?
May,по поводу сада напишу в лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VKура! Сегодня Амелию поздравляем с полгодиком!!!! Цветы маме и дочке!
Nissa ого у вас скорости!!! поздравляем! Зубки относительно спокойно вышли?
Lovely как ваша сегодняшняя ночь, как самочувствие?
У нас с сестрой разница в 5,5 лет. Войны были ой-ой-ой!!! она в меня тапком швырялась, так мы бабушке стекло в двери разбили. Бабушка нас потом "крышевала" от родителей, что оно само разбилось теперь хорошо общаемся, правда жаль, что в свои 34 года она без половинки и детей. вопрос, так все же есть какаой возраст при котором в детстве детки дружат???
|
|
|
|
Smile_Julija : | вопрос, так все же есть какаой возраст при котором в детстве детки дружат??? |
Муж с братом (4 года разница) не дрался , они просто бесились, люстру разбили, стекло в двери хорошо не покалечились сильно, немного только. Дружат.
Наверное от характеров всё зависит (капитан Очевидность ), у нас средняя знатный троль. Мы уже сочувствуем будущему кавалеру
Меня сейчас оба подмахивают, что нужно младшенькой родить братика. А то ей скучно будет, играть не с кем. Я говорю: "а если опять сестра?" Они оптимисты: "ну а потом братик". Папа тихонько смеётся. Но на женскую команду не согласен
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Амелию с полугодием!
Сегодня ночь у нас получше была, но всё равно беспокойная... скорее всего это полнолуние. Но нос тоже всё ещё с соплями...я уже начинаю тараканиться, чё за фигня такая?!
А про разницу в возрасте, мне кажется тут главное как родители воспитают, как объяснят...какие отношения в семье.
|
|
|
|
LENI28, ого какой рацион обширный уже. Это за какой период времени? Мы вот только неделю как начали. Пока что только моно цукини. Рот открывает нормально (ттт).
А воду пить даёшь?
На прошлой неделе ягодка хлебанула воды в ванной, хорошо так хлебанула. Потом было очищение организма. После цукини с животом хорошо всё (и опять ттт).
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Те кто уже прикармливают и не аллергики, как решили, что пора?
Я пищевой интерес еще пока даже и не жду
Амеличке и Марку гип-гип ураа!
|
|
|
|
Ljola08, ну за 2 недели где-то. Я если вспомню, то даю, если сама ем то, что можно дочке дать. Я же не делаю спецом для нее, а за компанию с собой. В обед где-то, в день 1 продукт, чтоб на реакцию смотреть. Вот на ручке крошечное пятнышко появилось, как диатезик, как в 3 месяца было от орехов, но тогда было удлиненный путь через меня и молоко, и сейчас на прямую, стало быть, реакция быстрее, наверное на то, что она ела сегодня, так? поразмыслив решила что это на морковь, либо сейчас сделаю перерыв во всем, чтоб убралось пятно.
Ну она прям так не хочет есть, посматривает на еду, я ей предлагаю, если не отказывается, жуем, если нет, сама съем, мне больше достанется, порция-то одна
Воду не, там запивать нечего, сисей потом запиваем.
|
|
likaj |
|
|
Ср Фев 24, 2016 12:37
|
|
|
|
|
Привет!
Амеличку и Леру с полугодием!!! Малюсенькая красотулька Доктор больше не "парится" насчёт прибавки? Как прививку перенесли детки?
Ладочку с зубиками Я так понимаю, относительно спокойно они у вас выросли (или я что-то пропустила?)
С началом первых гастрономических изысков малышей! Уже совсем большие скоро будут. Нам самим хочется что-то предложить попробовать, хотя конечно, что ещё рано даже аллергикам. Надо мне наверное ещё почитать на эту тему, что в первую очередь предлагать то, я бы сушку дала пососать, там уж точно не откусит ничего
Про градусники у нас было много историй с Габриелой. Первый раз пропылесосили , получили нагоняй от моей мамы, второй раз собрали аккуратно и выбросили в мусоропровод А на третий я залезла в интернет, крышу тоже снесло, но ничего попарились, собрали, проветрили, не умерли
|
|
Nissa |
|
|
Ср Фев 24, 2016 14:14
|
|
|
|
|
Привет!!!
Спасибо за Ладусика Зубы выросли незаметно почти. Ну еще растут = проклюнулись только Быстрая девочка, это точно! Но, вот Лева в 6 месяцев встал - а пошел только в 11 я надеюсь - на такой же граффик Сейчас идеальное время - уже не кабачок - но еще и ловить не надо
Амеличку с праздничком!!!!
