|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Вт Фев 02, 2016 16:55
|
|
|
|
|
если кому актуально, тут есть растущий стол
http://220.lv/lv/mebeles_un_interjers/biroja_mebeles/datorgaldi/galds_cecilia?id=144227
отзывов не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, жду ответа. Почему-то так долго они там отвечают. Завтра утром позвоню.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Созвонилась я с магазином. И, честно говоря, я немного в шоке. Т.к. ощущение, что они совершенно не заинтересованы. Только вышлют мне список о наличии. Сказали, что завыходные многое раскупили. И те, кто заказывал красненькие с рисунком стульчики, на всякий случай напишите другой цвет. Т.к. Этой расцветки больше не будет. И непонятно пока сколько их есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liolka, vi bi mogli esho uznatj v magazine - esli tex kresel, kotorie bili v zakaze (v moem sluchae krasnoe), sejchas net na sklade, to v konce fevralja, kogda budet privoz, mozhno budet ix poluchitj po toj cene, o kotoroj dogovarivalisj?
Nam, k sozhalenija, drugaja rascvetka ne podxodit pod interjer.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цена будет такая же. С теми, кому не хватает расцветок я связалась. В течении сегодня жду ответ. И оплачиваю. Т.к.уже долго все тянется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, заказы на стульчики больше не принимаются.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В смысле наших стульев не будет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В смысле что новых не принимаю. Т.к. желающие появляются. А с нашимзаказом все ок. Ждем наши стульчики
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в течении какого времени ждать ,они не сказали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
27.02 должен быть привоз. Возможно что-то раньше будет. Сказали будут звонить по мере поступления. Аванс уже перечислен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, все стульчики будут в первую неделю марта. Т.к. 27.02 у них поставка. И чтоб не было путаницы они привезут все за один раз. Хотелось бы собрать оставшуюся сумму к этому времени. Можно уже в последнюю неделю февраля потихоньку собирать. Я напишу потом что там по остатку получается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличные новости!!!
Liolka спасибо вам, ждем!
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, добрый день! Вот уже 22 феврвля. Скоро будут стульчики. Думаю можно уже собрать оставшуюся сумму чтоб потом сразу можно было оплатить. По сумме вот что получается: Цена стульчиков - 111 евро и 102 евро. Были переведены суммы 40 евро и 36 евро. Остаток получается 71 евро и 66 евро соответственно. Надеюсь, что на следующей неделе можно будет наконец получить наш заказ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перечислила остаток.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как там дела с нашими стульчиками? Пришли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказов совсем-совсем не будет?
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 01, 2016 12:07
|
|
|
|
|
Присоединюсь, если будут желающие!
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Сегодня звонила в магазин, сказали, что товар пришёл поставщику и в течении недели будет известно когда привезут. Вот как-то так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamagenija : | Заказов совсем-совсем не будет? |
Я больше заказов не беру. А вообще возможно, что ещё наберётся группа
|
в начало |
|