|
|
|
|
Доброе утро! Как я уже завидую тем кто уже с малышами
Я уже вторую ночь не могу спать, ооочень сильно болит поясница или почки просто как пытка, и даже не знаю стоит волноваться или просто терпеть
|
|
|
|
Может стоит врачу позвонить? Почки не шутка.
|
|
|
|
sally : | Родились 31.01, 3:04, 4670гр, 60 см. |
Ого какой богатырь!
Поздравляю!
Вкусного молочка и крепкого здоровья!
|
в начало |
|
|
|
|
|
sally : | Приехали в Булдури в 1 ночи. Взяли последнюю палату ОДНОМЕСТНУЮ |
Мы тоже здесь. Приехали в 6 утра.
Февраль открыть не удалось. Родились 31 января. Девочка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы родились 28.01, в 23:30, 3600. Уже вчера были дома
|
|
|
|
lamiana : | Может стоит врачу позвонить? Почки не шутка. |
Я думаю это ребенок на что то давит, и врач сейчас ничего особо не сделает Анализы сегодня сдавать буду как раз.
Всех поздравляю!!!
|
|
|
|
Девченки все кто родил! Поздравляем Крепкого здоровья вам и вашим малышам....
Я вчера на досуге посмотрела видео с участием Марго ее домашние роды ! Аж прослезилась! и вспомнила свои схватки
|
|
sally |
|
|
Пн Фев 01, 2016 15:12
|
|
|
|
|
MamaNika : | sally : | Приехали в Булдури в 1 ночи. Взяли последнюю палату ОДНОМЕСТНУЮ |
Февраль открыть не удалось. Родились 31 января. Девочка. |
Круто
Вы та единственная кнопочка - девочка в этот день. Ps. Заметила вторую недавно
Во сколько родились?
Последний раз редактировалось: sally (Пн Фев 01, 2016 19:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
maroshka : | А мы домой едем! Анализы чистые, гинеколог ко мне приходил, весёлый такой дядечка, сказал до следующей Б. всё пройдёт
Вес сынулин идёт в плюс, сказали много кормить, с завтрашнего дня можно купать и гулять, до -8. В понедельник-вторник еще сюда приехать, на бцж.
Ждём папу с одеждой и деньгами, счет оплатить |
Поздравляю от души!!!! Вы большие молодцы! Главное, что с Ванечкой все хорошо!!!
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
sally : | Родились 31.01, 3:04, 4670гр, 60 см. |
Поздравляю!!! Ты мой герой! Такого богатыря родила!!! Интересно, вы в комбезик влезли или новый надо покупать?
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
IriskaEN : | Мы сегодня родились. Девочка 3 кг. Долго были тренировочные схватки шейка была открыта на 3 см но длинная . В итоге началось утречком родились ночью |
Мои поздравления!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaNika : | sally : | Приехали в Булдури в 1 ночи. Взяли последнюю палату ОДНОМЕСТНУЮ |
Февраль открыть не удалось. Родились 31 января. Девочка. |
Поздравляю!!! Мне эта дата очень нравилась, но мы не спешим. Здоровья и счастья маме и малышке!!!!
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljcha : | Мы родились 28.01, в 23:30, 3600. Уже вчера были дома |
Примите наши поздравления!!! Как все прошло? Напиши. А то после твоего рассказа об осмотре, фантазия разгулялась.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вообще январь завершился бурно!!!
Я никуда не спешу, точно знаю, что позже 16.02.мы не родимся.
Пока ничего. Тишь да гладь. Ходить тяжело, подташнивает периодически. И чистится организм по-маленьку. Так что событие не за горами. Завтра на КТГ и анализы сдать. Решила сильно не затягивать.
Настроения нет даже писать, читаю всех. Вчера была паническая атака без причины. Обычно причина есть. Зато сумку собрала на этой волне, а к ней ещё две сумочки.
В среду приедет матрас, ремонт по чуть подходит к концу. Будем въезжать.
Свыкаюсь с мыслью о КС, попалась на глаза статья, подробностей не стану писать, ещё не все родили. Решила, что все будет так как должно быть.
Уляна 02.2016
Последний раз редактировалось: kasana_ (Пн Фев 01, 2016 18:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catique : | Доброе утро! Как я уже завидую тем кто уже с малышами
Я уже вторую ночь не могу спать, ооочень сильно болит поясница или почки просто как пытка, и даже не знаю стоит волноваться или просто терпеть |
А не могут быть схватки? Я такой спец, но слышала, что иногда может и в спину отдавать.
А как ты спишь? На спине?
Я только на боку, и то уже так тяжело и больно. Часто приходится на одном боку спать, потому что сыночек любит меня по руке гладить, а он спит в кроватке с моей стороны, бывает не могу на другой бок перевернуться. Сегодня думала, мочевой отвалится. Малышка видимо села попкой, потому что ничего криминального не было.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так может ты?
Я не верю в пересчёты по овуляции. Если только ты сама точно знаешь когда она у тебя была. Потому что иначе это то же гадание на кофейной гуще.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я знаю да но мне самой не верится что я смогу еще до 25.02. проходить, и мне тогда тоже КС сделают... Я собираюсь рожать на следующей неделе
Я сплю только на боку, всю ночь ворочусь с одного на другой... Не знаю возможно и схватки какие то... Посмотрим что еще анализы покажут, лучше конечно схватки чем почки, ттт
|
|
|
|
Catique : | Не знаю возможно и схватки какие то... Посмотрим что еще анализы покажут, лучше конечно схватки чем почки, ттт |
Буду держать кулачки, чтоб схватки были!!!
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотрю, наши девочки малышовую болталку осваивать не хотят Девочки, ау, мы к вам скоро присоединился, не пропадайте!!!
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catique, кстати, лично у меня отдаёт в пояснице, когда болит желудок, как ни странно.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была сегодня у врача, опять она меня обрадовала, что ничего к родам не готово ещё
И сегодня совсем разваливаюсь, хожу враскорячечку, вставать и переворачиваться вообще ад.
|
|
|
|
lamiana : | Была сегодня у врача, опять она меня обрадовала, что ничего к родам не готово ещё
И сегодня совсем разваливаюсь, хожу враскорячечку, вставать и переворачиваться вообще ад. |
Время у тебя ещё есть. Все успеет подготовиться Враскорячечку, это и про меня тоже)
Собаке то твоей когда рожать? А то может точно семейные роды получатся
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Фев 02, 2016 00:18
|
|
|
|
|
kasana_ : | Смотрю, наши девочки малышовую болталку осваивать не хотят Девочки, ау, мы к вам скоро присоединился, не пропадайте!!! |
Мне с телефона писать трудно. У нас всё путём. Малой сосёт как пылесос, спокойный. Меня завтра на узи и на осмоты.
|
|
sally |
|
|
Вт Фев 02, 2016 00:26
|
|
|
|
|
На нас 56 вполне налазит. Вещи тянутся. Только одна кофточка явно мала была. Но тут вообще политика минимум одежды.
Последний раз редактировалось: sally (Вт Фев 02, 2016 00:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Фев 02, 2016 00:29
|
|
|