Про прикорм: Ксения говорила - ввели прикорм - не важно количество - ввели и воду. Тоже не с целью поить, а с целью приучать к воде. Просто ложечку воды предлогать. Или поильник или кружку - кому что нравится.
Морковь и тыква в последнюю очередь - так как реакции на них обычно и не у аллергиков часты.
Картошку едим пока молодая и до декабря. В нашем случае - ждем лета. Банан в последнюю очередь. Вообще фрукты в конце вводить.
я на 6 месяцев бы покрестила....и заодно отпраздновала бы
Оля- Ловли - мож у вас тоже зубы идут?
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа Natuzzi, записалась к зав. отделения Агния Цауните, судя по графику дежурств, который лежал на столе, ни Сержантса, ни Климчука там нет
Ой, ну Ладуся даёт, уже и зубы
А мне сынок в садике сегодня свой первый зубик подарил , всё не мог дождаться когда же уже выпадет
Юбиляров с датами!
Лера, как Амелия удвоила вес то?
Мы тоже с братом воевали чуток, разница 3 года, один раз стекло разбили в двери, а один раз он из-за меня голову разбил об стенку в подъезде , но сейчас очень хорошие отношения
Амина уже засматривается на еду, даю ей лизнуть
Лекции вроде нет в ближайшее время по прикорму, а я бы послушала, надо наверно, к Ксене обращаться частным образом
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет!
Читаешь и радуешься, как детки быстро растут: и умелки новые, и гастрономические интересы новые, и зубки, уже полугодовасы появились!
А мы все-таки переболели гриппом, по крайней мере наша педиатр в этом уверена на все сто, хоть в садик и не ходили . Это
Сначала старший в четверг, потом я в субботу, а в ночь с понедельника на вторник следом и Мишенька. Начинается с небольшого покашливания, а затем резко температура выше 39...
Словами не передать, как было: пока мелкий спал, ночью старшего в душе охлаждала...когда поправился-наоборот: старший спит, малыша охлаждаю...а ещё и сама красавишна
Спасибо мужу, помогал. Сейчас уже все без температуры и двое без сил
Берегите себя и деток!!!!
|
|
Nissa |
|
|
Ср Фев 24, 2016 20:39
|
|
|
|
|
Motajika - Оль, кошмар! Бедненькие!!! Хорошо, что уже выздоровели! Сил теперь набирайтесь!
Оля, а вы почему в душе охлаждали? жаропонижающие не действовали? или вы их не применяли?
У меня со старшим, в один со мной день, девушка Оля из болталки родила Мишеньку. И с Ладой в один день Оля родила Мишеньку. Значит, если случайно будет 3 ребенок у меня, еще одна Оля родит Мишеньку
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Ср Фев 24, 2016 20:55
|
|
|
|
|
Motajika
Ужас какой! Быстро поправились? Где ж эта зараза к вам прилипла?
|
|
|
|
|
Motajika , вот вас зацепило
Никто не знает, что с посиделками в клубе? в расписании ничего нет
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух ты Ладуся с зубками
Амеличку с полугодием
Я сегодня Маркушины 5 месяцев отметила отдыхом в парикмахерской состригла по плечи свои волосы, покрасилась темнее и муж не оценил зараза такая...зато старшенькому понравилось, у нас с ним всегда и в одежде вкусы совпадают
Motajika бедные представляю как это тяжко с 2 детками грипп, еще и сама болеешь
Lovely Оля держишь! Мой старший на полнолуние реагирует сильно, не управляемый становится и не внимательный, даже заболеть может, когда в Ирландии жили как полнолуние он в больнице с приступом бронхиальной астмы.. сейчас ттт.. Но мМаркуша тоже не спокоен уже 2 ночи
Я решила прикорм ровно в 6 мес начну, как со старшим а вообще я бы тоже на лекцию по прикорму сходила... Интересно было бы
|
|
|
|
Спасибо за поздравления!!
JanaOs, со стрижкой!!
Nissa, всё предопределила для девушки Оли
Motajika, хорошо, что здоровенькие уже!! Отдыхайте!
konstanci, родилась 2900, в 6 месяцев до еды 5600 Так что почти
likaj, врач ворчала, что с 4 месяцев не кормлю кашей Вместе с медсестрой махнули на меня рукой, что я их не слушаю Ещё спросила ем ли я
Elissa , мы начали в полгода Пора попробовать что-то моей худышке
Lovely, а насморк течёт? Может аллергия какая? сухость? Физиологического быть не может уже?
