|
|
|
|
Всем приветы!
Morgana81 : |
Алекса троечку отметили морковным тортиком! Получился такой вкусный, что я решила присоединиться к акции в Мамкафе - 13 февраля вся выручка от принесенных и проданных десертов пойдет деткам |
Что за акция?
Юля, еще раз с крещением вас! Пусть ангел-хранитель оберегает и помогает!
Мне кажется, что месяцев до 5-6 можно спокойно ждать
Анечку с 5!
Я ЗА детский сад! Сегодня подружка даже в садик звонила, так воспиталка строго-настрого заявила, что из 4 у троих было 38,5 - сидите как вы дома, коли есть возможность. Вот, кукуемС. Артему уже не нравится, что сестра все время дома, нервничает бедненький... только он к груди присосался, дзен поймал, расслабился, как в комнату влетает его сестра с погремушками и "маааааамочкаааа, мне надо ..." Бедный парень: ни поспать в обнимку с мамкой, ни поесть в тишине
зато мы ПОПОЛЗЛИ Как раненый солдат, правда, но комнату уже переползает Пыхтит, злиться и старается. А кажется, что вчера тока родился
Алиса, тут только "понять и простить". Я, наоборот, к бабушкам приучаю. Чтобы оставить можно было без проблем. Хотя, Артем за любую движуху и идет ко всем с улыбкой до ушей..только тискайте его Есть, правда, некоторые личности в родне, которым я ненавижу давать своих детей, аж дымлюсь, но работаю на собой.
Оля, вот это подстава!
May, какая сила воли!
Я сегодня только планку смогла подержать и не есть много. Уборка и бег по детской площадке считается зарядкой?
Надеюсь, завтра смогу начать спорт марафон, ко мне помощник в виде бабушки приезжает на пару дней
|
|
|
|
Я делала тортик вот по этому рецепту, главная фишка - все тесто разделить на 2-3 части и выпекать по отдельности .
Катя, акция - от Сердца к Сердцу, как-то так. Тут на ккм есть такая тема тоже
Спортсменки вы все знатные! Горжусь знакомством и тихо завидую . Сегодня Алекс весь день ручной был, вот и весь мой спорт
Катя, какой Артемка у тебя ранний! Молодец ребенок . А мы только учимся поворачиваться на бочок
|
|
Nissa |
|
|
Вт Фев 02, 2016 01:13
|
|
|
|
|
Цитата: | steicele
Артему уже не нравится, что сестра все время дома, нервничает бедненький... только он к груди присосался, дзен поймал, расслабился, как в комнату влетает его сестра с погремушками и "маааааамочкаааа, мне надо ..." Бедный парень: ни поспать в обнимку с мамкой, ни поесть в тишине
|
Вот у нас также Или театральный шепот, пронизывающий такой МАМА.... МААААМАААА....
Катя - пополз!!!!! вау!!!! Молодец какой!
Цитата: |
Есть, правда, некоторые личности в родне, которым я ненавижу давать своих детей, аж дымлюсь, но работаю на собой.
|
и у меня есть. Дымлюсь - очень правильное слово. Хорошо хоть редко видимся
А Ладусь ну наконец-то опять переворачивается, причем через нелюбимую сторону Попу задирает и червячком по метру передвигается Довольнаяяя!
Даша, ну как ты? Днем только кофе - это хорошо, а как вечер провела?
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, Даша признавайся :-D
Я ела полезные конфеты:-D
Сегодня в 16 забирают старших, может кто планировал есть после пироженки где? :-D
|
|
|
|
А моя лентяйка не хочет переворачивается, на боку лежит и нормально ей, пятками гребет ползти , но перевернуться еще попа мешает ...
Вчера я с ней на руках за старшим бегала, в салки играли, заодно Поля в правильной позе полетала , так она так ржала , аж как старший был доволен , он любит, когда за ним бегают, а я руки покачала 7,5 килограммами . Мне уже сказали , что я худая, но руки мускулистые
Суп сварила , Поля спит, я лежу... есть в жизни счастье
|
|
likaj |
|
|
Вт Фев 02, 2016 11:26
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Уже ползать начинают детки - красота! Поздравляю с новыми умельцами!!!
А я вчера ужин зачетный приготовила, но палец порезала + руку обожгла, ночью плохо спала из-за своих ран Вывод, кому не дано быть хорошей хозяйкой -нечего и пытаться э
|
|
May |
|
|
Вт Фев 02, 2016 12:21
|
|
|
|
|
Всем привет!
Погода какая то не радует и Данька с пол 9-го утра решил какашку делать - так и не поспали
Мы тоже лежим и даже не совершаем попыток на какие то телодвижения стал только мостик делать - это что такое?
Ну что, я без булок- держусь пока вчера даже без фиников - съела до вечера посоветовали вкусные финики - скоро поеду в рими, наберу и крем для глаз скончался - надо прикупить кто чем себя балует в кремчиках? у меня фитомер лицо сейчас и деклеор для глаз- но гель, как то мне уже более тяжелая артиллерия просится
|
|
|
Amisa |
|
|
Вт Фев 02, 2016 12:42
|
|
|
|
|
Аня вчера в честь 5 мес. стала задирать попу и пытаться ползти. Ночью с 4 до 6 продолжила тренировки и бодала кровать. Сходили на ТО + 800 гр и 2 см. Итого 6400 гр и 63 см
|
|
likaj |
|
|
Вт Фев 02, 2016 13:02
|
|
|
|
|
Amisa : | Аня вчера в честь 5 мес. стала задирать попу и пытаться ползти. Ночью с 4 до 6 продолжила тренировки и бодала кровать. Сходили на ТО + 800 гр и 2 см. Итого 6400 гр и 63 см |
Хорошее ТО! Стройняшки И умелка у вас смешная Ночью конечноне до смеха
|
|
likaj |
|
|
Вт Фев 02, 2016 13:09
|
|
|
|
|
May : | и крем для глаз скончался - надо прикупить кто чем себя балует в кремчиках? у меня фитомер лицо сейчас и деклеор для глаз- но гель, как то мне уже более тяжелая артиллерия просится |
Из сильной артиллерии пользуюсь Secret De Sothys® Eye contour serum, но цена сейчас ужассс, перед новым годом скидки на эту серию, мне всегда Дед Мороз дарит. Но и просто все крема от Sothys® хорошие. Покупаю в Лиоре.
