|
|
|
|
Smile_Julija : | VK 10ок человек |
Ага! Родственники Их много
|
|
|
|
Приветики всем!
Nissa: Невеста наша-краса! Хорошего человека должно быть много!
VK: про сапоги улёт . У меня такое в детстве было: пришла к маме на работу в школе, а на мне разные сапоги по цвету...готова была провалиться под землю. Обратно домой шла кустами
У нас ТО в 4 мес показал 6680 и 65см, набрал +470г всего. Наши выкрутасы у груди не пошли даром. Уже начала тараканиться по-поводу нехватки молока (хотя по пописан всё нормально).
Переворачиваемся мы везде, даже под висящими игрухами, ещё и с руками, засунутыми в рот. Только вот начались "полеты" на животе, как надоедает лежать- так сразу "летит"....
|
|
Nissa |
|
|
Пт Фев 05, 2016 22:03
|
|
|
|
|
Привет!!!
VK - Лера, ну как ты там? жива? Родственники довольны?
Motajika - ой, Оля, невеста задавит жениха
Ладусь после кризиса тоже каждый день радует активностью И переворачивается, и попу поднимает, на коленочки уже встать пытается, и ползает таким способом по коврику. И вообще такая социальная стала - на все смотрит, все интересно, как где, что лежит, стоит, ага, угу Болтает хриплым голосом и ультразвуком.
У меня за одну неделю "полетели" все ногти. и еще и прыщами сыпануло Красава теперь
По графику теперь волосы должны отпасть
Про подгузники: Хагисы ультракомфорт (или как там ) - мне нравились..... но мы толстые И резиночка впивается сзади в сптнку-попку и оставляет нехилый след Либеро не оставляют.
Попробую заказать немецкие памперсы - посмотрю - как они Только японские - дороговато для нас. Мы еще и какаем до сих пор раз по 5-6 в день.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | VK - Лера, ну как ты там? жива? Родственники довольны?
У меня за одну неделю "полетели" все ногти.
|
Да, фуф!!! Всех только проводили.... можно думать о тусовках на следующей неделе Всех покормила, торт выдала
У меня тоже странно ссломался ноготь от начала..
|
|
|
|
Мы завтра думаем в Елгаву на скульптуры пехать, кто-т ещёсобирается?
Где там мжно кушать? Кроме макдака и чили? Есть кафев башне, чайная Силва? Что ещё?
|
|
|
|
А мне тут насоветовали памперсы римишные Loving, ну что сказать, вполне себе приличные, резиночки сбоку, похожи на Pampers, справляются со своей задачей хорошо
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | Про подгузники: Хагисы ультракомфорт (или как там ) - мне нравились..... но мы толстые И резиночка впивается сзади в сптнку-попку и оставляет нехилый след |
Ой, Оль, читаю тебя и ржу, у нас все тоже самое, штанишек на отдали цлую кучу, так все в талии малы, я ещё думаю, что за штаны "дурацкие" и памперсы эти тоже у меня "дурацкие", тоже все отпечатываются на дете, но толстыми мы себя все равно не считаем
|
|
|
|
Ууух, Лерочка такой довольный ребёнок! ))
|
|
|
|
Ой, не могу с вас
Натуззи, хакой хомяяяк шея? Какая шея?
А у нас сейчас таакой счастливый, спокойный период. Эрика легко засыпает и нормально спит, вчера аж 3 часа в коляске продрыхла. Вечером иногда меня отпускает, а если просыпается, то может заснуть дальше сама. Животик и пуки больше не беспокоят. Проснется всегда веселая, потом играется на коврике сама - я могу что-то поделать. Надоест - идем вместе на кухню готовить, вчера булочек напекли
Господи, как же хочется, чтобы так было всегда не надо никуда ползти, идти, учиться и так далее. Можно валяться на кровати, хохотать вместе, целовать эти пахнущие молочком щечки, прижимать к лицу пяточки, улыбаться искренней, беззубой улыбкой, верещать от нетерпения видя резиновую уточку!!! Давайте не будем взрослееееть
|
|
|
|
Natuzzi, какая пышечка!
Сколько весите?
Моя хоть и 9 кг, но рассосались кг по всей длине
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
Последний раз редактировалось: Ljola08 (Сб Фев 06, 2016 16:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне мама рассказывала, что я тоже была очень упитанная, так ей все говорили- как же она декольте будет носить
Алиса, так ты хорошо описала...и про улыбки, и про нежности, и про запах!
|
|
likaj |
|
|
Сб Фев 06, 2016 11:49
|
|
|
|
|
Алиса очень рада за тебя, наконец ты спокойно можешь насладиться моментом
Natuzzi, Ljolja такие классные малышки А Наташа последним ТО была недовольна Все у вас замечательно
VK молодец, дело сделано, праздник удался Скульптуры я тоже посмотрела, но у нашего папы другие планы, да и домашек столько бедный старший деть.
А у нас вечера "веселые" - газики, зато утром улыбашка суперская и дела поделать можно
|
|
|
|
Всем привет!
Ух, зарядилась позитивом, пока вас перечитала
И я к пенсам, похоже мы выигрываем, нас много
Алиса, с чудесным периодом вас! И с заслуженным 3 местом в конкурсе!
Какие малышики
Девчонки - а как вы таскаете своих булочек? У меня уже с 6 кг все отваливается
А у меня сайт kustibuskola.lv не открывается...
