|
|
Tosa |
|
|
Пт Фев 05, 2016 10:20
|
|
|
|
|
Подкиньте оригинальные идеи, а то совсем фантазия иссякла. Деньги вообще не вариант. Именинница инструктор по вождению, техника , ремонт- это ее все. Красавица, мама 3-х детей, женственна. Хочется что бы осталась память.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Часы наручные, чтобы все успевала
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
что нибудь изящное антикварное....
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня такая же дилемма на повестке дня Пока есть идея подарить подарочную карту на семейную фотосессию к классному фотографу.
|
|
|
|
Melnasa22 : | Часы наручные, чтобы все успевала |
Говорят, дарить часы плохая примета. Вы как будто человеку жизнь отмеряете. Сами в приметы можете и не верить, а одариваемый может оказаться человеком суеверным.
|
|
|
|
+ 1 к часам! Сама очень люблю разные наручные часы, у меня их 6 штук. я была бы рада такому подарку, он и памятный.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Если на память - можно красивую юбилейную серебряную монету (в банке купить).
Мне бы понравилось и в 30 и в сейчас, очень за 30
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : |
Говорят, дарить часы плохая примета. Вы как будто человеку жизнь отмеряете. Сами в приметы можете и не верить, а одариваемый может оказаться человеком суеверным. |
А я слышала, что дарить часы любимым (половине) - к расставанию.
Хорошим часам от подруги я бы очень обрадовалась. Но нужно знать вкусы. Мне все идеи, здесь упомянутые, по душе: часы, фотосессия, монета.
|
|
no4ka |
|
|
Пт Фев 05, 2016 11:57
|
|
|
|
Модератор
|
truffle : | Если на память - можно красивую юбилейную серебряную монету (в банке купить).
Мне бы понравилось и в 30 и в сейчас, очень за 30 |
а лучше золотую инвестиционную
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja by golosovala za krasivije ukrashenija - zoloto, chto to iz kamneij, krasivij komplekt seergi i ozherelje iz zemchuzhin, mozhno rechnih . Vozrast takoij kogda uzhe nado ot bizhuteriji perehoditj na chto to boleje serjoznoje
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 05, 2016 13:03
|
|
|
|
|
Для меня лучшие подарки в 30 лет -были ювелирные золотые украшения - кулон Сваровски, браслет, кольцо, серьги Или эксклюзивная дорогая бижутерия.
Может это не оригинально, но классика всегда нравится.
Монете я бы не очень рада была Часы очень индивидуально по-моему.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотря какой буджет а вообще билеты в театр, на концерт меня бы порадовали всегда. Мы в последнее время дарили портреты под заказ, сертификат на косметическую процедуру( но там не угадаешь) , фотосессия очень классная идея.
|
|
maris |
|
|
Пт Фев 05, 2016 13:49
|
|
|
|
|
Тоже интересует бюджет.
+1 к фотосессии.
Ну и может не очень оригинально, но подарочная карта в СПА-салон - это всегда приятно, по-моему.
На www.lieliskadavana.lv тоже много хороших идей.
Ещё диадемы от Джулии - отличный подарок. https://www.facebook.com/famalyworks/?fref=ts
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja svoju lieliskadavana.lv kartu tak i nepotratjila ... njichego iz predlozhenogo nje ponravilosj.
|
|
Tosa |
|
|
Вт Фев 09, 2016 17:38
|
|
|
|
|
Спасибо всем кто отозвался , но проблема в том, что именинница за границей, а так фотосессия хороший вариант. Буду думать на счет украшений.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosa : | Спасибо всем кто отозвался , но проблема в том, что именинница за границей, а так фотосессия хороший вариант. Буду думать на счет украшений. |
Тогда полную коробку Латвийских продуктов.
|
|
|
|
шелковый платок с ее инициалами(заказать в креатив лавке) или украшение с ее (по дате рождения)камнями( заказать там же)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А насчет украшений - мне нравятся подвески с детками в Jerusalembazar. У меня у самой такая с дочкой, очень люблю ее носить! А с тремя детками вообще шикарно смотрится.
ссылка
Есть и в виде браслетов:
ссылка
|
|
|
|
lesyeuxverts : | А насчет украшений - мне нравятся подвески с детками в Jerusalembazar. У меня у самой такая с дочкой, очень люблю ее носить! А с тремя детками вообще шикарно смотрится.
ссылка
Есть и в виде браслетов:
ссылка |
Оффтоп! Скажите пожалуйста, это же не золото, а позолото, да?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
no4ka |
|
|
Ср Фев 10, 2016 13:54
|
|
|
|
Модератор
|
Bambusik : |
Оффтоп! Скажите пожалуйста, это же не золото, а позолото, да? |
там же в описании все указано: "серебро 925 пробы с позолотой 24 карата"
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : | Melnasa22 : | Часы наручные, чтобы все успевала |
Говорят, дарить часы плохая примета. Вы как будто человеку жизнь отмеряете. Сами в приметы можете и не верить, а одариваемый может оказаться человеком суеверным. |
Можно дать копеечку тогда,чтобы "откупиться",то же и к обуви и острым предметам
|
|
|
|
Сертификату была бы рада, без шуток, все равно рано или поздно самой покупать.
Даже если декоративной не пользуется, то уж уходовой-то в 30 точно пользуется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jerusalembazar торгует алиэкспрессом, и все это знают. Так что можно заазать самому без 10-кратной наценки
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : |
а лучше золотую инвестиционную |
А я как раз продала, как только мне ее подарили. На кой она мне одна я не поняла, ещё покупать не планировала. И от этой избавилась, чтоб не потерять где-нибудь лет через 10.
Для меня лучшее украшение -это часы, но только если я сама выбираю, именно такие, как хочу, вряд ли друзья/ родственники смогут такие себе позволить подарить.
Нравится идея индивидуальной фотосессии с мейкапом
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Lamma |
|
|
Вс Окт 30, 2016 10:13
|
|
|