|
|
May |
|
|
Вт Фев 02, 2016 13:14
|
|
|
|
|
Анжелика,
Когда то подруга в лиоре работала вроде пробовала сатис, но не помню его на меня действие
|
|
|
|
|
Amisa : | Аня вчера в честь 5 мес. стала задирать попу и пытаться ползти. Ночью с 4 до 6 продолжила тренировки и бодала кровать. Сходили на ТО + 800 гр и 2 см. Итого 6400 гр и 63 см |
800 гр отличный результат для 5ти месяцев молодчинки
Amisa, вот у нас вторую ночь тоже с 4х до 6ти тренировки. Они, что, сговорились??!
|
|
likaj |
|
|
Вт Фев 02, 2016 13:32
|
|
|
|
|
May : | Анжелика,
Когда то подруга в лиоре работала вроде пробовала сатис, но не помню его на меня действие |
Надо пробники раздобыть.
Мне как-то пробники в Стокмане дали фирмы Sensai, я их маме отвезла, та визжала от удовольствия, но там сейчас в феврале для зоны вокруг глаз по 134,40 кремик - жуть.
|
|
|
|
А мне крема косметолог делает. Смотрит на меня и делает когда нужно "посильнее", когда не нужно послабее для глаз использую масло, с разными витаминами. Вот пойду к ней в субботу релаксироваться и заказ свой как раз зеберу, а то тоже все позаканчивалось
|
|
|
|
Какой полезный косметолог :-D
|
|
likaj |
|
|
Вт Фев 02, 2016 13:55
|
|
|
|
|
Natuzzi : | А мне крема косметолог делает. Смотрит на меня и делает когда нужно "посильнее", когда не нужно послабее для глаз использую масло, с разными витаминами. Вот пойду к ней в субботу релаксироваться и заказ свой как раз зеберу, а то тоже все позаканчивалось |
У меня так тоже было в прошлой жизни , сейчас жалко время терять
|
|
|
|
Ого, уже ползунки появляются.
Моя вcё никак не соберётся перевернуться , всё хочет через пресс присесть
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Фев 02, 2016 13:57
|
|
|
|
Модератор
|
konstanci : | всё хочет через пресс присесть |
это как раз и есть подготовка к перевороту
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Вт Фев 02, 2016 14:42
|
|
|
|
|
Наташа,
А где у тебя косметолог?
Ой, старший жжет Кормлю Даньку, тот кааа укусит! Я заорала: Ой, кусается! Старший- кто?! Я говорю- Данька! Старший - А, ну тогда не подходи к нему слишком близко!
|
|
|
|
|
May : | Наташа,
А где у тебя косметолог? |
Ой, Даша, старшно сказать, в Букултах Но у нас это "программа выходного дня" Папа с детьми в бривдабас музейс, а я к косметологу, и все довольны
Еще она работает в колонне в Альфе. Но мне нравится к ней домой, она очень стрательная, пока все что задумала не сделает, не отпустит, неважно сколько это времени займет Вот поеду в субботу все разузнаю, может ещё где принимает, а то год уже ее не видела, только крема через сестру забирала
Старший твой насмешил Главное, все логично
|
|
|
|
Моя тоже уже 2 раза десны как сомкнула, как вампир на шее, как я орала
Я как то до сих пор сражалась с подростковыми проблемами и изза неправильного в прошлом ухода, щеки были пересушенные и красные , а лоб жирный . Дерматолог все выровнял ,а Авене помог дальше . Сейчас в холод Себамед защищает. Я вообще боюсь экспериментировать , вдруг заплачу 50 евро за крем, а мне не пойдет. Да мне и за 10-15 евро подходит. Возрастные крема не использую пока.
|
|
May |
|
|
Вт Фев 02, 2016 17:13
|
|
|
|
|
Уфф, побегали, вернулись прикупили Элемис маме и шапку шлем рейму старшему
Все таки Хуппа какая то непривлекательная Поларн весь пустой
По кремчикам - думаю, надо признаваться в своём возрасте, потому как мне авене уже точно не поможет 37 мне уже, ужасужас
Наташа,
Букулты - это где? вот ты не ищешь легких путей видно точно руки у нее золотые на чем она работает? Я все собираюсь, собираюсь, раз в год дохожу
|
|
|
|
|
По кремчикам - думаю, надо признаваться в своём возрасте, потому как мне авене уже точно не поможет 37 мне уже, ужасужас[/quote]
Так и мне 35 ужо
|
|
May |
|
|
Вт Фев 02, 2016 18:25
|
|
|
|
|
Лен,
Значит у тебя генетика отменная! мою надо уже поддерживать
Накупила фиников сегодня- буду худеть а то пришла посылка с новыми спортивными штанами - я их одела и решила не есть вообще
|
|
|
|
|
LENI28 : | По кремчикам - думаю, надо признаваться в своём возрасте, потому как мне авене уже точно не поможет 37 мне уже, ужасужас |
Так и мне 35 ужо [/quote]
Кто победил?