Инна, а вы на гимнастику на Каниера ходите или куда?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Илона, ага, на Каниера. Когда закончим физкультуру, будут занятия в бассейне. Мне кажется ему понравится, т.к. в ванне ооочень нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вернулись "мы все" от косметолога Лерочка с папой отлично погуляли, а я отлично расслабилась
Даа, шею и талию у нас найти сложно вместо "90-60-90" у нас 47-47-47
Ljola08,офицальное ТО у нас во вторник, пойдем-непойдем думаю еще. Дома 8,300 весим. 9000 кг это вообще круто
А малыши у нас у всех просто Такие ми-ми-ми
Elisa, прямо передала все мои чувства тоже. Так хочется зацеловать эти маленькие ножки, ручки, пузик вырастет потом уже так ненацелуешся И чую, будет у Эрички еще и братик и сестричка
Цитата: |
Девчонки - а как вы таскаете своих булочек? У меня уже с 6 кг все отваливается |
А мы не таскаем Я больше пару минут не могу. В послднее время у нас фишка проснуться на улице и в рев, как из коляски достанешь, так как будто кнопка выключателя срабатывает - тишинаааа, и "зырк-зырк" по сторонам. А идти то я так не могу Потихочку осваиваем эргобэйби.
|
|
|
|
Elissa, поздравляю с призовым местом в конкурсе!
Ой, да, все малыши такие классные!
И это "потискать" так быстро заканчивается
Я ношу ягодку немного, спина сразу стонет. Или сижу с ней рядом, или ложусь. Пока прокатывает
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки!
С понедельника обещают очередные 4 черные недели, посмотрим
Лёля, ядока очаровательная! Так и не скажешь, что 9 кг. А рост у вас какой уже?
|
|
|
|
Ого, Алис, какие метаморфозы! Рада, что Эрика дала маме вдохнуть полной грудью и расслабиться наконец Пусть так и будет всегда! А календарь кризисов не смотри, нафиг. Я заметила, что если я поддаюсь этому влиянию а'ля "грядут кризисные дни", то Агата и становится писклёй. Поэтому я просто напросто не знаю, когда кризис и посылаю положительные флюиды в космос, типа - ну пожаааалуйста, пусть будет так, чтобы этот ребёнок у меня был мега-спокойным и эти писки-визги разовая акция
Сегодня такая погода была классная! Веснааааа! Солнышко даже пригревало
Наташ, с приятным походом к косметологу Я пока максимум на что способна, это на гелиш сбегать в соседний дом к мастеру. Другие процедуры у меня как-то не получается с графиком нашего папы совместить А, ну да, спираль вот вчера поставила. А то что-то я на третьего ребёнка так сразу не готова, если вдруг
|
|
May |
|
|
Сб Фев 06, 2016 21:25
|
|
|
|
|
Привет всем
Алиса - что за конкурс? Эрика - молодец! Это чтоб мама разницу почувствовала
Мы как то беспокойно спим - прыгаю вокруг ПрЫнса но днем 3,5 отдрых на балконе
Юля,
Я тоже третьего не хочу и не пока но Г сказала, что с месячными ставят. А как тебе уже сейчас поставили?
|
|
|
|
|
Хм, Даш, через неделю схожу, уточню это вопрос у своего Г. Мне как раз надо будет на проверку. Он мне про месячные ничего не сказал. Единственное, за пару дней до визита сказал тест сделать (чтобы беременности не было) и усё. Сказал, что матка маленькая и кровить может, но ТТТ только низ живота вчера потянуло немного и всё. Мужу сказала, что на 5 лет и про возможность вынуть её в любой момент умолчала Чтобы уж наверняка! Всё таки лет 5 отдохнуть хочется между 2 и 3 ребенком.
|
|
|
|
druida : | Сегодня такая погода была классная! Веснааааа! Солнышко даже пригревало |
а нас в Елгаве засыпало снегом потом полило дождём
|
|
Nissa |
|
|
Сб Фев 06, 2016 23:09
|
|
|
|
|
Привет!
Я сегодня была на выступлении сына в спектакле. И хоть выступление всего пару минут в большой постановке - все равно - это тааак класно Маленькие человечки уже играют на сцене
Алиса - очень радостно читать про вас с дочиком Так и должно быть и пусть так дальше и будет
Наташа - с релаксом тебя!!! Лерочка поездки хорошо переносит?
Мы плюшеньку таскаем на ручках Иначе она не укладывается иногда. Ну что сказать..... спина болит конечно. Но, сегодня физиотерапевт учила меня брать и носить - учитывая конкретно мои проблеммы со спиной. Вообще классно, что и к взрослым могут на дом приходить. Раздница в цене, учитывая расходы на дорогу, совсем небольшая, а может и никакой. А то, что не надо никуда выходить для этого - удобно
Я 3 ребенка по здоровью не потяну наверное Выносить и родить уже не было так просто. Да и потом организм обратно медленно возвращается. Но, если вдруг так случится, как в анекдоте, что "презерватив с изолентой " не помогут - то буду рожать, куда деваться
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | Привет!
Я сегодня была на выступлении сына в спектакле. И хоть выступление всего пару минут в большой постановке - все равно - это тааак класно Маленькие человечки уже играют на сцене
|
Расскажи где чем занимается, пожалуйста!!
Дочке очень нравилось в театральнй студии, пока они не прикрылись.
|
|
May |
|
|
Вс Фев 07, 2016 00:00
|
|
|
|
|
Лера,
Мне подруга рассказывала, что где то в центре есть театр - так там детей задействуют в спектаклях! Если интересно - я могу точнее спросить
|
|
|
Nissa |
|
|
Вс Фев 07, 2016 00:23
|
|
|
|
|