|
|
|
|
Скажите а денюшку скидивать когда надо ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ilana_smile : | Скажите а денюшку скидивать когда надо ? |
Деньги нужно переводить за 2-3 дня до окончания сбора заказов. Текущая закупка (с доставкой 16 декабря), к сожалению, уже закрыта.
Отправила Вам ЛС.
|
|
|
|
Все заказанные позиции в наличии. Заказ оплачен.
Отпишусь, когда закупка будет доставлена в Ригу (16 декабря).
|
|
|
|
Заказ доставлен в Ригу. Получить можно уже сегодня после 15:00 в районе ул. Ломоносова (Рими). Отправила ЛС.
|
|
|
|
Собираю новый заказ.
Заявки принимаются до 24 сентября включительно.
Доставка 2 октября.
Все условия смотрите в самом первом посте.
|
|
|
|
Dobrij vecher! Hochu pouchastvovatj v zakaze kormiteljnoj odezdi. Jo razmerchikov na sajte moih net, orientirovatjsja na eto ili vi uznajete otdeljno razmeri? Spasibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
manjuta : | Dobrij vecher! Hochu pouchastvovatj v zakaze kormiteljnoj odezdi. Jo razmerchikov na sajte moih net, orientirovatjsja na eto ili vi uznajete otdeljno razmeri? Spasibo |
Наличие размеров уточняю отдельно. Случается, есть то что нужно.
Написала Вам ЛС.
|
|
|
|
Ок. Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В ближайшее время не планируется совместный заказ с сайта? Присмотрела себе клевый слинг на demetrashop, спросила о доставке в Ригу и они мне назвали цену 1800₽ за одну только доставку на этом сайте есть точно такой же
|
|
|
|
hedgehog : | В ближайшее время не планируется совместный заказ с сайта? Присмотрела себе клевый слинг на demetrashop, спросила о доставке в Ригу и они мне назвали цену 1800₽ за одну только доставку на этом сайте есть точно такой же |
Добрый день! СЗ пока не планирую. Время от времени я заказываю там куртки, если вдруг надумаю в ближайшее время, я с Вами свяжусь - закажем заоднно
|
|
|
|
Спасибо!