|
|
|
|
kasana_ : |
Время у тебя ещё есть. Все успеет подготовиться Враскорячечку, это и про меня тоже)
Собаке то твоей когда рожать? А то может точно семейные роды получатся |
Да я уже хочу скорее, а ходить могу до 23! И собаке как раз начиная с 20ых чисел рожать
|
|
|
|
sally : | Круто
Вы та единственная кнопочка - девочка в этот день. Ps. Заметила вторую недавно
Во сколько родились? |
Ага . Собирались же на один курорт.
Мне муж тоже говорил, что единственная, а сегодня вторую заметил. Мы родились в 10:38. Малышка весом 3170 и 54см.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, поздравляю Вас. Здоровья вам и деткам.
Ну как там в Булдури Как обстановка?
|
|
|
|
Девочки, а что значило если кетоны повышены?
|
|
|
|
Если в моче, то мне врач сказала, это просто поели что-то не то, солёное или маринованное, типа не заморачиваться.
|
|
|
|
Catique : | Девочки, а что значило если кетоны повышены? |
Смотря какие показатели? Мне говорили, что надо больше пить воды. Считать колличество выпитого за день. Оказалось действительно пила мало. Стала пить много и следующий анализ был в норме.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catique : | Девочки, а что значило если кетоны повышены? |
Если не сильно повышены, то это точно может быть связано с едой и количеством жидкости. У меня все лето были немного повышены. Жара ушла, а с ней и кетоны. Хотя пить я больше не стала
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сходила я на КТГ. Все ок. Сидим на попе ровно
Активность матки никакая. Максимум был 38, на движения малышки. Так что не спешим.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
cbetlana : | Девочки, поздравляю Вас. Здоровья вам и деткам.
Ну как там в Булдури Как обстановка? |
Спасибо!
Мне понравилось. Здесь спокойно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы, у меня кетоны на границе нормы, наверное из-за жидкости. Была только что у Сержанта - просто чудо доктор! Всё посмотрел, всё подробно рассказал, несмотря на то что я вообще к нему пришла без записи. Действительно у меня почки болят, потому что ребенок зажимает и отток жидкости замедляется, но это не страшно, в позе на четвереньках отпускает. Так у нас все отлично, все располагает к ЕР, но надо поторопиться, у нас есть 10 дней, а там дальше нужно будет смотреть. Так что держите за нас кулочки на следующую неделю
Kasana, рубец 5,7мм, сказал ок
|
|
|
|
Catique : |
Kasana, рубец 5,7мм, сказал ок |
Держим кулачки!!!
Доктор и правда супер! Я позвонила, он взял без вопросов. Случайно на номер его в интернете наткнулась.
Рубец прекрасный!!! А у меня 6.9 мм, представляешь какой рубец зря пропадает.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет держим за вас кулачки. Чтоб все прошло быстро и без лишнего стресса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого, какой у нас конец января плодотворный выдался
Таня, с рождением сына! Маму твою ждал!
IriskaEN, с доченькой!
MamaNika, и вас с дочкой!
Oljcha, и вас с рождением!
kasana_, спасибо!
Катя, lamiana держитесь, девочки, еще чуток осталось!
Мы вчера документы и пособия оформили малышу. Дома обживаемся впятером, так здорово по утрам валяться всем вместе, так их много
Дети малыша приняли очень хорошо, старшая дочка коршуном над ним стоит, ждёт, когда проснётся и можно будет пообщаться. Сынулю колбасит, конечно, что не он больше малыш, но справляемся!
|
|
|
|
Даа, конец января действительно выдался "урожайный" на деток Всех поздравляю с рождением малышей!
Марина, как раз очень интересно было как детки приняли младшенького.
Мой Максимка говорит, что ему еще братика надо
Зимние мамочки, пора осваивать болталку 0-3 мес. А то осенние девочки уже перешли в болталку постарше, а в малышовой тишина.
|
|
|
|
4 дня тишины! те кто с малышами все заняты в заботах )) ждем хороших новостей от тех кто еще не родил
|
|
|
|
Ира, мы в малышевую болталку перешли уже. Присоединяйся!
|
|
|
|
andromeda : | Ира, мы в малышевую болталку перешли уже. Присоединяйся! |
А я чего то тут зависла! Перебираюсь к вам
|
|
|
|
Да чот никаких новостей нету, всё тихо.
Првезли мне ещё приданного, теперь одежды уже на 20 девочек, даж не могу заставить себя разбирать
|
|
|
|
накокец-то есть время и для моего рассказа
Кстати касаемо веса - набрала 20, сейчас осталось только 6. Не ем ничего лишнего, т.к. решили, что малышка орала ночами изза животика, сейчас даём беби калм и ттт всё налаживается
|
|
|
|
Я уже передумала в Булдури рожать, заключила и с роддомом договор. Не хочу всех этих лишних манипуляций с собой. В Булудри поеду, только если уж очень стремительно рожать буду.
|
|
|
|
lamiana можно еще и в Страдыни Как ни странно, но у них уже продолжительное время держится тенденция не вмешиваться в процессс без надобности.
|
|
|
|
В Страдинях в родильном я работала в студенчестве, не самые приятные воспоминания остались
|
|
sally |
|
|
Вт Фев 09, 2016 09:38
|
|
|
|
|
Сложно судить о надобности, если ты не врач и не оцениваешь ситуацию в текущий момент. Мне кажется, у Oljcha такая вполне могла быть, учитывая плановую стимуляцию
Oljcha, ну ты натерпелась, бедная, мне резко стало стыдно за своё нытьё. Здоровья вам!
|
|
Lizz |
|
|
Вт Фев 09, 2016 11:20
|
|
|
|
|
lamiana : | Я уже передумала в Булдури рожать, заключила и с роддомом договор. Не хочу всех этих лишних манипуляций с собой. В Булудри поеду, только если уж очень стремительно рожать буду. |
Там смотря на какую акушерку попадешь.. если Сармите - шансов на ЕР больше. Если Кристина - меньше. А лучше - да, приехать и родить через полчасика, чтоб ничего не успели
Цитата: |
В Страдинях в родильном я работала в студенчестве, не самые приятные воспоминания остались
|
А это когда было и какие воспоминания, если не секрет? По данным последних нескольких лет, там максимальный настрой персонала на ЕР. Правда, с налаживанием ГВ беда (год назад еще было так).
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поэтому я с собой беру Элю, мне в первых родах сделали почти те же манипуляции, в этих хочу по максимуму избежать.