|
|
|
|
На сколько народ разный в Швеции живёт!
У нас сегодня 0 градусов, холодно, но не криминально. Шведы ходят нормально одетые, куртки, комбезы, короче обычно. Идёт семья тайцев, Мама и сын, оба в ушанках, ботинки почти унты, огромные меховые перчатки и комбезы тёплые. и рядом мальчик швед - джинсики, курточка, Шапочка и мороженное ест
|
|
|
|
Доброе утро. Про сон лучше помолчу, чтоб не сглазить
|
|
|
|
а у нас плохой сон но 2 зуба вылезли, теперь еще 2 на подходе и все, будет поспокойней
|
|
|
|
Мы спали опять не очень. Взяла к себе. В рот заглянуть не даёт, но дырочки две я вчера видела, вылезло там что-то или нет не понятно.
|
|
|
|
jekupe : | Мы спали опять не очень. Взяла к себе. В рот заглянуть не даёт, но дырочки две я вчера видела, вылезло там что-то или нет не понятно. |
А у вас есть хоть один?
Моя пока сверкает пустыми деснами
|
|
|
|
Arturinamama : | Кто там ест зеленую гречку, как готовите её? |
Я ее не варила ни разу проращиваю и в салаты добавляю или соусы, смузи делаю
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Кто там ест зеленую гречку, как готовите её? |
Я пару раз готовила, но просто сварила, не отвечаю за правильность
|
|
|
|
Артуринамама, спасибо за мотивацию, мож и правда складка на пузе меньше стала продолжаю заниматься
Спим мы тоже не ахти. Потеряла счет кормлениям, причем просыпается с криком, а сегодня один раз и грудь брать не захотел, пришлось на ручках немного подержать.
|
|
|
|
|
А мы спали нормально. Но что то со мной не то спина болит посадила ляльку в кроватку, а сама валяюсь. Как то не сильно полегчало все так с нетерпением зубов ждете а я когда ждать надо было, думала рано, кризисы очередные просто
У кого еще дети сидят неправильно пятками назад,коленками преред? поправляются, но эта поза похоже самая любимая...
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро! Мы спали сегодня более-менее нормально. Сегодня мелкий папину подушку оккупировал
|
|
|
|
Приветик,
Мы тоже спим не очень,.
Катиш, мы пока тоже беззубые и просвета не видно, капризы все-таки списываю на зубы.
Пойдем гулять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чтоб я ещё раз взяла Машу к себе в кровать... С утра взяла, а она облокатилась на лаптоп и пыталась оторвать ему крышку, а потом облокатилась на подставку (купленную неделю назад для охлаждения перегревающегося лаптопа) и у неё оторвались ножки - одна треснула, вторая поломалась. Я злючая как никогда. Поеду попробую заказать новые ножки. Если нет, попробую отослать завтра брату, чтобы склеил. Если не получится, придется новую подставку за 18 евро покупать.
|
|
|
|
JevgenijaO : |
У меня другая проблема - не могу накормить, бо рот не закрывается, требует еще! Сегодня схомячила две тарелки тыквенного супа и требовала хлеб и яблоко со стола... блин... пришлось дать по микродозам. схомячила еще и это...
она сидит у меня со всеми вместе за столом во время еды (столик сняли и придвинули к общему столу), ест со всеми и у нее своя ложка всегда в руках. одной кормлю я, другая - такая же точно - у нее, она ей по тарелке шарит и в рот вроде как доносит, облизывает. В общем, ребенок ест и ест и ест! |
Женя, у нас тоже самое. Влупит тарелку каши, а когда я начинаю завтракать, то возмущается, что ему не даю! Приходится дать либо галету рисовую, либо кусок яблока, чтобы самой спокойно поесть, пока он занят едой. Потом ещё готов всё это дело сиськой зашлифовать При этом мальчик стройный.
|
|
|
|
Katish : | jekupe : | Мы спали опять не очень. Взяла к себе. В рот заглянуть не даёт, но дырочки две я вчера видела, вылезло там что-то или нет не понятно. |
А у вас есть хоть один?
