|
|
|
|
Юля, поздравляю сестричек и маму с восьмерочкой
( Еле успела до 12, специально заскочила )
|
|
|
|
Котофей-валенки с подошвой. Это российская фирма. У них есть неплохая обувь и на другие сезоны.
Kuoma -это финские мембранные валенки, очень легкие и теплые. Малышам от 0 градусов, постарше от -5. В Призме вначале сезона самых простых расцветок со скидками продают примерно по 40 евро.
Viking - не знаю чьи они. Носили один сезон, нам понравились, но по сравнению с Куомой тяжеловаты. В Стокманне их выгоднее всего брать в январе на скидках или на Тракас диенас, чуть подороже, но все равно не за полную цену.
|
|
no4ka |
|
|
Сб Фев 06, 2016 02:50
|
|
|
|
Модератор
|
OJIEHbKA : |
мне нужно что то уже тоже на ноги одевать будет, тк с отворотами комбез впритык, пора ноги высовывать, кто что одевает? пока носки, да и все?
|
моему уже больше года - до сих пор бахилами обходимся
обувь планирую на весну брать, когда по улице топать начнет (все-таки между топать дома и топать на улице есть довольно большой временной разрыв)
геоксы, кларки - в топку. суперфит - на один сезон. элефантены и натурино чуть получше. викинги тяжелые. экко - зе бест
|
в начало |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Мерисон
А нам про скидки не сказала
Люлек,
Он богатырь у тебя, ему положено еще полежать чуток, силушки набратся, нам невролог сказала, что моя спашит везде успеть, нрав такой, вот и ползет, но из за этой спешки потеря качества, а еще сказала, чем позже встанет, тем лучше, так что радуйся ) |
Ольга,я не часто сюда захожу,думала что все знают что там 40,потом 60 5 расспродажа!Я ещё один комбез купила Кокодрило.Так вот всего за 27 евро стоил 61 евро.Эни есть в Бэби Сити,Чиполино.Расспродажа там сейчас.
|
|
|
|
Викинги в Стокмане тоже были ,60 % скидка.у нас есть ботиночки на весну.а сапожки буду покупать осенью.жаль скидок не будет..
|
|
|
|
Merison, давно вас не было видно. Как вы? Кормишь ещё?
Кстати, у тебя 600 сообщений. Юбилей
Merison : | у нас есть ботиночки на весну |
не рановато на весну ботиночки? Ещё вполне без них до лета можно обойтись
|
|
|
|
Девочки спасибо
Ялина
Котофей вообще класс, я бы их на зиму взяла, говорят в Экко ноги мерзнут, я так понимаю Котофеи у нас больше не продают? про остальные тоже изучила, обувь коннчно бум мерить, хотя сейчас таааакие скидоны
|
|
|
|
OJIEHbKA : | обувь коннчно бум мерить, хотя сейчас таааакие скидоны |
Польстившись на скидоны, можно промахнуться на 1-2 размера. Скупой платит дважды
|
|
|
|
. Вы на улице не ходите ? А дома, он что в носках ходит?
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Фев 06, 2016 10:09
|
|
|
|
|
bleach7 : | Девочки, в люльках еще кто катается? |
Мы в люлке ещё, но мы не сидим, а дно у люльки для приподнятия хватает...
Оля, у нас первая обувь Шаговита была- очень понравилась
|
|
no4ka |
|
|
Сб Фев 06, 2016 10:15
|
|
|
|
Модератор
|
OJIEHbKA : | Вы на улице не ходите ? А дома, он что в носках ходит? |
он и дома-то пока только вдоль стенки ходит - соответственно, до топания на улице ему далеко. а дома мы все только босиком
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, тебя Оля!
но по моим наблюдениям, лучше ковра (не коврика или одеялка, а именно большого ковра не ворсистого) или ковролина для ползания нет - сцепление отличное!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня у деток для хождения Perlina была как первая. Кожа нежнейшая и ортопедическая обувь с крепким задником и правильным подъемом. Во всемирном центре моды "Талава" можно приобрести
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Merison, давно вас не было видно. Как вы? Кормишь ещё?
Кстати, у тебя 600 сообщений. Юбилей
Merison : | у нас есть ботиночки на весну |
не рановато на весну ботиночки? Ещё вполне без них до лета можно обойтись |
У нас всё хорошо.В бассейн пригласили,буду ходить со следующей недели.Боюсь заболеть..Я как вспомню сопли малыша,эти отсасывания слплей,закапавания на 2 недели,столько криков было..
Малыш берёт грудь на ночь,ночью и утром.Днём,вечером у нас пюрешки,каши,йогурты Хумана.Больше всего он любит моё пюре,съедает 200 грамм после улицы.
у меня мало молока,груди такие стали мягкие и меньше размером..Муж даже спросил,ты хочешь новую шубу или новую грудь? к чему бы это.
Мелкий очень активно ползает,встаёт и ходит вдоль бортика.
