|
|
|
|
Женя, с даткой
|
|
|
|
Евгения, с датой дочку
Нам было весело один раз. Мы этим летом в неполные 2 месяца улетели на море на 5 недель. Там праздновали годовщину свадьбы и конечно пошли в ресторан, но подгадали так, что мелкий ушел на ночь и спал все время. Зато пока мы с побережья ехали в город на поезде и метро он поорал немного, конечно.
|
|
|
|
У нас наконец-то застучал третий зубик Позавчера ребёнок пол ночи спал у меня на животе и периодически постанывал А вчера даже в кроватке 3 часа проспал и ночью всего несколько раз просыпался, так что полегчало парню. Теперь ждём четвёртый, тоже вот-вот прорезаться должен.
Купила первую пасту, уже начали зубки чистить, а то нижние вымахали
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Фев 07, 2016 12:16
|
|
|
|
|
Livan : | У вас тут оживленнее, спрошу тут.
Девочки, у кого кесарево было, чем потом швы мазали, остался шрам? Я слышала про какой то чудо спрей, есть отзывы?
Или может посоветуете что нибудь,вроде тут кто то из девочек в аптеке работал? Цена значения не имеет, т.к. швы на лице, и от них надо избавится по максимуму. |
contratubex и bionect,эти два хорошо справляются со швами и шрамами
Всем спасибо за поздравления и голосование за меня
Я уже так давно нигде н выигрывала, чтоб прям счастью моему нет предела
Я голосовала за Осю в маске и Ластика
Я в ресторан не ходила ни со старшем ни с младшей, чужие дети мне не мешают, потому что представляю как это хлопотно, когда хочется в ресторан, а оставить ребенка не с кем и ты идешь с ним... ты бы может и рад отдохнуть один, а никак... помню мы с девушками из старшей болталки как-то в рестик пошли, своих дома оставили, а в кафе пришла семья с двумя детками, один совсем кроха, второй лет 3...и вот 3 летке не сидится и туда и сюда, подсел к нам, мы с ним поболтали, дали пару сухариков с разрешения родителей и узнали, можно ли с ним пообщаться... ( нас было 5 человек кажись) короче потом, папа ребенка оплатил наш счёт, за то, что мы дали им спокойно покушать! оказалось они иностранцы, мы решили на туже сумму им презент-Лв вкуснях купить
|
|
Livan |
|
|
Вс Фев 07, 2016 12:46
|
|
|
|
|
Goblinka, а Бионект мазь или спрей? И можно ли вместе все использовать и бионект и контрактубекс? И когда начинать мазать, когда швы снимут?
|
|
|
|
Livan : | У вас тут оживленнее, спрошу тут.
Девочки, у кого кесарево было, чем потом швы мазали, остался шрам? Я слышала про какой то чудо спрей, есть отзывы?
Или может посоветуете что нибудь,вроде тут кто то из девочек в аптеке работал? Цена значения не имеет, т.к. швы на лице, и от них надо избавится по максимуму. |
Я знаю что contratubex помогает. Мазала ею шов после аппендицита. Она вроде не только косметический эффект даёт, но и со спайками помогает справляться, то есть мягкий шрам будет. Если что пусть Goblinka меня поправит.
|
|
|
|
Женя Иришку с даткой!!!!
|
|
|
|
Sharlize : | У нас наконец-то застучал третий зубик Позавчера ребёнок пол ночи спал у меня на животе и периодически постанывал А вчера даже в кроватке 3 часа проспал и ночью всего несколько раз просыпался, так что полегчало парню. Теперь ждём четвёртый, тоже вот-вот прорезаться должен.
Купила первую пасту, уже начали зубки чистить, а то нижние вымахали |
С зубиком вас!
У нас наверху в районе второго зуба десна припухла и посинела, но пока не вылезет никак
Какую пасту купила? Чем чистить планируешь?
|
|
|
|
Женю с даткой!
Шарлиз, с зубиком!
Katish : | sjuliana, а как у Эли полное имя? Эльвира, Элина? |
Элиза
|
|
|
|
sjuliana : | Женю с даткой!
Шарлиз, с зубиком!