Моя пока сверкает пустыми деснами |
У неё два нижних есть. Вот сейчас лезет сверху один, уже прорвал кожу, но пока не царапается, и ещё внизу дырочка
|
|
|
|
Всем привет
Вот поехала я по делам и снег заодно потоптала Мелкая с родителями осталась.
Девочки,какие баранки даете деткам? Что сажете на счет груши?
Мы пока тоже деснами сверкаем☺
|
|
|
|
Гоблинка
А кем ты работаешь?
|
|
|
|
Lastik : | Arturinamama : | Кто там ест зеленую гречку, как готовите её? |
Я ее не варила ни разу проращиваю и в салаты добавляю или соусы, смузи делаю |
У меня на пачке написано, кинуть в кипящую воду и поварить с закрытой крышкой 10 минут на маленьком огне, потом дать постоять и слить воду. Слить было уже нечего, добавили масло и получилась как каша. Вкус интересный. Муж взял сегодня на работу. Надо попробовать прорастить её ещё. Я люблю всякие пророщенные штуки, главное чтоб мужу понравилось. он по началу у меня по всякое Г, со мной стал жить, питаться тем что я готовлю, а у меня дома никогда майонеза не бывает, хлеб редко, кетчуп только на пиццу кладу. Короче непривычно ему было. Быстро похудел на 10 кг и сейчас уже ворчит если у кого то кушаем или в ресторане, а там соль добавят, говорит солено ему и дома вкуснее
|
|
|
|
Lastik : | Артуринамама, спасибо за мотивацию, мож и правда складка на пузе меньше стала продолжаю заниматься
Спим мы тоже не ахти. Потеряла счет кормлениям, причем просыпается с криком, а сегодня один раз и грудь брать не захотел, пришлось на ручках немного подержать. |
Не за что, я вас начиталась и тоже зрею на занятия, но я не хочу с Джилиан. Я в Инстаграмм на одну тетку подписана, ей 52, выглядит шикарно! Сама фитнес тренер, устраивает сушку и всякие марафоны. Вот сейчас сушка будет, месяц целый, она даёт упражнения, меню и занимаешься, каждый день отчёт. В марте вроде марафон, хочу на марафон к ней. Стоит примерно 3,5-5 тысяч рублей. Я за ней уже года полтора следу, очень хорошие результаты у народа. Она такая жесткая тетка, спуску не даёт.
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 19, 2016 13:35
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Гоблинка
А кем ты работаешь? |
конкретно сегодня ваксинг
Мы погуляли, погода не смертельная..
|
|
|
|
Мы тож отгуляли 2 часа просто отлично
А мне вакс надо купить где ты покупаешь? У нас на районе есть гдето?
|
|
Goblinka |
|
Пт Фев 19, 2016 14:47
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Мы тож отгуляли 2 часа просто отлично
А мне вакс надо купить где ты покупаешь? У нас на районе есть гдето? |
есть, но не знаю как там с продажей не профи, но думаю можно- в Бете на Дарзциема, я купила не пробу, но ещё не пробовала ток жидкий в картриджах... нормальный, но Депилев мой фаворит
|
|
|
|
vsem privetik! vseh s umelkami i datkami
davno ne zahodila sjuda
|
|
|
|
В катриджах у меня есть еще, а мне надо жидкий, который греть в аппарате
А у тебя есть диплом? Ты профи?
|
|
|
|
Я воск покупала на авоту 10 или 9, не помню точно. Там большой выбор и цены хорошие и девочки подскажут что брать
|
|
Goblinka |
|
Пт Фев 19, 2016 16:05
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | В катриджах у меня есть еще, а мне надо жидкий, который греть в аппарате
А у тебя есть диплом? Ты профи? |
да, я профи
в аппарате греть там тоже есть, точно знаю про твердый, в гранулах, а вот жидкий в банках не знаю, мне не актуально, я не смотрела...
Инн, подсказать везде могут, а вот скок работаю Депилев больше всего нравиться, особенно бумага, воск можно ещё Референс смотреть и Депилфлакс ничего, особенно золотой... Рика вообще ужас и какой-то американский, забыла название, по виду знаю-зареклась не брать...