|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | kasecha Маму и сыночка с даткой! |
Присоединяюсь к поздравлениям! с восьмерочкой!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки вчера наболтались и тут все затихло
Меня волнует тот факт, что у Левы до сих пор нет режима, каждый день как новый. Единственное без изменений - это подьем в 8:30 утра. Потом в течении дня спит, когда и сколько ему вздумается. И ложится соответственно тому во сколько и сколько он поспал во второй раз. Это нормально? Или может как-то корректировать его сон? Будить, если заспался? Идти укладывать спать, если бодр и весел.?
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
А мы с ТО-68 см и 7300. Не выросли, а только 300 грамм наели. У нас тенденция не в рост, а в ширь Ещё меня померили... Я в шоке... Старею... На 2 см ниже!!! Со старшим я выросла за беременность на 3 см , а с младшей "стопталась" с такими результатами на третьего не соглашусь
|
|
|
|
Эх, мне прислали с работы письмо, что 8 недель до конца декрета и надо определяться вернусь ли я
|
|
jutik |
|
|
Ср Фев 10, 2016 16:43
|
|
|
|
|
Всем привет
Lastik я бы не трогала режим.. Как есть так есть.. Если конечно это тебе самой не мешает..
У нас тоже день на день не приходится.. Время от времени меняется.. Но у меня старший бывает все корректирует
Мы уже тоже на ножки за опору встаем мне кажется это так рано..
Все еще ничего не едим.. Мусолит по чайной ложке.. Не более..
Вчера купала обоих в ванной.. Машу в купательный сиул посадила.. Я думала она всю воду вылакает била руками по воде и пот открывала, чтоб больше заливалось в решультате в 5 утра проснулась покакать еле угомонила потом..
Одну, без стульчика тооже купаю.. Набираю воды меньше половины ванны и она там сидит и ползает..
|
|
|
|
LRusslana : | Ещё меня померили... Я в шоке... Старею... На 2 см ниже!!! Со старшим я выросла за беременность на 3 см , а с младшей "стопталась" с такими результатами на третьего не соглашусь |
Усохла! Неудачная диета!
|
|
|
|
Desenchantee : | jekupe : | Она у тебя на спине лежит? А голову маслом мажешь перед купанием? |
нет, ползает, встает на ноги, играется с игрушками, с краном. Маслом не мажу. Но у нас остаточные единичные чешуйки. И особо долго мы не сидим в ванне - до получаса. За это время минут 15 только размокает, потом 2 раза шкрябнешь и уже вылезать. А масло намазывать до ванны - это надо следить, чтобы не измазала весь дом. и с одежды не отстирывается |
Да вот с маслом есть такая проблема что измазать может. А когда в ванной ходит не подскальзывается? Ты придерживаешь её?
|
|
|
|
JevgenijaO : | jekupe : | bleach7 : | Jekupe каре не собрать,а я сейчас без хвостика,как без рук |
Я знаю что не собрать, потому думаю сделать что-то среднее |
у меня удлинённое спереди каре до плеч - всё прекрасно собирается! |
Все, постриглась. Чуть длину удрала, теперь тоже где-то до плеч и собрать можно
|
|
|
|
Мы почти такие же были в 7 месяцев, на 60 грамм больше, а рост такой же.
|
|
|
|
Спасибо огромное за поздравления!!!
Ох, время-время быстро все летит.
По поводу роста, я до беремености куда-то стоптала 2 см, так что Б не показатель.
А волосы у меня очень выпадали во время Б, сейчас меньше, но от этого их на пполу и в ванне меньше не становится, да и на висках очень заметно сколько новых выросло, а так сейчас длинные, ниже лопаток. Для меня идеально, кичка на макушке и вперед иначе малыш все норовит вцепиться ртом или руками и рвануть от души клочок.
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Ср Фев 10, 2016 16:59
|
|
|
|
|
bleach7 : | Девочки, у кого как обстоят дела с волосами?
У меня много новых, торчат везде ,но и выпадает тоже не мало |
Вот я сегодня мыла голову и как раз заметила что перестали лезть наконец то.. А то весь дом в них был
|
|
|
|
Забыла..