Мы пофоткали малышку, посравнивали
|
|
May |
|
|
Чт Фев 25, 2016 00:32
|
|
|
|
|
Лера,
врач заботливая
Спят оба! Тишина то какая что то я приуныла, весенняя депрессия? Спросила у старшего сегодня, что он такой вредный стал? На что мне ответили, ты вредная - и я вредным стал! Вот блин, устами младенца Чем бы заняться для воспрятия духа?
|
|
|
|
|
Да, девочки, зараза ещё та...
Nissa: Применяли жаропонижающие. В душе старшего охлаждала, т.к. температура быстро набегала 40, а до следующего приема ещё времени много, а воду пил он с боем... Малыша обтирала тёплой водичкой, помогало переждать время тоже.
Потом гомеопатию и моСк свой воспалённый подключила наконец-то и, вуаля, как говорится: достаточно одной таблЭтки.
До выздоровления, конечно, ещё время нужно: температуры нет, но есть кашель у всех...
А вот где подхватили...или тренировки, или школа развития старшего. И ещё ирония судьбы: недели полторы не ходил туда, а в ту неделю решили отвести и вот-получите.
|
|
|
|
А про Оль с Мишеньками- это прямо карма какая-то
Осталось только решить, какая.
|
|
Nissa |
|
|
Чт Фев 25, 2016 00:48
|
|
|
|
|
Motajika : | А про Оль с Мишеньками- это прямо карма какая-то
Осталось только решить, какая. |
Вот я тоже думаю - что это? Но, очень забавно
Оль, а вы сами гомеопатией - или у врача лечитесь? Кашель да - долго может быть.... но если на гомео - то быстро пройдет, наверное......
Старшего сегодня водила к зубному - нас практически выставили из кабинета Истерика была форменная, не давался никак, и это при том, что летом отлично 2 раза лечили у этого врача зубы Мне сказали выйти из кабинета - я сказала, что не могу Врач спрсила - в смысле не можете - я говорю - в прямом смысле Не могу я оставлять ребенка с чужими тетяти рыдать и бояться Ну сделали 1 дырку - где не надо сверлить - под завывания....... Короче, я все думаю, что и такое поведение у него - из-за ревности..... сегодня весь день дома с ним, к вечеру его вообще подклинивает И жалко его очень и поведение часто такое - что не знаешь, где обнять - где наказать Уффффф, пожаловалась..... пойду в субботу на семинар по воспитанию схожу - люблю такие вещи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
Оля бедный Лёвушка какая хлоднакровная врачиха..выйдите.. Я бы тоже не оставила!
Ох у нас и ночка была, а начиналось всё так хорошо.. Вообщем спать нам стало тесно в троём, так как Марк у нас любитель спать в виде морской звезды решила я попользоваться кроваткой вечером уложили с 5 попытки и улеглись с мужем в виде звёзд спать в двоём ровно на 1,5 часа..потом мелкий сосал одну грудь часа 2, а потом перешел на вторую и вот в 5 утра мы выспались..начал болтать и только за 20 мин до будильника вырубился А сейчас лежит кусает руки свои и прям трясёт.. Может зубы
|
|
|
|
Доброе утро!!!
Яна, мы с мужем звездами и не мечтаем полежать...у вас хоть 1,5 часа в своей кроватке, у нас 2 минуты. Вроде и крепко спит, но как только у себя в кроватке, сразу просыпается - что днем, что ночью.
Девочки, такой вопрос. Те, кто уже покрестили малышей. Дарили ли вы что-то крестным и что?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Малипусики пусть выздоравливают! Наши сопли вроде прошли, но вчера язык стал желтым. Сегодня еще не разглядела, надеюсь это разовая акция!!!
Мы все еще на "карантине" - олл инклюзив у свекров. Муж с котами провел дома демеркуризацию, теперь все воняет хлоркой
Нисса, пойдешь на "как не получить от трех до десяти, воспитывая от трех до десяти?"
Нам вот тоже тесно было втроем! Звездой не спит, а вот у меня спина конкретно по утрам болела. Муж самоизгнался на диван, и теперь всем хорошо
|
|
|
|
Доброе утро, девочки!
Motajika, какой кошмар! Не болейте больше!
Nissa, Оля, история про Оль с Мишами забавная может это знак, что у тебя тоже будет Миша?!
Сегодня Саше вроде как получше наконец-то!!! Стал меньше хрюкать. За то у меня сутра такой кашель...кабзец. Позавчера ходила к своей семейной, послушала меня, сказала всё чисто... мож в поликлиннике ещё чего цепанула?!...