Ночью он вертится и даже ползает.Иногда просыпаюсь,а его голова в ногах или поперёк,поэтому у меня пол обложен подушками это на всякий случай.диван то большой.Моя мечта когда он будет спать всю ночь не просыпаясь.
|
|
|
|
Desenchantee,Эа как у вас делишки?
|
|
|
|
aljenkas : | Женя, Tanaiss
И у нас такой же альбом, как раз сегодня думала - как же нам там теперь ладошку и пяточку уместить? |
ваааааще не парюсь! Рисуете как есть пятку или ладошку на обычном листе красивой бумаги (можно готовую купить в Янярозес, хоть серебрянную, хоть золотую, хоть лист а4 самим состарить) и ажурными ножницами вырезать и вклеить красиво в альбом в том месте, где они должны быть.
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Сб Фев 06, 2016 12:29), всего редактировалось 4 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ещё у малыша такая фишка,подползти ко мне и укусить за ногу,у него 2 зуба в низу.Наверно когда есть хочет кусается ))За волосы меня таскает-встанет и за волосы мои держится,может и ущипнуть меня за ногу больно.Вобщем говорю нельзя,но он пока не догоняет.
|
|
|
|
Какой у кого режим сна?
1 нас спит та-
с 11 вечера до 8 утра,
с 9 до 10 утра,
с 11 до 2 дня,
с 18 до 18 .30
Иногда бывает засыпает в 12 ночи,тогда спит до 9 утра,а то и до 10
|
|
|
|
[quote="Goblinka"] bleach7 : | Девочки, в люльках еще кто катается? |
Мы тоже ещё в люльке,место ещё есть,я преподняла голову на 30-каркас.Мой ростом 70 см был в 7 м.До марта откатаю,а там в спортивку.
|
|
|
|
Merison : | Desenchantee,Эа как у вас делишки? |
Примерно также как у вас: ползает, сидит, стоит, держась 1 рукой. Пытается драть волосы, но я не даю - убираю волосы. Сестре трогает очки. Но мы не разрешаем. По-другому не шалит. Сестра её таскает по дому туда-сюда, Маша от неё частенько воет, потому что только что-то интересное найдет, сестра решит, что ей это нужнее и отбирает или уносит Машу и сама играет Когда сестры нет, воет ещё больше - скучно
Спит ночью так: в 12 ложимся и спим до 11-12 утра с 2 просыпаниями: в 3:30 (чаще кефир, чем грудь) и 9:30(грудь).
Хочу 3-часовое просыпание ликвидировать, но, насколько я понимаю, она просыпается из-за того, что подгузник полный (мы всегда меняем), а не из-за голода. Наверное, на ночь надо кормить раньше и ждать пока прописается
Днем спит несколько раз, как получится. Мне дневные сны не принципиальны - она мне не мешает.
Ест еду несколько раз в день:
завтрак овощи или овощи с мясом из банки
ужин: каша овсяная
на ночь или ночью в 3 ночи - кефир (если захочет. Иногда требует грудь - я даю)
|
|
|
|
no4ka : |
геоксы, кларки - в топку. суперфит - на один сезон. элефантены и натурино чуть получше. викинги тяжелые. экко - зе бест |
Неправда у меня старший второй сезон донашивает и до сих пор в хорошем состоянии,
Теперь у меня дилемма: продавать или оставлять Леве
Кстати, Оленька, в экко никогда ноги не мерзли. Ну, если не уверена, всегда можно термоноски одеть.
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Фев 06, 2016 11:58
|
|
|
|
Модератор
|
Lastik : |
Неправда у меня старший второй сезон донашивает и до сих пор в хорошем состоянии,
Теперь у меня дилемма: продавать или оставлять Леве
Кстати, Оленька, в экко никогда ноги не мерзли. Ну, если не уверена, всегда можно термоноски одеть. |
возможно зависит от модели или того, как ребенок носит, но после моего старшего суперфиты выглядят так, что на второй сезон их только на даче донашивать можно зато Экко, как новенькие, и после двух сезонов и, да, тоже ноги в Экко не мерзнут, но для тех, у кого мерзнут, есть альтернатива - зимние модели Натурино Rainstep (тоже мембранные, но с шерстяной подкладкой, а не синтетической)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Старший один год носил суперфит в школу, это ежедневная носка и это не сменка, а именно дойти до школы, в школе быть, на прогулке и домой. И после года носки отлично выглядели, словно только месяца два носил
|
|
|
|
bleach7 : | Девочки, в люльках еще кто катается? |
мы катаемся по размеру наша люлька 85 см заявлена. Пока влезаем и до апреля, надеюсь, ещё будем влезать. Сейчас мы 70 см если что. И овчинный конверт внутри помещается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : |
геоксы, кларки - в топку. суперфит - на один сезон. элефантены и натурино чуть получше. викинги тяжелые. экко - зе бест |
я вот тоже примерно так думаю.
у нас бахилы до мая-июня. Пока не пойдет по сухому. Потом летние Перлину возьму. На осень - всегда ессо. Ещё папка наш тарил в Стокгольме на скидонах какую-то обувь пацанам по 30 евро - сносу нет! Нонаме, но с горетексом, у нас такие даже не продаются. Не промокают, не мерзнут ноги и пр. Так что Инна приедет, может расскажет, что за популярный шведский бренд за 30 евро
|
в начало |
|