|
|
|
|
Ну так более ли менее ) железо выписали пить , без него вообще сил ни на что не было, думала, что это нормально при Б, а оказывается нехватка железа ) аппетита нет, мутил немного, в остальном все хорошо ) жду вас в темке пузиков-арбузиков
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Ну так более ли менее ) железо выписали пить , без него вообще сил ни на что не было, думала, что это нормально при Б, а оказывается нехватка железа ) аппетита нет, мутил немного, в остальном все хорошо ) жду вас в темке пузиков-арбузиков |
Ну и хорошо, эти маленькие недомогания тоже пройдут
А нас да, ждите, мы уже на низком старте
|
|
|
|
Snezhnajaaa Спасибо. Все в копилочку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это точно главное результат
|
|
|
|
Девы, давление , небольшая боль в области матки, это признак что Б. или нет. 5 ДПО, примерно.
Порылась в гугле, противоречиво всё.
|
|
|
|
koralina
Держим кулачки, что бы это была долгожданная Б!
|
в начало |
|
|
|
|
|
koralina я в таких признаках не разбираюсь, лучше недельку подождать и кровь на анализ сдать
|
|
|
|
intricate
спасибки .
Я решила подождать недельки 3, 18 возможно не придут КД , и при задержке дня 4-5 сходить за тестом, при положительном,ещё за одним и если подтвердится, тогда на анализ и к Г. на приём. Пусть будет надежда . Ощущения давления кстати сегодня уже нет.
У нас это 5 месяц попыток, ну месяц громко сказано пару раз и всё, муж уехал . Между 1 и 2, и 4 и 5 месяцами были перерывы по полгода, теперь вот в июле муж приедет предположительно.
Кстати, может кто знает что там с Лагсом, закрыли его или нет, я к др. Балыне туда ходила. Первую беременность у неё наблюдалась ещё в гос. поликлинике .Но она вроде рядом на Эвелес ещё принимала в другой частной клинике. Может кто знает ?
Удачно нам всем поскорее забеременеть .
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 08, 2016 09:56
|
|
|
|
|
koralina : | Кстати, может кто знает что там с Лагсом, закрыли его или нет, я к др. Балыне туда ходила. Первую беременность у неё наблюдалась ещё в гос. поликлинике .Но она вроде рядом на Эвелес ещё принимала в другой частной клинике. Может кто знает ? |
Если искать Ingera Baltiņa гугл выдает три адреса- Aleksandra Čaka iela 49 тел. 29468712, Brīvības gatve 230 тел. 67553466 и Bruņinieku iela 8 тел. 67273435.
|
|
|
|
|
Нет,нет.
Iveta Bāliņa.
|
|
|
|
А у меня уже второй цикл М начались. Никогда в жизне не радовалась так М
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет. Совсем я сегодня запуталась, не знаю, что думать. М должны быть сегодня- завтра. Вчера утром сделала тест, появилась еле видная полоска. Сегодня утром сделала опять- такая же. Днем сдала кровь. Часа в 3 пошла в туалет, а там- М. Пришла домой, сделала тест- полоска ярче. Ну и недавно пришел ответ анализа- ХГЧ 231. Что со мной? Б была и не закрепилась? Или что это?
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | А у меня уже второй цикл М начались. Никогда в жизне не радовалась так М |
ilonchis держим кулачки, что у вас все в порядке.
И точно М или просто мазануло?
|
|
|
|
Извините, вмешаюсь
Iveta Bāliņa принимает в клинике Medeora
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helinka : |
И точно М или просто мазануло? |
Сделала утром тест, полоска еще ярче. Похоже, все-таки мазануло. Так что буду потихоньку перебираться к осенним. Удачи вам, девочки, и побыстрее всем перебраться из этой темы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilonchis : | Helinka : |
И точно М или просто мазануло? |
Сделала утром тест, полоска еще ярче. Похоже, все-таки мазануло. Так что буду потихоньку перебираться к осенним. Удачи вам, девочки, и побыстрее всем перебраться из этой темы. |
Ура, поздравляю и легкой беременности
|
|
|
|
Kjutti
Да, спасибо, это и есть на Эвелес.
ilonchis
Поздравляю, лёгкой беременности и здорового малыша !
|
|
|
|
ilonchis
Легкой беременности и здорового малышастика. Поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки. Продолжая начатую традицию, могу передать дальше тесты на Б, штук 20. Если кому надо, свистните.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Илона, моит поздравления!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Илона, моит поздравления! |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, а я пожаловаться пришла. С утра живот болел и тошноло немного, а сейчас температура 38.1, непонятно отчего. Ничего не болит вроде. Таблетки пить не хочется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Эх, а я пожаловаться пришла. С утра живот болел и тошноло немного, а сейчас температура 38.1, непонятно отчего. Ничего не болит вроде. Таблетки пить не хочется. |
Держись! Как сегодня себя чувствуешь?
|
|
|
|
intricate
Температуру надо сбивать, выше 38,5 , обязательно.
Пей побольше и лежи, насколько есть возможнось.
Обязательно позвони доктору, посоветуйся хотя бы.
Скорей всего вирус какой то.
Выздоравливай .
Девы посоветуйте, фолька кончается 15, предположительно КД могут пойти 18, покупать или подождать что будет ?
Я её уже с конца лета без перерыва пью.
|
|
|
|
koralina на сколько я знаю, то она не накапливается в организме, все лишнее выходит, так что перебора не будет. Я бы купила, в любом случае если М не дождёшься, то фольку надо продолжать пить