Katish : | sjuliana, а как у Эли полное имя? Эльвира, Элина? |
Элиза |
Очень красивое имя!
|
|
|
|
А мы сегодня шашлыки мутим. Позавчера замариновала 3 кило мяса. Сегодня одна из наших мамочек в гости приедет и будем жарить. А вам низзя, вы на Джилиан А нам, толстякам, терять уже нечего
|
|
|
|
Шарлиз, с новым зубиком!
Хочу спросить о кишечных тонкостях и толстостях Ребёнка уже несколько дней подряд вдает плотную, как пластилин, зелёную какашку. Это нормально?
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так вроде ж от мяса так не пухнут если там не жареный жир шашлык, цэ вкусно! хорошо вам откушать!
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | Хочу спросить о кишечных тонкостях и толстостях Ребёнка уже несколько дней подряд вдает плотную, как пластилин, зелёную какашку. Это нормально? |
Это ещё что... Мы недавно выкакали бумажку. Точнее, кончик от неё, а остальное пришлось вытягивать за хвостик. После этого бумажки кушать не даю. (всем кто кушает, приятного аппетита! )
|
|
|
|
Tanaiss : | Так вроде ж от мяса так не пухнут если там не жареный жир шашлык, цэ вкусно! хорошо вам откушать! |
Это было примерно так: я еду и куплю торт - но мы же позавчера договорились больше не ходить по макдакам и худеть - хорошо, я привезу овощи и сделаю салат
|
|
|
|
Desenchantee : | А мы сегодня шашлыки мутим. Позавчера замариновала 3 кило мяса. Сегодня одна из наших мамочек в гости приедет и будем жарить. А вам низзя, вы на Джилиан А нам, толстякам, терять уже нечего |
. Е мае
Джиллиан дтя того что бы жрать, а потом худеть
А если не есть, то и худеть не надо дудет
Блииииин как хочу шашлыка!!!!
В сед раз напрашиваюсь тоже
|
|
|
|
И да, день 4ый с Джиллиан, думала сдохну, ненавижу вчерашнюю пиццу
Мелкая все еще ржот над моими пыхтениями
|
|
|
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Юля, открытка как всегда чудесная! я б даже мелкой показала, когда вырастет. Скриншот распечатать что ли?
у нас сегодня гости наметились. Надо усе приготовить. Так что я уже с утра по магазам. Заглянула вот с вами повидаться, почитать.
у нас новая умелка: машет ручкой!!! При прощании и как приветствие. Причем, так тихонечко, так осторожно. Все родственники пищат от восторга.
а ещё вчера мы поймали первого в жизни "зайца" - свалилась с лестницы на одну ступеньку вниз. Их всего 3 ступеньки у нас в одном месте, вот не уследили и она таки сделала это! (С кровати ттт не падали). Испугалась и плакала. Учу слезать ногами вперед теперь. И наконец-то папа наш поставил сегодня утром после этого падения калитку на проем дверной в гостиной, так что теперь хоть какая-то безопасность!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Блииииин как хочу шашлыка!!!!
В сед раз напрашиваюсь тоже |
хочешь - приезжай сегодня
|
|
|
|
Оля, худеющим шашлык можно и иногда даже нужно. А вот рис шлифованный, картоху, белый хлеб, мучное и сахар в любом виде, кроме фруктов, нужно исключить.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Пн Фев 08, 2016 12:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вс Фев 07, 2016 13:53
|
|
|
|
|
Tanaiss : |
Хочу спросить о кишечных тонкостях и толстостях Ребёнка уже несколько дней подряд вдает плотную, как пластилин, зелёную какашку. Это нормально? |
Нууу, зависит от того, кто что ест и сколько жидкости деть потребляет. Рис со шпинатом или творог, мож, был?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может как потеплеет все вместе шашлык пожарим?
|
|
Lizz |
|
|
Вс Фев 07, 2016 14:00
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | OJIEHbKA : |
Блииииин как хочу шашлыка!!!!
В сед раз напрашиваюсь тоже |
Оля, худеющим шашлык можно и иногда даже нужно. А вот рис шлифованный, картоху, белый хлеб, мучное и сахар в любом виде, кроме фруктов нужно исключить. |
А я щас под сериал "Мамочки" (или Есть ли жизнь после родов) каждый вечер морожко с вареньем наяриваю - ну классно же, вкусно
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дезен так может все таки тортик
|