Тренировка 2-ой день, чудно, быстро и все мышцы чувствуются. Подозрение, что завтра будет тяжело спускаться по лестнице и тащить люльку, сегодня шла и наслаждалась каждой мышцой.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Фев 10, 2016 17:02
|
|
|
|
|
Katish : | Эх, мне прислали с работы письмо, что 8 недель до конца декрета и надо определяться вернусь ли я |
В смысле еще - в декрете побудешь или увольняться, если не не выйдешь на работу?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Katish : | Эх, мне прислали с работы письмо, что 8 недель до конца декрета и надо определяться вернусь ли я |
В смысле еще - в декрете побудешь или увольняться, если не не выйдешь на работу? |
Выхожу ли я 4 апреля или увольняюсь
|
|
|
|
Katish : | Эх, мне прислали с работы письмо, что 8 недель до конца декрета и надо определяться вернусь ли я |
Будешь выходить?
|
|
|
|
Не собиралась. Мы когда планировать начали, уже понимали, что наврядли я вернусь после декрета. Ну не могу я 10-месячного ребенка в сад сдать, при том за такие деньги, что моя жаба повесится
|
|
|
|
Katish : | Не собиралась. Мы когда планировать начали, уже понимали, что наврядли я вернусь после декрета. Ну не могу я 10-месячного ребенка в сад сдать, при том за такие деньги, что моя жаба повесится |
Это да. Я тоже скорей всего не выйду, садика ещё не будет
|
|
|
|
а ты не можешь взять парт тайм из дома? я знаю, что такое предлагают мамочкам в юк и получается работу не теряешь
|
|
|
|
Katish
Вот мне тоже как-то дико кажется - отдавать таких маленьких в садик, они же ничего не умеют, и к мамам привязаны... Я, конечно, предполагаю, что их в группах там не много, но все же...
kasecha
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
|
|
|
|
Я как раз вчера об этом думала, как это оставить такого малыша и пойти работать. я уже себя накручиваю, что 1,5 годовалого не хочу оставлять, а тут... Если есть возможность, лучше дома посидеть, наработаться еще успеем, а детки вырастут и не вернешь этого сладкого времени.
|
|
|
|
|
jekupe : | Katish : | Не собиралась. Мы когда планировать начали, уже понимали, что наврядли я вернусь после декрета. Ну не могу я 10-месячного ребенка в сад сдать, при том за такие деньги, что моя жаба повесится |
Это да. Я тоже скорей всего не выйду, садика ещё не будет |
Ну тебе еще почти год можно не думать об этом к счастью
|
|
|
|
snusmumrik : | Katish : | Эх, мне прислали с работы письмо, что 8 недель до конца декрета и надо определяться вернусь ли я |
а ты не можешь взять парт тайм из дома? я знаю, что такое предлагают мамочкам в юк и получается работу не теряешь |
Ну моя должность все таки предполагает нахождение на фабрике. Там и с другими департаментами много общений, и встречи с клиентами, которые приезжают на фабрику на экскурсии, и хождения по ресторанам с этими визитерами в конце концов
Так что из дома там практически нереально.
|
|
|
|
Lastik : | Я как раз вчера об этом думала, как это оставить такого малыша и пойти работать. я уже себя накручиваю, что 1,5 годовалого не хочу оставлять, а тут... Если есть возможность, лучше дома посидеть, наработаться еще успеем, а детки вырастут и не вернешь этого сладкого времени. |
Вот-вот! Если есть возможность, то лучше побуду с Настасьей
|
|
|
|
Katish : | jekupe : | Katish : | Не собиралась. Мы когда планировать начали, уже понимали, что наврядли я вернусь после декрета. Ну не могу я 10-месячного ребенка в сад сдать, при том за такие деньги, что моя жаба повесится |
Это да. Я тоже скорей всего не выйду, садика ещё не будет |
Ну тебе еще почти год можно не думать об этом к счастью |
Это да
|
|
|
|
aljenkas : | Katish
Вот мне тоже как-то дико кажется - отдавать таких маленьких в садик, они же ничего не умеют, и к мамам привязаны... Я, конечно, предполагаю, что их в группах там не много, но все же...
|
Британцы отдают, но вот поэтому наверное и имеют по одному ребёнку, ну работающие. У нас в департаменте ни у одной британки не было двух детей. Все возвращались кто в 9, кто в 12 месяцев.